Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Звезда
|
|
yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
|
|
|
K@TJA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:27 | Сообщение # 401 |
Колдун
Статус:
|
не знаю чем но этот фанфик зацепил меня, он ну просто супер!!! можно в пч?
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:27 | Сообщение # 402 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А мне Эдварда жалко. Все говорят идиот, придурок, убить его готовы. А вы подумали о нем? Он столько лет жил один, в одном доме с любвеобильными парами, которые как Эммет и Розали некогда не скрывают чувства. Своей страстью ломают все на своем пути. И вот через столько лет одиночества он встречает девушку, красивую, умную, необычную. Он готов остаться с ней навсегда, поступить своими принципами превратить как он думает в бездушное существо которое после смерти попадет в ад. Но получает отказ, она хочет остаться тем кем есть. И что ему остается делать? Остаться с ней и ждать когда она по своей воле уйдет от него. Все равно когда нибудь ей захочется настоящей жизни, захочется детей, семьи и она уйдет. Спасибо автору с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 403 |
Маг
Статус:
|
LiliaPlanet, ради "блага" вообще совершается туева куча всяких нелицеприятных дел. Quote (Lady_Riviera) Обожаю рассказы про семью Беллы, это придает ощущение волшебства фику И все рассказы отдают некоторой грустью надо заметить. Quote (Lady_Riviera) Итнересно как они потом выкручиваться будут? Они?! Выкручиваться надо будет только Эдварду. Quote (Lady_Riviera) Заинтриговала фраза про рисование Обложка на ней Белла и нарисованный ею портрет Эдварда Quote (Lady_Riviera) Интересно кто появистя первый Феникс или Элис/Розали? Думаю вампирши, но Феникс найдет Беллу раньше. норе, верно Эдвард боится весьма странных вещей, за которые по идее должен бороться, но он наоборот уступает их без боя. У Беллы будут приступа апатии, но справляться с ними она будет вполне в своей манере Quote (Маленькая_Элис) Но вот только почему эти вопросы они не задавали раньше? почему не спросили Беллу?! Подразумевалось, что они будет с ней еще очень долго и спросить о чем-то они могли бы в любое время, поэтому и не задумывались. Она всегда была рядом со своими странностями и она принимала их с их странностями, так что их и не особо волновали ответы на эти вопросы, а вот когда беллы не стало рядом пришли и мысли. Quote (Маленькая_Элис) Отец Беллы обладал каким-то даром? Он был сильным мужиком связанным всеми силами со своей звездой - скажем так - он мог видеть на пару шагов вперед. Quote (Shurca) кто тот парень, что стоит рядом с Беллой на обложке? Феникс - верный друг Беллы. †Mirtis†, ты поняла как Белла его подтолкнула и Эдвард однажды поймет, тогда он и явится назад просить прощения. Все молодое поколение вампиров заявится в Форкс друг за другом, только Карлайл и Эсми немного попутешествуют... Vera2012, верно-верно разброд и шатание в их строю - и его внесла Белла. Кто-то хочет быть с ней, кто-то нет, но все к ней не равнодушны. Она хочет чтобы они все вернулись, но она хочет, что Эд вынес урок из всего этого, так ее учили и так она хочет научить его. Так что противоборство думаю будет еще то. Quote (roksana51) Интересно, как поступят друзья Беллы? Особенно Андромеда, когда узнает о расставании... Белла все же любит семейку вампиров так что будет партизанить так долго как сможет Располагайся, но главное не забывай про отзывы. Ketarin, никогда не думала об Эдварда в таком ключе. Он всегда казался мне заносчивым, самовлюбленным парнем, который думал, что все знает, но судьба его жесток обломала спустив с небес на землю. Но твоя точка зрения тоже не исключена
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 404 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Эдвард однажды поймет А куда он денется? Конечно же поймет... Quote (fishizik) тогда он и явится назад просить прощения Я надеюсь сам явится? Его ни кто не будет подталкивать? Quote (fishizik) только Карлайл и Эсми немного попутешествуют... О как... Путешественники... Ну значит удачи им надо будет пожелать в путешествии)) А Карлайл в путешествии будет разгадывать загадку триптиха или когда он с Эсми вернется обратно в Форкс?
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 405 |
Эльф
Статус:
|
Идиот!!! ЧЕстное слово, идиот!!! Зачем? Аррррр... Не могу его понять! Хорошо, что младшие Каллены решили остаться и дать Белле выбор! А вот Беллу очень жалко! Только я не могу понять: зачем Белла ждала весь день? Зачем давала себе время? Она уже понимала, что расставание неизбежно. Спасибо за главу!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 406 |
Маг
Статус:
|
Quote (†Mirtis†) А куда он денется? У него есть вся планета, чтобы спрятаться - он много куда может деться не желая принимать правды. Quote (†Mirtis†) Я надеюсь сам явится? Его ни кто не будет подталкивать? Будем надеяться сам, а иначе Белла его назад не примет. Quote (†Mirtis†) А Карлайл в путешествии будет разгадывать загадку триптиха или когда он с Эсми вернется обратно в Форкс? Путешествия несут в себе новые знания Quote (Fugitive) Только я не могу понять: зачем Белла ждала весь день? Зачем давала себе время? Даже когда исход ясен все позволяют себе глупо надеяться и верить в лучшее - Белла та и делала.
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 407 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fishizik, спасибо за главу! Quote (Глава 17) Было неожиданно приятно увидеть сон о моем прошлом, о Фениксе. Может ей приснился сон о Фениксе из-за того, что он рядом? Ну, то есть из-за того, что он ищет её? Quote (Глава 17) Наконец избавившись от гипса и в конец его уничтожив, я выбросила его в мусорное ведро. Я так же снимала себе гипс с руки, когда не хотела идти к врачу) Quote (Глава 17) - Ты прямо настоящий электровеник, - с легким восхищением заметила Джейн, подобрав свою сумку и выходя вместе со мной из дома. Конечно, к Белле ведь вернулась сила, вот и стала электровеником)) Quote (Глава 17) - Джейн, можно я сегодня одолжу твою машину? Ты прокатишься на моей Если честно, то я в начале прифигела от этой фразы, но когда прочла, что она захотела забрать мотоцикл, то только тогда поняла, зачем ей понадобился пикап. Quote (Глава 17) - Ох, Белла, нам так жаль, - в унисон пропели девушки, присаживаясь за наш столик. Бен закрыл рот рукой, став невозмутимо осматриваться по сторонам. Анж же не стала так конспирироваться и просто посмеиваясь, стала вертеть в пальцах крышку от банки минералки. - Вы что поцарапали моего Жука или уронили бетонную балку на пикап Джейн? – округлив в притворном страхе глаза, с придыханием спросила я. - Нет, - неуверенно ответили они, так же в унисон, чуть отстранившись на стульях от стола. - Тогда и жалеть нечего, - весело заметила я, собирая продукты на поднос. Хах, молодец Белла! Сделала ты их)) Ха, решили поиздеваться над ней, но не получилось)) Quote (Глава 17) - Я хочу оторвать Эдварду голову, - зло пробормотали мы с Элис в унисон. - Я подержу его за ноги, - поддакнул Эммет. - А я за руки, - закончил Джаспер. Ох, на этом моменте я просто со стула свалилась от смеха.... Quote (Глава 17) - Мне помнится, ты с первой же минуты нашего знакомства искала для меня исключительного ботаника, который бы лелеял и защищал мою честь, - весело заметила Белла. - Хэй, а Эдвард идеально подходит под критерий, которым руководствовалась Андромеда, - прыснул Эммет А Эммету только бы посмеяться и повеселиться... Quote (Глава 17) - Верно, - рассмеялась Андромеда. – А потом если бы Эдвард остался жив, Орион и Сириус его бы четвертовали, сожгли бы пару конечностей, срастили бы все снова и снова бы четвертовали – в общем, повторяли бы все это, пока от вампирчика не осталась бы горстка пепла. :D Ох, иногда мне так жалко Эдварда... Quote (Глава 17) И узнаем, нужны ли мы ей еще. Конечно же вы ей нужны! Мне кажется Белла вела себя весело и непринужденно, только для того что бы Меда, Орион и Сириус не смогли догадаться, что и вправду её бросил Эд... Хотя замечание Меды верное: Quote (Глава 17) Знаешь, если бы не то, что с тобой случилось, я бы подумала, что вы расстались с Эдвардом – это было бы единственным логичным и правильным объяснением твоего настроения ____________________________ Когда же появится Феникс? Мне почему-то кажется, что в следующей главе... Ну или до приезда Роуз и Эммета... fishizik, еще раз спасибо тебе за замечательную главу! И погрустила и повеселилась и разозлилась)) Удачи тебе и вдохновения!* С нетерпением буду ждать 18ю главу!
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Вторник, 17.05.2011, 02:24 |
|
|
|
K@TJA | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:28 | Сообщение # 408 |
Колдун
Статус:
|
ой как мне нравится Розали в этом фанфике)))))) а как они все вместе размышляли как будут отрывать Эду голову ... ну меня нет слов одни эмоции, разумеется положительные)))) с нетерпенем буду ждать проду, и огромное спасибо!!!!!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 409 |
Маг
Статус:
|
Quote (†Mirtis†) Может ей приснился сон о Фениксе из-за того, что он рядом? Ну, то есть из-за того, что он ищет её? Это как предвестие того, что он скоро ее найдет Quote (†Mirtis†) Конечно, к Белле ведь вернулась сила, вот и стала электровеником)) Ага сила, чтобы доказать Эдварду, что он конченный идиот и ему никогда не сравнятся с ней, но вот не задача Эдварда то нет. Quote (†Mirtis†) Хах, молодец Белла! Сделала ты их)) Ха, решили поиздеваться над ней, но не получилось)) Ну девочки 2 недели ждали когда же они смогу сочувственно поиздеваться над Беллой, а тут облом. Quote (†Mirtis†) Ох, на этом моменте я просто со стула свалилась от смеха.... У родственников всегда есть коварные планы на жизнь какого-нибудь члена семьи Quote (†Mirtis†) А Эммету только бы посмеяться и повеселиться... Ну он старается найти позитивную сторону во всем, но по-моему когда я писала отрывко главы от него у меня не очень получилось. Quote (†Mirtis†) Ох, иногда мне так жалко Эдварда... Ну мне тоже.... ну правда очень редко Quote (†Mirtis†) Мне кажется Белла вела себя весело и непринужденно, только для того что бы Меда, Орион и Сириус не смогли догадаться, что и вправду её бросил Эд... Она не хочет подставлять никого из Калленов, потому что точно знает, что ее друзья как раз таки и ринуться скакать по всему миру, чтобы найти их и четвертовать. Так что она старалась вести себя с ними непринужденно и хотя у нее не очень получалось, они списывали это на то, что с ней произошло, а не на Эдварда и всеми силами пытались ее развеселить. Quote (†Mirtis†) Когда же появится Феникс? Мне почему-то кажется, что в следующей главе... Ну или до приезда Роуз и Эммета... Все появятся в следующей главе. K@TJA, да мыслишки о том как поступить с Эдвардом как раз таки и должны были внести разнообразие в некоторую унылость жизни Беллы и окружающих
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 410 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура, Белка восстановилась)
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 411 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Это как предвестие того, что он скоро ее найдет Ну я в принципе так и поняла)) Quote (fishizik) Ага сила, чтобы доказать Эдварду, что он конченный идиот и ему никогда не сравнятся с ней, но вот не задача Эдварда то нет. Точно не задача... Ей ведь всего-то ничего оставалось, что бы сила вернулась... Quote (fishizik) Ну девочки 2 недели ждали когда же они смогу сочувственно поиздеваться над Беллой, а тут облом. О, да, жесткий облом)) Quote (fishizik) У родственников всегда есть коварные планы на жизнь какого-нибудь члена семьи Это уж точно) Quote (fishizik) но по-моему когда я писала отрывко главы от него у меня не очень получилось. Таак, а это в какой главе?? Я не помню отрывка от Эммета... Quote (fishizik) Ну мне тоже.... ну правда очень редко Quote (fishizik) Все появятся в следующей главе. Юхуу, круто
|
|
|
|
Fugitive | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 412 |
Эльф
Статус:
|
fishizik, спасибо за главу! Наконец восстановление завершилось и теперь Белле не угрожает внешний мир! Как я понимаю, скоро придет Феникс. Не зря же она вспомнила о том, что он найдет ее везде! Феникс поможет ей восстановиться(как мне кажется), т.к. он ее лучший и "старый" друг. Но пока Белла, не смотря на все ее шутки и поступки, не смогла восстановится после разлуки с новой( не побоюсь об сказать) семьей- ведь Каллены заметили, что она не так весела, как ее друзья! С нетерпением жду следующую главу и встречу с Фениксом!
Сообщение отредактировал Fugitive - Вторник, 17.05.2011, 16:07 |
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
|
Quote (LiliaPlanet) Белка восстановилась) восстановилась - такой слово и в таком контексте прямо Белла - пазл Quote (†Mirtis†) Таак, а это в какой главе?? Я не помню отрывка от Эммета... Дикий спойлер - в следующей Fugitive, он несомненно ее обрадует и вернет ей частичку ее мира.
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:29 | Сообщение # 414 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
хах, ну ты же меня поняла)
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:30 | Сообщение # 415 |
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Дикий спойлер - в следующей Охх, а я уже начала перечитывать все главы в поиске Эммета... А он оказывается только в следующей будет...блиииин.... Но круто будет и от него почитать... Quote (fishizik) но по-моему когда я писала отрывко главы от него у меня не очень получилось. Да лаан, получится у тебя все! Лично мне все равно понравится!
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:30 | Сообщение # 416 |
Оборотень
Статус:
|
Привет fishizik, спасибо за новую главу! Прочитала я еще утром, но не успела отписаться *вот так я готовлюсь к экзаменам =)* Белла просто молочина! Не стала расстраиваться и подобно Эдварду лелеять свою боль, а решила доказать всем и каждому какой Эдвард идиот. Здорово что она не дала Лорен и Джесике посмеяться над ней, а наоборот выставила их дурочками. Вот мне только так кажется или Элис, Джаспер, Эммет и Розали скоро догадаются о том что Белла не так просто как кажется на первый взгляд и их подглядывания за ней приведут к тому что они узнают что она звезда? Вообще вся глава получилась как мне кажется такой легкой и смешливой за этой легкостью кроется огромное напряжение. Удачи тебе, жду продолжения =)
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:30 | Сообщение # 417 |
Маг
Статус:
|
Quote (LiliaPlanet) хах, ну ты же меня поняла) ага поняла Quote (†Mirtis†) Но круто будет и от него почитать... ну думаю что должно быть да. Кстати довольно забавно получается что вторая часть больше всех изобилует мнениями других персонажей саги, а не только Эдварда. Quote (норе) Вот мне только так кажется или Элис, Джаспер, Эммет и Розали скоро догадаются о том что Белла не так просто как кажется на первый взгляд и их подглядывания за ней приведут к тому что они узнают что она звезда? Подглядывания и поиски Карлайла и Эсми если быть точными. Quote (норе) Вообще вся глава получилась как мне кажется такой легкой и смешливой за этой легкостью кроется огромное напряжение. Ну я старалась чтобы так получилось, несмотря на дерьмовое настроение Белла хочет казаться всем нормальной, чтобы никто не узнал, что она на самом деле испытывает.
|
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:30 | Сообщение # 419 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ketarin) Мне вот интересно что эта Танюшка с Эдди в лесу делала Караулила разумеется хотела покуситься на честь бедняжки Эдички, а тут вдруг Виктория проскочила и Эдичка от нее смылся. Quote (Ketarin) И еще маленький вопрос для автора, а Вольтури здесь будут? Я пока не знаю, каким образом их ввести в игру.
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:30 | Сообщение # 420 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Караулила разумеется biggrin хотела покуситься на честь бедняжки Эдички, а тут вдруг Виктория проскочила и Эдичка от нее смылся. biggrin Нет караулила она надо было лет сто назад было караулить, сразу приходить на ум медицинская шутка когда почки отказали поздно пить Боржоми. А если Виктория не проскочила от нее не ушел бы
|
|
|
|
samsa | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:31 | Сообщение # 421 |
Колдун
Статус:
|
Quote (Ketarin) С нетерпением жду когда появиться Феникс. Интересно наверное будет. У Лорен и Джессики челюсть к земле упадет. о да я тоже жду когда в игру вступит Феникс. надо будет Белле сразу Лорен и Джессике слюнявчик подарить... Quote (Ketarin) И за Роуз спасибо мне здесь она очень нравиться присоединяюсь...Роуз тут просто супер.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:31 | Сообщение # 422 |
Маг
Статус:
|
Quote (Ketarin) Нет караулила она надо было лет сто назад было караулить, сразу приходить на ум медицинская шутка когда почки отказали поздно пить Боржоми. А если Виктория не проскочила от нее не ушел бы Эдвард aka колобок, Белла aka лиса, все остальные - прочая пушистая живность. все мы знаем чем сказочка кончится Quote (samsa) надо будет Белле сразу Лорен и Джессике слюнявчик подарить... Или мешок семечек, чтобы обсуждение шло непрерывно Quote (samsa) присоединяюсь...Роуз тут просто супер. да-да вполне себе человечище
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:31 | Сообщение # 423 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу!!! Нужны-нужны Белле ее друзья... Интересно, когда прилетит Феникс? Не зря же Белла сон увидела...
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:31 | Сообщение # 424 |
Маг
Статус:
|
Quote (roksana51) Интересно, когда прилетит Феникс? Он скоро-совсем скоро ее найдет
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:31 | Сообщение # 425 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Fishizik, спасибо за новую главу! Белла и ее друзья звезды избрали странную тактику, взбадривая себя виски во время перерывов в соревнованиях байкеров. Разве алкоголь на них совсем не действует? Бедный Эдвард, хотел как лучше, а получилось... Белла страдает, ее любимый вампир в печали и тоске, а его ближайшие родственники, готовы порвать парня на части. Против Эдварда зреет заговор внутри собственной семьи, в тайне от него братья и сестры решили вернуться в Форкс, чтобы быть рядом с Беллой. Интересно, куда направится Виктория? Логично, что она должна появиться в окрестностях Форкса, ведь ее цель — Белла, живет именно там. А Эдвард преследует рыжую вампиршу, значит вся «теплая» (холодная) компания вскоре соберется в одном месте. Похоже план Эдварда — держаться подальше от Беллы, трещит по всем швам.
|
|
|
|
Зимняя роза
|