Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Звезда
yeah_nocuusДата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1
Бог! Просто Бог!

Статус:

Название: Звезда
Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда.
Автор: yeah_nocuus
Бета: я вместо нее
Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых.
Рейтинг: PG-13
Жанр: AU, Роман
Размер: Макси
Статус: Закончен
Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.

Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!

Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»).
Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.

Содержание:

Глава 1. Упавшая звезда
Глава 2. Яркое появление
Глава 3. И явилось исчадие Ада
Глава 4. Расплата
Глава 5. Избавляясь от мыслей
Глава 6. Сказочки натощак
Глава 7. Происшествие
Глава 8. Его джокер
Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве
Глава 10. Очарованные
Глава 11. И небеса рухнули
Глава 12. Что звезды делают лучше всего?
Глава 13. Сияют

Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 376
Маг

Статус:

Quote (Insidious)
Тебя я поняла, и твоё отношение к персонажам тоже... так что...

Я настолько предсказуема?! shok Не писать мне дитиктивов

Сообщение отредактировал fishizik - Вторник, 26.04.2011, 18:51

InsidiousДата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 377
Гном

Статус:

fishizik, предсказуема? Не говори глупости. Я имела ввиду, что поняла, как ты относишься к своим персонажам. Это видно, ведь сколько трудностей выпало на пути Эдварда и Изабеллы: она звезда, он вампир, не самая лучшая сестра, её мстящий брат, несколько аварий... но они до сих пор вместе. Так что уйти к Фениксу она не сможет, он для неё что-то вроде заменителя Джейкоба - поддержит, но приставать не будет. К тому же, а это не мало важно, она не простая смертная и прыжок со скалы её не убьёт. Да и те из Калленов, что останутся, будут пристально следить за каждым её шагом.

Сообщение отредактировал Insidious - Вторник, 26.04.2011, 19:07

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:23 | Сообщение # 378
Маг

Статус:

Insidious, о, ну ладно - уговорила biggrin но дитиктивы все равно писать не буду biggrin
Quote (Insidious)
Да и те из Калленов, что останутся, будут пристально следить за каждым её шагом.

И все ее шаги будут их немного пугать wink Девочка то вместе с "новым знакомым" Фениксом станет весьма шальной lol

Pantera101Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 379
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу! Меня поразил коней главы... нет я конечно была почти уверенна что "Новолуние" не пройдет мимо, но меня просто выбила из колии последняя строчка: "Он уйдет от меня. Вопрос только в том, ради кого он это сделает?" У меня даже слов нет, эта фраза совмещает в себе СТОЛЬКО разных и достаточно сильных эмоций!! Следующие несколько глав врятли будут веселыми, но от этого не станут менее ожидаймыми!

Подпись пользователя
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 380
Маг

Статус:

Quote (Pantera101)
Следующие несколько глав врятли будут веселыми, но от этого не станут менее ожидаймыми!

Одна глава точно будет нерадостной на счет второй не уверена: Белла будет пытаться справится с тем, что произошло, но даже помощь звездной команды ей не особо поможет. Но думаю шибко пессимистичными главы назвать нельзя.

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 381
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляю всех с праздником 1 Мая и желаю хороших выходных!

fishizik, хочу прозрачно намекнуть, что время "Ч" настало, и хотелось бы увидеть продолжение -"Звезда-2"

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 382
Маг

Статус:

Vera2012, хочу прозрачно намекнуть тебе, что из-за стресса вызванного предзащитой диплома 2 часть началась раньше и 2 главы уже торчат на сайте biggrin
И всех с праздником МИРА, ТРУДА и МАЯ!!!

Сообщение отредактировал fishizik - Воскресенье, 01.05.2011, 20:33

FugitiveДата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 383
Эльф

Статус:

Извини, что долго не появлялась!

Insidious, рада, что ты тоже читаешь эту замечательную историю!

Очень плохо, что Белла осознает то, что Эдвард ее бросит, и даже не пытается его остановить!
Неужели ей не больно?! Как она может спокойно на это реагировать?И почему думает, что бросит ее ради кого то?
В общем, вопросов полно! Буду ждать продолжения=ответы!

Всех с праздником!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:24 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

Quote (Fugitive)
и даже не пытается его остановить!

Белла, в отличие от Эдварда, уважает не только себя, но и других. Если он принял такое решение, то она смирится с ним - позволит ему сделать так как он хочет. Вопрос будет заключаться не в том отпустит ли она его, не борясь, а примет ли его обратно, когда он вернется?! wink
Quote (Fugitive)
Неужели ей не больно?! Как она может спокойно на это реагировать?

Больно, но ее учили не показывать свои чувства другим, когда она была у себя дома. А на Земле она и вовсе потеряла возможность выражать свои эмоции не боясь, что ее тайну раскроют по сиянию.
Quote (Fugitive)
И почему думает, что бросит ее ради кого то?

Эдвард бежит от трудностей - его уход это не забота о Белле, хотя в его понимании так и есть.

RozeДата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 385
Оборотень

Статус:

Я в ПЧ,и очень хочу получать оповещения о новой главе!!!

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 386
Маг

Статус:

Quote (Roze)
Я в ПЧ

Хорошо, но не забывай оставлять отзывы wink

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 387
Колдун

Статус:

.
Quote (fishizik)
Эдвард бежит от трудностей - его уход это не забота о Белле, хотя в его понимании так и есть.

вот что значит мужская логика angry ну вот как всегда.....
вторая часть оч понравилась!!! fishizik, ты просто супер!!! так соскучилась по этому фанфу!! happy
А "триптих" имеет какое то значение в дальнейшем?? для вампирчиков не будет ли это подсказкой, кто такая Белла??

жду продолжения)))))

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 388
Маг

Статус:

Quote (Маленькая_Элис)
А "триптих" имеет какое то значение в дальнейшем?? для вампирчиков не будет ли это подсказкой, кто такая Белла??

Угу как раз и будет.
Quote (Маленькая_Элис)
fishizik, ты просто супер!!!

Да я - молодец и скромна и умна lol

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 389
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Vera2012, хочу прозрачно намекнуть тебе, что из-за стресса вызванного предзащитой диплома 2 часть началась раньше и 2 главы уже торчат на сайте

fishizik, да тебе цены нет, если даже работа над дипломом, повышает работоспособность, а не служит уважительной отмазкой, для затягивания написания 2 части "Звезды"" biggrin Уважаю!!! happy
Спасибо за новые главы!
Неотвратимость разлуки Эдварда и Беллы удручает. И здесь, похоже, угрызения совести возьмут верх над желанием любить и наслаждаться счастьем. sad Белла не согласна на обращение, потому, что не хочет терять свою природу и преимущества, которые она дает, а Эдварду в ее словах слышится нежелание расстаться с человеческой жизнью, ради сомнительных радостей вампирской. Зато мысли об опасностях, которые подстерегают его девушку рядом с ним и его семьей, уже глубоко укоренились, пора готовить платочки? wink

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:25 | Сообщение # 390
Маг

Статус:

Quote (Vera2012)
пора готовить платочки?

Честно говоря я даже не знаю: мне глава описывающая их разрыв не кажется эмоциональной на столько, что может растрогать.
Quote (Vera2012)
если даже работа над дипломом, повышает работоспособность, а не служит уважительной отмазкой, для затягивания написания 2 части

Это от бессилия, когда не врубаешься ни в одно слово из темы диплома и информации, которую ищешь, хочется занять себя чем-то, чтобы не впасть в истерику.

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 391
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (fishizik)
Это от бессилия, когда не врубаешься ни в одно слово из темы диплома и информации, которую ищешь, хочется занять себя чем-то, чтобы не впасть в истерику.

fishizik, к сожалению от этого я знаю только одно средство - взять себя за шиворот и заставить работать над дипломом, а там глядишь, и в мозгах просветление наступит, дело сдвинется с мертвой точки, и все получится. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Четверг, 05.05.2011, 20:06

fishizikДата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 392
Маг

Статус:

16 глава будет доступна после активации.
Всех с наступающим 9 мая!!!

P.S.
мое уехало в ссылку, но надеется, что по приезду увидит тут больше чем пару сообщений biggrin

LiliaPlanetДата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

грустная глава, бедная Белла, а Эдвард дебил, это ж надо бросить такую девушку, ради ее "блага"

Добавлено (06.05.2011, 16:42)
---------------------------------------------
fishizik, и тебя с наступающим 9 мая!

Подпись пользователя
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет...
Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!

Lady_RivieraДата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 394
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!
Обожаю рассказы про семью Беллы, это придает ощущение волшебства фику.
Эдвард, конечно, идиот, но таких слов от Беллы я не ожидала, Итнересно как они потом выкручиваться будут?
Заинтриговала фраза про рисование (или я уже подзабывать стала). Жду с нетерпением Феникса и новой главы) Интересно кто появистя первый Феникс или Элис/Розали?

С наступающим 9 мая! biggrin

нореДата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

fishizik, привте! Спасибо за главу.
Эдвард просто самовлюбленный идиот. Он совсем не думал о том что ждет Беллу после его ухода, это меня всегда раздражает и в книге и во всех фанфиках. Когда он говорит что заботься о том чтобы у Беллы было будущее на самом деле он просто боится того что может быть счастлив. За столько лет одиночества он просто привык к мысли что он всегда будет один и вот когда к нему привалило счастье в лице Беллы он просто не может в это поверить.
Жалко Беллу, но она сильная и справится с этим и найдет в себе силы простить Эдварда когда он приползет к ней просить прощение (а он я надеюсь приползет). И я надеюсь что она не расклеиться а будет жить дальше и когда Эдвард вернется и увидит все это в мыслях Эллис он поймет что жить можно и без него и тогда он в следующий раз побоится ее оставлять даже не на долго.
Удачи тебе. Жду продолжение.
С девятым мая тебя.

Маленькая_ЭлисДата: Четверг, 30.08.2012, 12:26 | Сообщение # 396
Колдун

Статус:

fishizik, спасибо за новую главу))))))
ну что я могу сказать????
ЭДВАРД - ИДИОТ!!!! Убить его готова!
А вот остальные вампирчики - не сказать, что они прямо такие уж и молодцы, но правильно мыслят...
Но вот только почему эти вопросы они не задавали раньше? почему не спросили Беллу?!<_< Сейчас наверное было бы все по другому....
Белла....эх..бедняжка... cry ... А вот история из ее прошлого....Отец Беллы обладал каким-то даром?
P.S. всех с 9 мая

ShurcaДата: Четверг, 30.08.2012, 12:27 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:

спасибо за проду, она как всегда шикарна
но меня вот, что интересует - кто тот парень, что стоит рядом с Беллой на обложке?

†Mirtis†Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:27 | Сообщение # 398
Джексоносдвинутая мандаринка♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, приветик!
Спасибо тебе за 16 главу!
Эдвард - идиот!
Хоть мы уже и знали, что он бросит Беллу, все равно было грустно и обидно за Беллу...
Теперь я поняла, как она его подтолкнет к разлуке...
Но, думаю она все же когда нибудь его простит...
Если он придет просить прощение...
А он придет...Ну просто обязан придти просить прощение...
Так, значит Элис, Роуз и Эммет приедут обратно...
А Джаспер?
Он приедет?
Я не думаю, что он оставит Элис одну...
Хоть рядом с ней и будут Роуз и Эмм..
Значит они будут поштучно приезжать обратно к Белле, что б Эд не догадался...
И наверное в эту неделю, когда их не будет, и появится Феникс, да?
Мне вот тоже интересно, а почему они не задавали свои вопросы Белле раньше?
Хотя они и так узнают на эти вопросы ответы позже...
Интересно еще, а когда Карлайл разгадает загадку триптиха?
Тогда он и поймет что Белла - звезда?
Еще раз спасибо за главу!
Удачи с дипломом!)
Вдохновения тебе)
Ах, да, еще и с девятым мая тебя!)

Сообщение отредактировал †Mirtis† - Пятница, 06.05.2011, 19:16

Vera2012Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:27 | Сообщение # 399
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fishizik, спасибо за новую главу!
А в семье Калленов единством и не пахнет, разброд и шатание полное, у Эдварда почти не осталось сторонников среди своих близких. Братья и сестры ищут любые причины, которые помогли бы им остаться в жизни Беллы. Эдвард так зациклился на желании отгородить девушку от опасности, которую представляют для ее жизни вампиры, что совершенно не подумал, почему так изменилась Белла после происшествия в Финиксе, а вот остальные заинтересовались о причинах таких перемен. Элис, Розали, Эммет хотят вернуться в Форкс, они намереваются продолжать общаться с Беллой, но захочет ли она этого, после разрыва с Эдвардом, большой вопрос. wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 06.05.2011, 19:39

roksana51Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:27 | Сообщение # 400
Маг

Статус:

Спасибо за главу!!! smile
Эдвард реально идиот!!! dry Как будет все расхлебывать, когда у Беллы появится другой претендент на ее сердце?
Надеюсь, ребята вернуться ее навестить... happy
Интересно, как поступят друзья Беллы? Особенно Андромеда, когда узнает о расставании...

Сообщение отредактировал roksana51 - Пятница, 06.05.2011, 20:07

Поиск:

140 символов или меньше