Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Название:Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:15 | Сообщение # 326
Маг
Статус:
Quote (Gostya13)
Перерыв всё-таки будет? А ты сможешь писать во время перерыва?
Эта глава вышла в свет раньше времени, потому что от интегрирования и оккультных путей высчитывания ерести моего диплома я сорвалась и наваяла главу. Но следующие будут с перерывом да.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:15 | Сообщение # 329
Tuum sequere cor
Статус:
Привет!)) Главка очень понравилась) Я так понимаю, Белла не догадалась, что Сэм - оборотень. Хотя, она видела сон с ним, когда умерла звезда. Когда же она догадается? А этот триптих мне нисколечко не нравится. Он меня пугает. Хотя эта инструкция и поможет Калленам, я всё равно её ненавижу. И когда они поймут, кто такая Белла? И кто первым догадается? Решение и обреченность в глазах Эда... Он собирается бросить Беллу?! Это ошибка. Почему Эдвард бросит Беллу? И когда Белла вернет своё сияние? Она ведь сможет стать такой, как раньше? Спасибо за новую главку)))
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:16 | Сообщение # 331
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо большое. Сегодня увидев о оповещение что есть новая глава я сделала вот так . Как всегда глава на высоте. С одной стороны это очень мило, добро, нежно а с другой стороны идет какая та интрига. Интересно что должно такое произойти чтобы Эдди бросил нашу звездочку.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:16 | Сообщение # 332
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здравствуйтеfishizik! Наконец-то я дошла до вашего фанфика! Он обалденный! Примите нового читателя? И если вам не сложно оповестить меня о новой главе.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:16 | Сообщение # 333
ღDark Princessღ
Статус:
fishizik, с возвращением! Новая глава просто супер! Осень и правда пора расставаний скорее всего произойдет тоже самое, что и в новолунии - Белла порежется бумагой и они с Эдом расстануться Но ведь они все равно будут вместе, а это уже вселяет надежду! Жду проду!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:16 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
Quote (Tusya_Natusya)
Я так понимаю, Белла не догадалась, что Сэм - оборотень. Хотя, она видела сон с ним, когда умерла звезда. Когда же она догадается?
У Беллы пока много своих проблем, ей не довспоминания старых снов. Но потом она конечно об этом вспомнит, правда, чтобы не свои интерес угомонить, а беспокойство других
Quote (Tusya_Natusya)
Хотя эта инструкция и поможет Калленам, я всё равно её ненавижу.
Это было довольно забавно: Карлайл столько времени гонялся за вещью, которая ему понравилась, именно из-за ее загадочности, никак не понимая, что продавать ее ему отказались именно из-за его узколобости.
Quote (Tusya_Natusya)
И когда они поймут, кто такая Белла? И кто первым догадается?
До этого еще ДОЛГО!!!
Quote (Tusya_Natusya)
Он собирается бросить Беллу?! Это ошибка. Почему Эдвард бросит Беллу?
Эдвард - дурак - этим все сказано!
Quote (Tusya_Natusya)
И когда Белла вернет своё сияние? Она ведь сможет стать такой, как раньше?
Через две недели после дня рождения, она снова станет сама собой.
Quote (Fugitive)
очень интересно Белла провела лето!
Я тоже так думаю.
Quote (Fugitive)
Эдвард уже наверно планирует бросить ее, потому что говорит слова люблви с горечью в глазах-он не хочет с ней расставаться...
Не то чтобы планирует: он слишком боится, что произойдет что-то ужасное и они будут тому виной, вот тогда ему и придется принять это не простое решение. Эдвард боится этого так же как и Белла, но для него это единственный верный выход.
Quote (Ketarin)
Интересно что должно такое произойти чтобы Эдди бросил нашу звездочку.
Я не ушла далеко от канона в этом вопросе, но я ушла далековато в вопросе их последнего разговора.
Quote (†Mirtis†)
Примите нового читателя?
Располагайся.
Quote (†Mirtis†)
И если вам не сложно оповестить меня о новой главе.
Ок, но с вас отзывы на форуме.
Quote (Asher)
скорее всего произойдет тоже самое, что и в новолунии - Белла порежется бумагой и они с Эдом расстануться
Все будет чуть сложнее, но да этот эпизод тоже будет.
Quote (Asher)
Но ведь они все равно будут вместе, а это уже вселяет надежду!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:17 | Сообщение # 339
Оборотень
Статус:
Юпи!!! Ура-ура! fishizik, так здорово что ты не вытерпела и все-таки продолжила фанф по раньше! Спасибо тебе.
Вот прочитала эту главу и сразу так захотелось лета. Так захотелось увидеть яркое солнце и почувствовать теплый ветерок... Неужели Белла так плохо думает о Карлайле? Почему кода она увидела триптих, то сразу подумала о плохом? Ведь Каллены ее любят. И когда же уже они узнают о том что она звезда и о том что она бессмертна? Ведь я правильно поняла что Каллены все-таки уедут? Что Эдвард бросит ее еще до того как она вернет себе силу звезды. Очень жду новую главу. Она скрасит мою подготовку к экзаменам. Удачи тебе!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:17 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
Quote (норе)
Неужели Белла так плохо думает о Карлайле?
Она не подумала плохо о Карлайле - она прекрасно поняла почему Карлайлу так понравилась загадка дощечек и почему он за ними гонялся, а еще Белла знала почему изначально ему их не продали. Карлайл не верил в существование других мифических существ, так что мастер и не счел нужным продать триптих тому, кто не понимает, что он может получить с его помощью.
Quote (норе)
И когда же уже они узнают о том что она звезда и о том что она бессмертна?
В конце, ну может не совсем конце этой части.
Quote (норе)
Ведь я правильно поняла что Каллены все-таки уедут? Что Эдвард бросит ее еще до того как она вернет себе силу звезды.
Правильно поняла: они уедут,
но обещают вернуться по крайней мере те кто был против отъезда.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:18 | Сообщение # 344
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я так понимаю, что Белла не собирается рассказывать Калленам о том, кто она... Ну, а потом, наверное, будет уже не до этого... Надеюсь, что всё будет хорошо... Спасибо за новую главу!!! С удовольствием прочитаю и вторую часть истории!!! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:18 | Сообщение # 346
Tuum sequere cor
Статус:
Quote (fishizik)
У Беллы пока много своих проблем, ей не довспоминания старых снов. Но потом она конечно об этом вспомнит, правда, чтобы не свои интерес угомонить, а беспокойство других
Белла не исправима. Она всегда о других думает больше, чем о себе)
Quote (fishizik)
До этого еще ДОЛГО!!!
И сколько, примерно, ждать? Пять месяцев, год, год и три месяца, восемь лет, тридцать лет? Или, вообще, когда я умру?
Quote (fishizik)
Эдвард - дурак - этим все сказано!
Кратко, но понятно))
Quote (fishizik)
Через две недели после дня рождения, она снова станет сама собой.
Довольно-таки быстро) Но я так понимаю, Каллены до этого уедут(
Quote (fishizik)
Правильно поняла: они уедут, но обещают вернуться по крайней мере те кто был против отъезда.
Радует то, что хоть кто-то вернется. И в их числе будут Карлайл, Эсми, Элис и, наверно, Джаспер?!
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:18 | Сообщение # 348
Оборотень
Статус:
Вах, вах. Спасибо за новую главу не ожидала, что она будет так быстро, какой радостный сюрприз получился Ну что тут можно сказать, Белла притягивает к себе неприятности в лице фургона Тайлера, быть может ее серебристая кровь имеет магнитные свойства, все-таки машина это металл. Хотелось бы узнать мысли Калленов когда Белла отказалась от вампиризма, такого они наверняка не ожидали)
Я ожидала более каноничного поведения Роуз, но ее новая позиция относительно Беллы не может не радовать, в следствии этого, мне кажется, что вернутся Элис и Розали ну и еще кто-то.
Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:19 | Сообщение # 349
Tuum sequere cor
Статус:
Приветики!))
Quote (fishizik)
Не совсем угадала
А кто тогда вернется? И кого я угадала?
Новая главка прелесть) Понравилась и расстроила одновременно. Каллены скоро уедут. Решение уехать всё больше появляется в Эдварде. Он совершает такую большую ошибку. И сам же потом, наверняка, будет жалеть об этом. Одно утешает - кто-то все же вернется. Жизнь Беллы просто не может быть без приключений и опасностей. И на этом дне рождения она умудрилась порезаться. Странно, что Карлайл не заметил серебристой крови. Я в шоке... Розали предлагает обратить Беллу! По-моему, отношение Розали к Белле стало намного лучше. Интересно, как Каллены (особенно Эдвард) отреагируют на слова Беллы о ребенке, превращении в вампира. Очень хотелось бы следующую главу (или хотя бы маленькую часть) от лица Эдварда, Розали (очень хочется знать её мнение и реакцию) или кого-нибудь из других Калленов) fishizik, спасибо за новую главку=))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ