Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Звезда
| |
yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 301 |
Маг
Статус:
|
Quote (Fugitive) она что? винит себя за то, что случилось на звезде? Верно это было во благо, но это не отнимает ее вины - она все же отняла их жизни. Quote (Fugitive) Quote (fishizik) Его лицо такое гладкое, чуть загорелое, вдруг стало выцветать, глаза налились кровью вперемешку с серебром. Сеть тонких черные трещин мгновенно охватила его - он рассыпался пеплом с застывшим выражением удивления на лице. я не поняла немного, что произошло... Сначала шло воспоминание о схватке из ее прошлого. Концом воспоминания стало последнее событие ее последней схватки с братом. То как он сгорел. Все ее схватки с братом заканчивались его смертью - и во сне она увидела его реальную смерть. Беллу еще будет мучить кошмары о смерти Джеймса. Quote (Fugitive) Спасибо тебе за твое великолепное творчество и за те эмоции, которые нам довелось испытать при чтении! Пожалуйста
|
|
|
|
tanya4ka071464 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 302 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новые главы очень впечатлили. Столько эмоцый, экшена... Слов нет всё просто супер...
|
|
|
|
Aleksiya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 303 |
Эльф
Статус:
|
Наткнулась на этот фф случайно!!!!!!!!! Но он очень мне понравился!!!!!!!!!!!!!! Столько пережываний, эмоцый и много других эмоцый вызывает прочтение этого фф!!!!!!!!!!! Мне очень поравилось!!!!!!!!!!!! А можна в ПЧ?!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 304 |
Маг
Статус:
|
Quote (tanya4ka071464) Новые главы очень впечатлили. Столько эмоцый, экшена... Слов нет всё просто супер... Крута! Quote (Aleksiya) А можна в ПЧ?! Располагайся.
|
|
|
|
Спирит | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 305 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
прода скоро?
|
|
|
|
Настенка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:11 | Сообщение # 306 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет! Спасибо за новые главы! Я так понимаю, что Белла стала человеком буквально на несколько месяцев, а потом снова станет Звездой???? Спасибки большое за такой фанфик! Надеюсь скоро будет продолжение!=)))
|
|
|
|
таньки | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:12 | Сообщение # 307 |
Гном
Статус:
|
очень классно написано!! примешь в пч?? а будет вторая часть написана?? жду с нетерпением продолжение))
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:12 | Сообщение # 308 |
Колдун
Статус:
|
Извиняюсь, что не комментировала....лечу зрение, поэтому почти не сажусь за комп...... Блин, меня так долго не было, что пропустила столько интересных глав, столько событий!!! Было весьма неожиданным то, что Джеймс утратил свои звездные способности и стал обычным человеком....а позже стал вампиром....И его месть была лишь из за желании стать правителем....ээх, а где же люовь к сестре? ведь самое главное - это же семья...А вот Белла так любила своих братьев....Близкие люди - вот самое главное для нее....Она готова была пожертвовать собой, лишь бы жили другие....Кажется она даже Джеймса простила.....И даже не смотря на то, что он хотел её убить, она винит себя из за того что ей пришлось убить родного брата...... что касается наших вампирчиков, то я конечно рада что они не узнали все от посторонних...И конечно же рада, что даже мысли о звездах скрыты от дара Эдварда...Придет время - и Белла сама все расскажет и покажет, я думаю... сделала глубоким вздох и, отойдя на пару шагов назад, с разбегу влетела в окно, приземлившись уже в прихожей своей квартиры в Финиксе. странно что вампирчики не задались вопросом, как это Белле удалось так быстро изчезнуть из их дома, не оставив при этом даже запаха..... Немного жалко,что Джеймс все таки погиб....Они бы могли мирно договориться, объясниться, простить друг другу всё....или что-то в этом роде....Родные же..... Очень интересно знать, а второй брат Беллы жив?! он на их родной звезде? fishizik, спасибо огромное, что пишешь такой классный фанф!!! очень хочется узнать что же будет дальше....во второй главе.... а то без этой прекрасной истории как то скучновато........))))
Сообщение отредактировал Маленькая_Элис - Воскресенье, 27.03.2011, 18:27 |
|
|
|
Оксанчик-лучик | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:12 | Сообщение # 309 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
|
Очень интересно! Не думала, что Джеймс чуть не убил собственную родную сестру ради того что бы получить силу! Интересно посмотреть на реакцию Калленов, когда Белла скажит им кто она на самом деле! Буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Sharina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:12 | Сообщение # 310 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Классный фанфик!!! По скорей бы продолжение!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:12 | Сообщение # 311 |
Маг
Статус:
|
Quote (Спирит) прода скоро? Не раньше МАЯ. Quote (Настенка) Я так понимаю, что Белла стала человеком буквально на несколько месяцев, а потом снова станет Звездой???? Верно понимаешь. Quote (таньки) примешь в пч?? Располагайся. Quote (таньки) а будет вторая часть написана?? Ну она планируется. Quote (Маленькая_Элис) Очень интересно знать, а второй брат Беллы жив?! он на их родной звезде? Ага жив и правит на их звезде. Quote (Оксанчик-лучик) Не думала, что Джеймс чуть не убил собственную родную сестру ради того что бы получить силу! Джеймс получил по заслугам за все его догадки и планы и ненависть. Quote (Sharina) Классный фанфик!!! ага
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:12 | Сообщение # 312 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Привет! Очень понравился фик) интересный и необычный) Белла - звезда... Никогда бы до этого не додумалась. Друзья Беллы - Андромеда, Сириус, Орион и Крис - очень хорошие и заботливые. А Джеймс... ради власти мстить своей сестре! Это до чего надо докатиться?! Мда... А ведь Белла его любила больше, чем Эридана. Всё-таки Белла его сестра. А он так поступил... И ведь даже если бы отомстил всё равно не получил бы власть. Ну, слава Богу, теперь Джеймс не будет мешать Белле. Он получил по заслугам. Quote (fishizik) Quote (Маленькая_Элис) Очень интересно знать, а второй брат Беллы жив?! он на их родной звезде? Ага жив и правит на их звезде. А почему он не прилетает к Белле? Quote (fishizik) Quote (Спирит) прода скоро? Не раньше МАЯ. Будем ждать. И ещё, можно в ПЧ? Спасибо за чудесный фик)) P.S. пришли мне, пожалуйста, оповещение, когда появится главка.
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:13 | Сообщение # 313 |
Маг
Статус:
|
Quote (Tusya_Natusya) А почему он не прилетает к Белле? Он не знает точно где она и жива ли. Хоть они и поделились своими светом, чтобы спасти ее, был шанс, что Белла просто раствориться в космосе и ее никуда не притянет. Так что он просто надеется на лучшее и правит. Quote (Tusya_Natusya) И ещё, можно в ПЧ? Располагайся. Quote (Tusya_Natusya) P.S. пришли мне, пожалуйста, оповещение, когда появится главка. оК.
|
|
|
|
Спирит | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:13 | Сообщение # 314 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Quote (Спирит) прода скоро? Не раньше МАЯ. буду ждать! а вообще надеюсь что ты напишешь проду раньше
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:13 | Сообщение # 315 |
Маг
Статус:
|
Quote (Спирит) буду ждать! а вообще надеюсь что ты напишешь проду раньше 2 часть - это как совершенно другой фанф, как другая книга - передых должен быть!
|
|
|
|
таньки | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:13 | Сообщение # 316 |
Гном
Статус:
|
я в пч!!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:13 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус:
|
Беру подушку, попкорн - располагайся
|
|
|
|
Спирит | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:13 | Сообщение # 318 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
fishizik, я тебя понимаю как автор автора и все же такой длинный перерыв.............
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 319 |
Маг
Статус:
|
Спирит, всего то месяц +/- неделя. Это будет как ожидание новых серий Никиты Добавлено (09.04.2011, 19:22) --------------------------------------------- К тому же я побаловала вас всех новой обложкой и оформлением темы и саундом к 1 главе 2 части
|
|
|
|
Пусечка5815 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 320 |
Колдун
Статус:
|
ОООООООООООчень интересно))) жду проды))) прошусь в ПЧ!
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 321 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (fishizik) всего то месяц +/- неделя. Это будет как ожидание новых серий Никиты Не-е-е месяц это долго! Побыстрее бы, а? Ну, пожа-а-а-луйста! Quote (fishizik) К тому же я побаловала вас всех новой обложкой и оформлением темы и саундом к 1 главе 2 части Да, обложка отличная! Ты сама делаешь?
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 322 |
Маг
Статус:
|
Quote (Пусечка5815) ОООООООООООчень интересно))) Да Я знаю Quote (Пусечка5815) прошусь в ПЧ! Заваливайся в нашу компашку Quote (норе) Не-е-е месяц это долго! Побыстрее бы, а? Ну, пожа-а-а-луйста! Уже 10 апреля, что вы не так уж и долго осталось и я примусь за работу. Quote (норе) Да, обложка отличная! Ты сама делаешь? Да, но почему сейчас мне эта обложка уже не очень нравится.
|
|
|
|
Кошка115 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 323 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) сейчас мне эта обложка уже не очень нравится. зря классная обложка Quote (fishizik) Уже 10 апреля, что вы не так уж и долго осталось и я примусь за работу. а может всё же раньше? Ну пожаааалуйста!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:14 | Сообщение # 324 |
Маг
Статус:
|
Quote (Кошка115) зря классная обложка Мне на ней дико нравится Крис Эванс aka Феникс, но Эдвард смотрится как пыльным мешком треснутый Quote (Кошка115) а может всё же раньше? Ну пожаааалуйста! Еще сообщений 7-10 в таком же духе и я может быть подумаю, хотя вряд ли ибо 20 у меня предпоказ диплома и надо его бы начать писать
|
|
|
|
Gostya13 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:15 | Сообщение # 325 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за вторую часть:) Перерыв всё-таки будет? А ты сможешь писать во время перерыва?
Да, человек смертен, но это ещё пол беды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен. Правду говорить легко и приятно.
|
|
|
|
Одна такая
|