Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Звезда
| |
yeah_nocuus | Дата: Четверг, 30.08.2012, 11:20 | Сообщение # 1 |
Бог! Просто Бог!
Статус:
|
Название: Звезда Слоган: Она прекрасна. Она недостижима. Она – его звезда. Автор: yeah_nocuus Бета: я вместо нее Пэйринг: Белла/Эдвард, все остальные и парочка новых. Рейтинг: PG-13 Жанр: AU, Роман Размер: Макси Статус: Закончен Дисклеймер: На выдуманное Майер не претендую.
Саммари: Непонятное влекущее чувство привело Беллу в Форкс – самый скучный городишко мира. Столкнувшись с унылой действительностью, она встретила Калленов. Сияющая холодным светом семья – они так же не вписывались в картину происходящего, как и она. Белле захотелось разгадать их тайну, не выдав при этом свою, но чем больше она узнавала, тем сильнее и ярче горело ее сердце. Может ли быть так, что один из членов этой семьи звал ее?!
Warning: Здравый смысл покинул автора, поэтому после месяца непрестанных раздумий и попыток угомонить свою фантазию, я не сдержалась. В этом фике Белла является упавшей звездой (все дружно вспоминаем фильм «Звездная пыль»). Размещение: Предупреждаем меня. Кто скомуниздит получит втык.
Содержание: Глава 1. Упавшая звезда Глава 2. Яркое появление Глава 3. И явилось исчадие Ада Глава 4. Расплата Глава 5. Избавляясь от мыслей Глава 6. Сказочки натощак Глава 7. Происшествие Глава 8. Его джокер Глава 9. Не все спокойно в Датском королевстве Глава 10. Очарованные Глава 11. И небеса рухнули Глава 12. Что звезды делают лучше всего? Глава 13. Сияют
Сообщение отредактировал yeah_nocuus - Воскресенье, 01.10.2017, 19:11 |
|
|
|
нася1234 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 451 |
Человек
Статус:
|
очень интересная история)))))))))Буду ждать проду)))))
|
|
|
|
Елизабет | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 452 |
Оборотень
Статус:
|
Огромное спасибо за новую главу!!! Мне очень нравится твой фанфик. Жду не дождусь, когда же Белла встретится с Калленами... Надеюсь, у них всё будет хорошо. С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 453 |
Колдун
Статус:
|
fishizik, ты просто...ВОЛШЕБНИЦА!!! Такую классную главу написала))...В ней столько всего!!! даааа, Белла+Джейн - это жесть))...Хотя, все же это хорошо что они сблизились.... А Джейк у нас теперь "полноценный" оборотень...делааа, я надеюсь ты не будешь мучить Джейка и Джейн.......и у них все будет ок`....(хотя, я не против капли интриги ).. Угарала над похмельем горе-сестер ....но ты так классно описала это не очень приятное состояние, что у меня самой реально заболела голова...Но потом сразу же прошла, когда появился Феникс)))..Ох, как я радовалась, и сразу настроение поднялось..Он её наконец нашел!!.Два близких друга вместе)))...ТАК ЗДОРОВО!!!...Грустно было читать рассказ Феникса о прошлом, как и фразу "упавшая звезда" .... Ну и конечно рада что вампирчики вернулись!! Угарно было читать про Блокнот "с вариантами убийства Эдварда" ....немного загрустила также из за той картины, где семья Беллы...Описание её очень поразило...Как будто сама вижу эту картину....с одной стороны она действительно светлая веселая, а вот если присмотреться(как это сделал Эммет и другие вампирчики), то ощущения довольно печальные...сразу же в голове появляются слова "тоска", "одиночество", "безысходнось".... А все таки зачем они выкрали эту картину?! Мне кажется она очень дорога Белле...и даже не смотря на то что Белла будет с Фениксом и не сразу заметит пропажу, то все рано...Они должны ВЕРНУТЬ картину!! Не очень понравился этот "покупатель" триптиха...что-то он какой то странный ...При чем знает о "звездах"..Хотя он помог приоткрыть(я бы даже сказала распахнуть) дверь,ведущую к разгадкам тайн Беллы...... Короче говоря, Глава - чудо!!! Столько всего!! до сих пор её в голове перевариваю)) P.S. fishizik, ты супер.....Конечно я расстроена, что проды не будет так долго, но понять тебя можно (у самой похожий аврал)....Так что желаю тебе все хорошо сдать, написать и защитить ....
Сообщение отредактировал Маленькая_Элис - Пятница, 27.05.2011, 23:17 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 454 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fishizik, спасибо за новую главу! Я смотрю наша Звезда полностью освоилась в новом для себя мире, вот и стрессы снимать начала, как это принято у землян - выпивкой. И младшую сестру подбила на это безобразие, с благой целью - поговорить по душам с малышкой Джейн. Надо сказать, что метод оказался действенным и сестры не только обсудили свои сердечные дела, но даже обнаружили некоторое сходство в своем отношении к парням. fishizik, почему ты называешь родные миры Беллы, Феникса, Сириуса звездами, судя по описаниям это все-таки планеты, из курса астрономии звезды -это раскаленные до миллионов градусов космические тела, природные ядерные реакторы, в которых идет ядерный синтез и распад элементов, высвобождающий колоссальную энергию, и жизнь на них невозможна. Беллу разыскал Феникс, мне показалось, или его отношение к Белле выходит за рамки обычной дружбы? А Каллены похоже напали на верный след и теперь не отступят, пока не разгадают тайну триптиха.
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 455 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Только жалко автор не показал реакцию Лорен и Джесики. Нам обещали челюсти на земле от удивления. Но ничего может следующей главе будет. Младшие Каллены как всегда на высоте, намекнули Карлайну на что-то интересное. Так что они очень скоро узнают правду. Мне только интересно неужели нельзя сопоставить факторы, и хоть что то заподозрить что В Белле есть что очень необычное? А Эдди где?
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 456 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fishizik, привет! Прости, что сразу не смогла прокомментить главку)
Quote Мне хотелось найти Калленов и высказать им все, что я о них думаю. В большинстве своем речь получилось бы нецензурной. Да уж, хотелось бы на это посмотреть, эмн, то есть почитать
Quote - Я не знаю. Еще пару дней назад все было хорошо: мы ходили с ним в кино, провели отличный вечер, а на следующий день, когда я приехала, Билли сказал мне, что Джейк заболел. Такая отмазка могла бы подействовать на один вечер, но и на следующий день этот упырь в инвалидном кресле не дал мне его увидеть. К телефону Джейк не подходит, а от мерзкого голоса его папашки меня уже тошнит. Он ведь стал оборотнем, да? Ведь в Новолунии была такая же фишка... А мне вот интересно: Джейк расскажет Джейн то, что он стал оборотнем или нет?
Quote - Помнишь Сэма и Джареда, недавно к ним присоединился Квил Ну раз он к ним присоединился, то значит точно оборотнем стал... А где Пол? Он же тоже был в этой шайке...
Quote - Они не геи! - возмущенно заметила сестра. - Ну и я не лесбиянка, но девчонка, по-моему, выглядит неплохо, - танцовщица выделывала невероятные акробатические кульбиты, под слюнявые завывания парней в зале. - Не плоха, но задница у нее абсолютно плоская, - окинув девчонку оценивающим взглядом, Джейн стала постукивать пальцами в такт мелодии О как они, перескакнули с разговора о маликах на разговор о стриптизершах
Quote - Пьяная я вожу лучше, чем трезвая, - усмехнувшись, легко заметила я. - Главное, чтобы не как Сириус, - пробормотала себе под нос сестра Ахаха, наверное ни кто не хочет быть в одной машине, если Сириус за рулем..
Quote Имитатор рассерженного Северуса Снейпа из папы неважнецкий. Охохо, это уж точно))
Quote К концу учебного дня мне все же удалось победить мигрень и мое настроение даже немного поднялось с отметки: «я хочу придушить всех Калленов» до «дайте мне их хотя бы ремнем излупить» Хах, а что? Было бы прикольно. Выставить всех Каллеов в рядок и дать Белле ремень. Вот бы она точно не упустила бы шанса их излупить
Quote Тогда я решил напиться, желательно до чертиков, чтобы улетать с этой планеты с больной головой и нежеланием сюда возвращаться. Я зашел в какой-то бар или клуб, не знаю, заказал виски и стал надираться. Хах, правильно, зато не зря сходил. И выпил и Беллу нашел))
Quote Прекрасно зная о неусидчивости Элис, когда она что-то задумала, мы с Роуз не удивились тому, что она собрала все свои скудные вещи за пару минут, и мы вчетвером под шумок уехали от Денали. Смылись от Денали, ахаха...
Quote Когда все включилось, и поисковая страница стала призывно мигать курсором в строке, на Элис напал некоторый ступор. - А что искать? Мы же не можем забить в строку: «почему Белла так ненавидит триптих Карлайла?» - А почему нет, - засмеялся я, быстро набрав этот вопрос. Хаха, не часто увидишь, что бы на Элис напал ступор... А Эммет веселый...
Quote А вот вторая меня привлекла больше: на ней мужчина и женщина сидели чуть в отдалении на огромных корнях дерева с серебристой листвой. Это ведь родители Беллы, Джеймса и Эридана, да?
Quote Одним из них был Джеймс, второй парень мне был не знаком. А второй парень это - Эридан?
Quote - Мы можем попытаться выяснить что-то об этих людях, - серьезно бросила Элис, передав картину Джасперу. Хах, ни чего у них не получиться о них выяснить, если только от самой Беллы, или уже и от Феникса можно...
Quote Тут Белла рисовала всевозможные варианты того, что хочет сделать с Эдвардом. Прямо книга ужасов и ни одной эротической фантазии. Да, она крепко на него зла. Раз уж мы забирали столь большую картину, то я решил еще и эту книжку свистнуть, тут каждую картинку стоило долго и с чувством рассматривать. Да уж, мне остается себе только представлять, что она она там нарисовала...
Quote Эти две мошенницы просто украли ее, чтобы повесить у нас дома. Ну да, если Белла увидит у них картину, то думаю она будет от этого не в восторге. И я почему-то думаю, что она раньше найдет пропажу. Или захочет показать её Фениксу и тогда и поймет, что картины-то нет...
Quote Триптих оказался инструкцией для приобретения бессмертия. Зацепка, э то есть хоть какая-то информация.
Quote - Давайте позвоним Карлайлу, пусть они слетают в Парагвай и разузнают о тех легендах и людях О, вот и путешествие начинается у Карлайла и Эсми..
Quote Пожалуй, в ту минуту не одному мне показалось, что мы становимся на шаг ближе к тому, чтобы получить ответы на все вопросы, касающиеся Беллы. Мне очень интересно будет почитать их реакцию, когда они узнают, что Белла - звезда.
fishizik, глава обалденная! Спасибо тебе большое за неё! И мне очень понравилось читать отрывок главы от Эммета) Я же говорила, что у тебя получится отрывок главы от Эммета написать! А ты будешь писать отрывок главы от Карлайла/Эсми о их путешествии и о том, что они узнали? Еще разочек спасибочки! Удачи и вдохновения на следующие главы* Жду 19 главку)
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:37 | Сообщение # 457 |
Маг
Статус:
|
Quote (roksana51) Веселье начнется?! Узнают ли Каллены секрет Беллы? Само собой когда-нибудь. Quote (LiliaPlanet) спасибо за главу) Пжалуста. Quote (нася1234) очень интересная история))))))))) Да-да-да Quote (Елизабет) Жду не дождусь, когда же Белла встретится с Калленами... Ну несмотря на то что они все в одном городе теперь Белла попадется им на глаза далеко не сразу. Quote (Маленькая_Элис) А все таки зачем они выкрали эту картину?! Мне кажется она очень дорога Белле...и даже не смотря на то что Белла будет с Фениксом и не сразу заметит пропажу, то все рано...Они должны ВЕРНУТЬ картину!! Ну однажды и картина и Белла окажутся в одном доме Quote (Маленькая_Элис) Хотя он помог приоткрыть(я бы даже сказала распахнуть) дверь,ведущую к разгадкам тайн Беллы...... Он ее настеж пинком открыл: приди и возьми что называется. Quote (Vera2012) Надо сказать, что метод оказался действенным и сестры не только обсудили свои сердечные дела, но даже обнаружили некоторое сходство в своем отношении к парням. И даже, что самое главное, не задушили друг друга Vera2012, идея о том, что звезда - это человек стибрена у Нила Геймана из произведения Звездная пыль. Идея стибрена в жестко моем понимание. (И вот про то что такое звезды мне не надо сообщать я защитила этот курс на отлично) Ketarin, ну до Джесс и Лорен мы еще не добрались. На счет фактов - нужно знать с чем сопоставлять, чтобы сделать вывод, а они не знают, а о том что она необычно они уже давненько знают. Quote (†Mirtis†) Он ведь стал оборотнем, да? Ведь в Новолунии была такая же фишка... А мне вот интересно: Джейк расскажет Джейн то, что он стал оборотнем или нет? Оборотень, который расскажет таки потом Джейн все тайны: свои и не свои. Quote (†Mirtis†) Хах, а что? Было бы прикольно. Выставить всех Каллеов в рядок и дать Белле ремень. Вот бы она точно не упустила бы шанса их излупить да хотела бы я на это вглянуть Quote (†Mirtis†) Это ведь родители Беллы, Джеймса и Эридана, да? Quote (†Mirtis†) А второй парень это - Эридан? Верно - это ее семья. Quote (†Mirtis†) О, вот и путешествие начинается у Карлайла и Эсми.. Ага начинается Quote (†Mirtis†) А ты будешь писать отрывок главы от Карлайла/Эсми о их путешествии и о том, что они узнали? Предполагалась, что буду
|
|
|
|
†Mirtis† | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:37 | Сообщение # 458 |
Джексоносдвинутая мандаринка♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (fishizik) Оборотень, который расскажет таки потом Джейн все тайны: свои и не свои. Ооо, интересно, а она не психанет? Хотя, если она уже полюбила его, то мне кажется, что...эээ...а хрен его знает, какая у неё реакция будет. Но уж точно не такая, как у Беллы в Сумерках... Не свои... Про Калленов? Хотя, про кого ж еще-то. Раз расскажет про то, что он оборотень, значит, он расскажет и про Калленов о том, что они вампиры... Ведь Джейк не знает, что Белла - звезда, значит про неё он ни чего сказать не сможет...
Quote (fishizik) да хотела бы я на это вглянуть Хах, я себе это уже представила :D
Quote (fishizik) Ага начинается Юхуу, круто))
Quote (fishizik) Предполагалась, что буду Оо, это тогда вообще замечательно будет! Если напишешь, то я тебя прям расцелую*
Сообщение отредактировал †Mirtis† - Понедельник, 30.05.2011, 00:16 |
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:37 | Сообщение # 459 |
Оборотень
Статус:
|
fishizik, привет =) Как твои дела? Сессия сейчас? Я же заждалась, когда примерно новая глава будет?
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:37 | Сообщение # 460 |
Маг
Статус:
|
норе, привет Quote (норе) Как твои дела? Сессия сейчас? Диплом пишу будь он неладен Quote (норе) Я же заждалась, когда примерно новая глава будет? Ниче к главе не писала и даже ворда по этому поводу не открывала так что ничего конкретного сказать не могу.
|
|
|
|
|
Ketarin | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:37 | Сообщение # 462 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
fishizik ты диплом дописала
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 463 |
Маг
Статус:
|
Ну тогда располагайся. Quote (Ketarin) ты диплом дописала Я диплом написала-получила-обмыла-и уже даже пришла после всего этого в чувство, так что скоро сяду думать над содержанием новой главы.
|
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 464 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
fishizik, молодец!
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 465 |
Колдун
Статус:
|
ура, продолжение будет!!
fishizik, поздравляю
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 466 |
Маг
Статус:
|
Ну новая глава уже залита на сайт, ждемс активации!
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 467 |
Колдун
Статус:
|
всё!! Танцую Джыгу-Дрыгу от радости!!
|
|
|
|
Елизабет | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:38 | Сообщение # 468 |
Оборотень
Статус:
|
Ура!!! Спасибо!!!! С нетерпением буду ждать активации.
|
|
|
|
Sharina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:39 | Сообщение # 469 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
fishizik, Ура! Ура! Ура! Обожаю тебя и твой фанф!!!
|
|
|
|
норе | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:39 | Сообщение # 470 |
Оборотень
Статус:
|
Когда же активируют главу? Не могу дождаться!
|
|
|
|
fishizik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:39 | Сообщение # 471 |
Маг
Статус:
|
норе, ну ее с 6 часов активируют может к завтрашнему дню она наконец и появится в читабельном варианте
|
|
|
|
Sharina | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:39 | Сообщение # 472 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо!!! Хочется ппрочитать главу от лица Калленов. Интересно, что они обо всем этом думают. Феникс классный. Самый настоящий друг!
|
|
|
|
ZлюChка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:39 | Сообщение # 473 |
*Semper virens*
Статус:
|
fishizik, наконец дождались активации главок, а то я уже волноваться начала!!!! Спасибо, к стати, она прочто чудо... Белла была права, говорив, что вампиры пожив столько лет, так и остались узколобыми людьми, не принимающимим мифы в серьез... А ведь они так близки к ответу... Оч забавно, что пропажу нашла Джейн, а не Белла... Хоть тут ее одолжение не закончилось переломанными костями... И еще больше, что Белла, в отличии от Калленов, умеет наблюдать и делать выводы! мне даже как-то жаль Калленов, они теперь все изведуться, глядя на спектакль Беллы и Феникса, к слову, он такой милашка... Я просто от него в восторге!!! В общем, с нетерпением буду ждать новых глав, надеюсь, в этот раз нам не придеться так долго ждать! Желаю удачи и вдохновения! Еще раз спасибо! P.S. классный подарочек... Ну это так между прочим...
|
|
|
|
Маленькая_Элис | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:39 | Сообщение # 474 |
Колдун
Статус:
|
ВАУ!!! Глава такая классная и такая долгожданная...тащилась от удовольствия пока читала
Чтож, вот Каллены и узнали эту легенду ....хотелось бы конечно поскорее узнать что они предпримут , но, на мой взгляд, тут все и так понятно...они ооочень долго догадываются...взять хотя бы то, что 17летняя девушка (я про Беллу) знает эту легенду, а вампир которому почти 400 лет(я про карлайла ) - ни фига (извиняюсь за выражение) не знает...и откуда же тогда Белла эту легенду раскопала? у меня только один ответ, а вот у них не знаю сколько (ой, чё то я разболталась ) Если честно, то я прикалывалась над реакцией Элис, когда она увидела Феникса с Беллой.. вот так вам! будете знать, как Белку бросать .. ну а если быть еще честнее, то я представила как Элис стоит в с дергающимся глазом.... fishizik, прости за мою больную фантазию.. ...но ничего не могу с собой поделать...
Моя самая любимая фраза в этой главе: "Идиоты!" ой, Беллочка сегодня прямо таки на высоте...Хотела бы я узнать реакцию этих идиотов, за то что их так назвали Только я не совсем поняла, а Белла картину забрала? Джейн я понимаю, но все равно не совсем...а вот Белла дала ей очень даже правильный совет
Феникс...ой, какой же он все таки хороший! Вот я понимаю, настоящий друг! Все же горжусь, что Феникс нашел оправдание семье Калленов..Да и Беллу он вон как развлекает .. Немного жаль беднягу-машину, которую он разбил...но совсем чуть-чуть Фух...*облегченно вздыхаю*...Вроде все сказала fishizik, спасибо за такую потрясную главу :) с нетерпением буде ждать продолжения))..
Сообщение отредактировал Маленькая_Элис - Вторник, 05.07.2011, 10:33 |
|
|
|
LiliaPlanet | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:40 | Сообщение # 475 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу)
Жизнь может сбить нас с ног, но только мы выбираем подниматься нам или нет... Если есть на свете чудо имя ему - Любовь!
|
|
|
|
Мужской поступок
|