Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
За обложку спасибо Lost_Me_Forever Запасная обложка
Авторы:kitiara, masaay Дисклеймер:Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эммет/Розали + стандарт Калленов Статус:завершен Размещение:с разрешения Размер:миди Описание:Эммет МакКартни – простой двадцатилетний паренек, живущий в Мемфисе. У него есть веселые друзья, нелюбимая работа и прекрасная девушка, которую он собрался вести под венец. Он планировал свою жизнь по-другому. Все это сломала смерть. Она пришла за ним. Но ее остановит прекрасный ангел… Этот рассказ о последних днях Эммета-человека и о первых годах его жизни с Розали Хейл. Предупреждение:Это небольшая история - всего девять глав. Уже закончена, поэтому выложу быстро
И пришел ангел, и вознес он меня к небесам. И сжалились небеса надо мной, И вдохнул мой ангел жизнь новую в меня, И остановил он сердце мое на веки, И породил он чувство неземное в теле моем, И подарил он мне силы нечеловеческие, А взамен он забрал душу мою, И на вечность я пленен этим ангелом, И не смогу теперь я отойти от него. Ибо мой ангел сама смерть. Ибо мой ангел сама жизнь. Ибо мой ангел вампир…
Стих, посвященный рассказу. Спасибо Асе - Fairy за него!
Я смеялся в лицо судьбе, Мне по силе не много равных, Я медведя валил в борьбе, А людишек – так и подавно...
А вот этого гризли не смог - В лужу собственной крови сброшен... Помоги мне, всесильный Бог! Помоги, милосердный Боже...
Ты явилась, как дар Небес... Может брежу? - Виденье зыбко... Кто ты , милая - ангел? Бес? Или просто судьбы улыбка?
И еще один стих, посвященный рассказу. Спасибо Мари - VanityFair
Ты не такой как все – боец, игрок. Последний бой проигран. Навсегда… К концу подходит жизни твоей срок. А там, за поворотом, ждет беда.
Ты чистый лист открой – начни сначала, Что было, не вернешь, а будет уж не так. Ведь ты – игрок, и смерть с тобой играла. А ты такой…что смерть – это пустяк.
Ты не такой, каким тебя считали. Пусть сердце и застыло, есть душа. И ты нашел ее, о ком мечтали, Но полюбил лишь ты. Как хороша…
И вот теперь – она твой жизни смысл, Она – твоя мечта и совершенство. Закралась в голову и душу мысль: Жизнь с ангелом в аду – это блаженство…
Мне интересно было бы почитать)) Всегда хотела найти что-то подобное)))
Добавлено (18.01.2011, 14:56) --------------------------------------------- Прочитала первую главу) Эмм такой милый) Так и знала, что он в детстве натворил немало глупостей))) Я в ПЧ)
Действительно интересное начало, затягивает. Хоть его девушку жалко, ведь, как я поняла, Эммет выберет Розали? Ну может это к лучшему, Эммет простой парень, работяга, а Мелисса утонченная девушка из хорошей семьи... Ну, кажется я тут уже напридумывала развитие Ладно, выкладывай всеее, будем читать <3
Добавлено (18.01.2011, 18:27) --------------------------------------------- Действительно интересное начало, затягивает. Хоть его девушку жалко, ведь, как я поняла, Эммет выберет Розали? Ну может это к лучшему, Эммет простой парень, работяга, а Мелисса утонченная девушка из хорошей семьи... Ну, кажется я тут уже напридумывала развитие Ладно, выкладывай всеее, будем читать <3
Хоть его девушку жалко, ведь, как я поняла, Эммет выберет Розали? Ну может это к лучшему, Эммет простой парень, работяга, а Мелисса утонченная девушка из хорошей семьи...
С Мелиссой ничего плохого не случится)
Quote (Lady_Verginia)
у, кажется я тут уже напридумывала развитие
Ну так оно и будет все
Quote (Lady_Verginia)
Ладно, выкладывай всеее, будем читать <3
Завтра! Спасибо)
Quote (Bad_Romance)
kitiara, мне понравилась первая глава)) если можно, то запиши меня в свои ПЧ)) буду с нетерпением ждать продолжения))
C удовольствием! Завтра выложу пару глав))
Добавлено (19.01.2011, 17:04) --------------------------------------------- Выложила еще две главы
Спасибо за новые главы) Эммету такой милый))) аж слезы на глаза наворачиваются) его отец злой немного, мог бы и спасибо сказать) Эмм не изменял своей ,эм, теперь уже невесте, но не факт, что он ее любил, наверняка это только симпатия))) Эх, зря его отец так, потом жалеть будет... Глупый медведь, хотя я ему благодарна, а то в семье Калленов не было б Эммета) Мне показалось или у Рози были не сестринские мысли об Эдварде)))) Ну как он охотится это одно, а вот многочисленные попытки привлечь его внимание как мужчины... Только ли чтобы потешить самолюбие или все же нет? Всегда задавалась этим вопросом) Мысли Эммета были такими... такими, вобщем не могу описать)) Он думал, что она ангел Такие люди как он, может не совсем праведные, но искренние и хорошие обязательно попадают в рай, а его случае это Каллены и конечно Рози)) Это действительно тяжело, нести его окровавленного..., бррррр( С нетерпением жду новую главу) оО
kitiara, огромное спасибо за новые главы) мне так нравится этот рассказ)) мне не очень нравится отец Эммета - по-моему, он просто ворчун... постоянно его что-то не устраивает, и именно из-за него Эммет попал в такую ситуацию с медведем... и Эммет такой упрямый... подверг свою жизнь такой опасности!! хотя, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то я благодарна этому медведю... ведь, если бы не он, то Розали никогда бы не нашла Эммета, и они бы не были вместе...)) рассказ просто отличный) спасибо, что решила выложить его здесь) буду с нетерпением ждать продолжения)) очень интересно, что же будет дальше))
спасибо вам за интересную историю о Роуз и Эмметте))) очень приятно читать такой яркий текст!
Спасибо! Очень рада, что нравится)
Quote (КарапУзик)
Эммету такой милый))) аж слезы на глаза наворачиваются) его отец злой немного, мог бы и спасибо сказать) Эмм не изменял своей ,эм, теперь уже невесте, но не факт, что он ее любил, наверняка это только симпатия)))
Только симпатия, конечно)
Quote (КарапУзик)
Эх, зря его отец так, потом жалеть будет...
Будет...
Quote (КарапУзик)
Глупый медведь, хотя я ему благодарна, а то в семье Калленов не было б Эммета)
Согласна Это наш с соавтором любимый персонаж!
Quote (КарапУзик)
Мне показалось или у Рози были не сестринские мысли об Эдварде)))
Не вполне сестринские. Но скорее, ее задевало, что она ему не интересна) А как таковой он ей не нужен!
Quote (КарапУзик)
Он думал, что она ангел
Он наивный и добрый парень))
Quote (Irishka92)
интересная задумка! принимай в пч))
Спасибо! Рада!
Quote (Bad_Romance)
мне так нравится этот рассказ))
Я очень рада, что он наше своего читателя)
Quote (Bad_Romance)
мне не очень нравится отец Эммета - по-моему, он просто ворчун... постоянно его что-то не устраивает, и именно из-за него Эммет попал в такую ситуацию с медведем...
Да, именно. Но конфликт отцов и детей еще никто не отменял)
Quote (Bad_Romance)
и Эммет такой упрямый... подверг свою жизнь такой опасности!! хотя, если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны, то я благодарна этому медведю... ведь, если бы не он, то Розали никогда бы не нашла Эммета, и они бы не были вместе...))
Да! А потому поблагодарим медведя))
Quote (Bad_Romance)
рассказ просто отличный) спасибо, что решила выложить его здесь)
Спасибо, что читаете)
Quote (Bad_Romance)
буду с нетерпением ждать продолжения)) очень интересно, что же будет дальше))
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:54 | Сообщение # 15
Человек
Статус:
спасибо за очередные главы! мне очень нравится)))) до появления Эмметта в семье Калленов не хватало непосредственности и веселья)) теперь этого будет с лихвой. единственный маленький тапок: слова "фиксировал взгляд" немного режут слух. "останавливал" звучало бы чуть лучше
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:25 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
kitiara, огромное спасибо за новые главы))) Эммет-вампир такой смешной)) я насмеялась от души)) наконец-то Розали сможет почувствовать, что не зря стала вампиром, ведь она встретила Эммета..)) замечательный фанфик)) буду ждать продолжеия))
kitiara, огромное спасибо за новые главки)) наконец-то, это произошло, они поцеловались)) я такая довольная))) они просто созданы друг для друга))) буду ждать продолжения)
kitiara, огромное спасибо за новые главки)) наконец-то, это произошло, они поцеловались)) я такая довольная))) они просто созданы друг для друга))) буду ждать продолжения)
Спасибо!)))
Quote (Апесинка)
Спасибо за новую главу smile Мне очень нравится как ты пишешь всегда хотеал прочитать про эту пару happy Я в ПЧ)))
kitiara, спасибо за то, что решила поделиться с нами этой замечательной историей)) люблю эту пару) они такие замечательные) было очень интересно почитать и узнать их историю)
kitiara, спасибо за то, что решила поделиться с нами этой замечательной историей)) люблю эту пару) они такие замечательные) было очень интересно почитать и узнать их историю)
Спасибо большое) Это правда небольшой фанф, который задумывался именно маленькой зарисовкой)
Спасибо за эту историю))) Очень необычно, что они праздновал свадьбу в английском замке Надеюсь, что ты порадуешь нас еще каким- нибудь своим творением
Прочитала с огромным уловольствием. История замечательная. Может напишите и про Элис с Джаспером (она тоже стала его ангелом), ну и потом их встречу с Калленами. Было бы очень интересно.
Такая прелестная история! Читаешь и понимаешь, что все было действительно так, а не иначе! Даже других вариантов не хочется про зарождение их любви, спасибо большое автору..и таки да! я поддерживаю пожелание написать про Элис и Джаспера)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ