A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари: История человечества развивается по спирали, так почему бы и судьбе не двигаться так же? Что если в обычной жизни бывают и такие случаи? Двое встретились и полюбили, но из-за ошибок не смогли быть вместе. Их любовь не выдержала испытаний. А что если встретятся их дети? И одного взгляда им будет достаточно, чтобы понять, что им суждено быть вместе? Повторят ли они ошибки родителей? Или все же разорвут спираль судьбы и смогут обрести свое счастье?
Правда есть одно "но", как и в каждой истории. Всю свою жизни герои посвятили одному - фигурному катанию. Так смогут ли они найти время на личную жизнь? Или спорт лишит их этой возможности, как лишил их родителей? Что выберут Эдвард и Белла - звание золотых чемпионов олимпийских игр в Ванкувере или любовь?
Teo, какая у тебя плодотворная Муза, не перестает подбрасывать все новые и новые идеи для творчества. Поздравляю с новой историей. Желаю побольше свободного времени, которого на все бы хватало и даже чуток оставалось в запасе.
А "почти" больше к какому параметру "всякий" применительно? Не уж-то к убийству?
Нет, тут никто не умрет. Слез - просто Белла как всегда глупости делать будет, из-за который ей же потом и больно будет. Но это только в двух главах за весь фик, так что совсем немного слез.
Кто-то может понять и простить ошибки любимого человека, а кому-то это сделать крайне трудно. Обидно, что любовь Карлайла и Эсми не выдержала такого испытания, но тут уж ничего не поделаешь. Интересно, на сколько сильно изменилась их жизнь после их прощания?
Teo, очень рада видеть твою новую историю. Думаю она будет не менее потресающей, чем остальные. Саммари заинтриговало, а в прологе столько эмоций Надеюсь их дети не повторят ошибок родителей кстати, принимай в ПЧ! Жду с нетерпением продолжения!
Удивительно, сколько может изменить в жизнях людей одно неверное решение, и все рассыпется, как карточный домик. Карлайл изменил, и поплотился за это не только уходом партнерши перед самым конкурсом, но и упустил шанс быть рядом с любимой. Думаю их встреча в будущем станет сложным испытанием для каждого из них. Надеюсь, что их дети смогут сделать правильные выводы из ситуации. Teo, спасибо за пролог. Я с удовольствием почитаю эту историю, и поэтому записываюсь в ПЧ. Поздравляю с выходом истории и удачи вам
Тео большое спасибо за приглашение! саммари очень интересное! Я в читателях! Пред история печальна, вот сколько бед может совершить одна ошибка! . Интересно, а с кем теперь будет Карлайл? Жду с нетерпением продолжения!
Спасибо. В этой истории будет много видео и картинок, так что она будет красочной. И надеюсь, понравится вам.
Думаю она будет не менее потресающей, чем остальные.
Спасибо *засмущалась*
Саммари заинтриговало, а в прологе столько эмоций
Это все Карлайл. Мы с Музей тут ни при чем. Это все он.
Надеюсь их дети не повторят ошибок родителей
Эх...
кстати, принимай в ПЧ!
Это дело всегда пожалуйста.
Жду с нетерпением продолжения!
Оно будет в ближайшее время. В этом фф прода будет выходить, как раньше в Сне. Два раза в неделю. Так что она скоро будет...
Launisch,
Будет очень интересно узнать, в чем же так накосячил Карлайл.
Ой, вот тут его действительно жаль. Накосячил раз, а расплачивается четверть века.
Ох уж это вариант "а если бы", который никогда нельзя воплотить в реальность, но который может значительно усложнить реальность.
И не говори. Но Карлайл научился и своих ошибках и правильно воспитал сына.
chanterelle,
Удивительно, сколько может изменить в жизнях людей одно неверное решение, и все рассыпется, как карточный домик.
Это да, полностью согласна. Однажды оступился, а потерял все.
Карлайл изменил, и поплотился за это не только уходом партнерши перед самым конкурсом, но и упустил шанс быть рядом с любимой.
Зато эта ошибка заставила его о многом задуматься.
Думаю их встреча в будущем станет сложным испытанием для каждого из них. Надеюсь, что их дети смогут сделать правильные выводы из ситуации.
Сложным??? О да, за их отношениями будет интересно наблюдать. А больше всего их детям.
Teo, спасибо за пролог. Я с удовольствием почитаю эту историю, и поэтому записываюсь в ПЧ.
Добро пожаловать.
Поздравляю с выходом истории и удачи вам
Спасибо.
Breathe_me_Bella,
Teo, принимай и меня в ПЧ!
Добро пожаловать.
natik359,
саммари очень интересное! Я в читателях!
*хлопаю в ладоши*
Пред история печальна, вот сколько бед может совершить одна ошибка!
Если честно, там все намного сложнее, чем одна измена Карлайла. Ее бы Эсми еще смогла простить, но то, что вынудило Карлайла изменить ей она ему простить никогда не сможет. Впрочем, как и последствия измены.
Тео, спасибо за приглашение на новую историю)) Уже сам пролог подбрасывает пищу для размышлений - о любви, доверии, верности.. И конечно я в ПЧ Жду новую главу..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ