Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Саммари: История человечества развивается по спирали, так почему бы и судьбе не двигаться так же? Что если в обычной жизни бывают и такие случаи? Двое встретились и полюбили, но из-за ошибок не смогли быть вместе. Их любовь не выдержала испытаний. А что если встретятся их дети? И одного взгляда им будет достаточно, чтобы понять, что им суждено быть вместе? Повторят ли они ошибки родителей? Или все же разорвут спираль судьбы и смогут обрести свое счастье?
Правда есть одно "но", как и в каждой истории. Всю свою жизни герои посвятили одному - фигурному катанию. Так смогут ли они найти время на личную жизнь? Или спорт лишит их этой возможности, как лишил их родителей? Что выберут Эдвард и Белла - звание золотых чемпионов олимпийских игр в Ванкувере или любовь?
Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:00 | Сообщение # 326
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Меня так долго не было, что история уже успела закончиться Хотя в это есть определенный плюс: мне не пришлось, сгорая от нетерпения, ждать новых глав. Все окни оказались прямо передо мной. Teo, хочется сказать спасибо, что несмотря на мое долгое нахождение в небытие уведомления о новых главах все-равно появлялись, это несказанно приятно История получилась по-настоящему удивительной, немного сказочной, и действительно поучительной. Многие из нас часто в своих неудачах обвиняют коварную Судьбу, совершающую необычные виражи, словно сам человек и не являлся главным вершителем событий. Эта же история мне наглядно доказала, что не стоит винить в своих бедах неудачу, или злой рок, это все неправильно. Скорее ты сам где-то совершил неверный поворот, Судьба только подкидывает на наш путь небольшие ухабы, что только делает спутников ближе и сильнее. Эдвард и Белла несмотря на то, что имели представление о своем возможном будущем шли вперед рука об руку, что сделало их только ближе и сильнее. Что подарило им замечательного сынишку Главным критерием искусности автора для меня является написанный эпилог и возможность для читателя почерпнуть что-то важное из этой истории. Важность этой истории я осознала в полной мере. Эпилог же мне показывает умение автора писать, конечно, легко в конце чиркнуть такое привычное «И жили они долго и счастливо» но по мне, так это неприемлемо, в эпилоге должно быть что-то живое, такое, что может захватить мою душу и спустя некоторое время заставить снова открывать уже знакомую страницу. Так вот я еще не раз открою заветную страницу этой темы, снова полностью погружаясь в водоворот событий, снова стану мечтать о том, чтобы рядом со мной был мой Эдвард и я также прекрасно держалась на коньках, а не падала после одного шага. Teo, спасибо за подаренную мечту. И огромного Вам вдохновения в других историях, думаю они будут так же прекрасны, как и "Спираль судьбы"
Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:28 | Сообщение # 327
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
какая замечательная история. нактнулась на неё случайно и прочитала на одном дыхании. рассказ вызвал во мне такую бурю эмоций, что просто не передать. Я хочу сказать спасибо автору истории и также хочу пожелать дальнейших успехов в написании фанфиков
Дата: Пятница, 22.02.2013, 01:04 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров
Статус:
Какая хорошая история получилась! так тонко, нежно, лирично! С большой любовью к героям и к фигурному катанию. Читается так легко, с таким удовольствием! Огромное спасибо за это!
Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:05 | Сообщение # 334
Mädchen Märchen
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо всем за восхитительную историю. Столько чувст, эмоций, преград.. Но главные герои всё преодолели, и теперь у них замечательная семья. Эсми и Карлайла, конечно, жаль, но если ы они тогда не разошлись, то не было бы этой пары. Спасибо ещё раз.
Там много оговаривается интересной информации относительно фигурного катания , жаль только отсутствуют практически все видео в допматериалах. Красивая чарующая история, дарящая массу позитива. Большое спасибо!
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:37 | Сообщение # 336
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Я счстлива, что наткнулась на эту историю. Заметила, что каждое последующее поколение рождается умнее, красивее...Это, некий своеобразный виток эволюции. А судьба благоволит к тем, кто, наступив на горло своей гордости, во главу всего ставит любовь. Что собственно и продемонстрировала автор этогофф. Спасибо огромное ,спасибо отдельное-за пару К/Э
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 15:50 | Сообщение # 338
Колдун
Статус:
Спасибо большое за такую замечательную работу Переживала все чувства вместе с героями, так же как и их трюки в фигурном катании. А когда Белла решила отказаться от чувств к Эдварду я просто рыдала Большое спасибо Вам автор за такой накал страстей и такую замечательную работу
Классная история!!!! Давно я не читала такого чистого и жизненного произведения. Автор просто супер, отлично передает эмоции, не нагружая читателя лишними словами. Хоть всё и ожидаемо, но на ключевых моментах всегда присутствовал страх, что что-то пойдет не так.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такое ПРЕВОСХОДНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ. Фанфиком назвать язык не поворачивается.
Дата: Вторник, 15.05.2018, 12:05 | Сообщение # 340
Старейшина
Статус:
Какая прекрасная история любви...Это любовь к друг другу и любовь ко льду..они смогли совместить это ..Они бесконечно счастливы и доказали , что чемпионы..Хорошая , добрая история..без интриг и заговоров..Я местами плакала! Рада безумно за Беллу и Эдварда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ