Прочита некоторые комментарии я поняла мне просто повезло начать читать ФФ , когда он закончен . Прочитала первую главу и скажу , что Белла то наивная дурочка и Элис могла бы ей рассказать , как себя вести в подобных компаниях . Эдвард козел , а Беллу очень жаль . Ну ничего трудности ее закалят .главное верить в себя , а остальное приложится . Спасибо девочки большое .Добавлено (27.11.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Спасибо девочки. Я в ПЧ. Прочитав первую главу и назвав Эдварда козлом я несколько приукрасила его поведение. Он что то среднее между сволочью и ублюдком . Все ясно никто не оправдывает поведение девушек ,но как ведут себя мужики , становится стыдно за их воспитание . Не думаю , что Карлайл учил его так обращаться с девушками .
Добавлено (27.11.2013, 15:58)
Спасибо большое за главу о Белле . Вот это фокус , у Беллы и Эдварда дочка . Ну хорошо , что решила родить и Элис помогает ей всячески . Вот только на работе что за бардак , вроде как в Америке есть статья за домогательство . Конечно Белла будет молчать , а иначе все будут думать , что она провоцировала его на подобные действия . Выбор есть , но он как всегда не велик . Держись детка , все наладится .
Добавлено (27.11.2013, 16:10)
Ну , как же без Блека , а если еще и мошенником окажется то вообще полный боекомплект . А , когда это Лорен стала брюнеткой или я , что то перепутала ? Интересный поворот сюжета , спустись Каллен к ним грешным и убейся нахрен если конечно узнаешь ее . Удачи девочки и спасибо .
Добавлено (27.11.2013, 16:32)
Нет ну что за засада. Сначала Ньютон , теперь Каллен сговорились , что ли портить ей жизнь ? Никак не пойму он ее вспомнил , да вряд ли . Да малыш Эдя нелегко тебе придется , нравится девушка , а она тебе фиг вам . Спасибо за главу .
Добавлено (27.11.2013, 16:49)
Да что же это с мужиками творится то ? Мальчика обидели , конфетку не дали .А , как у нас Джейк вовремя появился примется наверняка утешать Беллу . И это правильно . Спасибо девочки .
Добавлено (27.11.2013, 17:10)
Как же было грустно за Беллу пока читала .Джейк и Джаспер повели себя , как джентльмены приятно . Эдвард не ожидал , что Джейк будет защищать Беллу думал , что он такой же ? Как мило , что Элис с Джасом познакомились и с Эми тоже , а еще она нарисовала их обоих . Посмотрим , что дальше . Спасибо девочки большое .
Добавлено (27.11.2013, 23:47)
Спасибо девочки . Вот поворот только не знаю веселый ли он для Беллы . Когда прочитала , что Эдвард переводит Беллу к себе поближе , чуть не свалилась со стула . Активизировались наши мальчики , Джейк к Белле подкатывается , Джас к Элис собрался , вроде все налаживается . Ньютон щелчок по носу получит . И кстати Таня вряд ли обрадуется , что Белла будет рядом .
Добавлено (28.11.2013, 00:04)
Посмотреть бы на лицо Эдварда , когда он увиде Джейка в офисе . Молодец Джейк пригласил Беллу в ресторан , она хоть немного отвлечется от рутины . Вот Элис узнала , кто отец Эмили и приятно удивилась . Джасу надо побыстрей позвонить Элис .Спасибо девочки большое .
Добавлено (28.11.2013, 00:24)
Спасибо девочки . Он , что правда дурак иль сроду так думает , что Джейк навязывает ему Беллу ? Да у него и правда комплекс Бога . Несчастный Эдвард , ну думаю Белла поможет ему спустится с небес на землю . Побыстрее бы .
Добавлено (28.11.2013, 00:54)
Спасибо девочки , очень приятная глава . Даже не ожидала от Эдварда , что он проникнется проблемами Беллы . Джейк показал себя джентльменом , а вообще думаю ему просто нравится Белла . Прекрасная встреча Рождества . Посмотрим , что дальше и даже Таня не сможет ничего испортить .
Добавлено (28.11.2013, 01:13)
Спасибо девочки . Наверное у Эдварда это спасая приятная встреча Рождества за всю жизнь . Интересно не Джеймс ли заканчивал университет , когда Белла встретила Эдварда ? Увидит ли ее Джеймс , узнает ли, вспомнит ли сам Эдвард ? А Таня , как всегда показала себя сволочью , что совсем не удивляет .
Добавлено (28.11.2013, 01:34)
Интересно с чего он опять пугает ее увольнением ,знает же , что Таня сама провоцирует Беллу . Как же теперь Белла будет без детского сада , куда пристроить малышку ? И кстати неужели никто не догадается глядя на девочку , чья она дочь ? Почитаю . Спасибо девочки .
Добавлено (28.11.2013, 02:05)
Спасибо девочки большое . Такая интригующая глава, Эдвард точно вспомнит Беллу . Какие странные отношения у него с отцом , если отец не хотел отдавать компанию сыну работал бы в ней сам . Уж не Джейк ли хочет отнять у Эдварда компанию с него станется месть и все такое . Чего удивляться большой бизнес . Белла привела дочку с собой и они с Джасом пытаются ее спрятать , а вот получиться ли ? Ну посмотрим .
Добавлено (28.11.2013, 07:54)
Ада же думать не хочется , что испытала Белла когда не увидела дочь на месте. А детка познакомилась сразу и с папой и дедушкой . Может теперь зная , что Белла одна без помощи Эдвард не будет так вести себя , как обиженный ребенок . И кстати пора Таню налаживать из офиса и жизни своей . Как нибудь все устаканится . Спасибо девочки .
Добавлено (28.11.2013, 08:16)
Да уж здравствуй Изабелла . Что еще можно сказать девушке с которой переспал пять лет назад и от которой у тебя ребенок ? Как теперь жить с осознанием того , что ты не просто козел ? Пари ? Что в нашем мире происходит с мужчинами ? Очем они думают , когда идут на подобное .неужели вообще не остается ничего святого , никаких ценностей ? А в принципе его родители хотели внуков , ну уже есть и готовая внучка . Так , что теперь можно попытаться все исправить . Спасибо девочки .
Добавлено (28.11.2013, 08:38)
Все правильно , о чем еще мог подумать человек , который привык всеми манипулировать и вести себя , как ему хочется . Разве можно поверить в чью то порядочность, когда даже слова такого не знаешь ? Как он теперь будет себя вести и кто это такой добрый , что вложил подобные мысли ему в голову ? Спасибо девочки .
Добавлено (28.11.2013, 08:47)
Какой то Джейк все же мутный . Не пожалеть бы Белле о переезде к нему . Ну а тест ДНК тоже вариант . Вот только , что будет делать Эдвард , когда узнает правду ? И дочь его и Белла сбежала к другому .Спасибо девочки .
Добавлено (28.11.2013, 14:58)
Спасибо дорогие девочки . Все просто чудесно . По всей видимости Джейк решил или разорить компанию или прибрать к рукам . Плохо и то и другое . Внимательней Эдварду надо быть ведь ему принесли какие то документы , а он их так и не читал . Карлайл кажется догадывается , что у Эдварда ребенок от Беллы . Девочку то он видел . Мозги включилась и решил тест сделать , а вот тут он попал в свою же ловушку . Ну посмотрим , что дальше .
Добавлено (28.11.2013, 18:08)
Вот и случилась близость с Джейком , остался только вопрос оно стоило того ? Конечно нет . Как теперь будет вести себя Белла , как чувствовать ? Думаю , что не очень . А деточка чувствует родную кровь ,такую же упрямую . Спасибо девочки большое .
Добавлено (28.11.2013, 18:24)
Конечно этой ситуации следовало ожидать . Внимательнее надо быть . Договор принесли ему еще когда , а он так и не знает , что в нем написано . Похоже , как то замешана Таня , а может и нет . Кто с ним играет не по правилам ? Спасибо девочки
Добавлено (28.11.2013, 18:57)
А вот этого следовало ожидать . Джейк взял в заложники Эмили . Красота . Почему Белле пришел результат , а Эдварду нет . И что собирается делать Белла , а если узнает Эдвард ? Спасибо девочки .
Добавлено (28.11.2013, 23:45)
И , как у Эдварда ощущения , полная беспомощность . Что делать то собирается , где искать девочек ? Я думаю , что Джейк их вывез для того , чтобы шантажировать Эдварда для того чтобы он отказался от компании . Вопрос в том стоят ли жизни двух самых главных девочек в его жизни этой компании ? Вот на этот вопрос он и должен ответить себе самому . Спасибо девочки большое .
Добавлено (29.11.2013, 00:11)
Могу сказать только одно Слава Богу , спаслись . Если бы охрана не выпустила их Блек избавился бы от обеих . Жуть . Честно от Джессики не ожидала , но она оказалась молдцом . Спасибо девочки .
Добавлено (29.11.2013, 00:37)
Самое главное , что они успели вызвать Белле скорую . Надеюсь все будет в порядке . Скорее всего Таня работала против Эдварда на акционеров , интересно что ей пообещали ? Какие сложные главы . Спасибо девочки .
Добавлено (29.11.2013, 08:49)
Спасибо за огромную главу . Столько событий произошло . Самое страшное , что случилось покушение на родителей . Что происходит с людьми в бизнесе если идут на такие действия . Кто решился на такое - убрать конкурентов ? Буду читать дальше . Спасибо огромное .
Добавлено (29.11.2013, 12:11)
Девочки спасибо большое за такую огромную главу . Столько событий произошло, но самое главное родители живы и здоровы . Неужели акционерам так хочется денег , что готовы пойти даже на убийство ? Может уже отношения Беллы и Эдварда утрясутся и они наконец обретут покой . Скорее бы .
Добавлено (29.11.2013, 13:29)
Спасибо девочки за главу . У Эдварда во сне было предвидение того , что может случиться и скорей всего случилось с Эмили .Как поведет себя Эдвард во всей ситуации ?может пора уже признать , что есть чувства к Белле и вести себя , как мужчина ? Удачи им .
Добавлено (29.11.2013, 14:38)
Спасибо девочки . Эдвард может и не знать ничего , скорей всего это касается Карлайла . Поведение в последнее время у него было мягко говоря странное . Надеюсь с ребенком будет все в порядке и все выяснится .