Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Хоакин Феникс сражается, любит и надевает корону в финальном трейлере «Наполеона» Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 463
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
|
|
|
Chincheta | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:23 | Сообщение # 376 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Я потом тебе деньги в конверте пришлю, тысяч эдак десять) Мне этого даже на рулон не хватит... Quote (|Ырка|) Chinchita, где горячая техасская штучка? я скучаю... У Леры!! Все у нее!!! Пропал человек((( Я ужу волнуюсь(( Quote (|Ырка|) Ashley_Cameron, ты у нас Великий Хранитель Ключей от Леса Круто!!! Мне нра!! Quote (Ashley_Cameron) Шапочки к лесу не имеют ни малейшего отношения)) А с ними в лесу теплее, как голове, так и попе...
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:31 | Сообщение # 377 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Блин, девочки, и мне пришлите Ну, если учесть, что наших 10 тысяч это ваших 100 рублей, пришлю) Quote (Chinchita) Мне этого даже на рулон не хватит... Минимальная цена обоев по словам моей мамы - 15 тысяч) Quote (Chinchita) А с ними в лесу теплее, как голове, так и попе... Вынуждена огорчить, их там не будет.. Quote (|Ырка|) Ashley_Cameron, ты у нас Великий Хранитель Ключей от Леса Толкиенистично..
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 25.01.2011, 23:54 | Сообщение # 378 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Толкиенистично.. ахах... хочешь быть главным эльфом?
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:05 | Сообщение # 379 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) ахах... хочешь быть главным эльфом? Главным не хочу, Хьюго Уивинг некрасивый.. Лучше уж Леголасом..
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:30 | Сообщение # 380 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Лучше уж Леголасом.. Договорились
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:40 | Сообщение # 381 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Договорились Отлично, я эльф.. сходим с ума, народ))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:44 | Сообщение # 382 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Отлично, я эльф.. сходим с ума, народ)) надо еще чем-то по ночам заниматься, чтоб не скучно ждать было...
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:25 | Сообщение # 383 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Отлично, я эльф.. сходим с ума, народ)) смирись, я смирилась с тем, что я солдат армии конфедератов Quote (Chinchita) надо еще чем-то по ночам заниматься, чтоб не скучно ждать было... переводить например
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:29 | Сообщение # 384 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) переводить например Угадала. Этим и маюсь Но надеюсь, ты сейчас тоже при деле Quote (|Ырка|) я смирилась с тем, что я солдат армии конфедератов Зато такой аппетитный!!!!
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:36 | Сообщение # 385 |
Статус:
|
Quote (Chinchita) Но надеюсь, ты сейчас тоже при деле А то, тружусь аки пчела...
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:43 | Сообщение # 386 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) А то, тружусь аки пчела... Маюшка ты наша!!!
|
|
|
|
Jxana | Дата: Среда, 26.01.2011, 06:32 | Сообщение # 387 |
*Чаровница*
Статус:
|
Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Ну начну с того, что он милашка:))) Но в принципе какой комментарий можно ждать от фанатки? Если честно вместе с Барри смеялась надж этим спектаклем, так как воображение работает хорошо, я это отлично представила. А девочка явно не лишена сарказма:))) Quote - Тыква, дрянь извращенная, брысь отсюда… моя красавица:) конечно,ей же интересно:) Глава 8 Игры с подсознанием Волшебно, просто волшебно, ярко влюбленно, просто замечательно. Знаешь правда одно слово волшебно, по другому не скажешь! И по другому нельзя донести свои чувства!!! Глава 9 Приятно быть первой Восхитительные, незабываемые и опять волшебные отношения, это слово не уходит с моего языка, просто по другому и сказать не могу, все остальное не выражает моих эмоций, тут же все просто и в тоже время сложно, это практически гениально.
|
|
|
|
Nell | Дата: Среда, 26.01.2011, 09:26 | Сообщение # 388 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
чееееееерт еще не активна((( жду жду жду))
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:33 | Сообщение # 389 |
Верховный маг
Статус:
|
[Ырка], спасибо большое за новую главу! Все-таки женская интуиция – великое дело! Не подвела красавицу Элис, что ж, быть уволенной без объяснения причин неприятно, но не смертельно. Правда, потом все так стремительно закрутилось, что девушка успевала едва переводить дух. И опять рядом были Белла и Роуз – самые, что ни на есть, настоящие подруги! Ну, как еще оценить «выходку» Беллы с поломкой сервера? Впрочем, все на благо влюбленных. Кто-то захотел дорого Джассика лицензии лишить, ага, разбежались! Когда за дело берется адвокат дьявола в лице Эдварда Мейсена в купе с родственниками Элис, да с друзьями Джаса – у противника нет ни единого шанса поставить Уитлока на колени. Ну, подумаете работу потерял, главное лицензию сохранил, а самое главное – приобрел такое сокровище в виде прекрасной девушки, которая назавтра должна стать его женой, а еще и кошка впридачу… Вот, оно – истинное счастье)) А там глядишь, удастся и Беллу пристроить, зря что ли они с Мейсеном столько в одной комнате тусовались?)) Спасибо за положительные эмоции! Жду следующую главу!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 28.01.2011, 07:56 |
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:41 | Сообщение # 390 |
Статус:
|
Я уже наверняка надоела со своими комплиментами, но в жизни не перестану их повторять. Ира, ты замечательный человек, пишущий замечательные истории, даже не замечательные, восхитительные истории, которые фанфиками назвать просто язык не поворачивается и рука над клавиатурой не поднимается... Теперь я до конца поняла смысл той фразы, что ты вчера упоминала, про то, что "Джаспер выпутается и из этой ситуации". Теперь я вижу, что каким бы то ни было способом, но он точно выпутается, даже если на кону будет стоять собственная репутация... Отважный человек, что и говорить... Только вот на месте Элис я бы не стала сразу сомневаться в его намерениях... В конце концов, не она ли с самого начала хотела впервые затащить Джаса в постель?..)) Буду с нетерпением ждать продолжения) Вдохновения и побольше читателей) Привет фантазии и музу)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:56 | Сообщение # 391 |
Статус:
|
Jxana, приветик, дорогая))))) Quote (Jxana) Если честно вместе с Барри смеялась надж этим спектаклем, так как воображение работает хорошо, я это отлично представила. Хах, зрелище должно было быть отличным... Quote (Jxana) моя красавица:) конечно,ей же интересно:) Этим хвостатым всегда интересно в самый пикантный момент)))))))) Quote (Jxana) Знаешь правда одно слово волшебно Я так рада, что ты именно так это воспринимаешь... суггестия - и правда волшебство)))) Quote (Jxana) все остальное не выражает моих эмоций, тут же все просто и в тоже время сложно Да, в жизни всегда так и сложно, и просто)))))) Спрасибо за чудесный отзыв))))) Luka, привет и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Luka) Ну, как еще оценить «выходку» Беллы с поломкой сервера? Только как бесшабашный героизм)))))) Quote (Luka) Ну, подумаете работу потерял, главное лицензию сохранил, а самое главное – приобрел такое сокровище в виде прекрасной девушки, которая назавтра должна стать его женой, а еще о кошка впридачу… Да, он и сказал - все в равновесии)))))) Quote (Luka) Спасибо за положительные эмоции! Всегда пожалуйста)))) Ashley_Cameron, дорогая, уже не здороваюсь, потому что вроде и не расстаемся здесь, на просторах сети...))))) Quote (Ashley_Cameron) которые фанфиками назвать просто язык не поворачивается и рука над клавиатурой не поднимается... Поднимай, нажимай, фанфикшн - он и в африке фанфикшн... но он тоже бывает разный)))) Quote (Ashley_Cameron) "Джаспер выпутается и из этой ситуации". Конечно, он ведь в танке и у него есть Элис с Тыквой Quote (Ashley_Cameron) Только вот на месте Элис я бы не стала сразу сомневаться в его намерениях... Она поскромничала и поломалась исключительно для виду))))) Quote (Ashley_Cameron) Привет фантазии и музу) Они шлют воздушные поцелуи)))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:00 | Сообщение # 392 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Ashley_Cameron, дорогая, уже не здороваюсь, потому что вроде и не расстаемся здесь, на просторах сети...))))) Что правда, то правда.. сейчас пойду новых претендентов на твою руку искать)) Quote (|Ырка|) Поднимай, нажимай, фанфикшн - он и в африке фанфикшн... но он тоже бывает разный)))) Во-от, золотые слова)) Quote (|Ырка|) Конечно, он ведь в танке и у него есть Элис с Тыквой Опять Тыква-Гитлер?) Усы подрисованы?) Шинель пошита?) Quote (|Ырка|) Она поскромничала и поломалась исключительно для виду))))) Атата, с виду такая милая девочка...)) Ай-яй))
|
|
|
|
Nell | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:00 | Сообщение # 393 |
Статус:
|
Ириш, не буду расплясывать тут дифирамбы, ты и так все прекрасно знаешь, хочу сказать только одно - глава настолько милая, нежная и добрая, что у меня в горле стоит ком от того, что я тоже хочу подобного, что у меня никогда не было все вот так, а это так прекрасно, а у меня все так банально... черт, знаешь, психологи после всяких терактов и страшных событий говорят, что люди, думающие "а если бы я был на их месте" - это вторичные жертвы происшедствия. так вот, я вторичный герой твоего рассказа, я представляю себя на месте Элис и мне так хочется хоть на один день стать подобной ей, это ужасно, я знаю, но ты знаешь о всех ерунде, творящейся в моей голове и жизни...так хочется розовых соплей, любви и счастья... спасибо, что даришь его мне) люблю тебя
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:06 | Сообщение # 394 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) Опять Тыква-Гитлер?) Усы подрисованы?) Шинель пошита?) это будет в другом месте)))) Quote (Ashley_Cameron) Атата, с виду такая милая девочка...)) Ай-яй)) А кто бы отказался выйти замуж за Уитлока? Добавлено (26.01.2011, 13:06) --------------------------------------------- Nell, Quote (Nell) а у меня все так банально... Вжизни не бывает ничего банального... это все наше восприятие, заставляющее нас думать, что все банально... Quote (Nell) я вторичный герой твоего рассказа, я представляю себя на месте Элис и мне так хочется хоть на один день стать подобной ей, Давай я напишу рассказ про тебя, вдруг захочется поставить себя же на свое место? И не переживай, в жизни все познается в сравнении, жизнь как зебра - полоска белая, полоска черная, а в конце обязательно жопа и хвост Quote (Nell) так хочется розовых соплей, любви и счастья... Делай заказы, детка, но в разумных пределах, уже хочу перекинуться на Кубу, или в гей-клубы на крайняк... Quote (Nell) спасибо, что даришь его мне) люблю тебя Твоя любовь взаимна, всегда пожалуйста...
Сообщение отредактировал [Ырка] - Среда, 26.01.2011, 13:06 |
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:08 | Сообщение # 395 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) это будет в другом месте)))) Но будет, что меня уже дико радует)) Quote (|Ырка|) А кто бы отказался выйти замуж за Уитлока? Хороший вопрос.. но если подумать, найдется и ответ)
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:19 | Сообщение # 396 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[Ырка], доргая, и как ты все успеваешь?)) Но в любом случае спасибо за новую главу))Вот где познаеются настоящие друзья - не в беде, а битве Похоже у нас созрели еще пару тандемов..Бела..Эдвард..Розали..Эммет..как все складывается Немного пугает то, что все произошло так быстро, но почти всегда в жизни все так и бывает..раз - и ты уже замужем..два - и ты уже мать..ну дальше каждый под свой счет Очень верно подмечено: Quote Все это проще, чем ты думаешь… Главное – не усложнять… Эх, золотые слова, Юрий бенедиктович (с) Еще раз спасибо;)
|
|
|
|
lightningfair | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:21 | Сообщение # 397 |
Ее дражайшество
Статус:
|
Да уж, такого предложения руки и сердца я еще точно не читала) Жаль, что фанфик уже к концу подходит
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 26.01.2011, 14:38 | Сообщение # 398 |
Статус:
|
knopka:), ппривет, дорогая)))) Quote (knopka:)) доргая, и как ты все успеваешь?)) В ночную смену))))) Quote (knopka:)) Вот где познаеются настоящие друзья - не в беде, а битве Конечно там... Сразу ясно кто друг: к то спину прикрыл и с поля боя вынес. Quote (knopka:)) Немного пугает то, что все произошло так быстро, но почти всегда в жизни все так и бывает..раз - и ты уже замужем..два - и ты уже мать.. В этом плане с замужем попроще, детей минимум нное количество месяцев подождать придется)))) Quote (knopka:)) Эх, золотые слова, Юрий бенедиктович (с) Ахах, хочется еще добавить, совсем мы себя не жалеем (с) Quote (knopka:)) Еще раз спасибо;) Всегда пожалуйста и спасибо за чудесный отзыв)))) lightningfair,приветик))) Quote (lightningfair) Да уж, такого предложения руки и сердца я еще точно не читала) Раз - и сразу в дамки... Quote (lightningfair) Жаль, что фанфик уже к концу подходит Радоваться надо - у героев все хорошо... А то протащу их как в Комо глав еще на 40 по всем возможным и невозможным рельсам жизни, сами же потом не обрадуетесь
|
|
|
|
Nell | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:20 | Сообщение # 399 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Давай я напишу рассказ про тебя, вдруг захочется поставить себя же на свое место? И не переживай, в жизни все познается в сравнении, жизнь как зебра - полоска белая, полоска черная, а в конце обязательно жопа и хвост ахахаха я обнаглею, сказав, что я не против?))))
|
|
|
|
Dark_Whisper | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:42 | Сообщение # 400 |
~ Love Is Colder Than Death ~
Статус:
|
глава просто прелеста началось все не очень...ее уволилы, но видимо она только рада да еще и ета статья.....кто сказал что Джас милионер. он что не психотерапевт вобщем я немного запуталась.... но я рада что все так благополучно закончилось они наконецто признались в любви да и поженяться ето так мило спасибо за гавку, кстати название очень интересное
|
|
|
|
Лесник
|