Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 00:52 | Сообщение # 501 |
Статус:
|
amari, огромное спасибо за теплые слова)))) Очень рада, что история произвела такое впечатление)))) И вдвойне рада, что мои истории вызвали такие разные эмоции)))))
|
|
|
|
pure_dew | Дата: Суббота, 04.06.2011, 17:28 | Сообщение # 502 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за чудесную историю! Очень понравилось, жаль, что мало..)
Жутко захотелось мёда, такого янтарного...мм)))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:52 | Сообщение # 503 |
Статус:
|
pure_dew, привет, очень рада, что история понравилась. А короткая она лишь потому, что счастливая. Невозможно писать про жизнь, в которой все абсолютно хорошо, чтобы она не превратилась в приторную))))
|
|
|
|
NightCat | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:34 | Сообщение # 504 |
Вампир
Статус:
|
[Ырка], нашла этот финфик в разделе С пометкой “К прочтению обязательно”. О Эдварде и Белле читать поднадоело, думаю прочту ка я что-нибудь о моей любимой пикси. И о Боги! Это великолепно! У вас замечательный слог. Я на столько переполнена эмоциями, хотя успела прочитать лишь пролог. Некоторые фразы меня просто сразили наповал. Quote Даже махнуть нечем, хвост, почему у меня нет хвоста? Меня тоже иногда посещают такие мысли. Действительно, очень даже полезная вещь Quote Белла, наш компьютерный гений, презирающая этот мир моды, но обожающая свою зарплату Очень необычно, но прикольно Quote я, прихрамывая на одинокой десятисантиметровой шпильке, пыталась поймать равновесие Она на них ещё и скакала! Не девушка - а герой! Quote Тыква опасливо глядит на меня с туалетного столика, изображая из себя задумчиво-напряженную рыжую копилку. Волнуется за хозяйку! Если раньше меня немного веселила эта история, то сейчас я просто упала под стол!
Судя по офигительно написаному прологу, я буду комментировать каждую главу, так что ждите! Огромный респект! Большущее спасибо! Добавлено (12.06.2011, 19:34) --------------------------------------------- [Ырка], я переоценила свои возможности... Я так и не смогла оторваться и прочла его на одном дыхании! Фанфик великолепный, смешной, умилительный, чувственный, страстный и ещё куча всяких хороших слов В каждой главе есть моменты, которые хочется оставить в памяти, будь-то речевой оборот или сцена. Я очень рада, что наткнулась на такое замечательное произведение Спасибо огромное!
P.S. Quote - Где клиент? – Белла деловито засучила рукава. - Под диваном, - Эдвард беспомощно топтался рядом с моей подругой и вот как несколько месяцев своей подчиненной. Так-так-так. Белла подошла к обозначенному предмету, пнула по ножке дивана и очень уверенным голосом заговорила: - Элвис, мать твою, Мейсон. Будь мужиком и вылазь оттуда, скотина! От звука голоса Беллы кот вылетел из-под дивана со сверхзвуковой скоростью, не разбирая дороги, ломанулся прочь от Беллы. Врезался в Эдварда, почуяв знакомый запах, залез по нему как по дереву и затих у него на плече. - Где Тыква? – деловито спросила Белла. - В кабинете, - она отодрала Элвиса от плеча Эдварда. Кот прижух в ее руках, прижав уши и озираясь по сторонам. - Пошли, горе-ловелас, устроим твою личную жизнь, - Белла скрылась в кабинете, было тихо, потом раздалось заинтересованное мурчание. - Кошачьей сводне нальют в этом доме выпить? У меня стресс, между прочим, - сказала Белла, выходя из кабинета целой и невредимой. о такой бы Белле я бы с удовольствием тоже почитала
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:20 | Сообщение # 505 |
Статус:
|
NightCat, огромное спасибо за чудесный отзыв! Я очень рада, что моя история смогла тебя порадовать)))) (Надеюсь ничего, что я на ты?)))) Quote (NightCat) Я так и не смогла оторваться и прочла его на одном дыхании! Для меня это самый большой комплимент! И я безмерно счастлива, что история затянула настолько! Огромное спасибо за теплые слова и поддержку)))) Quote (NightCat) о такой бы Белле я бы с удовольствием тоже почитала Ох, я начала писать исключительно в рамках пары Элис/Джаспер. Видимо, в свое время пара Эдвард/Белла мне изрядно поднадоела, так что... Если я и буду прописывать эту пару, то только в рамках полноценного канона)))) Еще раз огромное спасибо за чудесный отзыв
|
|
|
|
ger@ | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:00 | Сообщение # 506 |
Человек
Статус:
|
обязательно почитаю
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:01 | Сообщение # 507 |
Статус:
|
ger@, буду ждать впечатлений)))
|
|
|
|
seed | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:35 | Сообщение # 508 |
altera pars
Статус:
|
Спасибо за историю! Написано действительно хорошо и читается очень легко)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 15.06.2011, 23:50 | Сообщение # 509 |
Статус:
|
Vulkan, я очень рада, что смогла произвести положительное впечатление))) Спасибо за отзыв)))
|
|
|
|
pcholka_lenivka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:23 | Сообщение # 510 |
Эльф
Статус:
|
ух-ты, это было СУПЕР!!!!!!!!!!! спасибо большое!
читаю: http://i022.radikal.ru/1104/f5/d52edbdf4418.jpg
|
|
|
|
ger@ | Дата: Суббота, 09.07.2011, 20:27 | Сообщение # 511 |
Человек
Статус:
|
ах...это чудо.на душе так светло и легко*глупо улыбаюсь*хочется пархать как птичка.спасибо за фанф,который убойно поднимает настроение
|
|
|
|
МаленькийЭлЬф | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 23:24 | Сообщение # 512 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фaнф просто супeр!)))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 10.08.2011, 11:54 | Сообщение # 513 |
Статус:
|
pcholka_lenivka, очень рада, что понравилось)))) Спасибо за отзыв))))
ger@, ох, я просто счастлива, что эта история произвела такое впечатление)))) Спасибо за отзыв))))
МаленькийЭлЬф, спасибо за такие теплые слова)))))
|
|
|
|
^ШуНьКа^ | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:28 | Сообщение # 514 |
^baby doll^
Статус:
|
ААААА...Просто супер с моим любимым пейрингом
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:44 | Сообщение # 515 |
Статус:
|
Шуня))), надеюсь, понравится))))
|
|
|
|
starstrukk | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:30 | Сообщение # 516 |
Эльф
Статус:
|
Пришел злобный критик Собственно... злобный критик развернулся и ушел, оставив прыгающую от удовольствия Таиру, то есть, меня.)
автор, это просто великолепно. С эмором у Вас все в порядке, что радует) Были такие моменты, когда я лежала под столом и держалась за живот) Ох, эта парочка... люблю я их. Невероятно. На Вашем рассказе, я для себя сделала пометку "шедевр". Надеюсь, Вы примите меня в ПЧ?
|
|
|
|
sandravampir | Дата: Суббота, 20.08.2011, 22:05 | Сообщение # 517 |
Эльф
Статус:
|
Очннь понравилось, Спасибо что написали
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:21 | Сообщение # 518 |
Статус:
|
starstrukk, приветствую))) Quote (starstrukk) Собственно... злобный критик развернулся и ушел, оставив прыгающую от удовольствия Таиру, то есть, меня.) Я очень рада, что история настолько понравилась, что не оставила места для критики))) Quote (starstrukk) Были такие моменты, когда я лежала под столом и держалась за живот) О, я просто счастлива! Quote (starstrukk) Надеюсь, Вы примите меня в ПЧ? Располагайтесь))))) Спасибо за чудесный отзыв и за то, что читали))))
sandravampir, спасибо, что читали)))) Очень рада, что история понравилась))))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 05:24 | Сообщение # 519 |
Верховный маг
Статус:
|
Превосходный фанф!!!
|
|
|
|
FiN♥ЛиС | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 16:28 | Сообщение # 520 |
...Green Me...
Статус:
|
Очень понравилось)))) А главное - в тему! wink Работаю сейчас в психоаналитическом центре... Только вот жаль, что таких горячих психоаналитиков у нас нет... По крайней мере, пока нет happy Спасибо, читаю дальше! tongue
|
|
|
|
vampire_vika | Дата: Вторник, 02.04.2013, 02:23 | Сообщение # 521 |
Колдун
Статус:
|
Просто супер!! Читала и не могла оторваться! Шикарно. Нотки депрессивности великолепно уживаются с искраметным юмором! Я записываюсь в фан клуб тыквы:) спасибо автору за эту прелесть! С удовольствием почитала бы другие работы этого автора, если такие имеются:)
|
|
|
|
|
Helen10 | Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:42 | Сообщение # 523 |
Человек
Статус:
|
Добрый день,сегодня начала читать эту историю, люблю пару Джаспера и Элис и уже читала у вас другую историю о них, вот набрела на еще одну. Пока прочитала только пролог, особенно запомнилась остроумная шутка по поводу военного бинокля. Спасибо, что уделяете внимание именно этой паре, большинство все же пишут стандарт (Эдвард/Белла). Я в последнее время и сама пишу в основном Эдвареллу, а вот почитать люблю о второстепенных парах, о которых так мало было у самой Майер. Вдохновения вам в дальнейшем творчестве. Добавлено (06.09.2013, 15:18) --------------------------------------------- В первой главе особенно понравилась встреча с Эмметом, его сложные отношения с пандами и неразделенная любовь Тыковки к нему. Запомнились слова про то, что Элис досталось то, что осталось от брата: и правда, она на фоне огромного Эммета, пиксель смотрится как дополнительный приз для их родителей) Добавлено (07.09.2013, 20:42) --------------------------------------------- Спасибо за главу от Джаспера, он произвел очень приятное впечатление. Понятно, что глазами Элис он весь такой мужчина-мечта, но было интересно прочитать о происходящем от его имени и, так сказать, составить о нем менее предвзятое мнение. Посмеялась над моментом, когда Джеймс спрашивает его, мол, может проще было бы, если б ты спал с этими клиентками, а он отвечает: я думаю, не проще. Конечно, Джеймсу легко говорить) Спасибо за главу.
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Среда, 27.11.2013, 01:15 | Сообщение # 524 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Доброго вечера дорогой автор! Благодарю за пролог и начало истории... я прям неожиданно, но так приятно заблудилась и наткнулась на "Вы хотите об этом поговорить?". Очень яркий и вкусный образ Элис, именно такую я ее люблю - хрупку, юную, милую. С огромным удовольствием буду читать фанфик далее, очень жду их повторной встречи... Таких бы рыцарей, да бы по чаще в жизни в реальной встречать
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:06 | Сообщение # 525 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень мне нравятся такие иронично-юморные лавстори Дружба и профессионализм победили зависть и подлость Герои просто прелесть... Спасибо за романтику!
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|