Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Вы хотите об этом поговорить?
|
|
[Ырка] | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1 |
Reach out and touch faith
Статус:
|
Вы хотите об этом поговорить? Обратная сторона профессиональной этики Автор:[Ырка] Дисклаймер:Ни на что не претендую, все герои принадлежат госпоже Майер, я лишь подергаю за ниточки… Warning:AH, OOC Рейтинг: R Пейринг:Джаспер/Элис Жанр:Romance Саммари: Джаспер Уитлок пользуется оглушительным успехом на поприще психотерапии. Но что делать, если большинство клиенток – женщины, и Профессиональный союз психотерапевтов Нью-Йорка уже пристально следит за каждым шагом успешного и принципиального психолога, ожидая его неверного шага и первых обвинений в сексуальных злоупотреблениях? Но чего стоят принципы, если судьба дарит тебе встречу с женщиной, которая может стать той самой? Статус:завершен Размещение: только с разрешения автора
За обложку огромное спасибо LANA6
Содержание Пролог Все дело в дожде Глава 1 С этим нужно что-то делать Глава 2 Десять причин радоваться дождю Глава 3 Переворот в сознании Глава 4 Классическая музыка жизни Глава 5 Сеанс первый: что вам нужно для счастья? Глава 6 Мартовская кошка, ошарашенная Тыква и светский раут Глава 7 Учитесь проигрывать правильно Глава 8 Игры с подсознанием Глава 9 Приятно быть первой Глава 10 Парето-оптимум Эпилог Плохие и хорошие принципы доктора Уитлока
Подаренные обложечки от Зовите_как_хотите и ♣Rainbow_Factory♣, низкий поклон вам, девочки)))) Тронута до глубины души)))
Дополнительные материалы
Сообщение отредактировал [Ырка] - Четверг, 08.09.2011, 11:58 |
|
|
|
Chincheta | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:00 | Сообщение # 426 |
Вампир
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Nell, Chinchita, черти полосатые, вам надо везде, сразу, желательно без хлеба. А что я??? Я ничего. У меня моцк больше от другого твоего произведения выноситься. Это я люблю, но если бы стоял выбор какую главу я бы предпочла, то думаю, ты догадываешься о моем выборе. Quote (|Ырка|) Кооооонец)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Теперь ты уже на 1/3 с Como!!!
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:41 | Сообщение # 427 |
Статус:
|
Chinchita, нет, теперь я в Комо на все 100%. Все остальное пока подождет))))) А выбор в принципе очевиден))))
|
|
|
|
Jxana | Дата: Вторник, 01.02.2011, 04:08 | Сообщение # 428 |
*Чаровница*
Статус:
|
Quote Эммет мне все разъяснял и убеждал, что «сделка» выгодная. Если потом разведусь, смогу оттяпать у этого Уитлока половину нехилого состояния. Это самое главное:))) Оттяпать у Уитлока денег:) Она же с ним ради этого и встречалась:) Quote Он поднял голову и внимательно посмотрел в мои глаза. - Потому что я люблю тебя, - эта фраза заставила мое сердце замереть, пропустить пару ударов, а потом забиться с новой силой. Как думаете,что после этих слов было?????? ПравильНО:)))) Визги!!!! Спасибо за главу, она такая многообещающая:)
|
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:44 | Сообщение # 430 |
Маг
Статус:
|
Это экстаз!))) Безумно понравилась ангстовая часть, повествующая о страданиях несчастного Элвиса Вообще, хоть пара Элвис/Тыква возникла только в эпилоге, но перетянула на себя половину внимания))) Прелестная история! Великолепное сочетание забавного, но интригующего сюжета, оригинальных характеров харизматичных героев и легкого ироничного стиля заставляет читателя испытывать интеллектуальное и эмоциональное наслаждение. Спасибо огромное, [Ырка]!!
|
|
|
|
Nell | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:49 | Сообщение # 431 |
Feeling like I know the words
Статус:
|
ну что же, ну вот и все...закончилась эта розово-споливая история... жаль прощаться с героями, но на душе приятное чувство радости, а на лице довольная улыбка) хеппи энд в твоем стиле, но от него меня даже не тошнит (ты знаешь мое отношение к подобным концовкам), а даже наоборот, у меня непонятное чувство удовлетворенности. у всех все хорошо и я несказанно рада этому. в маленьких, может быть незаметных на первый взгляд мелочах показаны все точки над всеми і. я очень рада, что их скоропостижный брак удался, и что Элис перестала искать недостатки идиллии, ведь есть же пары у которых действительно все идеально, главное, чтобы они сами не придумывали себе проблем! мне даже захотелось выйти замуж за мозготраха, чтобы он тоже был таким понимающим и компромиссным! это круто! а еще порадовал момент с Пандой, вот так нужно смотреть страху в глаза)) Ирусик, спасибо за такую великолепную историю! это было шедеврально-прекрасно!!!
|
|
|
|
Файра | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:10 | Сообщение # 432 |
Колдун
Статус:
|
Замечательный конец, жаль что мало) А Эпилог получился таким теплым и домашним, что прямо муррр))
|
|
|
|
Luka | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:26 | Сообщение # 433 |
Верховный маг
Статус:
|
[Ырка], спасибо огромное, за эпилог! Оказывается, быть замужем за Джаспером так волнующе и так хорошо: тут тебе и законный утренний секс, и квартиру уберут, и поесть приготовят... Правда, появившиеся девочки (кошка в том числе) потихоньку громили имущество хозяина, ну, что делать, если, по-другому, нельзя пометить территорию?)) Боже мой, о таком муже можно только мечтать: заниматься шопингом с женой, пусть это магазины белья, но все же! Такое ощущение, что пока Элис не вышла замуж, она ни разу не была на концерте классической музыки, такое упущение! Оказывается, можно открыть столько всего интересного, аж, дух захватывает! Как тонко и ненавязчиво был убран Джеймс со своего места, Шарлота, определенно, профессионально подходит к делу: никогда нельзя недооценивать противника, будь он мужчиной или женщиной… Впрочем, справедливость должна была восторжествовать! Хм, это было очень мило найти Тыкве пару, собственно, и искать-то долго не пришлось, жаль кошак оказался … ссунявый малый, но только до тех пор, пока не явилась Белла и не его не построила. Интересно, вначале она построила Эдварда?)) История закончилась очень хорошо, да, по-другому, и быть не могло, когда двое нашли друг друга, счастливы и ценят это. Спасибо за море положительных эмоций)))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:25 | Сообщение # 434 |
Статус:
|
Пришла вздыхать, что называется... Спасиб тебе, Ир, большое за эпилог к истории) Он просто потрясающий)) Поддержу всех отписавшихся - действительно, быть замужем за нашим любимым психотерапевтом, доктором Уитлоком, волнительно и одновременно увлекательно... Сплошные неожиданности, причем на каждом шагу; в виде ледяного душа с утра пораньше, запрета на хозяйственную деятельность жене и прочего в том же духе. Признаться, на последнем моменте я даже удивилась, хотя это было вполне предсказуемо. А Шарлотте мои большие поклоны..)) Подослать к Джеймсу подставное лицо с последующим лишением его лицензии - это просто гениально) Конец неожиданно улыбнул) Общеизвестный факт, что кошки сходят с ума по весне, но я не думала, что настолько... Тывка-Гитлер у нас, наверное, мутировавший вид..)) Мне было жутко жалко Эдвардового Элвиса - шесть часов под диваном, это печально. Белла, смотрю, мастер по выманиванию и успокоению котов)) От ее "Элвиса Мейсона" мне самой аж не по себе стало, честно..)) Не соглашусь с Настей, прозвавшей историю сопливо-розовой, хотя маленькие отголоски этого есть.. Мне она больше показалась специфически-психотерапевтической, хотя сомневаюсь, что такие в природе существуют. Раз не существует - этот фанфик будет первым в списке) Спасибо большое, Ирк, за горячо любимую нами пару, в отдельности за превосходного психотерапевта доктора Джаспера Уитлока, за коварную соблазнительницу Элис, отдельное мерси и поклоны Тыкве - вот уж кто будет жить во мне вечно)) Также спасибо за гениальную Шарлотту, Питера и всех остальных) Я очень жалею, что история завершена, и очень надеюсь, что все твои идеи снова воплотятся в жизнь, и что я увижу Тыкву в шинели Милионное спасибо
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:32 | Сообщение # 435 |
Статус:
|
Jxana,привет дорогая))))) и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Jxana) Как думаете,что после этих слов было?????? ПравильНО:)))) Визги!!!! Я так бесконечно этому рада, ты себе просто не представляешь))))) Буду ждать твоих впечатлений от эпилога)))) Jein_01, привет и спасибо за чудесный отзыв))))) Quote (Jein_01) Безумно понравилась ангстовая часть, повествующая о страданиях несчастного Элвиса Да, натерпелся черненький бедняга))))) Quote (Jein_01) Великолепное сочетание забавного, но интригующего сюжета, оригинальных характеров харизматичных героев и легкого ироничного стиля заставляет читателя испытывать интеллектуальное и эмоциональное наслаждение. Огромное спасибо за такие теплые слова)))))) Мне невероятно приятно слышать их)))) Nell, привет, детка))))) Quote (Nell) ну что же, ну вот и все...закончилась эта розово-споливая история... жаль прощаться с героями, но на душе приятное чувство радости, а на лице довольная улыбка) Да, ты не одинока, я вчера ночью тоже долго улыбалась... Quote (Nell) у меня непонятное чувство удовлетворенности. оно вполне понятно - хорошо то, что хорошо заканчивается)))) Quote (Nell) мне даже захотелось выйти замуж за мозготраха, чтобы он тоже был таким понимающим и компромиссным! это круто! Хах, когда все идеально, это достает... Quote (Nell) а еще порадовал момент с Пандой, вот так нужно смотреть страху в глаза)) "мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах" (с) Но с одной героиней мы еще мимолетно повстречаемся в том мире, где нет места этому Джасперу Уитлоку... именно с той, кому кошмары сниться стали после работы с архивом... (извини, не могла удержаться от соблазна озвучить эту мысль) Файра,привет и спасибо за отзыв)))) Quote (Файра) Замечательный конец, жаль что мало) Не может быть счастье бесконечным)))) так завершим историю на идеальном моменте)))) Luka, привет и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Luka) Правда, появившиеся девочки (кошка в том числе) потихоньку громили имущество хозяина, ну, что делать, если, по-другому, нельзя пометить территорию?)) Погромить новое имущество - священный ритуал... Так легче осмыслить. что оно теперь твое. Quote (Luka) Оказывается, можно открыть столько всего интересного, аж, дух захватывает! Новый круг общения всегда дает новые возможности)))) Quote (Luka) никогда нельзя недооценивать противника, будь он мужчиной или женщиной… Шарлотта в этом плане - "железная леди" Quote (Luka) жаль кошак оказался … ссунявый малый, но только до тех пор, пока не явилась Белла и не его не построила. Интересно, вначале она построила Эдварда?)) Кошак как и все мужчины плохо умеют справляться с женским насилием: моя кошка - божий одуванчик (весом в 2,5 кг) вот таким же образом в страхе и ужасе держала сутки 9-килограмового перса... бедный котик)))) Quote (Luka) Спасибо за море положительных эмоций))) Очень рада, что история понравилась...Добавлено (01.02.2011, 17:32) --------------------------------------------- Ashley_Cameron, привет дорогая и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Ashley_Cameron) Поддержу всех отписавшихся - действительно, быть замужем за нашим любимым психотерапевтом, доктором Уитлоком, волнительно и одновременно увлекательно... Сплошные неожиданности, причем на каждом шагу; Да, Джаспер использует самые разнообразные методики))))) Quote (Ashley_Cameron) А Шарлотте мои большие поклоны..)) Подослать к Джеймсу подставное лицо с последующим лишением его лицензии - это просто гениально) Умная она женщина, ничего не скажешь... Quote (Ashley_Cameron) Мне было жутко жалко Эдвардового Элвиса - шесть часов под диваном, это печально. Белла, смотрю, мастер по выманиванию и успокоению котов)) От ее "Элвиса Мейсона" мне самой аж не по себе стало, честно..)) Не исключаю возможности, что с хозяином кота и своим новым боссом она поступает точно также)))) Quote (Ashley_Cameron) Не соглашусь с Настей, прозвавшей историю сопливо-розовой, хотя маленькие отголоски этого есть.. Соглашайся, она стала историей под заказ, хотя некоторые темные идейки в ней промелькнули... Quote (Ashley_Cameron) Я очень жалею, что история завершена, и очень надеюсь, что все твои идеи снова воплотятся в жизнь, и что я увижу Тыкву в шинели О, шутки-шутками, с Шарлоттой ты еще точно увидешься)))) Спасибо за такие теплые слова, дорогая, я растрогана)))))
|
|
|
|
Nadiya | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:35 | Сообщение # 436 |
Человек
Статус:
|
Я не зря ждала окончания, чтоб прочесть всё сразу! Здорово! Фразы неординарные, с юмором, иронией... Повторяться не буду. Очень приятно было читать! Спасибо! Дальнейших творческих успехов!
Нет предела совершенству, есть предел человеческому терпению.
Открыта охота на ведьм.
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:43 | Сообщение # 437 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Не исключаю возможности, что с хозяином кота и своим новым боссом она поступает точно также)))) Потому-то мне и стало не по себе.. коварная женщина)) Quote (|Ырка|) Соглашайся, она стала историей под заказ, хотя некоторые темные идейки в ней промелькнули... Можно только уточнить, под чей заказ? Quote (|Ырка|) О, шутки-шутками, с Шарлоттой ты еще точно увидешься)))) Спасибо за такие теплые слова, дорогая, я растрогана))))) Аллилуйя, тебе скоро придется еще и фан-клуб Шарлотты открывать)) Всегда пожалуйста)
– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить? – Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:23 | Сообщение # 438 |
Статус:
|
Nadiya, привет и спасибо за чудесный отзыв))))) очень рада, что история понравилась))) Quote (Ashley_Cameron) Аллилуйя, тебе скоро придется еще и фан-клуб Шарлотты открывать)) Она мелькнет мимоходом в другой истории))))
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:06 | Сообщение # 439 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Она мелькнет мимоходом в другой истории)))) Это ты про Комо?))
|
|
|
|
ТТТТ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:45 | Сообщение # 440 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за эту прекрасную, добрую, пронизанную теплым юмором историю! Даже немножко грустно, что она так быстро закончилась! Элис так и не может поверить в свалившееся на нее счастье, еще бы, такой мужик, о таких только мечтать можно! И родню очаровал, и кошку, и готовит, и все-все-все! Порадовало, что Тыква тоже нашла свое счастье! И хочется верить, что дальше у героев целая жизнь, полная любви и взаимопонимания! [Ырка], еще раз спасибо, вдохновения тебе на написание новых историй!
|
|
|
|
Oopsbaby | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:11 | Сообщение # 441 |
Человек
Статус:
|
[Ырка], Спасибо за такой замечательный фик! Мне очень понравилось! Очень жаль растоваться с такой прелестью!(
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:14 | Сообщение # 442 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такую чудесную историю)) Могу с уверенностью теья заверить, что с нетерпением каждый раз ждала проду)) Ты умница! Все так интересно и интригующе В конце даже личную жизнь Тыквы устроили)) Особенно понравилось как Бела общалась с котом! Вот это вот Quote - Элвис, мать твою, Мейсон. Будь мужиком и вылазь оттуда, скотина! Улыбнуло)) Жаль правда, что история закончилась, но это чувство плавно переходит в светлую грусть, а потом и ностальгию, что хорошо, ибо это говорит о том, что история действительно понравилась!(ох, накрутила ) Вобщем еще раз спасибо огромное!)))
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:17 | Сообщение # 443 |
Статус:
|
Oopsbaby, привет и спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Oopsbaby) Очень жаль растоваться с такой прелестью!( Я обязательно начну новую светлую историю))))) knopka:), привет и спасибо за чудесный отзыв))))) Quote (knopka:)) В конце даже личную жизнь Тыквы устроили)) Все по заявкам читателей Quote (knopka:)) Жаль правда, что история закончилась, но это чувство плавно переходит в светлую грусть, а потом и ностальгию, Не стоит грустить, жизнь пойдет дальше, начнется новая история, где возможно все тоже будет хорошо))))) Спасибо за теплые слова и твою постоянную поддержку на протяжении всего фика)))) всегда безмерно радовалась твоей аватарке))))Добавлено (01.02.2011, 23:17) ---------------------------------------------
Quote (Ashley_Cameron) Это ты про Комо?)) Нет, не про Комо)))) скоро, скоро все начнется, вот только с Комо расправлюсь...
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:18 | Сообщение # 444 |
Статус:
|
Quote (|Ырка|) Нет, не про Комо)))) скоро, скоро все начнется, вот только с Комо расправлюсь... У меня чешутся руки, ноги, голова и другие части тела, я вся прямо в нетерпении...))
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:36 | Сообщение # 445 |
Оборотень
Статус:
|
[Ырка], спасибо огромное тебе за это розовослюнное чудо! Отдыхаю на таких историях, мозг благодарно урчит)))) Вот она, идиллия супружества! И кошки в согласии))) А если нет, то кошачий спец Белла всем поможет))) А так "этой рыжей дряни" можно все простить Как хорошо, что сны сбываются Надо к тебе поприставать, чтоб опять сварганила такую прелесть))) Где-то видела, что эту историю у тебя выклянчали))) Буду тоже доставать и ныть!!! А что? Сама виновата, что так здорово пишешь, да еще и саунды подбираешь (за что тебе отдельное пламенное ), вот сейчас и расхлебывай Удачи тебе в завершении начатого и вдохновения для свершения в будущем))) Да поможет нам любящий муз!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
[Ырка] | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:49 | Сообщение # 446 |
Статус:
|
Quote (Ashley_Cameron) У меня чешутся руки, ноги, голова и другие части тела, я вся прямо в нетерпении...)) Хах, синдром читательской часотки)))) Kallistratia, спасибо за чудесный отзыв)))) Quote (Kallistratia) Как хорошо, что сны сбываются Да, в данном случае - очень хорошо)))) Quote (Kallistratia) Где-то видела, что эту историю у тебя выклянчали))) Ее направили в нужное читателям русло))))) Quote (Kallistratia) Сама виновата, что так здорово пишешь, да еще и саунды подбираешь (за что тебе отдельное пламенное ), вот сейчас и расхлебывай Все, расхлебала, почти горжусь собой))))) Quote (Kallistratia) Надо к тебе поприставать, чтоб опять сварганила такую прелесть))) Я дам такую возможность, вот только с Комо закончу, только в новой истории все будет черно-розовое)))) Quote (Kallistratia) Удачи тебе в завершении начатого и вдохновения для свершения в будущем))) Да поможет нам любящий муз! Огромное спасибо за теплые слова)))) Будем стараться, реверансим)))))
|
|
|
|
Chincheta | Дата: Среда, 02.02.2011, 03:05 | Сообщение # 447 |
Вампир
Статус:
|
Ириша!! Огромное спасибо!!! Наверно, никогда не видела столь насыщенного эпилога))) Да и полного таким количеством фраз, которые можно с легкостью разбирать на цитаты))) Quote На второй день решила осваивать новое жилище по принципу Тыквы: уронила стакан и две кофейные чашки, зато быстрее разобралась с хозяйственной частью нового жилья Вот и новый способ появился))) Способ Тыквы. Ириша, срочно патентовать!!! Quote внутри все ликовало: вот оно, все не идеально. Муж – настоящий тиран. Каждому своя радость)) Quote Это мужчины, которые не знают о его благотворном психологическом влиянии на женскую психику, не любят шопинг! Жаль, что не все это понимают... Это из той же оперы, что и "Продолжай" Quote Спала я по ночам плохо по той простой причине, что все казалось чужим и не моим Только по этой?? Quote - На нас напали безжалостные шлюхороботы Хотела бы я на этот комикс взглянуть... Quote А потом пришла весна, и Тыква, глядя на наш любовный и идеальный беспредел, сошла с ума. Бедная моя Тыквочка!!! Такое пережить!!! А эти звери беспредельничали на глазах беззащитной наивной души А потом принесли ей мальчика по вызову. Нет, чтоб мужщину, так мальчика. И бедная девочка насмотревшись у старших долго решала, с чего начать. А этот... "мальчик" от такого напора сбёг. Бедная моя Тыквочка! Во второй раз она уже решила судьбу не искушать, а то снова сбежит. Quote Еще три дня мы наслаждались жутким кошачьим концертом А сколько Тыква их концертом "наслаждалась"... Quote Девочку назвали Пандой. Еще одна бедная душа. Нет чтоб сразу хоть с братиком отправили... Так сказать для закрепления изученного материала. Quote (|Ырка|) Я обязательно начну новую светлую историю))))) Прошу внимания всех!!!!!! Это все видели!!! Запомните и не забудьте чуть-что напомнить!!! Quote (|Ырка|) Я дам такую возможность, вот только с Комо закончу, только в новой истории все будет черно-розовое)))) Quote (|Ырка|) Chinchita, нет, теперь я в Комо на все 100%. Все остальное пока подождет))))) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
Сообщение отредактировал Chinchita - Среда, 02.02.2011, 03:06 |
|
|
|
РоузК | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:18 | Сообщение # 448 |
Колдун
Статус:
|
фанфик обалденный! я в пч!
|
|
|
|
lalla | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:21 | Сообщение # 449 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Как хорошо что все так здорово закончилось И Элис с Джасом вмести себе, и живут припеваючи Теперь еще и Роуз с Эмми, и Белла с Эдвардом, что оч хорошо дополняет картинку такой себе идиллии А главное нашей Тыкве нашли пару А фраза Quote - Элвис, мать твою, Мейсон. Будь мужиком и вылазь оттуда, скотина! я была под столом [Ырка], фанф прелесть, оч позитивный спасибки тебе огромное-приогромное
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Ashley_Cameron | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:25 | Сообщение # 450 |
Статус:
|
Quote Quote (|Ырка|) Я обязательно начну новую светлую историю))))) Прошу внимания всех!!!!!! Это все видели!!! Запомните и не забудьте чуть-что напомнить!!! Мы с Викой это запомнили)
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|