Сказки вечной луны
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Korolevna Бета: dianochkaaa, Artistka_Tsirka (с 3 по 6-ю) Дисклеймер: Все права на имена героев принадлежат Стефани Майер, а характеры и история - автору. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены . Что будет тогда, когда они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба? Саммари 2: "Влюблённый вампир" и "Селена"... Эдвард и Белла... они встретились не cлучайно... сама судьба пошутила над ними... Смогут ли они узнать, что уже три года переписываются друг с другом и тайно влюблены... На пути к счастью их ждут испытания, но справятся ли они? И узнают ли они друг в друге свою любовь? Статус: закончен Разрешение на размещение: Получено От меня: Автор не я, а Кристина, прошу любить и жаловать!))) Эта её история очень загадочная, романтичная, лёгкая, воздушная... С первой строчки она меня захватила и до сих пор не отпускает! Много драм не ждите, но фф и без них затягивает! Хочется читать и читать! Спасибо Кристина за разрешение))) Мы ждём комментариев!))) Приятного прочтения!
Автор обложки: Бартон
Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга. ©
|
|
|
|
Дашкастик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:04 | Сообщение # 2 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Заинтриговала,интересное саммари,жду пролог и первую главу) Примишь в ПЧ?)
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:11 | Сообщение # 3 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Дашкастик, Quote Заинтриговала,интересное саммари,жду пролог и первую главу) Примишь в ПЧ?) Даша, тебя, всегда!)))))
|
|
|
|
Дашкастик | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:16 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я рада, спасибо))
|
|
|
|
Кудряшка=) | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:44 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень красивое саммари Принимайте в ПЧ. С удовольствием буду читать
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:44 | Сообщение # 6 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Спасибо))) Мы старались)) Добро пожаловать в ПЧ))
|
|
|
|
N@stёnk@ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:41 | Сообщение # 7 |
Оборотень
Статус:
|
Меня заинтриговало саммари, точнее, оба саммари. Есть в этом что-то загадочное. Обязательно буду читать. Желаю вдохновения и удачи в написании)))
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:13 | Сообщение # 8 |
Статус:
|
Спасибо, только фанфик уже написан и имеется пролог)) его смело уже можно читать))
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 13.11.2010, 16:51 | Сообщение # 9 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
привет! Принимайте в ПЧ Пролог многообещающий Добавлено (13.11.2010, 16:51) --------------------------------------------- а кстати, как будут выходить главки?
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:09 | Сообщение # 10 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Кудряшка=), Quote Очень красивое саммари Принимайте в ПЧ. С удовольствием буду читать И, мы, в свою очередь, с удовольствием принимаем тебя в читатели))) N@stёnk@, Quote Меня заинтриговало саммари, точнее, оба саммари. Есть в этом что-то загадочное. Обязательно буду читать. Желаю вдохновения и удачи в написании))) Насть, фф уже закончен))) Спасибо тебе))) SweetyGirl, спасибо тебе за отзыв) Quote а кстати, как будут выходить главки? Каждый день) А количество глав в день зависит от комментариев)))
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:18 | Сообщение # 11 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
я опять заглянула к тебе) Примешь в ПЧ) история милая, и пока интересная* И как всегда... Хепи-энд?
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:29 | Сообщение # 12 |
Статус:
|
В ПЧ приняли... А хеппи энда целых два
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Алиночка96, привет) Рада видеть))) Quote я опять заглянула к тебе) Примешь в ПЧ) история милая, и пока интересная* И как всегда... Хепи-энд? Принимаем с распростёртыми объятиями))) История будет очень интересной до самого конца)))) Хеппи Энд, да!)))))))
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:23 | Сообщение # 14 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Каждый день) А количество глав в день зависит от комментариев)))
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
N@stёnk@ | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:01 | Сообщение # 15 |
Оборотень
Статус:
|
dianochkaaa, Korolevna, даааа, вот что значит моя невнимательность)))) Ну, что ж поделать, в этом вся я.
Все фанфики, которые я когда-либо начинала писать, снова возвращаются))) Собираюсь, наконец, дописать их. Ждите проду)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:10 | Сообщение # 16 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
N@stёnk@, Насть, ничего страшного)))))
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:25 | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) И я кажется догадываюсь кто скрывается под ником "Вервольф" не-а))) а видиться они будут часто, но не там, где вы думаете :D
Сообщение отредактировал Korolevna - Суббота, 13.11.2010, 22:27 |
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:08 | Сообщение # 19 |
Старейшина
Статус:
|
Необычная идея истории. Но поэтому и интересно. Сказочники ))) А мир то тесен оказался Очень интересно что же дальше. Korolevna, спасибо за начало ))) Удачки
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:10 | Сообщение # 20 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
ну блин Quote (Korolevna) а видиться они будут часто, но не там, где вы думаете :D да что ж такое и давай лучше на ты (если не против, конечно)
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:34 | Сообщение # 22 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
идея фика понравилась, да и начало интересное) принимай в ПЧ безумно любопытно как будут разворачиваться события в дальнейшем буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 11:37 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
|
Если он влюбился в Селену, то почему так и не встретился с ней? Ааа, знаю. Тогда бы истории не было Korolevna, спасибо за главку! Удачки
|
|
|
|
|