Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Сказки вечной луны
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Korolevna Бета: dianochkaaa, Artistka_Tsirka (с 3 по 6-ю) Дисклеймер: Все права на имена героев принадлежат Стефани Майер, а характеры и история - автору. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены . Что будет тогда, когда они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба? Саммари 2: "Влюблённый вампир" и "Селена"... Эдвард и Белла... они встретились не cлучайно... сама судьба пошутила над ними... Смогут ли они узнать, что уже три года переписываются друг с другом и тайно влюблены... На пути к счастью их ждут испытания, но справятся ли они? И узнают ли они друг в друге свою любовь? Статус: закончен Разрешение на размещение: Получено От меня: Автор не я, а Кристина, прошу любить и жаловать!))) Эта её история очень загадочная, романтичная, лёгкая, воздушная... С первой строчки она меня захватила и до сих пор не отпускает! Много драм не ждите, но фф и без них затягивает! Хочется читать и читать! Спасибо Кристина за разрешение))) Мы ждём комментариев!))) Приятного прочтения!
Автор обложки: Бартон
Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга. ©
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:00 | Сообщение # 101 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Бонусы 1 и 2 Бедная Викки...... Столько всего натерепеться в жизни... Черт,теперь мне ее так жалко...... А Джейк у нас как обычно вовремя) Я очень надеюсь,что Вик к нему вернется..... Было такое ощущение, что в нем проскальзывало хорошо спрятанное безумие. Вот вот Эдвард Каллен. И он потрясающий, правда. Марк, я его хочу. Безумно! ооооооооооооо А Анжела то не промах Знает,что нужно делать:)Добавлено (27.09.2011, 20:00) --------------------------------------------- Глава 10 Все начиналась так хорошо........ И тут... Блииин, Джейн кончено, жалко,но она мне такую главу обломала....эх Интересно,что же будет дальше....
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:28 | Сообщение # 102 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Alias, Мне стало жаль Викторию. В первой главе к ней все отнеслись крайне негативно, поэтому мне захотелось и ее, что называется, пристроить. Тем более, Джейк понял, что с Беллой его связывает лишь детская дружба. Два одинночества нашли друг друга Кстати, про Викторию и Джейка у меня есть фанфик, называется Лед ее глаз, жар его сердца Анджела первая заметила, что с джейн что-то не так, а подслушанный разговор укрепил ее подозрения. Теперь осталось дело за Эдвардом, насколько он готов понять мотивы поведения Джейн.
Джейн еще не это обломает. Она может
|
|
|
|
Alias | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:41 | Сообщение # 103 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Два одинночества нашли друг друга да....... Quote (Korolevna) Кстати, про Викторию и Джейка у меня есть фанфик, называется Лед ее глаз, жар его сердца Почитаю на досуге Quote (Korolevna) Джейн еще не это обломает. Она может блин
Я иду читать дальше)Добавлено (30.09.2011, 19:41) --------------------------------------------- Заключительные главы потрясающие:) Такое напряжение а потом.... ночь, признания Все на самом деле как в сказке Очень рада за Викки и Джейка Думаю, ув них все будет хорошо) Окончание просто замечательное Спасибо огромное за этот фанфик Korolevna , dianochkaaa Спасибо вам за работу
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:04 | Сообщение # 104 |
Статус:
|
Alias, спасибо огромное за комментарий Рада, что спустя столько времени ты не утратила интрес к этой писанине. Еще раз приношу свои извинениня, что фанфик появился полностью на форуме почти год спустя после создания темы. Буду рада видеть тебя в мини-истории из тяжелой жизни Виктории до и после встречи с Джейком
|
|
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:04 | Сообщение # 105 |
♪Владеющая чарами музыки♫
Статус:
|
Кристюш, привет! Я уже прилетела, прочитала пролог и ... опять поздно лягу спать, так как очень, очень, очень хочу почитать Мне нравится начало, интересная идея - любовь по переписке. Ты единственный автор, чьи произведения могут заставить меня сидеть допоздна, и ни капли об этом не пожалеть на следующее утро
|
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:28 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за такую историю, хотя даже не историю, а сказку про влюбленного вампира и его Селену
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 17.02.2012, 18:17 | Сообщение # 108 |
Статус:
|
Zлючка, спасибо огромное за отзыв. Рада, что моя сказка понравилась. У нее еть еще одна часть, назвается "Лед ее глаз, жар его сердца". История Виктории ло встречи с Джейкобом. Если заинтересует, обязательно поделюсь ссылкой
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Среда, 30.05.2012, 17:52 | Сообщение # 109 |
Вампир
Статус:
|
привет! фф просто супер!!!! спасибо за рассказ
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:38 | Сообщение # 110 |
Статус:
|
taksimoola83, спасибо большое за отзыв. Рада, что и этот мой безумный опус смог понравится.
|
|
|
|
❊Nuha❊ | Дата: Среда, 06.03.2013, 21:00 | Сообщение # 111 |
Человек
Статус:
|
Потрясающая, романтичная, а главтое сказочная история любви!!!Огромное спасибо автору!!! Читая сие творение я получила огромное удовольствие!!!
«Прости. Не вышло у нас с тобой красивой сказки со счастливым концом»
|
|
|
|
|
sholinat | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:53 | Сообщение # 113 |
Вампир
Статус:
|
Интересная, романтичная, немного более сладкая чем я люблю, но лихо закрученная и стильная история. Спасибо автору.
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:20 | Сообщение # 114 |
Статус:
|
sholinat, благодарю за внимание к моему первому опусу. Если честно, то я особо сильно не задумывалась над логичной составляющей и тем, что хочется сказать сим действом. Написано было под влиянием полной луны, вынужденного одиночества в конце лета. Собственно, закрутилось всё само по себе, без большого смысла. Начиналось с штампа "трое друзей -три подруги", а потом понесло. Теперь сижу, задумчиво почесываю макушку и размышляю на тему "эво как меня торкнуло" И двоякие чувства возникают: вроде бы люблю "Сказки", а с другой стороны прекрасно понимаю, что работать тут и работать... Но... Это всё прошлое. Пусть будет памятником с чего всё начиналось
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 10:13 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фф превосходный я рада что Белла с Эдвардом нашли друг друга и теперь счастливые вместе и еще я рада что Джейк с Викторией тоже нашли своё счастья!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:04 | Сообщение # 116 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для меня эта история разделилась на две параллельных: одна - земная, где наш несравненный Эдвард ищет и находит свою Беллу, защищает ее, добивается ее и они счастливы, и другая - небесная, где "Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими", где Эдвард постоянно шепчет своей Селене слова любви, несмотря ни на какие препятствия. И люди посещают эти сферы в своих снах, мечтая, осознавая себя и становясь лучше. Истории совместились благодаря автору и получилось просто чудесно Большое спасибо за вечную сказку любви и отдельное спасибо за потрясающие поэтические вкрапления
|
|
|
|
Анатомия сердца
|