Сказки вечной луны
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 12.11.2010, 15:43 | Сообщение # 1 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Название: Автор: Korolevna Бета: dianochkaaa, Artistka_Tsirka (с 3 по 6-ю) Дисклеймер: Все права на имена героев принадлежат Стефани Майер, а характеры и история - автору. Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance Саммари: Он любит лунный свет. Она - волшебные сказки и фентези. Он - неисправимый романтик, она - мечтательница. Они никогда не встречались, но уже три года, как влюблены . Что будет тогда, когда они встретятся? Смогут ли узнать друг друга в серой толпе? И что приготовила им насмешница-судьба? Саммари 2: "Влюблённый вампир" и "Селена"... Эдвард и Белла... они встретились не cлучайно... сама судьба пошутила над ними... Смогут ли они узнать, что уже три года переписываются друг с другом и тайно влюблены... На пути к счастью их ждут испытания, но справятся ли они? И узнают ли они друг в друге свою любовь? Статус: закончен Разрешение на размещение: Получено От меня: Автор не я, а Кристина, прошу любить и жаловать!))) Эта её история очень загадочная, романтичная, лёгкая, воздушная... С первой строчки она меня захватила и до сих пор не отпускает! Много драм не ждите, но фф и без них затягивает! Хочется читать и читать! Спасибо Кристина за разрешение))) Мы ждём комментариев!))) Приятного прочтения!
Автор обложки: Бартон
Сквозь туман облаков мягко светит луна- Тихо шепчет нам добрые сказки: Что томится в неволе принцесса одна, Ожидая вниманья и ласки...
Где-то там, далеко, где кончается мир... Где в объятиях нежного плена, Замирает со вздохом влюбленный вампир И его неземная Селена...
Так стоят,смотря в даль, на дыханье весны, Разорвав нити древнего круга... Благодарны они сказкам вечной луны, Ведь нашли наконец-то друг друга. ©
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:50 | Сообщение # 51 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, давайте, пишите нам комменты)))
|
|
|
|
Alias | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:55 | Сообщение # 52 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Korolevna) могу бросить еще один спойлер... Эдвард все же кое-кого встретил... кого это он там встретил.... Quote (Korolevna) всё, тссс!!! больше ничего не скажу))) нууу блин... Quote (Korolevna) будем умолять Дианку, что бы бросила еще главу... таак, народ комментим! ( я скоро буду пиарщицей на сайте подрабатывать )Добавлено (03.12.2010, 21:55) --------------------------------------------- Комменты, комменты
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Espasya | Дата: Пятница, 03.12.2010, 21:59 | Сообщение # 53 |
Гном
Статус:
|
Прочла на одном дыхании, затягивает сильно! Атмосфера сказки и волшебства мне самой близка! Очень понравилось! Примете в ПЧ?
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Пятница, 03.12.2010, 22:18 | Сообщение # 54 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Espasya, конечно принимаем! Присоединяйтесь, у нас весело Спасибо за коммент Quote (SweetyGirl) я скоро буду пиарщицей на сайте подрабатывать и все на добровольной основе, волонтером так сказать... набираю группу для пиара фанфа
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 09:52 | Сообщение # 55 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Espasya, Quote Прочла на одном дыхании, затягивает сильно! Атмосфера сказки и волшебства мне самой близка! Очень понравилось! Примете в ПЧ? с удовольствием, спасибо за коммент!)))))
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:02 | Сообщение # 56 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Korolevna) и все на добровольной основе, волонтером так сказать... Quote (Korolevna) набираю группу для пиара фанфа Я уже там dianochkaaa Как там главка?
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:34 | Сообщение # 60 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
dianochkaaa эээх(
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Neta | Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:55 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Боже мне очень понравилось!))) Всё так легко и волшебно!) С нетерпение жду новой главки!)) Когда же она!???????
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Суббота, 04.12.2010, 23:12 | Сообщение # 62 |
Статус:
|
anutochka2202962, добро пожаловать)))) глава будет в скором времени, как ее проверит бета и Диана разместит в сети))) думаю, в скором времени всё будет спасибо огромное за комментарий
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:07 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот и первый намёк на то, что они знакомы А я не люблю гулять по лесу. Вся эта паутина, в которую ты вечно попадаешь лицом, меня выводит из себя! Если я и зайду в лес, то только с палкой, махая перед собой и собирая паутину Но зато классно петь в лесу! Акустику - супер! И никто не слышит. Ну кроме белок ))) dianochkaaa, Korolevna, спасибо за главу!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:13 | Сообщение # 64 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
GordgyAna, пожалуйста))))) Quote Акустику - супер! И никто не слышит. Ну кроме белок ))) Ага) Хотя, я не стеснительная, пою где угодно)))))
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:27 | Сообщение # 65 |
Статус:
|
Quote (GordgyAna) И никто не слышит. Ну кроме белок Наша Белка слышит всё)) Вспомнилось тут... из разряда "кстати о птичках" "Седрик Диггари не умер, он просто ушел в сумеречный лес и зажил там счастливо с белкой" Теперь знаю, про что мой фанфик Спасибо за комментраий. Рада, что читаете. Удачи. Добавлено (27.12.2010, 20:27) --------------------------------------------- Приглашаю всех в мой новый мистический и эпический фанфик"Танцы двух теней"
|
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:11 | Сообщение # 68 |
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Вот насчет друзья с Джейком у меня какие то не радужные предположения..... честно говоря А зря... ничего криминального не будет SweetyGirl, спасибо за комментраий Quote (anutochka2202962) дааааааа я такой подьём бы не хотела!) у меня в походах еще не такие подъемы были... и в горной речке меня купали, и спальный мешок гвоздиками прибивали... после этого я со своими одноклассниками в походы не ходила все эти сцены взяты из моего бурного подросткового возраста... anutochka2202962, спасибо за комментарий. Рада видеть в постоянных читателях. Добавлено (28.12.2010, 23:11) --------------------------------------------- Приглашаю всех в мой новый мистический и эпический фанфик"Танцы двух теней"
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 30.12.2010, 13:39 |
|
|
|
Alias | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:57 | Сообщение # 69 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Korolevna) А зря... ничего криминального не будет о) тогда здорово
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:39 | Сообщение # 70 |
Статус:
|
SweetyGirl, Джейкоб еще обретет свое счастье и не станет мешать Белле... Всё, я больше ничего не говорю Спасибо, что читаете))) Добавлено (30.12.2010, 13:39) --------------------------------------------- Приглашаю всех в мой новый мистический и эпический фанфик"Танцы двух теней"
|
|
|
|
Neta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:59 | Сообщение # 71 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Korolevna) у меня в походах еще не такие подъемы были... и в горной речке меня купали, и спальный мешок гвоздиками прибивали... после этого я со своими одноклассниками в походы не ходила все эти сцены взяты из моего бурного подросткового возраста... эээх вот так послушала и теперь тоже так хочу....... что бы можно было потом вспоминать и смеятся!)
|
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:56 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Quote (anutochka2202962) что бы можно было потом вспоминать и смеятся вспоминать и смеяться можно, и прочитав интересные книги, и любые случаи из жизни.. Главное, ко всему относится с иронией... но в этом фике веселые моменты заканчиваются... скоро начнутся интриги, заговоры и недомолвки... Спасибо, что читаете этот фанфик. Поздравляю всех моих читателей, и особенно, dianochkaaa, с Новым годом! Желаю вам всего самого хорошего! Надеюсь, что следующий год мы проведем в такой дружеской атмосфере! Пусть этот год принесет вем нам побольше вдохновения и творческих идей! Спасибо! Вы самые лучшие читатели!
|
|
|
|
Anny3007 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:43 | Сообщение # 74 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начало мне очень понравилось! Белла как всегда неуклюжая! Эдвард такой милый! Думаю они будут вместе! Буду ждать продолжения с нетерпением! Спасибо вам девочки!
|
|
|
|
|