Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Психопатия
|
|
Минипута | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее признание в любви
Название: Психопатия Автор: Минипута Бета: Сама себе бета) Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: завершён Размещение: только с моего разрешения
Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Приятного прочтения, друзья мои))
Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)
За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))
Пролог Глава первая " Холоднокровие" Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка» Глава третья "Теперь это твой дом" Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1. Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2. Глава пятая "Осознание" ч.1. Глава пятая "осознание" ч.2. Глава пятая "Осознание" ч.3. Глава пятая "Осознание" ч.4. Глава шестая "Проигравшие" ч.1. Глава шестая "Проигравшие" ч.2. Глава седьмая "Все, что остается.." Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2. Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3. Глава восьмая "Гадес" ч.1. Глава восьмая "Гадес" ч.2. Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1. Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2. Глава десятая "Не может быть" ч.1. Глава десятая "Не может быть" ч.2. Глава десятая - окончание. Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1. Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2. Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог. Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами. Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)
Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя[color=orange][/spoiler]
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28 |
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Минипута, Страдания, пережевания.. просто ммм...а еще и плохие концы. Жду глав.
|
|
|
|
LittleDevil | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Мне очень понравилось!!! Я так поняла Эдвард что-то сделал Белле?????????? Минипута, очень жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
poison-girl1013 | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:51 | Сообщение # 4 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Очень заинтриговал пролог. Любопытно, что такого сделал Эдвард, раз попал в участок?
Единственный способ избавиться от искушения — поддаться ему.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:11 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
Я выложила часть первой главы, и хотела бы извиниться за огрехи, которые не успела исправить - текст написан глубокой ночью и отредактирован не самым лучшим образом Сейчас прочла на свежую голову и заметила много ошибок
bon anniversaire)
|
|
|
|
uxy | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:46 | Сообщение # 6 |
Маг
Статус:
|
читать очень интересно, спасибо=)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 14:22 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
uxy, Спасибо))
bon anniversaire)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 00:48 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
жду проду очень интересно будет дальше
|
|
|
|
animark | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:55 | Сообщение # 9 |
Эльф
Статус:
|
ААа...моя любимая тематика)))))) Суппер интриги уже))))) я в читателях))))
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:08 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
animark, отлично)) Добро пожаловать в читатели))
bon anniversaire)
|
|
|
|
animark | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
|
прочитала..............ну что я могу сказать.............. Круто...мне нравится....жду проду)))))) а она не скора да??? или нет....автор...обрадуй меня...плиз....)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:19 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Прода, если у меня получится, то сегодня глубочайшей ночью, или завтра
bon anniversaire)
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за большие и объемные главы.Да,Белла здесь не промах,видно,что сильная натура,слабаки в полиции не работают.Трудно ей придется в этой операции,но ради Элис она выдержит.А Эдвард здесь кто?Очень жду проду. Добавлено (13.02.2010, 19:15) --------------------------------------------- Спасибо за быстропоявляющиеся главы.Сколько же терпенья понадобится Белле,чтобы вытерпеть все издевательства Эдварда и жучок как назло еще не подключили.Быстро однако же сработали и пришли прямо на дом,а Белле надо изображать страх и ужас,когда так хочется схватить пистолет и приставить к горлу этого маньяка.Мне очень нравится твой фик,ты класно пишешь,продолжай пожалуйста,я буду ждать!
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:11 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
gadalka80, Спасибо большое за отзыв)) Я буду стараться добавлять главы как можно чаще - через день - два Белле еще многое предстоит пережить, передумать и вообще по-другому взглянуть на себя и на жизнь))
bon anniversaire)
|
|
|
|
Sanechka5591 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:22 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
прикольно...очень нравится...и очень интересно=))) хочется скорее продолжения
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:09 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
|
Мне как раз по адресу:)
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:12 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Sanechka5591, KinderDelice, Добро пожаловать в читатели)))
bon anniversaire)
|
|
|
|
animark | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:37 | Сообщение # 18 |
Эльф
Статус:
|
Хаха...интрига просто заполнила мое сознание))))))))) Из всех образом что авторы давали Белли, этот становится моим любимым)))) Спасибки за скорое продолжение)))))))))) жду новых глав)))
|
|
|
|
uxy | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:44 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
очень интересное произведение, спасибо=))
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:26 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
Белла такая смелая,не знаю,умно ли она поступила,что ее ждет там Если изобьют,то это еще не так страшно,но вот если другое,даже страшно произносить...В ней говорит чувство мести за сестру,вот она и решилась на такой поступок Быстро же эти ублюдки,уже собирают девчонок,чтоб их.... Я сперва,прочитав предупреждение автора про окончание рассказа,засомневалась,но потом все равно втянулась в чтение и теперь хочу спросить:а что автор имел ввиду под "счастливым концом"?Ведь если речь идет об любви,то такие как Эдвард,не заслуживают на это чувство.Таким мерзавцам место только в тюрьме,даже если у них несчастливое детство(я правильно поняла это из пролога?). А вот если Белла переживет весь этот ад,и не сможет наказать их,то это действительно плохой конец. Перечитала пролог раз 10,между ними какие-то чувства,но нужно узнать,как они зарождались,наверное очень нелегко. Автор,скажите,пожалуйста,пролог-это ближе к окончанию рассказа или будут события после? Извините,если я что-то неправильно поняла.Очень интересно.И когда будет продолжение?
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:15 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Scully, Очень рада, что рассказ вызвал у Вас такой интерес)) Спасибо за комментарий) Счастливый конец - в моем понимании - это свадьба, кольца и "долго и счастливо". Такого здесь не будет. Конец, как и всю историю, я постараюсь сделать как можно более жизненным. Насчет Эдварда. Может он и не заслуживает любви, но это такая штука - она не работает по бартеру))) Любовь существует вне рамок справедливости, которая, кстати, по сути своей, весьма неоднозначна. И Вы правы - между Беллой и Эдвардом будут чувства - это неизбежно. Им многое предстоит пережить. И да - это будет нелегко для обоих. Пролог - ближе к концу, но после него еще будут действия, которые расставят все по местам, и помогут читателю составить законченную картинку сюжета. Продолжение или сегодня вечером, или завтра утром
bon anniversaire)
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:29 | Сообщение # 22 |
Старейшина
Статус:
|
Да,согласна,в такой ситуации-свадьба,кольца-это смешно, Quote (Минипута) Любовь существует вне рамок справедливости, которая, кстати, по сути своей, весьма неоднозначна. Да не зная всей картины,нельзя судить,но вся эта ситуация болезненная тема для женщин,поэтому я не вижу в этом никакой справедливости,разве такой,чтобы такие люди были наказаны.Но жизнь все-равно расставляет по-своему. Я поняла,что для чувств нужно больше,чем 5-6 часов,так что Белла задержится там дольше,ну что же,будем скрепя сердце,переживать за нее Сколько примерно глав планирует автор,если не секрет.
|
|
|
|
Минипута1 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:47 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Не могу сказать конкретно, сколько будет глав. Сюжет у меня в голове уже есть. Скелет, так сказать)) А во сколько страниц это выльется - даже не могу предположить. Quote Да не зная всей картины,нельзя судить,но вся эта ситуация болезненная тема для женщин,поэтому я не вижу в этом никакой справедливости,разве такой,чтобы такие люди были наказаны Абсолютно согласна. Но опять же - речь здесь пойдет не только о преступлении и следующем за ним наказании, но и о любви, которая выше справедливости.
bon anniversaire)
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:07 | Сообщение # 24 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо автору ,что не игнорирует, ведь рассказ не из легких и тяжело вот так сразу правильно что-то понять и оценить. успехов вам,жду с нетерпением продолжение
Сообщение отредактировал Scully - Понедельник, 15.02.2010, 13:08 |
|
|
|
uxy | Дата: Вторник, 16.02.2010, 02:40 | Сообщение # 25 |
Маг
Статус:
|
классный фанф
|
|
|