Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Психопатия
|
|
Минипута | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
3 место в номинации Лучшее признание в любви
Название: Психопатия Автор: Минипута Бета: Сама себе бета) Дисклеймер: все персонажи принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Психология, драма Статус: завершён Размещение: только с моего разрешения
Саммари: Она смело шагнула в его хищные объятия, и они оба думали, что знают, чем все кончится... Как они были наивны...
«Любовь зарождается в человеке, но никогда не кончается в нем». Эрих Мария Ремарк, «Три товарища».
От автора: Эта история будет скорее психологической, основанной на внутренних переживаниях героев.
Приятного прочтения, друзья мои))
Эта невероятная обложка выполнена читательницей из контакта Таней Рассказовой. Танюша, спасибо огромное - это очень красиво)
За удивительную обложку благодарим талантливую Obstinate)))
Пролог Глава первая " Холоднокровие" Глава вторая «Планы – это самая смешная шутка» Глава третья "Теперь это твой дом" Глава четвертая "Новые обстоятельства"ч.1. Глава четвертая "Новые обстоятельства" ч.2. Глава пятая "Осознание" ч.1. Глава пятая "осознание" ч.2. Глава пятая "Осознание" ч.3. Глава пятая "Осознание" ч.4. Глава шестая "Проигравшие" ч.1. Глава шестая "Проигравшие" ч.2. Глава седьмая "Все, что остается.." Глава седьмая "Все, что остается..." ч.2. Глава седьмая "Все, что остается..." ч.3. Глава восьмая "Гадес" ч.1. Глава восьмая "Гадес" ч.2. Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.1. Глава девятая "Просто почувствуй..." ч.2. Глава десятая "Не может быть" ч.1. Глава десятая "Не может быть" ч.2. Глава десятая - окончание. Глава одиннадцатая "Не верю" ч.1. Глава одиннадцатая "Не верю" ч.2. Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность"ч.1. Глава двенадцатая - заключительная - "Недосказанность" окончание Эпилог. Спасибо всем - огромное))) Всем тем, кто оставлял свои отзывы - каждый из них ценен для меня! Спасибо тем, кто не ленился и просто нажимал кнопочку "оценить" под каждой главой. Спасибо вам, мои читатели! Благодаря вам я понимаю, что не зря просиживала часы над клавиатурой, узнавая - "что же там дальше?" практически вместе с вами. Я очень надеюсь, что по окончании этой истории все, даже те, кто все это время молчал, поделятся со мной своими впечатлениями)
Музыкальные композиции: Muse - Resistance Токио - Кто Я Без Тебя[color=orange][/spoiler]
Сообщение отредактировал Минипута - Пятница, 16.05.2014, 12:28 |
|
|
|
Ольсер | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:09 | Сообщение # 326 |
Верховный маг
Статус:
|
Минипута,спасибо большое тебе,что подарила нам такую замечательную историю любви!!!!Просто потрясающая!!!! Могу сказать,что ты очень талантливый автор!!! Вдохновения тебе,радуй нас и дальше своим талантом!!! Удачи!!!
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:14 | Сообщение # 327 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Минипута, приветствую Я наткнулась на эту историю...и прсто не могла оторваться. Это гениально! Слог, идея - всё шикарно! Редко, когда я с таким удовольствием трачу уйму времени Во время прочтения я и восхищалась, и глотала слёзы, и переживала за героев. Вобщем, испытала море эмоций. Талант с большой буквы Т Ещё раз спасибо, я в восторге.
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Ruf | Дата: Суббота, 12.03.2011, 23:02 | Сообщение # 328 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Минипута,,я читаю не первое твоё творение...Ты просто гениальный мастер пера...Все твои истории настолько жизненные,,полны чувств,,искренности...Эта история меня заворожила..Я прочла на одном дыхании за день...Получила огромное удовольствие от встречи и любви этой пары...Огромное тебе спасибо за твои произведения.Это маленькие шедевры....
|
|
|
|
juliaK | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 23:57 | Сообщение # 329 |
Человек
Статус:
|
Потрясающий фанфик! Спасибо огромное автору! Давно не получала такого удовольствия от прочтения! Все живо, эмоционально. Все переживания героев будто проживаешь с ними. За всю историю их рома так привыкла к героям, что теперь буду скучать. Еще раз спасибо автору за произведение!!!
|
|
|
|
Nady | Дата: Среда, 16.03.2011, 02:34 | Сообщение # 330 |
♣ Так играется игра ♣
Статус:
|
Минипута, спасибо огромное за такой замечательный фанфик! Я просто в восторге) Такая захватывающая история, что оторваться реально невозможно. Всю ночь читала, а утром не выспавшаяся пошла на экзамен, по психологии, кстати, . Скажу так, этот фик стоит каждой минуты, потраченной на его прочтение. Где-то до третьей главы примерно сюжет казался просто интересным, но с того момента, как события начали складываться не так, как планировали Белла, Джейкоб и Эммет, стало ясно, что это гораздо сильнее, чем просто интересно. Это ВАУ! Знаю, что не очень красноречиво, зато правда) И еще хотела отдельно поблагодарить, за счастливый конец, а то я уж местами думала, что хэппи энд им не светит. Здорово, что я оказалась неправа)
|
|
|
|
ღКсеньк@ღ | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:31 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
|
Минипута, СПАСИБО тебе огромное за этот потрясающей красоты фанф!!! Я просто влюбилась в эту историю!!! Все написано очень красиво, динамично, грамотно...В общем, восхитительно! Я поклонник твоего творчества, желаю тебе вдохновения и очень жду твоих новых работ. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Нея | Дата: Четверг, 21.04.2011, 23:09 | Сообщение # 332 |
Say Yaki-Da my love
Статус:
|
Спасибо огромное, Минипута!Прочитала второй ваш фанфик, вообще в последнее время больше альтернативу люблю, поскольку жанр "все люди" поднадоел, Белла и Эдвард встречаются, влюбляются, козни, интриги, страдания и т.д. и т.п., а у вас очень увлекательно получается писать...и то как описываются их отношения и чувства, не хотелось отрываться...Только вот я думаю - все так хорошо заканчивается, но ведь Белла не могла так просто оставить Элис в ее-то состоянии...я думаю она вернется, точнее они...
Не волнуйся. Я всегда направляю эмоции на свою работу. Так я не причиняю никому боль, кроме себя самого.(с)
|
|
|
|
girra | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:32 | Сообщение # 333 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
очень впечатляющий рассказ. большое спасибо.
|
|
|
|
Снежок2702 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:02 | Сообщение # 334 |
Злой Аффтар
Статус:
|
Большое спасибо автору за этот фик! Прочитала на одном дыхании, был и страх и восторг и слезы... Ты просто талант - все описано так живо, эмоционально и грамотно, просто приятно читать! Рада была познакомится с твоим творчеством, буду рада почитать еще что-нибудь твоё. Удачи тебе!
|
|
|
|
Lady_Rain | Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:15 | Сообщение # 335 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ!
Сессия... Ничего не успевая, вообще... Даже спать:)
Я - Германия!
|
|
|
|
Пейн | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:08 | Сообщение # 336 |
Человек
Статус:
|
СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!! СПАСИБО ЗА ЭТОТ РАССКАЗ!!! ОН ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!
Со мной не проподешь! но горя хапнешь)))
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:40 | Сообщение # 337 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Очень интересное начало) пошла читать дальше)
|
|
|
|
Груенко | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 12:15 | Сообщение # 338 |
Эльф
Статус:
|
Я правда в полном восторге от твоего таланта.Так красиво передавать чувства, эмоции и страхи людей.А любовь такою странную штуху, которая действительно где-то граничит с сумашествием и психопатией.Я раньше и не задумывалась на счетэтого.Хотя стоило, ведь действительно настоящая любовь без сумаществия и глупых импултсивных поступков никуда!
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:39 | Сообщение # 339 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Минипута, я нашла очередной твой шедевр! Какой юмор, некоторые фразы хочется цитировать:
Quote Он захотел ее сразу, как она спросила «что вы хотели?».
- Ага, а в графе «Почему вы хотите стать лейтенантом», я напишу, что это мой единственный шанс переспать с самым горячим парнем нашего участка. И еще я приложу твою фотографию, ну ту, с пляжа, и тогда, я уверенна, вся комиссия проникнется ко мне сочувствием, и мне засчитают этот тест.
Целых три девственницы! – Лорен говорила так гордо, будто она сама их сделала такими. Беллу перекривило, но затем она еле заметно склонилась к Питеру и прошептала: - Интересно, а не целых сколько?
Страшновато дальше читать, но я верю в лучшее!
СПАСИБО! Гениально. Добавлено (31.05.2011, 22:39) --------------------------------------------- Пронзительная, немного грустная, захватывающая история!
Эпилог перечитывала трижды! Не могу начитаться. Это здорово! СПАСИБО!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Сообщение отредактировал Janina1103 - Воскресенье, 29.05.2011, 20:56 |
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:12 | Сообщение # 340 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Спасибо за чудесный фф!) читала взахлеб)
|
|
|
|
|
Гульнур | Дата: Пятница, 08.07.2011, 20:19 | Сообщение # 342 |
Гном
Статус:
|
Минипута спасибо за такой великолепный рассказ!очень понравился!=) прости, что не оставляла комменты, скачала на телефон и читала от туда=) история безумно интересная, читала, не отрываясь!=) спасибо большое!=)
|
|
|
|
LoveJaneVolturi | Дата: Пятница, 15.07.2011, 16:12 | Сообщение # 343 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за такую историю!! Это вторая работа, которую я у вас читаю, и с каждой главой, с каждой строчкой, я все больше и больше поражаюсь вашему таланту. Такого удовлетворения от прочтения я получаю очень редко!! Замечательная история, необычная! Замечательно прописаны персонажи. Чувствовать их переживания, сочувствовать им, это очень легко в ваших произведениях. Спасибо огромное!
|
|
|
|
|
Melissa_Lion | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 19:01 | Сообщение # 345 |
Колдун
Статус:
|
Минипута, мне очень понрвилась эта история) хороший слог и интересный сюжет) держит в напряжении буквально до эпилога) спасибо вам за ваше творчество.
|
|
|
|
глобус | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:55 | Сообщение # 346 |
Человек
Статус:
|
Очень понравился фанфик!!! Спасибо большое автору
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:56 | Сообщение # 347 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Поздравляю! Этот фик достоин всяческих наград!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:18 | Сообщение # 348 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Поздравляю! Это шикарная история
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|
Galina | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:32 | Сообщение # 349 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Минипута, Даша , поздравляю тебя с заслуженной победой !
|
|
|
|
каркуша | Дата: Вторник, 27.09.2011, 15:16 | Сообщение # 350 |
Вампир
Статус:
|
Минипута, спасибо, история потрясающая, впрочем как и все истории написанные тобой. В очередной раз поймала себя на мысли, что совсем не хочу расставаться с героями рассказа. Пойду утешусь читая следующий рассказ написаный тобой.
|
|
|
|
Хладные
|