Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены vs. Хейлы
|
|
Bellarella | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Дорогие мои читательницы, большое спасибо всем, кто комментировал "Каллены vs. Хейлы" и отписывался на форуме, пока я продолжала писать эту историю. Я приступаю к редактированию самой-самой последней главы этого фанфа и до Нового Года выложу ее здесь. Теперь фанфик будет закончен) Скорее всего, в ближайшее время я не буду писать продолжения фанфика (может, позже передумаю, но пока так), но я пишу и выкладываю в Сети много всего другого - от блога до повестей и рассказов. Я буду иногда заглядывать на TR, а вообще, буду рада поддерживать связь и дружить со всеми, с кем я познакомилась здесь, поэтому оставляю вам все свои координаты в Сети)
Facebook: http://www.facebook.com/olga.breininger Formspring: http://www.formspring.me/thesoulsister Блог: http://the-soul-sister.livejournal.com/ Вконтакте: http://vkontakte.ru/breininger
Много-много вам интересного чтения и приятных впечатлений, не забывайте меня))
Ваша Bellarella.
Название: Каллены vs. Хейлы Автор: Bellarella Бета: Vasyona Дисклеймер: герои и городок Форкс принадлежат Стефани Майер, а остальное мне) Рейтинг: R, главы с другим рейтингом будут дополнительно отмечаться Жанр: Romance, Angst, OOC Пэйринг: Белла/Эдвард, Таня/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Эммет/Розали, Элис/Джаспер Саммари: Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь? Статус: в процессе, проду планирую раз в 2-3 дня Размещение: только с моего разрешения)
Содержание:
Глава 1. Расстановка сил. Глава 2. Здесь есть и нормальные люди... Глава 3. Ньютон в эпицентре. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 1. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 2. NC-17 Глава 5. Пока Эдвард Каллен развлекается, Белла Хейл оказывается в водовороте душевной драмы... Глава 6. Мужчины, пошли все к черту! Глава 7. Горячо. ОЧЕНЬ горячо. Light lemon Глава 8. Массовые разборки, или Как спасти Беллу от моих сестер. Глава 9. Они просто друг друга не поняли. Глава 10. Мама всегда появляется... вовремя. Глава 11. План мести вырисовывается. Глава 12. Тихий семейный ужин Глава 13. Триумф или подлость. - Временно отсутствует по техническим причинам. Прочитать главу можно пока прямо на форуме: перейти к главе "Триумф или подлость?" Глава 14. Затишье. Глава 15. Смена курса. Глава 16. Катарсис. Глава 17. Из дневников Элис. Глава 18. Дебаты. Глава 19. Экстаз победы. Если бы существовали ограничения не только на слеш и нц, но и на эмоции, то этой главе я бы поставила NC-21))) Глава 20. Вечеринка. Глава 21. Свадьба. Глава 22. Порт-Анджелес. Глава 23. Выбор.- Осторожно! Эмоции зашкаливают NC-21!=))) Глава 24. Ночные разговоры. Глава 25. Джаспер. Часть 1. Глава 25. Джаспер. Часть 2. Глава 26. Джаспер и Элис. NC-17 Глава 27. Знакомство с мамой. Глава 28. Первые радости и проблемы. Глава 29. Развитие темы. Глава 30. Примирение. Глава 31. Спасибо тебе, Джейк, за эту незабываемую ночь! NC-17 Глава 32. Эммет. Глава 33. Катастрофа. Глава 34. "Я влюблен в нее, и поэтому не могу быть с нею." Глава 35. На сцену выходит Рене. Глава 36. Рене и Белла. Глава 37. "What goes around, comes around". Глава 38. Конкурс красоты. Часть 1. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 2. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 3. Глава 39. Тонкая нить случайностей. Глава 40. Можно ли изменить место встречи, или нет? Эпилог
Альтернативная версия - глава 1 - NEW!!! Альтернативная версия - финал - NEW!!!
Визуализируем себе героев:
Белла Хейл:
Эдвард Каллен:
Джаспер Хейл:
Элис Каллен:
Эммет Хейл:
Розали Каллен:
Сообщение отредактировал Bellarella - Четверг, 29.12.2011, 13:00 |
|
|
|
Bellarella | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:57 | Сообщение # 1551 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Татка-Миона, спасибо=)) Alicee8218, playbina, Лено4ка2682, funny_girl, Анилаг, leeta, LoveVampAndCullen, Tigrenohcek, allesier, BellaSwan, Tigrenohcek, груби, LoveVampAndCullen, allesier, BellaSwan, Ereneda, спасибо за поздравления! VImPgirl, Villi, Malinka1780, 23011996, благодарю за комментарии. Альтернативу задерживаю, потому что просто не успеваю пока написать, но, надеюсь, на следующей неделе=)
|
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 19:49 | Сообщение # 1553 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
не поверишь...но я плакала в конце....это так грустно что он промолчал...он мог просто зайти к ней в комнату и все сказать....капец грустно
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
midnight_siren | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:56 | Сообщение # 1554 |
Маг
Статус:
|
Bellarella, мне очень понравился твой фик... Хотя это даже не фик, а отдельное, самостоятельное произведение. Понравилось, что у каждого героя свой неповторимый образ, характер. Белла и Эдвард невероятно похожи друг на друга. У обоих взрывные характеры, оба боятся быть отвергнутыми, слишком гордые, слишком популярные, чтобы признать ошибки, и просто слушать свое сердце... Несмотря на всех тараканов в их головах, я очень переживала за эту пару)))) Мне так хотелось, чтобы они все-таки нашли общий язык. Но эпилог заставил меня плакать и в который раз повторять "Ну, и дурачки же они!" Эх... Элис и Джаспер. Невероятная пара))) Оба героя очень понравились. Элис загадочная себе-на-уме оригиналка. Джас - вообще, лапочка Проницательный, понимающий, молчаливый и очень сексуальный)) Награда за лучший его образ 100% заслуженная)) Розали и Эммет. Этой паре было уделено мало внимания. Но они мне тоже понравились. Джейкоба готова была убить на протяжении всего фанфа Он такой двуличный, мерзкий урод... Что лучше я умолкну, пока не начала материться Когда только начинала читать фик (а это было "так давно" - вчера ), мне казалось, что это будет ненапряжная комедия. Но была удивлена, когда заметила, сколько смысла вложено в каждую главу. Очень поучительная, глубокая история получилась. Но написано все очень легко, и приятно читается)) Bellarella, еще раз спасибо) жаль, что не была в числе твоих ПЧ с самого начала, но жди меня в темах других твоих работ PS: а можешь и мне альтернативную концовку прислать? [email protected]
|
|
|
|
Villi | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:14 | Сообщение # 1555 |
Оборотень
Статус:
|
Bellarella, солнышко мы все понимаем и будем ждать сколько надо!!! Огромное спасибо за такой чудесный рассказ. P.S. И если не сложно сообщи в ЛС когда допишешь.
|
|
|
|
Natally | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:55 | Сообщение # 1556 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Просто потрясающий фанф, всегда читала его с удовольствием. Напсан очень легко, хотя эмоции очень тяжелые. Очень хочется прочитать альтернативные главы. Пришли пожалуйста. [email protected]
|
|
|
|
♥_Сонный♚Миffка_♥ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:37 | Сообщение # 1557 |
♥I love You Edward Cullen ♥
Статус:
|
А мне жалко Розали !Всеравно зачем же так сильно на нее накрутила Белла!А Эдвард повел себя как брат молодец
|
|
|
|
Malinka1780 | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:44 | Сообщение # 1558 |
Человек
Статус:
|
Bellarella, и мне тоже сообщи в ЛС пожалуйста когда допишешь, буду ждать...!) Спасибо
|
|
|
|
Allesier | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:58 | Сообщение # 1559 |
Маг
Статус:
|
Bellarella, если не затруднит, и мне сообщи в ЛС)))
|
|
|
|
$[нежная] | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:21 | Сообщение # 1560 |
Колдун
Статус:
|
Вау!!Очень хороший фанф..вот только концовка не очень понравилась((люблю хорошие концовки)
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Среда, 21.07.2010, 03:47 | Сообщение # 1561 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Bellarella, здравствуйте. Я не отношу себя к ПЧ, т.к. нашла этот фанф в середине мая на другом сайте, где он с июня встал. Только сейчас я добралась до него здесь и читала последние 5 часов. Я любительница счастливых концов и увидев Ваше предложение ПЧ о другом варианте, подумала, что мне это не пригодится, я же не захочу, как элитарные читатели рвать себе душу, возвращаясь в реальность, где счастливые концовки редкость и многие это понимают. Первое нехорошее предчувствие появилось на главе Эммет. Как можно допускать такую слащавость. Три счастливые пары это перебор. А кто у нас лишний? Правильно - Эдвард/Белла. Вспомнилась глава Примирение, их взаимное непонимание. Но я идеалистка и смело продолжила чтение, оторваться всё равно невозможно. Я всё ещё на что-то надеялась до самого эпилога. Как собака Павлова, я не мигая смотрела в экран и закапала слюной весь стол. Надежда - прекрасное чувство! Я подумала, чтобы не перебрать с сахарным сиропом, Автор накаляет страсти, чтобы показать, не всё так просто. В главе Конкурс красоты часть 3, что-то тяжёлое начало прокручиваться внутри меня. В следующей главе меня взяли за горло и я задохнулась, поняв как ошиблась с планом на концовку. Я поняла одну вещь - я не хочу знать тот вариант, который разослан ПЧ. Как я смела надеяться на счастливый конец там, где его и быть не могло? Я прослезилась только осознав несбыточность мечтаний, при написании коммента. Но я рада за Беллу - так закалялась сталь. Написанное потрясающе. Всё очень взвешено, нет случайных слов, всё к месту, всё со смыслом. Идеал. Спасибо.
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
А_н_я | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:07 | Сообщение # 1562 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Начну наверно так. СПАСИБО ОГРОМНОЕ АВТОРУ ЗА ФАНФИК! Увидела я этот фик приголосованиии и меня заитересовало решила прочитать появилось свободное время и буквально за два дня..я его осилила... Хм не хапи энд..но это было видно с самого начала, что здесь много вариантов развития событий. В жизне ведь действительно правит его величество случай. Немного горько от такой канцовки, но с другой стороны Белла стала другой она изменилась смогла преодалеть себя, жаль что в эпилоге невидно мыслей Эдварда ну чтож..пусть это останется за кадром(так сказать)...каждый додумает про себя.... Эта история заставляет задуматся... здесь есть над чем поразмыслить..я люблю такие произведения... Я не знаю даже, удобно ли мне просить, ведя я не была здесь с самого начало, но так хочется прочитать альтернативную концовку Вот мой ящик, если не трудно пришли: [email protected] PS: поздравляю с третьим местом...действительно браз Джаспера здесь один из лучших....
Сообщение отредактировал А_н_я - Среда, 21.07.2010, 16:11 |
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:20 | Сообщение # 1563 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bellarella ты молодец не перестаю в этом убеждаться. Этот рассказ мне понравился, Белла и Эдвард такие разные и все таки такие похожие, из них бы получилась замечательная пара, хотя наверное им бы часто приходилось покупать себе новую посуду или еще что-нибудь, так как отношения они выясняли бы бурно хотя ты решила по своему, а я до последнего надеялся на ХеппиЭнд, думал Эдвард залезет к ней в окно и признается ей в любви, ну сделает хоть, что-то. И когда она уехала, я думал это на время неделя, месяц, но не 7 лет или более и наверно действительно страшно было встречаться спустя столько лет, интересно Эдвард ждал ее все эти годы и тоже как она старался быть достойным ее или забыл, но этого полагаю мы не узнаем, а жаль. Извини меня пожалуйста за наглость, ведь данный фанфик я начал читать только когда несколько раз наткнулся на него в конкурсе, но мне бы очень сильно хотелось прочитать альтернативную версию, так что решать тебе - [email protected]
|
|
|
|
ksuloveed | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:08 | Сообщение # 1564 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочитала саммари, заинтересовало... В общем, принимай новую читательницу=)
вот и наступила она... учеба...
|
|
|
|
VImPgirl | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:38 | Сообщение # 1565 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
ну вот я и вернулась!? простите, что так долго не коментировала, но я была отрезана от интернета и похоже буду в том же состоянии послед месяц но я все равно хочу сказать спасибо за такой конец... да, может он и не happy, но он дает понять, что история гораздо ближе к настоящему, чем мы привыкли читать в других фанфиках(не всех, не хочу никого обидеть), где все так слащаво, что аж читать не хочется... знаешь, мне пока даже нравится, что альтернатива задерживается(и не надо кидаться в меня тапочками!?), потому что так я не буду самой последней, кто прочитает ее(я надеюсь )
|
|
|
|
ksuloveed | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:04 | Сообщение # 1566 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellarella, прочитала всё... под впечатлением... я так рада за Джасера и Элис, Эммета и Розали, но это радость ни с чем не сравнима с грустью от финала отношений Беллы и Эдварда... хотя конец остался открытым и после того, как она увидела его через семь лет... возможно что-то будет у них... странно, не думала, что можно влюбиться в произведение всего за одни сутки... но ошиблась, я действительно полюбила твой фанф... браво! просто браво! я тоже хотела бы прочитать альтернативный конец, как я понимаю, там мои любимые герои будут вместе... очень надеюсь, что за одни сутки я стала постоянной читательницей) и пусть я нетак давно его читаю( хах)всего день! ), но люблю не меньше остальных... Bellarella, большое спасибо...=*
вот и наступила она... учеба...
|
|
|
|
Анька=) | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:34 | Сообщение # 1567 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое! Очень понравился фик! быстро прочитала и жалею что он закончился! прошу прислать мне другой вариант окончания! вот мыло: [email protected] спасибо
|
|
|
|
Рино4ка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:48 | Сообщение # 1568 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанф мего... под впечетления))) но очень хочеться альтернативу почитать.. можеш кинуть? вот мой мейл: [email protected] зарания большое спасибо*
|
|
|
|
Tato4ka | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:13 | Сообщение # 1569 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я начала читать так как надеялась что твое произведение будет смешным)) Я не ошиблась))) К сожалению я нашла его уже когда он был написан, но зато это меня избавило от ожидания следующих главок) Кто-то писал что чувствовалось что три парочки это слащаво и я тоже на каком-то определённом моменте поняла что скорее всего для кого-то счастливого конца не будет... и естественно есть только одна парочка у которой все с ног на голову))) Я бы хотела попросить альтернативный финал этой истории поэтому кидаю почту надеюсь я заслужу? [email protected] заранее спасибо)
Я – Женщина, и значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и значит, я – Царица, возлюбленая всех земных царей. Я – Женщина. Сильна я поневоле, но знаешь, даже если жизнь - борьба Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и значит я – Судьба. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и значит, я прекрасна с младенчества до старости седой
Сообщение отредактировал Tato4ka - Воскресенье, 25.07.2010, 21:14 |
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:55 | Сообщение # 1570 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
[Я,вот ,уезжала на некоторое время отдыхать с друзьями,поэтому тоько сейчас отписываюсь по поводу завершения одного из моих любимейших фиков.Я считаю,что конец таким именно и должен был быть.У Беллы с Эдвардом слишком сложные и похпжие характеры.У них была бы не жизнь,а одна сплошная ссора...Возможно,что теперь когда Белла повзрослела,они смогут найти свое счастье,ведь не зря автор дал нам намек на их встречу Bellarella,спасибо ,дорогая,за такой потрясающий фик!!!Желаю тебе дальнейших творческих успехов!!!! А я с нетерпением уже жду когда появятся главки твоих новых фиков
Сообщение отредактировал Fly - Воскресенье, 25.07.2010, 23:56 |
|
|
|
Сверхестественная | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:36 | Сообщение # 1571 |
Человек
Статус:
|
УХХХ я читала фынфик неделю,только по таму ,что не могла сразу так много пережить)) очень талантливо написанно....даже жалко ,что он так быстро кончился((( и я влюбилась в этого Джаспера)) Quote (LyublyuEmmeta) Bellarella спасибо за фанфик,хочу еще почитать ваши работы))
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:13 | Сообщение # 1572 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Огромнейшнн спасибо всем, кто читает и продолжает комментировать! Вы лучшие! Я сейчас утопаю в экзаменах и прочем, связанном с учебой, что никак не могу выкроить даже час на работе над альт. версией. Но как только будет время, все обещанное сделаю, обещаю) Целую, ваша Bellarella.
|
|
|
|
Maу | Дата: Вторник, 27.07.2010, 17:20 | Сообщение # 1573 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Bellarella) Огромнейшнн спасибо всем, кто читает и продолжает комментировать! Вы лучшие! Я сейчас утопаю в экзаменах и прочем, связанном с учебой, что никак не могу выкроить даже час на работе над альт. версией. Но как только будет время, все обещанное сделаю, обещаю)
Конечно, подождем!
Сообщение отредактировал Maу - Среда, 18.09.2013, 17:37 |
|
|
|
Неважно | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:06 | Сообщение # 1574 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
Bellarella, спасибо большое за твое творение, это замечательная история, не похожа на предыдущие фанфи которые я читала) НО читала это всё с мобильного и потому возможность прокомментировать каждую главу не ыла мне предоставлена, если бы смогла комментировала бы всё, настолько насыщенно и интересно было читать) Белла, впрочем как и Эдвард, очень классные у тебя получились) Пара Эммет\ Розали, хмм... не думала что Эмм так долго, можно сказать, подкатывал к нашей красотки Рози, хотя и его понять можно) Джаспер, который у тебя так же получился офигительным, с Элис вообще молодцы) Их речь, то признание которое было сделано - было нечто ))) Очень оригинально и я даже прям таки замечталась читая эти фразы о любви...)) И, если можно, когда у тебя будет время конечно, я бы тоже хотела бы прочитать альтернативную концовку этой истории )))) Вот мой мейл: [email protected] Заранее большое спасибо) Кстати ещё раз спасибо за замечательною историю)))
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:42 | Сообщение # 1575 |
Вампир
Статус:
|
Bellarella, удачи на экзаменах! Конечно, готова подождать альтернативную версию.
|
|
|
|
Ривер
|