Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены vs. Хейлы
|
|
Bellarella | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Дорогие мои читательницы, большое спасибо всем, кто комментировал "Каллены vs. Хейлы" и отписывался на форуме, пока я продолжала писать эту историю. Я приступаю к редактированию самой-самой последней главы этого фанфа и до Нового Года выложу ее здесь. Теперь фанфик будет закончен) Скорее всего, в ближайшее время я не буду писать продолжения фанфика (может, позже передумаю, но пока так), но я пишу и выкладываю в Сети много всего другого - от блога до повестей и рассказов. Я буду иногда заглядывать на TR, а вообще, буду рада поддерживать связь и дружить со всеми, с кем я познакомилась здесь, поэтому оставляю вам все свои координаты в Сети)
Facebook: http://www.facebook.com/olga.breininger Formspring: http://www.formspring.me/thesoulsister Блог: http://the-soul-sister.livejournal.com/ Вконтакте: http://vkontakte.ru/breininger
Много-много вам интересного чтения и приятных впечатлений, не забывайте меня))
Ваша Bellarella.
Название: Каллены vs. Хейлы Автор: Bellarella Бета: Vasyona Дисклеймер: герои и городок Форкс принадлежат Стефани Майер, а остальное мне) Рейтинг: R, главы с другим рейтингом будут дополнительно отмечаться Жанр: Romance, Angst, OOC Пэйринг: Белла/Эдвард, Таня/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Эммет/Розали, Элис/Джаспер Саммари: Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь? Статус: в процессе, проду планирую раз в 2-3 дня Размещение: только с моего разрешения)
Содержание:
Глава 1. Расстановка сил. Глава 2. Здесь есть и нормальные люди... Глава 3. Ньютон в эпицентре. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 1. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 2. NC-17 Глава 5. Пока Эдвард Каллен развлекается, Белла Хейл оказывается в водовороте душевной драмы... Глава 6. Мужчины, пошли все к черту! Глава 7. Горячо. ОЧЕНЬ горячо. Light lemon Глава 8. Массовые разборки, или Как спасти Беллу от моих сестер. Глава 9. Они просто друг друга не поняли. Глава 10. Мама всегда появляется... вовремя. Глава 11. План мести вырисовывается. Глава 12. Тихий семейный ужин Глава 13. Триумф или подлость. - Временно отсутствует по техническим причинам. Прочитать главу можно пока прямо на форуме: перейти к главе "Триумф или подлость?" Глава 14. Затишье. Глава 15. Смена курса. Глава 16. Катарсис. Глава 17. Из дневников Элис. Глава 18. Дебаты. Глава 19. Экстаз победы. Если бы существовали ограничения не только на слеш и нц, но и на эмоции, то этой главе я бы поставила NC-21))) Глава 20. Вечеринка. Глава 21. Свадьба. Глава 22. Порт-Анджелес. Глава 23. Выбор.- Осторожно! Эмоции зашкаливают NC-21!=))) Глава 24. Ночные разговоры. Глава 25. Джаспер. Часть 1. Глава 25. Джаспер. Часть 2. Глава 26. Джаспер и Элис. NC-17 Глава 27. Знакомство с мамой. Глава 28. Первые радости и проблемы. Глава 29. Развитие темы. Глава 30. Примирение. Глава 31. Спасибо тебе, Джейк, за эту незабываемую ночь! NC-17 Глава 32. Эммет. Глава 33. Катастрофа. Глава 34. "Я влюблен в нее, и поэтому не могу быть с нею." Глава 35. На сцену выходит Рене. Глава 36. Рене и Белла. Глава 37. "What goes around, comes around". Глава 38. Конкурс красоты. Часть 1. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 2. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 3. Глава 39. Тонкая нить случайностей. Глава 40. Можно ли изменить место встречи, или нет? Эпилог
Альтернативная версия - глава 1 - NEW!!! Альтернативная версия - финал - NEW!!!
Визуализируем себе героев:
Белла Хейл:
Эдвард Каллен:
Джаспер Хейл:
Элис Каллен:
Эммет Хейл:
Розали Каллен:
Сообщение отредактировал Bellarella - Четверг, 29.12.2011, 13:00 |
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:15 | Сообщение # 1726 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу и прекрасную историю!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Четверг, 29.12.2011, 15:59 | Сообщение # 1727 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Круто!!!!! Замечательная глава! Я так давно ждала, чтобы у них всех все было хорошо) Bellarella, спасибо за эту чудесную, милую, страстную и эмоциональную историю!
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 07.01.2012, 16:22 | Сообщение # 1728 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Bellarella спасибо за альтернативную главу, она мне понравилась больше.
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:15 | Сообщение # 1729 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Bellarella, благодарю за альтернативную версию! Мне тоже она больше нравится.
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:30 | Сообщение # 1730 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за замечательный рассказ! Ничего себе какая вражда между семьями у них была, а в итоге образовалось 3 пары )) эпилоги оба в принципе хорошие, все равно они вместе будут в любом случае, это судьба
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 19:25 | Сообщение # 1731 |
Вампир
Статус:
|
замечательный фф!!! Супер..... СПАСИБО АВТОРУ
|
|
|
|
Гаваец | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:33 | Сообщение # 1732 |
Человек
Статус:
|
очень интересный фан, буду ждать второй части
|
|
|
|
|
|
масяня18 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:02 | Сообщение # 1735 |
Эльф
Статус:
|
только начала читать и уже очень нравится)) автору огромное СПАСИБО за такой чудесный фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
souffle♥ | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:25 | Сообщение # 1736 |
Гном
Статус:
|
Читала вконтакте, была очень рада увидеть его здесь) Мне фанфик очень понравился! Спасибо автору
|
|
|
|
Мандари | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:28 | Сообщение # 1737 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за чудную историю, прочитала с удовольствием!
|
|
|
|
kati_co | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:54 | Сообщение # 1738 |
Эльф
Статус:
|
спасибо, фанф очень интересный, но честно говоря немного впечатление подпортила альтернативная концовка. Мне оригинал больше понравился=)
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
|
|
|
|
lelik_author | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:32 | Сообщение # 1739 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прочла все на одном дыхании. Каждый из героев совершал свои ошибки, которые влекли за собой последствия, но не смотря на это, они справились. Жалко, что Эдвард и Белла не вместе. Спасибо
|
|
|
|
MARYSAKA | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 07:35 | Сообщение # 1740 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Великолепная история! Спасибо!!! Эдвард с Беллой заставили меня понервничать... Спасибо еще раз))
|
|
|
|
make-believe | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:19 | Сообщение # 1741 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нашла эту историю, буквально на днях и не капли не пожалела, о потраченном времени на ее прочтение! История просто класс! Большое спасибо автору за хорошее настроение, которое подарила мне эта история
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 23:50 | Сообщение # 1742 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за историю!
Гм, первая концовка мне понравилась больше, чем альтернатива! Просто там была еще надежда, ну мне так показалось, по крайней мере. Надежда на будущее Эдварда и Беллы. Пусть и прошло сем лет, но все же, мне показалось, что у них есть будущее.
Удачи и вдохновений!!! Спасибо)
|
|
|
|
Eleniya | Дата: Среда, 28.08.2013, 23:11 | Сообщение # 1743 |
Колдун
Статус:
|
История очень интересная, спасибо автору. Интересная у них вышла вражда.
|
|
|
|
СлАсТиК | Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:15 | Сообщение # 1744 |
Маг
Статус:
|
Заинтересовала ваша история, с удовольствием прочту)) Добавлено (22.11.2013, 01:15) --------------------------------------------- Спасибо)))оч интересная история)))
|
|
|
|
Кадастрёнок | Дата: Суббота, 28.12.2013, 22:09 | Сообщение # 1745 |
Колдун
Статус:
|
Офигенская история!!! Спасибо Вам большое!!! очень инетерсно, а будет ли продолжение истории 2 часть? или что-нибудь еще, также очень хочется почитать другие ваши творения!!!! Еще раз спасибо Вам большое!!! Добавлено (28.12.2013, 22:09) --------------------------------------------- Добрый день! я пытаюсь перейти на другие ваши творения, но мне пишет, что ошибка 404(((( как мне можно почитать их?
|
|
|
|
didenko17 | Дата: Суббота, 12.07.2014, 18:51 | Сообщение # 1746 |
Человек
Статус:
|
Будет продолжение?
|
|
|
|
WhiteMoth | Дата: Четверг, 16.10.2014, 01:30 | Сообщение # 1747 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за историю!
|
|
|
|
Кадастрёнок | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:25 | Сообщение # 1748 |
Колдун
Статус:
|
Классная история! Спасибо большое! Читала и перечитывала с огромным удовольствием!!!:)))
|
|
|
|
Charodeyshka | Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:35 | Сообщение # 1749 |
Человек
Статус:
|
Замечательная история! Прочитала за вечер.Очень понравилось и как написано (сам язык) и как описаны герои. Спасибо за удовольствие.
|
|
|
|
Back in the past/Возвращение в прошлое
|