Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены vs. Хейлы
|
|
Bellarella | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:45 | Сообщение # 1 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Дорогие мои читательницы, большое спасибо всем, кто комментировал "Каллены vs. Хейлы" и отписывался на форуме, пока я продолжала писать эту историю. Я приступаю к редактированию самой-самой последней главы этого фанфа и до Нового Года выложу ее здесь. Теперь фанфик будет закончен) Скорее всего, в ближайшее время я не буду писать продолжения фанфика (может, позже передумаю, но пока так), но я пишу и выкладываю в Сети много всего другого - от блога до повестей и рассказов. Я буду иногда заглядывать на TR, а вообще, буду рада поддерживать связь и дружить со всеми, с кем я познакомилась здесь, поэтому оставляю вам все свои координаты в Сети)
Facebook: http://www.facebook.com/olga.breininger Formspring: http://www.formspring.me/thesoulsister Блог: http://the-soul-sister.livejournal.com/ Вконтакте: http://vkontakte.ru/breininger
Много-много вам интересного чтения и приятных впечатлений, не забывайте меня))
Ваша Bellarella.
Название: Каллены vs. Хейлы Автор: Bellarella Бета: Vasyona Дисклеймер: герои и городок Форкс принадлежат Стефани Майер, а остальное мне) Рейтинг: R, главы с другим рейтингом будут дополнительно отмечаться Жанр: Romance, Angst, OOC Пэйринг: Белла/Эдвард, Таня/Эдвард, Белла/Джейкоб, Белла/Майк, Эммет/Розали, Элис/Джаспер Саммари: Семьи Калленов (Эдвард, Элис и Розали) и Хейлов (Белла, Джаспер и Эммет) давно враждуют, почти как Монтекки и Капулетти. И если старшее поколение, Карлайл и Чарли, еще соблюдают приличия, то их дети пошли вразнос. Тонкие интриги, столкновения, тщательно продуманные сценарии борьбы оборачиваются болью, потерями и горечью. Каждый был бы рад прекратить эту игру, но кто предложит мир? Разве что сама Любовь? Статус: в процессе, проду планирую раз в 2-3 дня Размещение: только с моего разрешения)
Содержание:
Глава 1. Расстановка сил. Глава 2. Здесь есть и нормальные люди... Глава 3. Ньютон в эпицентре. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 1. Глава 4. Все хотят любви... но не все ее получат! Часть 2. NC-17 Глава 5. Пока Эдвард Каллен развлекается, Белла Хейл оказывается в водовороте душевной драмы... Глава 6. Мужчины, пошли все к черту! Глава 7. Горячо. ОЧЕНЬ горячо. Light lemon Глава 8. Массовые разборки, или Как спасти Беллу от моих сестер. Глава 9. Они просто друг друга не поняли. Глава 10. Мама всегда появляется... вовремя. Глава 11. План мести вырисовывается. Глава 12. Тихий семейный ужин Глава 13. Триумф или подлость. - Временно отсутствует по техническим причинам. Прочитать главу можно пока прямо на форуме: перейти к главе "Триумф или подлость?" Глава 14. Затишье. Глава 15. Смена курса. Глава 16. Катарсис. Глава 17. Из дневников Элис. Глава 18. Дебаты. Глава 19. Экстаз победы. Если бы существовали ограничения не только на слеш и нц, но и на эмоции, то этой главе я бы поставила NC-21))) Глава 20. Вечеринка. Глава 21. Свадьба. Глава 22. Порт-Анджелес. Глава 23. Выбор.- Осторожно! Эмоции зашкаливают NC-21!=))) Глава 24. Ночные разговоры. Глава 25. Джаспер. Часть 1. Глава 25. Джаспер. Часть 2. Глава 26. Джаспер и Элис. NC-17 Глава 27. Знакомство с мамой. Глава 28. Первые радости и проблемы. Глава 29. Развитие темы. Глава 30. Примирение. Глава 31. Спасибо тебе, Джейк, за эту незабываемую ночь! NC-17 Глава 32. Эммет. Глава 33. Катастрофа. Глава 34. "Я влюблен в нее, и поэтому не могу быть с нею." Глава 35. На сцену выходит Рене. Глава 36. Рене и Белла. Глава 37. "What goes around, comes around". Глава 38. Конкурс красоты. Часть 1. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 2. Глава 38. Конкурс красоты. Часть 3. Глава 39. Тонкая нить случайностей. Глава 40. Можно ли изменить место встречи, или нет? Эпилог
Альтернативная версия - глава 1 - NEW!!! Альтернативная версия - финал - NEW!!!
Визуализируем себе героев:
Белла Хейл:
Эдвард Каллен:
Джаспер Хейл:
Элис Каллен:
Эммет Хейл:
Розали Каллен:
Сообщение отредактировал Bellarella - Четверг, 29.12.2011, 13:00 |
|
|
|
sannysky | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:16 | Сообщение # 901 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо! Bellarella,ты уже решила в каком стиле будет следующий фанф?)
You've left me speechless, so speechless...
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:19 | Сообщение # 902 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
sannysky, ты прямо в точку!) Я написала об этом в примечании к новой главе которая сейчас ждет активации) У меня есть идея, и я даже уже открыла тему на будущее - это будет фик про Эдварда и Элис) Очень светлый, сюрреалистичный и романтичный) И возможно, еще параллельно что-то будет)
|
|
|
|
Vit | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:21 | Сообщение # 903 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
вот мой адрес (я его уже оставляла но вроде неправильно напсиала) [email protected] оч хочется почитать альтернативный конец)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 904 |
How you doing? ©
Статус:
|
Никогда не умела писать больших и содержительных коментов... Давно читаю этот фик.... но отписывалась всего пару раз... честно скажу, очень стыдно... И не буду говорить, что не было времени, так как это не так... Я сама толком понять не могу, почему не коментировала... Фик мне очень нравится, очень душевно и проникновенно... Понимаю людей, которые если захотят то извенятсвою точку зрения на то или иное событие (я про Джаспера и Элис)... мне просто до безумия нравится эта пара... Еще раз извените, что не отписывалась!
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:26 | Сообщение # 905 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Bellarella, потрясающе, теперь я теряюсь в догадках, чтоже будет дальше между ними))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
sannysky | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:27 | Сообщение # 906 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за проду) Оставила коммент. По поводу твоего творчества) Я уже писала тебе однажды.....но не знаю помнишь ли ты.... Лично мне бы уже хотелось чего-то нового. Надоела краснеющая Белла.... Хотелось бы что-то в стиле Сплетницы.... Стервозную,шикарную,богатую Беллу и Эдварда,элиту,предательства и любовь во всем этом..... Ты отлично пишешь и подобное от тебя будет очень интересно читать)))) Напиши что думаешь)
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:33 | Сообщение # 907 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
sannysky, а я тебе ведь в личку написала? Или я, как всегда, собиралась, но не написала? Эта тема мне тоже интересна!=) Я думаю о том, как бы написать что-то по "Сплетнице", избежав уже ставшими штампам тем пари и т.д. Вообще, мой любимый фик, самый любимый из всех - это "Scotch, Jin and the new Girl", вот там похожий сюжет. Читала?Добавлено (13.06.2010, 23:33) --------------------------------------------- irishka24, Vit, ♦Катя♦, девочнки, спасибо за комменты! Следующая глава теперь через несколько дней - рабочая неделя(((
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:34 | Сообщение # 908 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Главка вышла оч классная)) Не смотря ни на что Белла всё же пожертвовала авторитетом и выбрала любовь..... Очень правильные слова она сказала,но она так и не призналась,что любит ЕГО и говорила о НИХ в прошедшим времени... Эд как всегда ушел обдумывать всё??? Мне здесь очень понравились слова Анжелы,очень точно она пометила. Ну,а я как всегда жду проду))Чем же всё закончится??
|
|
|
|
sannysky | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:39 | Сообщение # 909 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bellarella) sannysky, а я тебе ведь в личку написала? Или я, как всегда, собиралась, но не написала? Эта тема мне тоже интересна!=) Я думаю о том, как бы написать что-то по "Сплетнице", избежав уже ставшими штампам тем пари и т.д. Вообще, мой любимый фик, самый любимый из всех - это "Scotch, Jin and the new Girl", вот там похожий сюжет. Читала? Написала,дорогая я просто не знаю помнишь ли ты Я думаю,что это не обязательно должно быть пари и т.п. Как по мне это должна быть история где все богатые,самовлюбленные,но обделены любовью люди находят настоящую дружбу и любовь.... Да,читала.)) Только мне бы хотелось стилизировать Беллу под Блэр или Серену.... Как ты думаешь?)
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:43 | Сообщение # 910 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за продолжение. Очень рада, что Белла призналась. Вот где Эдвард не понятно, но почему то мне кажется, что он сейчас в с метении. Очень жаль, что эта история заканчивается. С большим удовольствием почитаю еще что-нибудь твоего сочинения. Правда жаль по поводу альтернативной главы, вот я начала читать почти под конец, а альтернативу тоже хочется увидеть, но ладно что же поделать. Спасибо за прекрасный рассказ.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
fenix9889 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:44 | Сообщение # 911 |
Человек
Статус:
|
[email protected] - моя почта) очень-очень хочу альтернативную концовку) слишком долго ждала)))
Танцы с волками
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:48 | Сообщение # 912 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Это было незабываемо!! Столько чувств и эмоций героев я давно через себя не пропускала. Когда читала главу, то постоянно прерывалась и вскивала со стула не в силах пережить такой накал страстей... Раза три это точно было! Я не осуждаю Беллу. Она боялась... Боялась своих чувств, общественного мнения, возможно... да мало ли чего еще. И, в конце концов, она сделала все верно! Кому нужна корона, когда на кону любовь?? Но где Эдвард, это для меня загадка... Куда он делся?? А Розали просто умница! Наверняка, они с Беллой станут лучшими подругами, когда это все закончится. Насчет того, за что тебе взяться. Я бы с удовольствием почитала продолжение этого фанафа, а также другую историю из раздела "Все люди". Спасибо тебе, Bellarella. Ты и твое произведение дарят нам счастье!
|
|
|
|
Bellarella | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:53 | Сообщение # 913 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Valeriya16, я считаю не по количеству отзывов, что ты! Тебя я помню, так что тебе с удовольствием вышлю тоже главы., пиши мэйл) Добавлено (13.06.2010, 23:51) --------------------------------------------- BellaSwan, аааа, спасбио тебе большое, милая!)) Надеюсь, теперь ты сможешь немного поготовиться к экзамену)) Добавлено (13.06.2010, 23:52) --------------------------------------------- Bubli4ek, fenix9889, спасибо вам! Добавлено (13.06.2010, 23:53) --------------------------------------------- sannysky, о! У меня есть идея, но пока не буду озвучивать, сейчас в личку напишу) Тебе, кстати, кто симпатичнее - Б. или С.?
|
|
|
|
|
Valeriya16 | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:55 | Сообщение # 915 |
Эльф
Статус:
|
Bellarella, Спасибо огромное. Мне очень приятно. Моя почта [email protected] заранее спасибо.
Обратная связь Лучше попробовать и сожалеть, чем сожалеть что не попробовал!
|
|
|
|
Linual | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:59 | Сообщение # 916 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла просто молочинка! Горжусь ей! Я бы хотела продолжение этой истории после эпилога) Очень нравится Эти характеры и как ты пишешь)))))*
Our love would be forever And if we die We die together And lie, I said never 'Cause our love would be forever!...
|
|
|
|
knopochka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:02 | Сообщение # 917 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я так растрогана! Белла умничка, что смогла засунуть свою гордость в одно темное место и открыться людям. Хорошо, что у неё есть такая подруга, которая может открыть ей глазки. Горжусь поступком Розали, очень грамотно и верно. Было бы глупо получать корону в такой ситуации. Ну а Эдвард?! Что ж, теперь всё в его руках, пусть распоряжается, как сердце и разум подскажут. По поводу твоего творчества... ТВОРИ!!!! Все равно, что это будет, ты со всем справишься!!! А мы с удовольствием почитаем! (лично мне ближе категория "Все люди" с каноническими парами)
|
|
|
|
Катринка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:03 | Сообщение # 918 |
Человек
Статус:
|
Уххх...сегодня наткнулась на твой фик. Очень заинтресовалась))) Читала целый день и не могла оторваться. Столько чувств и эмоций. Беллу можно понять, она боялась своих чувств и ещё мне кажется,что она боялась мнения окружающих, но всё таки она поступила правильно) Bellarella, спасибо тебе за такой фик. Ты умничка и пишешь замечательно)) Очень хочется узнать альтернативный конец. [email protected]
Сообщение отредактировал Катринка - Понедельник, 14.06.2010, 00:05 |
|
|
|
Bellarella | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:06 | Сообщение # 919 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Bysink@44, Linual, knopochka, Катринка, спасио вам большое)))
|
|
|
|
Пылька | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:12 | Сообщение # 920 |
Человек
Статус:
|
Bellarella, спасибо тебе за такой замечательный фик. Ты умничка))) Очень хочется узнать альтернативный конец) [email protected]
|
|
|
|
wendon | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:19 | Сообщение # 921 |
Человек
Статус:
|
Очень нравится твой фик!!! Хочелось бы почитать и альтернативный вариант. [email protected]
|
|
|
|
|
Муська9435 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:40 | Сообщение # 923 |
Колдун
Статус:
|
Глава просто замечательная=))))))))) Читала не отрываясь. Лично мне очень хотелось бы почитать продолжение этого прекрасного фика. Как сложатся их судьбы дальше, свадьба, детишки, и все в этом роде=) Увидев всех ребят в очень неожиданных образах, хочется посмотреть на продолжения их любви=)))
|
|
|
|
груби | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:01 | Сообщение # 924 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Bellarella, чтож, честно говоря я очень надеялась на то что она признается при всех в этом) жаль что она не сделала это стразу....однако лучше поздно чем никогда) меня очень испугало то что Эдварда не было в зале. куда он подевался и как он воспринял эти слова. ведь чтобы сказать всё это Белла переступила через себя, свою гордость, дерзость, сарказм и главное СТРАХИ. я уверена это стоило ей очень многих трудов. да прошло уже довольно много времени и пора бы уже понять было, однако думаю осознать истину и наконец прозреть можно только в тот момент, когда допускаешь очень большую ошибку...что и случилось с Беллой. Говоря о номинациях могу сказать что ты вполне заслуживаешь первые места в каждой из них) поэтому желаю тебе удачи и победы и конечно я мой голос всегда с тобой) говоря о твоих других произведениях могу сказать лишь одно. ЧТОБЫ ты не написала. хоть продолжение, хоть что-то новое, хоть нестандартный пейринг, чтобы это ни было я просто уверена что это будет великолепно, и я как и многие другие буду ждать твоих новых творений. Ещё раз желаю тебе удачи и побольше вдохновения) p.s. незнаю достойна я так сказать этой чести или нет, но уж очень хотелось бы узнать другую концовку) [email protected]
|
|
|
|
ayka1972 | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:03 | Сообщение # 925 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень нравится этот фанф. Соответственно свой голос я уже оставила как лучший фанф. И очень надеюсь получить альтернативный конец. Мой маил: [email protected] Заранее благодарю.
|
|
|
|
Его Инфернальное Величество
|