CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне. Рейтинг: NC-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется. Жанр: Drama, Angst, Deathfic. Пейринг: его, как такового, тут нет.
Саммари:Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл. У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел. Статус: В процессе. Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтрус. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.
Предупреждение: В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть. Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
Ответ на самый главный вопрос, который возникает на протяжении рассказа! BANG - выстрел. смерть. Щелчок - камора оказалась пустой. оружие не выстрелило. игрок жив!
1) Какая песня Rihann'ы тебя вдохновила и где ее можно послушать? А.: Rihanna - Russian Roulette. Ее Вы можете послушать в этом сообщении чуть выше.
2) Все умрут, да? А.: Они играют в русскую рулетку на свою жизнь. Это не розыгрыш и умершие не восстанут из пепла. Давайте побудем капельку реалистами, и не будем опять читать о безумной любви, которая спасет этот мир и Белла с Эдвардом выйдут, держась за руки к свету, где их будут ждать ожившие друзья (это я к примеру, к слову будет сказано.это не спойлер.). Прошу, не надо писать какая я ужасная и злая, раз "убью", к примеру, Элис. Закройте тогда страницу и откройте фик, где все живы и в конце женятся. Либо напишите мне и я вам покидаю ссылочки на светлые истории. Все просто)
3) Тебе не кажется это жестоким? А.: Это всего лишь фанфикшен. Я не шаман, и слава Богу. Это всего лишь плод моей фантазии, который, конечно же, не происходит и не будет происходить в реальной жизни.
4) Кто умрет первым\вторым и т.д.? А.: Читайте фанфик.
5) Кто в каких отношениях? Что и кто друг другу сделал, раз Карлайл такое затеял? А.: Ок, в течении истории я могу что-то не упомянуть и просто забыть. Так что отвечу коротко. Здесь нет пар. Белла не с Эдвардом, Элис не с Джаспером и Эммет не с Розали. Они - шестеро людей, которые когда-либо пересекались в жизни, и у которых есть секреты, которые в каком-то плане взаимосвязаны друг с другом. Что-то по типу "Я знаю, что вы делали прошлым летом") Но не совсем то. Карлайл - маньяк, жестокий дегенерат, думайте как хотите. Он в истории появляется только в виде "голоса". Особенно после пролога. Это человек, который играет на человеческие жизни. Он НЕ мстит. Он просто играет. Азартная извращенная игра. И нет, я не буду его убивать в конце, как это обычно бывает в каких-нибудь ужастиках. Он останется жив и эта история - описание очередного раунда, очередной "скачки". Вот и все.
6) Твоя история слишком жестока и мне не нравится. Хорошо, я уважаю каждое мнение. Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Нажимаем, и воцаряется вновь розовый мир))) В заголовке истории нет принуждения к прочтению и комментированию. Нравится, хочется -читайте. А на нет и суда нет, на мой взгляд. А если вы решили опускать рейтинг глав, то не поленитесь написать, что именно не так. Никто кусаться не будет, ибо тут, я надеюсь, сидят цивилизованные люди.
Спасибо за внимание. Ваша Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 08.06.2010, 11:08
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:59 | Сообщение # 301
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Amysh, прочитала твой фик) Если честно я малость в шоке от него) Никогда ничего подобного не читала) Вроде как никаких монстров не было, но стремно капец))) Он очень воздействует на психику, я думаю) До последнего надеялась, что это какой-то сон одного из ребят, и в действительности они дружат... Огромное спасибо)))
Огромное спасибо за историю! Скажу по правде, в начале я переживала, но потом наступила полная апатия. На месте Джаса я бы поступила точно так же. Да и эпилог мне нравится больше, чем альтернатива, но альтернатива - мрачная и жестокая как и сам фф. Шок или осознание,возможно, будет завтра, потому что сейчас полная апатия. Карлаил Каллен... не привычно было читать его таким... Но перед этим я о Эсми прочитала мини-фф, где она была точно такой же жестокой, ледяной королевой...
Удачи в дальнейших работах!)
Спасибо за фф, это было... неожиданно (!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Среда, 20.03.2013, 04:01
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ