На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне. Рейтинг: NC-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется. Жанр: Drama, Angst, Deathfic. Пейринг: его, как такового, тут нет.
Саммари:Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл. У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел. Статус: В процессе. Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтрус. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.
Предупреждение: В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть. Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
Ответ на самый главный вопрос, который возникает на протяжении рассказа! BANG - выстрел. смерть. Щелчок - камора оказалась пустой. оружие не выстрелило. игрок жив!
1) Какая песня Rihann'ы тебя вдохновила и где ее можно послушать? А.: Rihanna - Russian Roulette. Ее Вы можете послушать в этом сообщении чуть выше.
2) Все умрут, да? А.: Они играют в русскую рулетку на свою жизнь. Это не розыгрыш и умершие не восстанут из пепла. Давайте побудем капельку реалистами, и не будем опять читать о безумной любви, которая спасет этот мир и Белла с Эдвардом выйдут, держась за руки к свету, где их будут ждать ожившие друзья (это я к примеру, к слову будет сказано.это не спойлер.). Прошу, не надо писать какая я ужасная и злая, раз "убью", к примеру, Элис. Закройте тогда страницу и откройте фик, где все живы и в конце женятся. Либо напишите мне и я вам покидаю ссылочки на светлые истории. Все просто)
3) Тебе не кажется это жестоким? А.: Это всего лишь фанфикшен. Я не шаман, и слава Богу. Это всего лишь плод моей фантазии, который, конечно же, не происходит и не будет происходить в реальной жизни.
4) Кто умрет первым\вторым и т.д.? А.: Читайте фанфик.
5) Кто в каких отношениях? Что и кто друг другу сделал, раз Карлайл такое затеял? А.: Ок, в течении истории я могу что-то не упомянуть и просто забыть. Так что отвечу коротко. Здесь нет пар. Белла не с Эдвардом, Элис не с Джаспером и Эммет не с Розали. Они - шестеро людей, которые когда-либо пересекались в жизни, и у которых есть секреты, которые в каком-то плане взаимосвязаны друг с другом. Что-то по типу "Я знаю, что вы делали прошлым летом") Но не совсем то. Карлайл - маньяк, жестокий дегенерат, думайте как хотите. Он в истории появляется только в виде "голоса". Особенно после пролога. Это человек, который играет на человеческие жизни. Он НЕ мстит. Он просто играет. Азартная извращенная игра. И нет, я не буду его убивать в конце, как это обычно бывает в каких-нибудь ужастиках. Он останется жив и эта история - описание очередного раунда, очередной "скачки". Вот и все.
6) Твоя история слишком жестока и мне не нравится. Хорошо, я уважаю каждое мнение. Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Нажимаем, и воцаряется вновь розовый мир))) В заголовке истории нет принуждения к прочтению и комментированию. Нравится, хочется -читайте. А на нет и суда нет, на мой взгляд. А если вы решили опускать рейтинг глав, то не поленитесь написать, что именно не так. Никто кусаться не будет, ибо тут, я надеюсь, сидят цивилизованные люди.
Спасибо за внимание. Ваша Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 08.06.2010, 11:08
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:19 | Сообщение # 3
Вампир
Статус:
Quote (Rina-me)
Саммари меня даже не заинриговало, оно просто взядо за горло....
да! да! да! господи, это моя главная цель - схватить за горло и не отпускать до конца. я буду главы оттачивать до последнего. хочу, чтобы мурашки. спасибо!) первого числа будет пролог.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:11 | Сообщение # 10
Эльф
Статус:
Прочитала, и поняла...что впереди ждет невероятный накал эмоций и страстей. Будет захватывающе и страшно.... Это все уже чувствуется сейчас...: смерть, кровь, тайна, опасность , истерия...откровения, взрывы - этот привкус триллера ни с чем не спутать.
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:34 | Сообщение # 11
Колдун
Статус:
оч интрегующе... без розовых соплей :p....все жестко,цинично...хм..как в жизни а у Карлайла фамилия Каллен??я как поняла у Эдварда тоже Каллен...они как -то связаны родственными узами???
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:40 | Сообщение # 13
Вампир
Статус:
Quote (Rina-me)
Прочитала, и поняла...что впереди ждет невероятный накал эмоций и страстей. Будет захватывающе и страшно....
Это моя главная мысль и я постараюсь, чтобы было именно так)
Quote (Rina-me)
и ПЕСНЯ КОНЕЧНО ...да. Это то, что надо!
она потрясающе передает настроение, которое будет за столом.
Quote (ирина92)
а у Карлайла фамилия Каллен??я как поняла у Эдварда тоже Каллен...они как -то связаны родственными узами???
черт, это моя ошибка!) ночью писала и по привычке написала фамилию у Эдварда как обычно) А хотела, чтобы был Мейсон. Он им и будет, я сделаю пометку в первой главе, чтобы вас не путать. Чуть позже попрошу переактивировать главу, чтобы исправить ошибку.
Quote (ANGEL742008)
ВАУ, это жесть просто У меня у самой аж пульс зашкаливает
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:02 | Сообщение # 14
Колдун
Статус:
Quote (Amysh)
черт, это моя ошибка!) ночью писала и по привычке написала фамилию у Эдварда как обычно) А хотела, чтобы был Мейсон. Он им и будет, я сделаю пометку в первой главе, чтобы вас не путать.
ухх...слава богу что так, а то я уже подумала,что он и сына родного не пожалел.... ..и в игру эту засунул.. оч жду проду...это того стоит я уверена
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:08 | Сообщение # 16
Вампир
Статус:
Quote (ирина92)
ухх...слава богу что так, а то я уже подумала,что он и сына родного не пожалел.... ..и в игру эту засунул..
да я вчера все себе напоминала, чтобы перепроверить. я так и думала, что по привычке напишу Каллен) и вот если бы никто не заметил, то путаница получилась. Сразу скажу - у Карлайла нет детей, только любовница Эсми, но она никакой роли не играет. Она появится в серединке, скажет пару фраз и исчезнет)
Quote (Untouched)
Саммари заинтриговало. Пролог просто восхитил! Как же я люблю такого Карлайла
я практически покраснела) спасибо!
Quote (Untouched)
чувствую,что будет невероятно. Жду первую главу.Спасибо.
я хочу, чтобы было невероятно. вам спасибо!
кстати, девушки, я добавила внешности героев. посмотрите, пофантазируйте)
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:43 | Сообщение # 17
Статус:
Amysh, это безумно, пугающе, интересно... и просто потрясающе...я тоже свою ставку сделала..но буду молчать...мне интересно как пойдет дело дальше....но это канешно о4 извращенный фик..это не в обиду автору, это только мое огромное почтение, за то что решились на такое, безусловно это фик единственный в своем роде...дефы я конечно читала..но не такие...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:08 | Сообщение # 18
Вампир
Статус:
Quote (miss_darkness)
.я тоже свою ставку сделала..но буду молчать
прекрасно) мне интересно кто на кого поставит. я просто уже решила кто первый и кто последний. просто тут еще может быть три конца. 1) пятеро умирают и один уходит живой. 2) пятеро умирают, шестой понимает, что не хочет жить и просит пулю, о которой говорил Карлайл. последняя. шестая. 3) умирают все, если не следовали правилам. то есть я могу оборвать уже на второй главе, если кто-то решит пойти против "голоса".
Quote (miss_darkness)
.но это канешно о4 извращенный фик.
согласна. я от себя правда не ожидала такого. просто слушала-слушала песню и тут идея в голову как ударила. решила, что попробую.
Quote (miss_darkness)
это только мое огромное почтение, за то что решились на такое, безусловно это фик единственный в своем роде...дефы я конечно читала..но не такие...
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:38 | Сообщение # 19
Эльф
Статус:
Вечер добрый! Сегодня не 1 декабря а глава есть. Это тоже часть интриги?? Если да, то я в восторге.
Quote (Amysh)
Quote (miss_darkness) .я тоже свою ставку сделала..но буду молчать
прекрасно) мне интересно кто на кого поставит. я просто уже решила кто первый и кто последний.
О..... я вижу у нас тут пошли ставки. тотализатор так сказать. Ок! я присоединюсь конечно же..., но вот после второй главы.
Quote (Amysh)
просто тут еще может быть три конца. 1) пятеро умирают и один уходит живой. 2) пятеро умирают, шестой понимает, что не хочет жить и просит пулю, о которой говорил Карлайл. последняя. шестая. 3) умирают все, если не следовали правилам. то есть я могу оборвать уже на второй главе, если кто-то решит пойти против "голоса".
Ох ты ж черт....сколько вариантов. Пожалуй на это я тоже поставлю, и тоже после второй главы...
Quote (Amysh)
Quote (miss_darkness) .но это канешно о4 извращенный фик.
согласна. я от себя правда не ожидала такого. просто слушала-слушала песню и тут идея в голову как ударила. решила, что попробую.
Не..извращения тут не вижу. Вот психологическая игра - это да...Но вот не извращение...Извращение, это если бы на этой вечеринке их тупо убили а потом съели... А так мы тут имеем тонкую нить жизни..... рафинированный цинизм и безразличие со стороны Карлайла и оголенные нервы игроков... Я вот думаю, кто первый кинется перегрызть глодку...?
Quote (Amysh)
Quote (miss_darkness) это только мое огромное почтение, за то что решились на такое, безусловно это фик единственный в своем роде...дефы я конечно читала..но не такие...
Поддерживаю на все 100!
Итак, чего я еще хотела сказать. Очень динамично , ярко и образно все. - это только плюс. Если бы мы тут читали описание всего спорт зала и беговой дорожки, забыли бы о чем собственно речь..., И!! в то же время удачно и точно расставлены акценты в других местах... Вот , чтоб народ не расслаблялся и почувствовал как сообщение приходит, как факс ползет....и что самое главное, чтоб все увидели эти стены и пол.... О поверьте, теперь шоколадный пол в сочетании с белыми стенами для всех читателей будут иметь особый смысл
И чего еще...есть несколько метафоричных оборотов в тексте от которых я в восторге!!
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:51 | Сообщение # 20
Вампир
Статус:
Ааааааааа, большой комментарий моя душа уходит в отрыв) прям подарок перед сном)
Quote (Rina-me)
Вечер добрый!
Добрый!)
Quote (Rina-me)
Сегодня не 1 декабря а глава есть. Это тоже часть интриги??
Это я пришла уз университета в хорошем настроении, а дома еще никого. Так что на два часа я выпала из реальности, поставив на репит Рианну и открыв ворд)
Quote (Rina-me)
О..... я вижу у нас тут пошли ставки. тотализатор так сказать. Ок! я присоединюсь конечно же..., но вот после второй главы.
правильно)) со второй начнется действие, потому что первая глава тоже больше как пролог.
Quote (Rina-me)
Ох ты ж черт....сколько вариантов. Пожалуй на это я тоже поставлю, и тоже после второй главы...
вариантов много, на самом деле, но везде присуствует смерть. по-любому умрет не один человек.
Quote (Rina-me)
Я вот думаю, кто первый кинется перегрызть глодку...?
в первой главе уже есть зарисовки характеров) такие нечеткие, но зарисовки. каждый совершил небольшое действие, которое чуть приоткрывает героя.
Quote (Rina-me)
Если бы мы тут читали описание всего спорт зала и беговой дорожки, забыли бы о чем собственно речь..., И!! в то же время удачно и точно расставлены акценты в других местах...
я весь мозг себе вынесла, стараясь додумать как героев привести в дом. это было самое сложное. и вроде и просто так не приведешь их к дому, но и придумать надо.
Quote (Rina-me)
О поверьте, теперь шоколадный пол в сочетании с белыми стенами для всех читателей будут иметь особый смысл
дааааааааааааааааааааааааааааа)
Quote (Rina-me)
И чего еще...есть несколько метафоричных оборотов в тексте от которых я в восторге!!
я в восторге от такого комментария)) спасибо большое))
p.s. похвастаюсь) залезла на фанфикшен.нет - громадный иностранный сайт фиков. вбила в поисковике такое название, думая, что я не первооткрыватель. черт, я им оказалась)) там есть фик с этим названием, но он не о том, о чем пишу я) и еще походила по ссылкам - все не то.
Сообщение отредактировал Amysh - Понедельник, 30.11.2009, 23:52
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:57 | Сообщение # 21
Эльф
Статус:
Quote (Amysh)
p.s. похвастаюсь) залезла на фанфикшен.нет - громадный иностранный сайт фиков. вбила в поисковике такое название, думая, что я не первооткрыватель. черт, я им оказалась)) там есть фик с этим названием, но он не о том, о чем пишу я) и еще походила по ссылкам - все не то.
Ну так. За что и боремся))).
Quote (Amysh)
в первой главе уже есть зарисовки характеров) такие нечеткие, но зарисовки. каждый совершил небольшое действие, которое чуть приоткрывает героя.
Были были. Я для себя определила кое-что. Да и думаю не только я , а все кто читал!
Quote (Amysh)
я весь мозг себе вынесла, стараясь додумать как героев привести в дом. это было самое сложное. и вроде и просто так не приведешь их к дому, но и придумать надо.
А я когда читала мне сообщение пришло... Так я дернулась как ошпаренная.... Уже первые последствия на лицо!
Мне так интересно, что скоро ты постоянно и везде будешь получть от меня сплошные сообщения со словом "ПРОДУ!!!" Хотя я нигде и никогда так не писала ( ну именно вот таким образом)
Так, я отвечу на последний комментарий завтра, а то с телефона чертовски неудобно)
Могу только сказать то, что я написала новую главу и если завтра она мне все так же будет нравится, то ждите ее с утра) А если нет, то до вечера) Не знаю сколько еще глав я буду писать с таким интервалом маленьким, но пока могу, то буду))
А вот и первая глава... Чувствую,что фик станет одним из любимых.Такого я еще не читала Невероятно интересно,что же их связывает и какие у них тайны. И раз все делают ставки-присоединяюсь,но тоже промолчу. Со временем увидим кто был прав. P.S.-отдельное спасибо за крупный размер глав=)))так гораздо приятней читать. И за песню.После прочтения пролога скачала.Не пожалела.
Сразу отпишусь по 2 главе,раз уж она появилась так быстро. Эммет.Жаль.Я не думала,что он умрет во 2 главе. Розали удивила.Я ожидала увидеть избалованную и глупую девушку. Но настолько хладнокровную-нет. И кто же умрет следующим? Жду продолжения.
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
Сообщение отредактировал Untouched - Вторник, 01.12.2009, 12:14
Обалденный фик=)) Спасибо автор, что взялась за такой глубокий, сильный и психологически сложный сюжет. Очень интерестно читать, хорошо описаны чувства герое. Давно не читаю фики но твой зацепил. Очень жду продолжение.
Amysh, это просто нечто...меня реально на протяжении всей главы просто трясло!!!!! бррр... и вот уже есть первая история..Розали...даааа примерно такого я и ожидала, что будут описаны их грешки, надеюсь что я не одна такая...но я все-таки не поняла был ли выстрел холостым или это Бам! все-таки означало чью-то смерть... и особенно насторожило авторское послесловие насчет предсказуемой смерти Эмма, и если смерть таки имела место быть, кто же покойник Белла или Эмметт? не в обиду автору будет сказано (эт прост мое личное мироощущение), но я привыкла видеть Беллку куда более спокойную и решительную, из всех героев не хотелось что именно она распускала нюни...но еще после главы я эту мысль немного отпустила..и теперь определенно Белла в твоем фике не пользуется у меня должным уважение, в отличие, скажем от Розали!!!! вообщем я в полном восторге и замешательстве поводу первой гибели... спасибо, Amysh, за столь скорую проду!!!!
Quote (Rina-me)
О поверьте, теперь шоколадный пол в сочетании с белыми стенами для всех читателей будут иметь особый смысл
СОГЛАСНА на 100%!!!!!!!!!!!
и Amysh, насчет FF.net, я тебе как его постоянный читатель говорю (а на моем счету там свыше 500 прочитанных английских и американских твай-фиков, и это сказано без преувеличения, мне так сказать по долгу службы - переводческой - положено) и ТАКИХ фанфов я том стопудова не встречала, и когда говорила
Quote (miss_darkness)
безусловно это фик единственный в своем роде...дефы я конечно читала..но не такие...
это было искренне и чистая правда!!!
Quote (Rina-me)
Не..извращения тут не вижу. Вот психологическая игра - это да...Но вот не извращение...Извращение, это если бы на этой вечеринке их тупо убили а потом съели...
ну не то, чтобы я говорила об извращении в таком контексте, но подразумевала определенно сознание Карлайла...жить такой жизнь как он - это извращение, играть в такие игры как он - это извращение, мыслить как психопат - это извращение, само слово извращение в моем понимании подразумевает в себе некую нестандартность, при том малоприятную для большинства....вызывающее отвращение у общества в целом...вот как то так..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ