Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:50 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
Автор: Алёна (Amysh) Дисклеймер: Герои принадлежат г-же Майер. За сюжет, а, точнее, за вдохновение, благодарю Рианну. Но все, что будет написано, принадлежит только мне. Рейтинг: NC-17. Я думаю, что объяснять мне не требуется. Жанр: Drama, Angst, Deathfic. Пейринг: его, как такового, тут нет.
Саммари:Шесть человек. Один револьвер. Пять пуль. Одна комната и две двери. Одна - для того, кто остался в живых, а другая - для тех, кто все же проиграл. У них был выбор, но они сели за стол, подписав смертный приговор. Повезет только одному.Но его имя будет известно после того как раздастся последний выстрел. Статус: В процессе. Размещение: по всем вопросам в личку. но пока только на этом сайте и на твайлайтрус. Уважайте труд автора, т.е. меня, не выкладывайте где-либо без разрешения и, тем более, без указания авторства.
Предупреждение: В этом фике нет любви и суперменов, которые спасут героев. Я постараюсь ограничить количество соплей, которых здесь и не должно быть. Я не пожалею главных героев просто из-за того, что мы\вы привыкли их видеть живыми и поющими песенки. Если хочется читать о том, что вдруг любовь спасет всех и добро победит зло, то...пишите в личку. Я дам ссылки на подобные фики.
Ответ на самый главный вопрос, который возникает на протяжении рассказа! BANG - выстрел. смерть. Щелчок - камора оказалась пустой. оружие не выстрелило. игрок жив!
1) Какая песня Rihann'ы тебя вдохновила и где ее можно послушать? А.: Rihanna - Russian Roulette. Ее Вы можете послушать в этом сообщении чуть выше.
2) Все умрут, да? А.: Они играют в русскую рулетку на свою жизнь. Это не розыгрыш и умершие не восстанут из пепла. Давайте побудем капельку реалистами, и не будем опять читать о безумной любви, которая спасет этот мир и Белла с Эдвардом выйдут, держась за руки к свету, где их будут ждать ожившие друзья (это я к примеру, к слову будет сказано.это не спойлер.). Прошу, не надо писать какая я ужасная и злая, раз "убью", к примеру, Элис. Закройте тогда страницу и откройте фик, где все живы и в конце женятся. Либо напишите мне и я вам покидаю ссылочки на светлые истории. Все просто)
3) Тебе не кажется это жестоким? А.: Это всего лишь фанфикшен. Я не шаман, и слава Богу. Это всего лишь плод моей фантазии, который, конечно же, не происходит и не будет происходить в реальной жизни.
4) Кто умрет первым\вторым и т.д.? А.: Читайте фанфик.
5) Кто в каких отношениях? Что и кто друг другу сделал, раз Карлайл такое затеял? А.: Ок, в течении истории я могу что-то не упомянуть и просто забыть. Так что отвечу коротко. Здесь нет пар. Белла не с Эдвардом, Элис не с Джаспером и Эммет не с Розали. Они - шестеро людей, которые когда-либо пересекались в жизни, и у которых есть секреты, которые в каком-то плане взаимосвязаны друг с другом. Что-то по типу "Я знаю, что вы делали прошлым летом") Но не совсем то. Карлайл - маньяк, жестокий дегенерат, думайте как хотите. Он в истории появляется только в виде "голоса". Особенно после пролога. Это человек, который играет на человеческие жизни. Он НЕ мстит. Он просто играет. Азартная извращенная игра. И нет, я не буду его убивать в конце, как это обычно бывает в каких-нибудь ужастиках. Он останется жив и эта история - описание очередного раунда, очередной "скачки". Вот и все.
6) Твоя история слишком жестока и мне не нравится. Хорошо, я уважаю каждое мнение. Не нравится - крестик в правом верхнем углу. Нажимаем, и воцаряется вновь розовый мир))) В заголовке истории нет принуждения к прочтению и комментированию. Нравится, хочется -читайте. А на нет и суда нет, на мой взгляд. А если вы решили опускать рейтинг глав, то не поленитесь написать, что именно не так. Никто кусаться не будет, ибо тут, я надеюсь, сидят цивилизованные люди.
Спасибо за внимание. Ваша Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Вторник, 08.06.2010, 11:08
ЭТО ТАК эмоционально и очень очень жалко Эммета Всего один выстрел и его уже нет Поражает хладнокровие Розали Итерено кто станет следующим ????? И огромное спасибо за такой необыкновенный фик !!!
спасибо большое
Quote (miss_darkness)
я сама в шоке..не люблю такие подлянки..не нравится - не читай!!!
да это не подлянка, просто..мммм...ну меня гложет интерес) если не понравилось, то напиши что именно) а так - ну минусуйте, ставьте низкий рейтинг) мне плевать по сути) Piglit, спасибо большое за отзыв) я очень рада новым читателям!) miss_darkness, АААААААААААААААААА, твоя подпись!!! Господи, как приятно!
Amysh, Алён, попроси кого-нить из модераторов, отвечающих за раздел все люди, чтобы первое сообщение шапочкой сделали))))
Piglit, каждый раз смотрю на твою подпись и самой танцевать охота....Деймооон ссори за оффтоп
Quote (Amysh)
АААААААААААААААААА, твоя подпись!!! Господи, как приятно!
да ладно....у мну там раньше все мои фики были расписаны...а терь, когда создала личную страничку и все туда перенесла, надо ж было чем-то место свободное заполнить))) а хорошие фики я и раньше пиарила)))))) рада, что блестяшка тебе понравилась))))
И что хочется сказать милые дамы. слава Богу мы с вами не проводим досуг так как эта милая компания!!!
Мой Бог! то,ч то описано...как это все по-настоящему... и я не устану это повторять!! Кто-то молчит, кто-то просот отворачивается, кто-то безразличен и хладнокровен
Мне показалось, или этот хрен что-то ел, когда разговаривал с нами?
........ она в истерике смеется ( и такое бывает. да! от страха или от безысходности и паники). Джаспер.... его мне жаль. На его глазах случилось то, что .... знаете четверо оставшихся ( те,кроме победителя) будут в последнюю секунду жизни завидовать Эмету..... Он не понимал и не верил до конца, что это не фарс... Он не успел прочувствовать липкий и холодный страх..... и он в отлтчие от них не будет считать секунды пока крутится пистолет.... Они в настоящем кошмаре. они не просто в аду..нет. Они в чистилище... , где должны исповедаться и принять смерть от совей же руки....
Ален, тебе .... это даже не респект. это настолько достойно, смело, жестко, безотрывно....... и Ален это невероятно. Вот без приувеличения.... Все люди! Здесь господа не все люди... Нам нужно создать отдельную тему " здесь скоро все трупы"....
Элис... Очень интересно послушать историю малышки-Элис .... о ее уже мертвом муже..... тоже. Эд и Белла мне кажется чем-то связаны....
И вот еще момент, который ...был в точку .
Умолять, просить, обманывать, жульничать. Лишь бы не умереть вторым. Люди как звери. Они включают самозащиту сразу же, не смотря вперед. И уже никто не знал кто и как себя поведет. Вот теперь игра действительно началась, и все, не сговариваясь, потянулись за стол.
И аллилуя троекратное.... Я поняла , или мне показалось... ( я же не автор все-таки.... ) Здесь не будет геройства и бравады... типа : "нет...дай я умру за тебя... Я хочу, чтобы ты жил или жила..." Здесь будет закон человека САМОСОХРАНЕНИЕ. и плевать каким путем.
Но.... если же кто-то и начнет отдавать свою жизнь взамен, то я просто уверенна в таланте Алены, что это не будет тошнотворно-голливудски.
Вообщем я сижу пью воду и есть перехотелось. Верный знак того, что все еще картинка перед глазами.
Да.да! И мы тут уж третий день рассуждаем на тему... кто-кого. Присоединяйтесь к нашим прогнозам))
Quote (miss_darkness)
принимайте в пч!
А мы принимает ставки))
Quote (miss_darkness)
п.с. читала главу аккурат под Рианну....блин эта песня только создает еще более нервную обстановку и накаляет страсти... и просто потрясающе подходит на роль фоновой музыки к фику!!!!!
саудтрек вне конкуренции.
Так чего еще хотела вещать!!! Думаю... Женечка, может возьмешь на себя функции букмекера. Все прогнозы , предположения и ставки тебе в ЛС. А ты потом разрулишь.... Вот с Элис я ужо угадала...
Сегодня третья глава. Ну что. я тебе отправляю мысли.... ты как?
И еще.. мои маленькие любители полуночных кошмаров... вчера мы тут еще все смеялись. Кто-то даже пытался воскресить Эмета. Сегодня как-то уже "не то пальто".... не до смеха.... Глава реально удалась.
Знаете чего я еще боюсь сказать, но хочется.... Больно не бейте.... Образ Карлайла..... тут вот было предположение от Леры кажется, что он...уже играл когда-то и выжил... и решил бля...себе купить лицензию на подобные развлечения.... Так вот чего я собственно хочу озвучить.... образ-то выписан как хорошо, до того хорошо...., что его извращенческий цинизм и психические паталогии ... омерзительны и противны, но...они чертовски хороши. Он собрал их сюда с намеринием убить и проучить.... прокрутить их сквозь мясорубку своего эгоизма и бесжалосности, но.... он спокоен. В нем нет злобы, истерии, бешенных эмоций.... Он равнодушен - и это еще страшнее. Вот поэтому говорю, что образ чертовски хорош и мне по нраву.
Они в настоящем кошмаре. они не просто в аду..нет. Они в чистилище... , где должны исповедаться и принять смерть от совей же руки....
вот эта мысль сегодня весь день в моей голове. это для них чистилище. самое настоящее. и они сами понимают, что заслужили в какой-то мере более серьезного наказания.
Quote (Rina-me)
Ален, тебе .... это даже не респект. это настолько достойно, смело, жестко, безотрывно....... и Ален это невероятно. Вот без приувеличения....
спасибо!
Quote (Rina-me)
Элис... Очень интересно послушать историю малышки-Элис .... о ее уже мертвом муже..... тоже.
я думаю, что посвящу следующую главу полностью Элис. расскажу ее историю. но если вдохновение будет на целую главу, а если нет, то опять сделаю некий флешбек, где опишу произошедшее. а потом опять...игра.
Quote (Rina-me)
Эд и Белла мне кажется чем-то связаны....
возможно...)
Quote (Rina-me)
типа : "нет...дай я умру за тебя... Я хочу, чтобы ты жил или жила..." Здесь будет закон человека САМОСОХРАНЕНИЕ. и плевать каким путем.
нет, не будет. ты все правильно поняла. они спустя несколько минут сами пошли к столу. им хочется быстрее, и им хочется выжить.
Quote (Rina-me)
Но.... если же кто-то и начнет отдавать свою жизнь взамен, то я просто уверенна в таланте Алены, что это не будет тошнотворно-голливудски.
спасииибо) и посмотрим. но мне кажется, что на данный момент бравады будут глупы.
Quote (Rina-me)
Вообщем я сижу пью воду и есть перехотелось. Верный знак того, что все еще картинка перед глазами.
Образ Карлайла..... тут вот было предположение от Леры кажется, что он...уже играл когда-то и выжил... и решил бля...себе купить лицензию на подобные развлечения....
я еще думаю над его историей. возможно, будет отдельная глава флешбеков или чистой истории о нем. мне самой стало интересно!
Quote (Rina-me)
Так чего еще хотела вещать!!! Думаю... Женечка, может возьмешь на себя функции букмекера. Все прогнозы , предположения и ставки тебе в ЛС. А ты потом разрулишь.... Вот с Элис я ужо угадала... Сегодня третья глава. Ну что. я тебе отправляю мысли.... ты как?
давайте-давайте, девчонки) я буду в конце фика ждать ваши размышления) вы прямо запишите что думал каждый после каждой главы и после финальных строчек скиньте все сюда)
вот эта мысль сегодня весь день в моей голове. это для них чистилище. самое настоящее. и они сами понимают, что заслужили в какой-то мере более серьезного наказания.
Значит я все еще хорошо тебя понимаю. И на одной волне. Хотя думаю, все кто читает на одной волне с тобой...и имя это волны Рианна.
Quote (Amysh)
спасииибо) и посмотрим. но мне кажется, что на данный момент бравады будут глупы.
Ну конечно..., но это я так перестраховалась. Вдруг ты чего-то задумала.
Quote (Amysh)
это потрясающе просто! и я нереально рада
Я тоже. С такими темпами и исхудаю....к новому году.
Quote (Amysh)
давайте-давайте, девчонки) я буду в конце фика ждать ваши размышления) вы прямо запишите что думал каждый после каждой главы и после финальных строчек скиньте все сюда)
Я бы тебе написала, но мы тут с Женей решили тебя в наши предположения не втягивать, чтоб не сбивать
Добавлено (02.12.2009, 21:43) --------------------------------------------- Ах вот еще чего спросить хотела!!!
Кто, это милое создание, что оценило главу " не очень" Уж больно мне интересно за что.
Я бы тебе написала, но мы тут с Женей решили тебя в наши предположения не втягивать, чтоб не сбивать
и не надо)) на самом деле)) зная себя, я прочту и сразу все сделаю наоборот, типа как интрига) ну на фиг) лучше пойду так как задумала, а после того как я опубликую последнюю главу, то кинете на форум все) и я буду читать)
Quote (Rina-me)
Ах вот еще чего спросить хотела!!! Кто, это милое создание, что оценило главу " не очень" Уж больно мне интересно за что.
да мы уже с Женькой посмеялись и поизумлялись)) мне только интересно за что, а так - плевать) пусть хоть самую низкую ставят оценку)
Сообщение отредактировал Amysh - Среда, 02.12.2009, 21:53
Думаю... Женечка, может возьмешь на себя функции букмекера. Все прогнозы , предположения и ставки тебе в ЛС. А ты потом разрулишь....
Я согласна!!!!
Quote (Amysh)
и это тоже, все что мне пришлют, все предположения все ставки, все тебе потом отправлю)))))
Quote (Amysh)
и не надо)) на самом деле)) зная себя, я прочту и сразу все сделаю наоборот, типа как интрига) ну на фиг) лучше пойду так как задумала, а после того как я опубликую последнюю главу, то кинете на форум все) и я буду читать)
во-во!!
Quote (Amysh)
Quote (Rina-me) Ах вот еще чего спросить хотела!!! Кто, это милое создание, что оценило главу " не очень" Уж больно мне интересно за что.
да мы уже с Женькой посмеялись и поизумлялись)) мне только интересно за что, а так - плевать) пусть хоть самую низкую ставят оценку)
Да, Кать, это низко..уж лучше сказать что именно не понравилось или уж вообще не оценивать, если собираешься так сподлить... но я смарю там циферка еще на 0,2 деления поднялася
Катюш, и жду твоей ставки в лс, там же буду принимать ставочки всех остальных заинтересовавшихся читателей...а свою точку зрения, я тебе тоже щас в личку кину)))
Да, Кать, это низко..уж лучше сказать что именно не понравилось или уж вообще не оценивать, если собираешься так сподлить... но я смарю там циферка еще на 0,2 деления поднялася
Я тоже не понимаю этого. Не понравилось - напиши . Обсуди тут с нами. А вот так ...по-тихому. Короче.
Quote (Amysh) и не надо)) на самом деле)) зная себя, я прочту и сразу все сделаю наоборот, типа как интрига) ну на фиг) лучше пойду так как задумала, а после того как я опубликую последнюю главу, то кинете на форум все) и я буду читать)
Quote (Rina-me)
Я тоже не понимаю этого. Не понравилось - напиши . Обсуди тут с нами. А вот так ...по-тихому. Короче.
да ладно, девчонки)) ну пусть ставят плохие оценки) молчание их оправдывает)
Quote (Rina-me)
Так я ЛС отправила. жду твое.
Quote (miss_darkness)
Катюш, и жду твоей ставки в лс, там же буду принимать ставочки всех остальных заинтересовавшихся читателей...а свою точку зрения, я тебе тоже щас в личку кину)))
3 глава....мурашки бегут. Я, еще даже не открыв, замираю в предвкушении. Великолепно.Я представляю себе атмосферу,когда все поняли,что это не игра. И решили биться за свою жизнь. И главная интрига-история Элис. Amysh, спс=)
а сколько человек вообще рискнули?) или пока только вы вдвоем?)
Quote (Rina-me)
Я ж не знаю. У нее все карты на руках.)))
Quote (Amysh)
Ждем Женю, чтобы узнать)))
а вот и я!!!! правда я савсем не надолго.. не знаю как сеня успеть перевод выложить..кажись спать не лягу до утра...хорошо хоть завтра у меня пар нет..вот за что люблю конец семестра, пары начинают заканчиваться иногда и раньше положенного срока!!! а про ставки, сегодня появилась еще одна))) чмаааф, девочки
не знаю как сеня успеть перевод выложить..кажись спать не лягу до утра...
а у меня математика и какая-то хрень по гимнастике( так что я до 12 точно просижу))
Quote (miss_darkness)
вот за что люблю конец семестра, пары начинают заканчиваться иногда и раньше положенного срока!!!
о дааааааааа, у нас многие лекции закончились и расписание разгружается.
Quote (miss_darkness)
а про ставки, сегодня появилась еще одна)))
Quote (miss_darkness)
чмаааф, девочки
:kiss:
Добавлено (03.12.2009, 22:01) --------------------------------------------- госпоооди, я сделала математику две гребанные графиеские работы я все-таки сделала. теперь могу с чистой совестью садиться за главу
Я обычно отписывалась в комментариях после главы, но решила и тут) Фик просто МЕГА мощный. И ооочень сильно цепляет!...не просто цепляет, а еще и не отпускает..вся эта атмосфера так ярко чувствуется! вообщем могу сказать, что я в восторг от этого произведения. Когда читала пролог, первую главу...еще думала о том, что, может они как-то выберутся?...а потом мне просто стало дико интересно, кто же будет этот последний выживший...ТАК сильно что-либо знать мне еще не хотелось, наверное.
Quote (Amysh)
господи, это моя главная цель - схватить за горло и не отпускать до конца.
и поверь, она с блеском выполнена. и насчет ставок...можно ставить на последнего выжившего и на то кто будет следующий, так? А возможно ведь, что Элис выпал холостой?
Добавлено (04.12.2009, 15:59) --------------------------------------------- И еще хотела спросить..сколько будет глав, решено уже или нет?
Фик просто МЕГА мощный. И ооочень сильно цепляет!...не просто цепляет, а еще и не отпускает..вся эта атмосфера так ярко чувствуется! вообщем могу сказать, что я в восторг от этого произведения. Когда читала пролог, первую главу...еще думала о том, что, может они как-то выберутся?...а потом мне просто стало дико интересно, кто же будет этот последний выживший...ТАК сильно что-либо знать мне еще не хотелось, наверное.
громадное спасибо))) мне ОЧЕНЬ приятно.
Quote (ТигриSка)
и насчет ставок...можно ставить на последнего выжившего и на то кто будет следующий, так?
ставить можно и на последнего, и на следующего)
Quote (ТигриSка)
А возможно ведь, что Элис выпал холостой?
конечно) в револьвере, будем думать, 7 камор, одна заряжается и барабан крутится, а потом "вставляется" обратно, и игроки не видят где "остановилась" пуля. а там уже удача.
Quote (ТигриSка)
И еще хотела спросить..сколько будет глав, решено уже или нет?
Алёна!!!!!! ты заставляешь меня рыдать , когда мне надо усиленно заняться своим переводом....который я так и не успела блин закончить.. ты просто умничка!!!!! глава великолепная!!! и история Элис с Эмметом (интересно кстать почему же они разошлись, неужели этот случай стал виной этому, но раз Элис жива, думаю мы еще узнаем эту историю, да???) И конечно смерть Эда!!!!!! блииин, подружка беременна!!!! :'( и муууустааанг!!!!! и за машинку тоже вообщем оюбидно... могу тебе сразу сказать не сбылись ставки как минимум двух человек...а вот у одной наоборот:
И все дружно поздравляем Светлану (ТигриSку) которая сегодня днем поставила на то, что следующим револьвер укажет на Эдварда, она уже получила свой заслуженный приз в сто плюсиков от меня, как от букмера этой кампании)))))))))
я когда писала, то расплакалась, причем так странно, на моменте, когда описывала как старичок улыбается и плачет( я как все себе представила(( спасибо за все, моя хорошая!
Quote (miss_darkness)
и история Элис с Эмметом (интересно кстать почему же они разошлись, неужели этот случай стал виной этому, но раз Элис жива, думаю мы еще узнаем эту историю, да???)
я думаю, что да)))
Quote (miss_darkness)
И конечно смерть Эда!!!!!! блииин, подружка беременна!!!! и муууустааанг!!!!! и за машинку тоже вообщем оюбидно...
даа, за машинку тоже обидно(((( и за девушку(
Quote (miss_darkness)
могу тебе сразу сказать не сбылись ставки как минимум двух человек...а вот у одной наоборот:
все ставили на Элис в этой главе?)))
Quote (miss_darkness)
И все дружно поздравляем Светлану (ТигриSку) которая сегодня днем поставила на то, что следующим револьвер укажет на Эдварда, она уже получила свой заслуженный приз в сто плюсиков от меня, как от букмера этой кампании)))))))))
Amysh, Привет! даже не знаю как начать.Очень сильно зацепил твой фик.Вот щас сижу и думаю, слов подходящих не могу подобрать.Очень страшно оказаться в ситуации, когда не можешь объяснить происходящее( можешь,ответ дан, но вот только он не поддается разумному объяснению, злая шутка судьбы?или что - то другое, это уже становится не важным.),когда осознаешь, что жить осталось 10 часов и каждую минуту ждешь своей смерти, глубоко надеясь, что последним кто выживет будешь именно ты.Не задумываясь о том, сможешь ли ты жить после того, как выжил? Напряженная атмосфера, в последней главе пыталась не зареветь... немного не получилось И еще очень хочется узнать как связаны между собой герои и, конечно же, кто выжевет! Вот, выложила свои эмоции, пошла делать ставку
Amysh, я уже оставила комент,но все равно отпишусь здесь.... черт...знал бы кто-нибудь ,как я не хотела читать оставшие строки после...слова "Эдвард",потому что сразу поняла что он умрет самая очевидная кандидатура выбыла,хотя я на него и не ставила,это было бы слишком очевидно и предсказуемо..,а этот фик нельзя связывать с этими словами с каждым последующим словом Эдварда у меня в горле "ком" образовывался,просто ..такое очевидное осознаение смерти с его стороны пугало,добовляло ему важения умирать с осознаем что ты оставляешь любимую девушку,ребенка..это жестоко а будут в дальнейшем рассказаны истории умерших,в частности Эда очень интересует спасибо Amysh, у тебя все прекрасно получается,продолжай в том же духе..(хотя чуть-чуть непривычно читать о том что Эд любит другую и тому подобное..не Беллу,но мне все равно кажется что они связаны)
Он спросил ее, любит ли она его. Она гордо ответила, что нет, не люблю. Он засмеялся, обнял ее и шепнул : — а придётся!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ