Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
Kriss | Дата: Среда, 20.01.2010, 23:56 | Сообщение # 276 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Татьяна, я не устаю поражаться тебе! Как у тебя хватает времени на всё это! А главное, это качество, за что тебе отдельное спасибо. Читая этот рассказ я одновременно одхыхаю (т.к. он написан ненавязчиво, простым языком, не давит) и переживаю за персонажей(нестандартная тема, интрига, в общем всё, как ты любишь) Глава классная, нравится наблюдать за развитием отношений Беллы и Эдварда. Хочется подчеркнуть ПОСТЕПЕННЫМ развитием) а не так как оно часто бывает) Я не устану это повторять) Насчет того,что Эдвард был женат ты прям удивила! =) Возможно его жену убили те же люди с которыми связан Эммет? Или она его как то предала))) Возможно я мыслю стериотипами, но конец главы меня не напугал =) Не думаю,что это мистика или что Эдвард "плохой" =) Скорее я склоняюсь к тому,что он расследует смерть Эммета в своих интересах,врят ли от него может исходить опасность относителньо Беллы. Спасибо за главу!!! Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
anime | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:37 | Сообщение # 277 |
Маг
Статус:
|
Я почему-то так и ожидала, что не факт, что Эдвард рассказал о себе истинные данные....Жаль только что завеса над тем, что есть Эдвард так совсем и не приоткрылась.....так уже хочется стремительного продолжения...))))))))))))))))))) Белла забавная....все-таки все мы люди , и чтобы не случилось, но любопытсво, чисто человеческие инстинкты симпатии или антипатии, даже интереса могут возникнуть помимо твоей воли в разных жизненных ситуациях.....Да и заботы хочется всем, особенно , когда ты в беде....Действительно за эту неделю Белла привыкла , что она не одинока, и действительно быть потом опять одной со своим горем сложно себе представить..... Интересно, какая будет реакция Беллы на известие об Эдварде.....а с другой стороны, ок.....Эдвард мог соврать про Сан-Диего, а может что-то она не запомнила из того, что говорил ей Эдвард....Я не удивлюсь, что если у них будет откровенный разговор, то Эдвард скажет, что он этого не говорил.......а давал ей несколько другую информацию.....в любом случае, я заинтигована.......Ну, и когда же продолжение?))))))))) Бросить повествование на самом интересном месте.....Добавлено (21.01.2010, 10:37) --------------------------------------------- PS. Да.....и забыла опять сказать, что ощущения места действия....озера, дерева - скамейки.....ветра, солнца, стеблей сухой травы......бесподобно.....обажаю картины места действия......
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
|
Bellona | Дата: Четверг, 21.01.2010, 10:48 | Сообщение # 279 |
птица-Феникс
Статус:
|
Я так и думала, что этот вьюноша никто и зовут его никак. И принадлежит он к филлипинскому филиалу сицилийского клана коза-ностры. Почему филлипинскому? Чтобы не платить налоги на мафиозную деятельность ни в Америке, ни на Сицилии. И приехал он к Эммету, чтобы похитить секретные документы о вредительской деятельности зеленых человечков на нашей планете, которые на самом деле Эммет прятал не в компьютере, а в сахарнице (ой, че это за кофе я пила с утреца?). А если серьезно, какой-то странный из него секретный агент. Не смог даже придумать какой-то правдоподбной истории о своем прошлом и о Эммете. Судя по рассказу, таки они с Эмметом были замешаны в какой-то то ли секретной, то ли незаконной деятельности, т.е. он должен быть человеком опытным в плане конспирации и прочей ерунды; в таком случае очень удивительно, что Эдвард не успел (или за него не успели) придумать чего-то правдоподобного, чем такая хилая легенда, которую в пух и прах разнес самый обычный адвокат. Насколько я поняла, Джаспер вместе с Анджелой? Тогда получается два интересных поворота событий в одном. Мне понравилось, что лучший друг Беллы Джаспер (уж очень надоела тема, в которой Джас просто парень лучшей подруги Беллы и по сюжету играет роль антуража), а то, что его девушка Анджела, а не Элис еще лучше (хоть что-то новенькое, да и по характерам они, кажется, больше друг другу подходят). Оригинально и то, что Эдвард был женат. Сочинил это он или нет, но все выглядит вполне достоверное и правдоподобно, даже причины их расставания. Мне до зубной боли надоела сказочки, в которых Белла - первая и единственная любовь Эда. В целом, все отлично, и читается как обычно хорошо. Удачи автору и новых глав, которые мы будем ждать с огромным нетерпением
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
Сообщение отредактировал Bellona - Четверг, 21.01.2010, 10:49 |
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 21.01.2010, 11:24 | Сообщение # 280 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Nochka) Столько глав для меня накопилось в твоих фиках, но начну с этого, так как он самый интригующий) Наша пара все больше притягиваются друг к другу, но если Эдвард все осознает и понимает, то Белла еще находится в неведении, вроде как что-то чувствует, а что именно не понимает... с возвращением =) и по поводу чувств Беллы. ну, я решила не форсировать события, с точки зрения психологии это неправильно. Она только что потеряла любимого мужа, разве может, она броситься на шею Эдварду? да ни за что! Quote (Nochka) Может он даже уговорит ее уехать? А!!! Теперь же им доступны файлы Эммета, но Эд скорее всего не должен сделать так, чтобы она обнаружила что-нибудь подозрительное... нет, Беллу никто уехать не уговорит. она упряма по своему. И Эдвард всё подозрительное из системы убрал, и, естественно, поставил обычный доступный пароль. Потом сначала посмотрел, сможет ли Белла сама его подобрать, так бы вышло ещё лучше: Ба! ну, я и ступила! - сказала бы Белла, если бы у неё получилось самой. Но пришлось намекнуть)) Quote (Lady_winter) Эдвард прекрасный, загадочный принц, меня совершенно не удивил тот факт, что Джаспер ничего не нашел на него, хотя признаться честно я не много расстроена, так ведь хотелось узнать хоть капельку информации, но так интересней, и это заставляет ждать следующею главу еще больше так Эдвард сам о себе потихоньку рассказывает =) И вообщем-то он не врёт. FantaZZZia, С возвращением, солнце, и спасибо за такой отзыв. Ты знаешь, в нём есть вполне здравые мысли)) и даже пара верных догадок. только вот каких, говорить не буду!)))) Quote (Ранис_Атрис) Эдвард был женат?...интереснинько...или это его легенда? нет, серьёзно был женат, никаких легенд. Quote (Ранис_Атрис) У меня предположение или его фамилия Каллен или его фамилия Каллен Quote (Kriss) Читая этот рассказ я одновременно отдыхаю (т.к. он написан ненавязчиво, простым языком, не давит) и переживаю за персонажей(нестандартная тема, интрига, в общем всё, как ты любишь) спасибо, на то и рассчитывала. и хотелось попробовать себя в разных стилях. Quote (Kriss) Насчет того,что Эдвард был женат ты прям удивила! =) Возможно его жену убили те же люди с которыми связан Эммет? Или она его как то предала))) возможно, в твоих словах есть здравый смысл)))))))))))))) спойлерить не буду)))))) Quote (Kriss) Возможно я мыслю стериотипами, но конец главы меня не напугал =) и Слава Богу! не ставила я себе такой цели))) Quote (anime) Я почему-то так и ожидала, что не факт, что Эдвард рассказал о себе истинные данные....Жаль только что завеса над тем, что есть Эдвард так совсем и не приоткрылась.....так уже хочется стремительного продолжения...) хм, а тут будет довольно плавное повествование, без особо длинных промежутков времени. По сути, события одного небольшого отрезка времени. Кто такой Эдвард - ещё узнаете)) но вообще, кроме одной небольшой детали, он о себе правду рассказал)) Quote (anime) Интересно, какая будет реакция Беллы на известие об Эдварде.....а с другой стороны, ок.....Эдвард мог соврать про Сан-Диего, а может что-то она не запомнила из того, что говорил ей Эдвард....Я не удивлюсь, что если у них будет откровенный разговор, то Эдвард скажет, что он этого не говорил.......а давал ей несколько другую информацию.....в любом случае, я заинтигована.......Ну, и когда же продолжение?))))))))) Бросить повествование на самом интересном месте..... ну, нет-нет-нет, он не будет из Беллы делать "и теперь докажи, что ты не жираф")) Да, и Белла не та по характеру, чтобы сейчас придти и потребовать объяснений. Она скорее положится на интуицию и попытается что-то выяснить самостоятельно. Quote (Bellona) А если серьезно, какой-то странный из него секретный агент. Не смог даже придумать какой-то правдоподбной истории о своем прошлом и о Эммете. а он ничего не придумывал.))) ну, почти)) Quote (Bellona) в таком случае очень удивительно, что Эдвард не успел (или за него не успели) придумать чего-то правдоподобного, чем такая хилая легенда, которую в пух и прах разнес самый обычный адвокат. ну, адвокаты, как известно, обычными не бывают, у всех них хорошие связи. Плюс информация о таких людях, как Эдвард, не хранится в базе данных ФБР) Quote (Bellona) Мне до зубной боли надоела сказочки, в которых Белла - первая и единственная любовь Эда. мне тоже =) Спасибо всем за отзывы!!!! Спасибо, что не поленились оставить мне комментарии на FFnet и высказать здесь своё мнение!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:51 | Сообщение # 281 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тэя Я прочла очередную главу.... Прости но однозначно ответить на чувства к этому произведению я пока не могу (может попозже, когда ты больше раскроешь историю), и это не потому что мне не нравится этот твой фанфик, просто я очень осторожно отношусь ко всем детективным историям. Но одно я могу честно сказать-с прочтением каждой главы мне становится все -любопытственнее и любопытственнее(как говорила Алиса в стране чудес). В любом случае ты большая молодец, придумываешь очень интересный и запутанный сюжет. Буду ждать продолжения
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 21.01.2010, 17:15 | Сообщение # 282 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, а можно вопрос? Почему этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО произведения нет в поисковике?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Summer_17 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:47 | Сообщение # 283 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо огромное за фанф) очень понравилась история,по-моему безумно интересная,пожалуйста не останавливайся на достигнутом) буду ждать проду дальше с нетерпением)
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:35 | Сообщение # 284 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Я тоже хочу сказать огромное спасибо за главу!!!!!! Я совершенно согласна, что отношения между ними не могут развиваться стремительно, учитывая сложившуюся ситуацию. Все должно проходить плавно, по еще только интуитивно угадывающимся чувствам. Это замечательно, что он старается говорить ей как больше меньне лжи. Такое чувство, что он пытается сделать как можно меньше границ между ними, ведь и так их предостаточно. А ложь редко приводит к благу)))) Очень интересно узнать, как же Белла поведет себя после сообщения Джаса. Так что как всегда с нетерпением жду продолжения)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
MeGoBaYbA | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:35 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Ух ты надо почитать=)Прочту скажу своё мнение. Но саммари многообещающее
Никогда не знаешь, что ожидать от жизни.
|
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:43 | Сообщение # 286 |
Маг
Статус:
|
Тэя большое спасибо за шестую главу глава просто супер, чем дальше идешь тем больше вопросов появляются. Джаспер такой заботливый прямо как папочка что ли, через чур заботливы, хотя почему бы нет они с Беллой друзья очень хорошие, надеюсь Джас не хочет быть больше чем просто другом. Видно не зря Джас не доверял Эммету он что то понимал что то не так. Ну вот Эдвард Господи он одна загадка вроде думаешь все становится понятно но тут что то всплывает и все твои догадки летят к черту и понимаешь что не такой уж и легкий персонаж каким кажется. Интересно он правда женат был или это вранье, хотя то как он говорил можно сказать что был может и ошибаюсь. Если был женат интересно кто же была его жена не уж то Таня или какие то сумасшедшие или Розали была его женой чье не туда меня понесло. У Эда и Беллы явное симпатия друг к другу их просто тянет друг к другу главное чтобы они шли на встречу а не отдалялись еще больше, хотя Белла должна о нем все знать чтобы как то идти ему на встречу, но зато она рядом с ним себя в безопасности чувствует что я как поняла у нее не было когда рядом был Эммет. вот на счет пароли я на все сто процентов уверенна что Эд ночью пароль выяснил и посмотрел все документы что ему нужно было а потом просто пароль поменял или оставил тот же а решил просто умника из себя сделать, я бы на месте Беллы задумалась бы над этим моментом а она просто все миом пропускает. Ну вот то что сказал Джас меня просто убила в конце это надо же Кто же ты такой Эдвард Мейсон хотя как я поняла он далеко не Мейсон случайно он не Каллен, он одна загадка которую трудно становится разгадать спасибо большое за главу жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:54 | Сообщение # 287 |
[love sucks]
Статус:
|
автор у тя совести совсем нетю хде прода, спрашиваю, хде?
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:59 | Сообщение # 288 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) автор у тя совести совсем нетю angry хде прода, спрашиваю, хде? +1. (Татьяна Батьковна, петицию соберем))
Сообщение отредактировал bambin-ka - Среда, 27.01.2010, 02:02 |
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:51 | Сообщение # 289 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (bambin-ka) +1. (Татьяна Батьковна, петицию соберем))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:13 | Сообщение # 290 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо всем огромное за отзывы! Я правда, всё с удовольствием читаю, но если не отвечаю сразу, это не значит, что я коза брянская, просто не всегда есть время. Я на столько зарылась в фанфики..по самые ушки.. что не всегда успеваю отвечать. Но всё равно мнение ваше мне слышать хочется.)) и читать))) Quote (Дюдюка) Я прочла очередную главу.... Прости но однозначно ответить на чувства к этому произведению я пока не могу (может попозже, когда ты больше раскроешь историю), и это не потому что мне не нравится этот твой фанфик, просто я очень осторожно отношусь ко всем детективным историям. меня честно, даже немного насторожило такое начало)) этот фанфик совершенно другой, абсолютно. Я вижу, его читают меньше, чем все остальные, но я рада, что хоть кому-то нравится. Quote (Ранис_Атрис) Тэя, а можно вопрос? Почему этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО произведения нет в поисковике? потому что оно есть не моей личной страничке, в поисковик может потом вставлю. не вижу пока смысла) Quote (lia) Я совершенно согласна, что отношения между ними не могут развиваться стремительно, учитывая сложившуюся ситуацию. Все должно проходить плавно, по еще только интуитивно угадывающимся чувствам. конечно, Белла только что мужа потеряла..какие уж тут отношения..так..зарождающаяся симпатия, которую сейчас пытается подпортить Джас. Quote (Edi) Тэя большое спасибо за шестую главу глава просто супер, чем дальше идешь тем больше вопросов появляются. Джаспер такой заботливый прямо как папочка что ли, через чур заботливы, хотя почему бы нет они с Беллой друзья очень хорошие, надеюсь Джас не хочет быть больше чем просто другом. Видно не зря Джас не доверял Эммету он что то понимал что то не так. Ну вот Эдвард Господи он одна загадка вроде думаешь все становится понятно но тут что то всплывает и все твои догадки летят к черту и понимаешь что не такой уж и легкий персонаж каким кажется. Интересно он правда женат был или это вранье, хотя то как он говорил можно сказать что был может и ошибаюсь. Если был женат интересно кто же была его жена не уж то Таня или какие то сумасшедшие или Розали была его женой biggrin чье не туда меня понесло. У Эда и Беллы явное симпатия друг к другу их просто тянет друг к другу главное чтобы они шли на встречу а не отдалялись еще больше, хотя Белла должна о нем все знать чтобы как то идти ему на встречу, но зато она рядом с ним себя в безопасности чувствует что я как поняла у нее не было когда рядом был Эммет. вот на счет пароли я на все сто процентов уверенна что Эд ночью пароль выяснил и посмотрел все документы что ему нужно было а потом просто пароль поменял или оставил тот же а решил просто умника из себя сделать, я бы на месте Беллы задумалась бы над этим моментом а она просто все миом пропускает. Ну вот то что сказал Джас меня просто убила в конце это надо же surprised surprised surprised surprised surprised Кто же ты такой Эдвард Мейсон хотя как я поняла он далеко не Мейсон случайно он не Каллен, он одна загадка которую трудно становится разгадать спасибо большое за главу жду проду вообщем, отзыв настолько содержит интересные и кое-где даже близкие к истины моменты, что я даже не знаю, что выделить)))) одно скажу, Шерлок, вы близки к разгадке))) И ещё, возможно, завтра будет новая глава))
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 291 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тэя) И ещё, возможно, завтра будет новая глава)) а вот это было бы здорово
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:37 | Сообщение # 292 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) одно скажу, Шерлок, вы близки к разгадке сейчас возьму и перечитаю свой коммент может я и правда найду правду пошла читать если разберусь напишу
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:41 | Сообщение # 293 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Terra_Incognita) а вот это было бы здорово пока под вопросом)) Quote (Edi) пошла читать если разберусь напишу не разобралась?
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:34 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) не разобралась? отправила в личку)))))))
|
|
|
|
Gretta | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:33 | Сообщение # 295 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Тэя, я опять открыла для себя твой фик. и как ты все успеваешь? слов нет, одни эмоции... прочитала только первую главу... и мне определенно понравилось. все так бесподобно описано... я как-будто побыла там, ощутила всю атмосферу. о горе Беллы сказано не много, но это так точно передано... я даже не могу найти подходящих слов. конечно же продолжай писать!!! глава, честно сказать, заинтриговала. Эдвар здесь какой-то странный, как говорит Белла не похожий на родного брата, а если бы они были братьями, то что-то же общее должно бы было быть у них... не знаю даже что же все таки Эдварду надо, если он не брат мужа Беллы? и смерть ее мужа, загадочная... в общем заинтриговала ты нас...))
Сообщение отредактировал Gretta - Суббота, 30.01.2010, 21:42 |
|
|
|
Anna_sun | Дата: Суббота, 30.01.2010, 22:12 | Сообщение # 296 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Quote (Тэя) И ещё, возможно, завтра будет новая глава)) Что мы, читатели, можем сделать, чтобы возможно стало - "да, будет"???))))))))) Ужасно хочется продолжение!!!!
|
|
|
|
Gretta | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:12 | Сообщение # 297 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
вот и вторая глава... времени не особо хватает, чтобы просто сесть и прочитать одним махом, но я стараюсь, уж очень интересно мне продолжение истории!!! мне Белла нравится, она очень спокойна и она действительно любила Эммета, и жила ради него... вот именно, что жила, сейчас она какая-то не жизнерадостная, я понимаю ...смерть дорого ей человека..., но я надеюсь, что она придет в себя. меня все больше интересует за чем же все таки приехал Эдвард?! и что он правда следил за ней?
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 00:17 | Сообщение # 298 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Anna_sun) Что мы, читатели, можем сделать, чтобы возможно стало - "да, будет"???))))))))) Ужасно хочется продолжение!!!! думаю, всё завтра.. на FFnet сегодня небольшие проблемы с добавлением глав)) да и я ещё раз перечитаю свой бред))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:59 | Сообщение # 299 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Gretta) меня все больше интересует за чем же все таки приехал Эдвард?! и что он правда следил за ней? а ты читай дальше, там будет небольшой POV от Эдварда в одной из глав, правда, думаю, тебе он ещё больше раздумий подкинет)) Дорогие мои, добавила таки 7 главу! Вэлкам жду ваших ревьюшек и отзывов!
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:11 | Сообщение # 300 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Танюш, спасибо за новую главу!!! Вот уж точно - настоящий детектив - шаг вперед - + 100 версий)) Во-первых, что хотелось отметить - что-то образ Эммета становится все более противоречивым. Начинали с почти идеального мужа, а капля за каплей... Ну что ж это такое - верная и покорная жена.... Она ему что - вариантом движимого имущества была, что он даже ее выражения контролировал и требовал покорности? А еще мысли Беллы о том, что компьютер пустой, а ведь он должен был бы чем-то на нем заниматься... А чем - она, жена, и сама не очень знает! Думаю, ей тяжко придется на пути осознания правды, она позволила попасть себе в чересчур обманчивые сети. А вот интуиция Беллы нравится. Нравится, что она доверяет прежде себе, а уже потом другим. Не позволяет себе поддаваться панике, дает Эдварду второй шанс. Не исключено, что от него зависит ее безопасность и жизнь. Единственное - Эдвард ее недооценивает, она заметила пустой компьютер, думаю, вскоре она сможет дважды два сложить и сделать какие-то выводы. Он сам подталкивает ее к подозрениям. И наконец происшествие в спальне... А он уже частый гость на ее пороге, хоть она этого пока и не знает.... Так и видится, как он стоит, смотрит на нее в темноте комнаты, идет за стаканом воды, улавливает ее кошмары, метания.... Не знаю, что будет, когда он войдет в комнату... Вроде еще рано для какого-то взрыва чувств, но как же его хочется.... Танюш, спасибо!!!
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|