Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
нати1313 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:27 | Сообщение # 326 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя я теперь твой постоянный читатель, поэтому я здесь. Первые 2 главы понравились, буду читать дальше. Спасибо за твое творчество.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:54 | Сообщение # 327 |
Вампир
Статус:
|
Мне нравится идея и стиль написания этого произведения. Как подумаю, в какой ситуации оказалась Белла, сразу становится непосебе. Quote На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт... по мере прочтения произведения, вопросов становолось всё больше и больше. Основные из них: 1) Настоящее имя этого загадочного незнакомца; 2) Кому доверится Белла: Эдварду или другу? 3) Эдвард расскажет Белле про своё прошлое и настоящее? 4) Преодолеют герои произведения все возникшие между ними барьеры? 5) Смогут ли Эдвард и Белла быть вместе? Тея, я надеюсь на ваше вдохновение продолжения написания этой истории. Просмотрев отзывы на форуме, я поняла, что я не одна такая.
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Rebelde_Chica | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:37 | Сообщение # 328 |
TRUEBLOOD
Статус:
|
Ну наконец - то я и сюда добралась Танюш, фанфик просто великолепен, как и все твои работы с которыми я успела познакомиться Хотя по - моему я прочитала только с одну сотую твоего творчества Но летом я обязательно всё наверстаю Я просто балдею от твоего стиля написания! всё так красиво, очень легко читается и воспринимается, а благодаря твоим описаниям читатели буквально погружаются в события каждой главы и проживают их вместе с героями Саммари этого фанфа сразу же заинтриговало. А после прочтения первых глав интрига полностью захватила меня. В голове постоянно крутился вопрос (правда он и сейчас остался там) "Кто же такой Эдвард?" в самом начале, хотя даже раньше, ещё после прочтения саммари у меня появлялись мысли о том, что возможно Эдвард и есть убийца Эммета, но в пятой главе появился кусочек от лица нашего лохматого друга (Эдварда) и все мои предположения разрушились, как карточный домик Но на их место пришли новые и на мой взгляд более занимательные В первых главах мне было мучительно жалко Беллу и Эммета Чувства Беллы переданы просто невероятно точно! Как я уже говорила, каждую эмоцию твоих фанфов невольно испытываешь на себе... Ну а На пороге ночи не стал исключением, поэтому я чувствовала себя так, словно это моя потеря... И на протяжение трёх - четырёх глав, периодически я чувствовала подступающие слёзы Но опять же всё изменил тот несчастный кусочек из пятой главы После него стало очевидно, что Эдвард и Эммет не такие уж и разные определённо что - то их связывает! Да и Эммет, как оказалось не белый, пушистый и невинный, как считала Белла... получается, что на протяжении всей семейной жизни Эммет обманывал Беллу Хоть и понимаю, что это ради её же блага, чтобы так сказать оградить, как я подозреваю от криминального мира, но всё же... А потом ещё этот пароль на компьютере... Блин. да что же он от неё скрывал?! Мне понравилось, как Эдвард точно описал Беллу, хрупкая снаружи, но сильная внутри Quote Я догадывался, что рано или поздно, это притяжение приведёт нас к одному, к постели. Какой догадливый мальчик! Вопросов накопилось уйма и думаю с каждой новой главой к этой куче будет добавляться парочка новых Хотя может ситуация наконец - то начнёт проясниться? Ну а ты Танюш - ИНТРИГАНКА!!! Ну надо так оборвать на самом интересном!!! p.s. Спасибо тебе большое за ещё одну потрясающею, интригующею и захватывающею историю!!! ОООчень надеюсь, что вскоре желание продолжить этот фанф к тебе вернётся! Ну а пока буду терпеливо ждать!
|
|
|
|
Julia4354 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:28 | Сообщение # 329 |
Оборотень
Статус:
|
а почему процесс приостановлен??? История очень интересная!!!
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:36 | Сообщение # 330 |
Маг
Статус:
|
Quote (Julia4354) а почему процесс приостановлен??? а потому что очень многие втихаря читают, и коммент не оставляют вот почему и потом многие появляются на формуе уже тогда когда не могут проды дождаться вот как
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
uxy | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:32 | Сообщение # 331 |
Маг
Статус:
|
как все загадочно=)))) надо бы распутать=)))это дельце..... Добавлено (08.04.2010, 23:32) --------------------------------------------- хммммм.......загоадочное описание=)) надо будет прочитать=)
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:27 | Сообщение # 332 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Тэя, привет! Прочитала от корки и .... не до корки!!!!!! А почему???? Потому что второй корки НЕТ!!!!!! Это очень печально! Я так понимаю, что забастовка с продолжением этой истории длится уже довольно долго, так что пора её заканчивать!!!! Вот я немного поругалась)))) Теперь об авторе!!! Сразу видно умного и начитаного человека! Многие фразы и обороты просто так не напишешь. таким образом, лично у меня создалось впечатление, что я не твилайт, а в серьезном литературном кружке. Очень не многие авторы уделяют внимание ветру, запаху, свету и т.д. Обычно: - а он сказал... - а она сказала... - а потом опять он сказал ну, не буду продолжать, думаю идея понятна)))) А здесь все очень красиво)))) И немного о самом рассказе: Я там уже под главами высказывалась о героях, но мне не трудно повториться))) Белла - вызывает теплые ощущения. Обычная, нормальная. Вообщем, легко представить себя на её месте. Эдвард - довольно сложный персонаж. Это видно сразу. он меня очень интригует и отталкивает одновременно. Мне безумно хочется о нем знать все больше. История, явно не односложная. Много подводных течений и тайн, с легким оттенком сексуального влечения. Взываю к тебе, Тэя! Вернись к этой истории!!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 20.04.2010, 22:14 | Сообщение # 333 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэечка, вот и я сегодня целый день думала об этом твоем произведение, а как увидела нового читателя, то обрадовалась - не я одна прошу вернутся и дорасказать нам историю! Руки чешутся, так хочется написать тебе одно из дурацких писем! Но что-то останавливает У тебя совсем, совсем, совсем, совсем нет времени? Или ты еще обижаешься на тех, кто не отписывается? Так им то что? Можно подумать, ты их наказываешь! Ты нас наказываешь, а мы ж ни в чем не виноваты!!! Аж плакать хочется
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Вторник, 20.04.2010, 23:52 | Сообщение # 334 |
[love sucks]
Статус:
|
Да, Танюш, мы жаждем продолжения
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:10 | Сообщение # 335 |
|
Я тоже не могу промолчать) каждый раз когда вижу новое сообщения в темке рассказа, заглядываю сюда в надежде на маленькое чудо На таком месте оставила нас, коварная женщина
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 21.04.2010, 00:13 | Сообщение # 336 |
I'm every woman
Статус:
|
Аааааа...вы давите на мою совесть((((( девочки, я теперь с этими переводами вообще в Упадке.. я наберусь позитива..дайте время, я обязательно продолжу.. спасибо за ваше терпение. я вас всех очень-очень люблю!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:48 | Сообщение # 337 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тэя) я вас всех очень-очень люблю! взаимно
|
|
|
|
Loganita | Дата: Среда, 21.04.2010, 09:34 | Сообщение # 338 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Тэя) Аааааа...вы давите на мою совесть((((( девочки, я теперь с этими переводами вообще в Упадке.. я наберусь позитива..дайте время, я обязательно продолжу.. Спасибо за радостное сообщение. Тэя, ты же знаешь, что мне эта история понравилась, и её продолжению буду очень рада. Поддержку со своей стороны обещаю!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
Сообщение отредактировал Loganita - Среда, 21.04.2010, 09:35 |
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:17 | Сообщение # 339 |
|
Quote (Loganita) Аааааа...вы давите на мою совесть((((( девочки, я теперь с этими переводами вообще в Упадке.. я наберусь позитива..дайте время, я обязательно продолжу.. спасибо за ваше терпение. я вас всех очень-очень люблю! И мы тебя очень любим и всегда с нетерпением ждем!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:21 | Сообщение # 340 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, наша признательность тебе не будет знать границ Верю в тебя, твою музу - и продолжаю терпеливо ждать Хотя, не зарекаюсь, иногда, буду писать сюда, чтобы ты о нас не забывала
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Edi | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:29 | Сообщение # 341 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) Аааааа...вы давите на мою совесть((((( девочки, я теперь с этими переводами вообще в Упадке.. я наберусь позитива..дайте время, я обязательно продолжу.. милая не поверишь я сплю и вижу этот фик. Я конечно же с нетерпением буду ждать когда ты решишь продолжить этот фик. Этот фик стал один из моих любимых, и конечно я бы хотела узнать что же дальше будет)))))))) Мы все понимаем и с нетерпением будем ждать когда ты решишь продолжить написание этого фика)))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 18:21 | Сообщение # 342 |
Оборотень
Статус:
|
Мдааааааа, интересно а как Эдварду удается так тихо двигаться, если он не вампир? Видимо у нвго индейские корни А Эммет хорош!! запрещать жене ругатся, а самому тем временем быть не знамо кем... Очень интригует продолжение
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
kati2 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:43 | Сообщение # 343 |
Колдун
Статус:
|
Тэя, спасибо за такую потрясающую и интригующую историю! Написано просто ШИКАРНО! Все так передано,прямо чувствуется то напряжение,переживания Беллы и вообще все эмоции! Я просто в восторге!) Вообщем,наберусь терпения и буду ждать продолжения!)
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Четверг, 13.05.2010, 02:02 | Сообщение # 344 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Я сюда вернулась!!!! Если честно, то втихоря заглядываю иногда, чтобы посмотреть на движ здесь!!! А движа все нет!!!! Понимаю, что сколько на чайник не смотри, а он не закипит! Но, а вдруг, а смоими крохотными спичками разжигаю огонь и костер воспламенится!!! Сама знаю, что такое, когда отходишь от истории! И не можешь вернуться! Но очень надеюсь! Блин, но зацепило! Танечка, жду! Очень жду!!!
Сообщение отредактировал Beshenayabelka - Четверг, 13.05.2010, 02:05 |
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:20 | Сообщение # 346 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Начила читать , скоро начну ныть и взывать к совести )))) Добавлено (16.05.2010, 17:20) --------------------------------------------- Прочла первю главу ! Все , теперь буду думать кто - же Эдвард ? В то , что брат не верю , Эм не тот человек , который может злиться на кого- то , а тем более на брата , столько лет !! Мои версии , Тэя не смейся ))) Эдвард , тот самый убийца , выполнил заказ , а теперь терзаемый любопытством , совесть таким людям вряд - ли знакома , вернулся в этот город , и хочет понять кем был тот парень ? Может перед смертью имел место разговор , в котором Эм рассказал о своей жене ?? Может Эм прятал в доме , какую - либо информацию , или деньги , и их надо незаметно найти ??? Может Эд , просто давно и тайно влюблен в Беллу , и нашел способ , стать ей ближе ?? Может , он бродяга и ему негде жить ? А , может , не дай Господи , он получил заказ на убийство Беллы , но перед этим необходимо выведать у нее , какую - то информацию ?? Пошла читать дальше !
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:22 | Сообщение # 347 |
I'm every woman
Статус:
|
Galina, ух ты сколько версий)) и все такие интересные))
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:17 | Сообщение # 348 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочла вторую , очень хорошо написана , Тэя ты мастер мелочей ! Сад прям представила , очень красивый ! Мысли об Эдварде потихоньку меняются . Белла находит их совершенно непохожими , значит так и есть , не братья они ! С другой стороны так часто бывает , может у них один из родителей не родной ?Почему он так безшумно передвигается ?? Еслиб не категория , все люди , подумала бы что Эдвард вампир ! Белла хорошо готовит , прочитала о блюдах , подумала , все очень просто но вкусно , а главное быстро ! Эдвард очень любопытен , но Белла не слишком - то любит откровенничать , больше вспоминает про себя , чем вслух , молодец , не надо полностью открываться незнакомцу . Понравилась сцена знакомства с Эмметом , пол часа перестреливались взглядами через весь бар , и все , это любовь с первого взгляда ! Эммет , точно знал чего хотел , влюбился , сделал предложение , женился , и увез молодую жену жить в новый дом . Решительный , целеустремленный , не соплежуй ! Мог ввязаться в какую - нибудь историю , слишком быстро принимает решения , живет сердцем ! Слишком мало все обдумывает , интересно , за что его ?? Эдвард меня пугает , этот его тяжелый черный взгляд ...брр... Почему шершавые руки ? Может он часто кого - то закапывает ??))) Музыкант ???Наверное по совместительству ! Его насторожила прозорливость Беллы , впредь будет осторожнее с ней . Очень властный , Белла быстро стала курицу доедать , после его , - Я подожду !... Удивила последняя фраза , - Как убили Эдварда ! ... Он думает , что Белла знает подробности убийства ?? Почему ?? Пошла читать дальше ! Добавлено (16.05.2010, 19:17) --------------------------------------------- Забыла написать про покалывание , руки Беллы от ладони Эдварда , это все тоже пресловутое электричество , значит кроме его бархотного голоса , ее волнует еще и тектильный контакт , ну точно быть между ними сексу )) Страшно , но любопытно !! Добавлено (16.05.2010, 20:17) --------------------------------------------- Мысли вслух , после третьей главы ...Либо Эммет не тот , за кого себя выдавал , либо он стал свидетелем чего - то , чего не должен был видеть ! Заказ , на смерть , поэтому добили , и счастье Беллы , что ее небыло в тот момент в больнице . Убийца не зудумываясь пристрелил бы и ее , одной смертью меньше , одной больше , какая для него разница ? И тогда уже не одного Эммета хоронили бы в закрытом гробу ! Почему Эдварда заинтересовали пропавшие бумаги ? Он знает , или очень хочет узнать , что в них ? Как подробно он все выспрашивает , кто нашел раненого Эмма , где , почему не перевела его в другую больницу ? Что это - допрос ? Эд федеральный агент ? Тогда почему ищет информацию у Беллы ? Агент под прикрытием ? Двойной агент ? Вопросов становится все больше ! Почему Эд советует Белле продать дом , и переехать в другой город ? Этот дом палевый ? Беллу могут убить ? А он умеет быть обаятельным , опять его изогнутая улыбка , прям тащусь от нее )) Ненавязчиво , вопросами подвел Беллу к размышлениям о том , что держит ее в этом доме ? Оказывается она любит это место , но все равно инстинкт самосохранения должен взять верх . Неужели она не задумывалась о том , что продолжать жить в этом доме одной , очень опасно ! Может теперь , после расспросов Эдварда , начнет смотреть на все другими глазами ? О чем она хочет распрашивать Эдварда ? Он не отреагирывал , на ее вопросы о жизни на воде , потому что наврал ? Вдвоем , в темном коридоре рассматривают друг друга , может что - то хотят ? Господи , одни вопросы !! Пошла читать дальше !
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 17.05.2010, 11:41 |
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 20:24 | Сообщение # 349 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Galina) Двойной агент ? тройной)) Quote (Galina) Неужели она не задумывалась о том , что продолжать жить в этом доме одной , очень опасно ! ну, нет, она же думает, что с Эмметом это было типо ограбление, а потом просто пришли добить, чтоб не настучал, когда очнётся, ей и не страшно. мы же многие себя тешим мыслью - мой дом - моя крепость.. Белла не исключение.
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:42 | Сообщение # 350 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Тэя, продолжаем разговор ! Пошла читать дальше ! Добавлено (18.05.2010, 19:22) --------------------------------------------- Белле снятся кошмары , Эдвард может узнать о ней много тайного , если посидит в ее комнате ночью . Еще и плачет по ночам , прям жалко мне ее ! Эдвард любит чистоту , а может просто хотел помочь Белле , но посуду перемыл , да и прибрал на кухне . Наверное живет один , привык сам управляться с хозяйственными делами .В 27 лет один , почему ? Нет времени на устройство семьи , или ему ее нельзя иметь из- за специфики его работы ? Он дает возможность Белле , определять свое поведение , очень внимателен , читает Хемингуэя , значит имеет филосовский склад ума , аналитик , с отличной памятью , цитирует наизусть : - Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если Волной снесет в море береговой Утес, меньше станет Европа, и также, если смоет край Мыса или разрушит Замок твой или Друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай никогда, по ком звонит Колокол: он звонит по Тебе. (1) - Эдвард глубоко вздохнул. - Никогда не задумывались о смысле этих слов? Да, я изменился. А вы? Разве вы не изменились? Что такого случилось с ним , если он признает глубокие изменения в своем характере ? Говорит , что между ним и Эмметом произошел конфликт , после которого их дороги разошлись , и они больше не общались . Какой силы должен быть скандал , раз они даже не хотели видеть друг друга , из - за чего ? Эдвард очень скрытный . Эммет , действительно занимался книгоиздательским делом , Раз до сих пор званят из издательства , что же произошло , за что могли убить человека , занимающегося таким спокойным бизнесом ? Эдвард сам предлогает Белле проехать в город , она нужна ему как провожатый , или уже интересует его как женщина , с которой приятно прогуляться ? Почему Эммет закодировал вход в компьютор ? Причем так , чтоб Белла не могла подобрать пороль, он явно что - то скрывал , и именно от нее , раз код не имеет никокого отношения к их обшее жизни . Эдвард предлогает зайти за Беллой в кабинет , ему необходима причина спокойно находиться в кабинете , не боясь быть застигнутым ею там в расплох . Для чего ему все это , для чего ?? Тэя написано все очень хорошо , отдельное спасибо за цитату ! Пошла читать дальше ! Добавлено (18.05.2010, 20:42) --------------------------------------------- Пятая глава , с кусочком от Эдварда , просто супер , люблю читать главы от его лица ! Белла , очень расстроена , что не может подобрать пороль , наверняка не думала , что Эммет скрывает что - то от нее . Как же так любящиц муж и вдруг какието тайны от нее , наверняка это заставит ее задуматься почему ? Слишком уж она беспечна ! Эдвард специально провоцирует Беллу ? То ладонь на ее руку положит , то лицо рядом , то коленку заденет , наверное наблюдает за ее реакцией , интересуется чувствует ли она как их притягивает . Белла , все это чувствует только виду не показывает , это притяжение до добра их не доведет ! Эдвард обещает подобрать пороль , наверняка это не составит ему труда , интересно почему ? Обед в кафе , просто праздник для местных жителей , новая тема для сплетен и пересудов , они не стесняясь разглядывают Беллу с Эдвардом . Беллу это смушает , а вот Эдварда нет , он пробалтывается , что провел детство в таком провинциальном городишке , но Белла знает , что Эммет жил в Сиэтле . Что это , опять несостыковочка , детство Эда прошло вдали от Эмма , или он просто врет ??Белла рада гостю , тому что не одна теперь живет в доме , Эдвард пока не собирается уезжать ! Эдвард распрашивает , не смутил ли Беллу его звонок . Наверное сам офигевает от ее доверчивости , никогда не видела брата мужа , даже упоминаний о том не было , а она спокойно принимает в своем доме постороннего , незнакомого человека ! Эдвард наблюдает и изучает Беллу , и то что он видит , ему очень нравиться . Ему нравится в ней все , и внешность и внутренний мир , ну пока то , что он успел узнать о нем ! Я так и знала , что он наблюдает за ней по ночам , она его очень привлекает , он уверен , что в итоге они окажутся в одной постели . Он уже изучил весь дом , для чего ? И что у него за профессия , которую он не любит ? Киллер ? )) Кипит мой разум возмущенный )) Почему Эдвард осуждает Эмма , за то что тот привязал к себе Беллу ? Что такого он совершил в прошлом , что некие люди , из этого прошлого наблюдали за ним , ожидая прокола . И в чем Эмм прокололся ? Почему Эд считает , что в гробу не он ? Кто в нем , и смог бы он сам раненный провернуть подмену ? Нет наверное это сделали за него , тогда где он сам ? Скрывается , или его удерживают ? Размышления о ветре на кладбище ... На самом деле , там всегда очень ветренно , почему ? Эд , вставляет диск , для того чтоб сломать пороль , почему он при нем , это тоже связанно с его нелюбимой работой ??? Опять куча вопросов , и пока не одного ответа !!! Пошла читать дальше !
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 18.05.2010, 19:25 |
|
|
|
Рождественская история любви
|