Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затмевая солнце
Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
Ангст, романтика, детектив.

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
На пороге ночи
ТэяДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Автор: Тэя
Рейтинг: M
Пейринг: Б\Э
Жанр: Drama, Romance,Crime
Дисклеймер: чужое мне не надо
Статус: завершён
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

За обложку огромное спасибо Любаше!

НА САЙТЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Титры: ТУТ

НА FFnet

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог - NEW!!! от 23/11

За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27

ТэяДата: Вторник, 18.05.2010, 23:40 | Сообщение # 351
I'm every woman

Статус:

Galina, ой, сколько вопросов, даже не знаю, как тебе на них ответить.
Если отвечу на все Почему, думаю, раскрою весь сюжет)) biggrin

По поводу Эдварда и Беллы, да его влечёт к ней, и она тянется, но готова ли она вот так сразу после смерти мужа?

А кто такой Эммет, и кто ему на самом деле Эдварда - это мы ещё узнаем, а знаете почему?
Глазки вверх на статус истории!

Я не обещаю быстрого написания, но новая глава будет уже со дня на день))) wink
Спасибо вам за терпение и за ненавязчивое подталкивание меня к дальнейшей работе над этой историей! Всех люблю!

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

kati2Дата: Среда, 19.05.2010, 00:00 | Сообщение # 352
Колдун

Статус:

Тэя, это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ приятная новость!)

ТёмнаяДата: Среда, 19.05.2010, 07:09 | Сообщение # 353
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Quote (Тэя)
Я не обещаю быстрого написания, но новая глава будет уже со дня на день)))
Спасибо вам за терпение и за ненавязчивое подталкивание меня к дальнейшей работе над этой историей! Всех люблю!

УОооооУАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *прыгает*
Мы тоже очень тебя любим!!!!!!!!!!!!!!

GalinaДата: Среда, 19.05.2010, 07:39 | Сообщение # 354
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Тэя, на то он и детектив , чтоб читатель голову ломал , напрягая мозг ! Я не хочу ответов сразу , я жду их по мере прочтения , Мне очень нравится этот процес - мозгонапряжение ! Спасибо тебе за то , что даеш мне такую возможность ! Сегодня еще порассуждаю вечером над 2 оставшимися главами , и буду с нетерпением ждать новую !

Добавлено (19.05.2010, 07:39)
---------------------------------------------
Тэя, да , и я тебя тоже очень люблю ! smile

Ранис_АтрисДата: Среда, 19.05.2010, 10:57 | Сообщение # 355
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Тэя!!! Ура!

Спасибо большое, что вернулась к этой истории! Думаю, все со мной согласятся - мы будем продолжать терпеливо ждать и надеятся на продолжение! Удачи тебе в написании, вдожновения, и толстой, но легкой музы!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Четверг, 20.05.2010, 20:05

ScullyДата: Среда, 19.05.2010, 16:59 | Сообщение # 356
Старейшина

Статус:

Все понятно.Дело ясное,что дело темное...
Galina,Галя,да ты целое детективное расследование тут затеяла)))Ты как Эркюль Пуаро,ничего от твоего внимания не ускользает.Берешь меня в помощники?Честно обязуюсь слушаться тебя во всем!!!!
Только я хронический неудачник,так что если что ,извини!!Писала с утреца два часа сообщение,а потом нажала что-то и все испарилось.Я чуть со злости не треснула))
Тэя,я понимаю,почему ты остановила этот рассказ.Он требует немало сил,нужно продумывать каждую деталь,каждую мелочь,чтобы в конце собрать все в единое целое,не упустив ничего.Но когда нет отдачи,то совсем пропадает желание этим заниматься.Первые семь глав просто захватывают дух,столько версий!!!!Я не буду их перечислять,потому что все уже написано до меня,команда детективов постаралась на славу.Просто хочется,чтобы Эдвард и Эммет оказались хорошими ребятами,я сначала подумала,что они замешаны в каком-то криминале,но потом в кусочке от Эдварда он упомянул слово"работа"и я подумала,что ни один преступник не будет называть свои деяния словом работа,поэтому я больше склоняюсь к тому,что они работают на государство,но являются несуществующими людьми,то есть тайными агентами.Эммет был вынужден скрывать все от Беллы,потому что так требовала работа.Эдвард что-то ищет или занимается делом Эммета,потому что тот засветился как-то и его хотели убрать,но не получилось.В итоге,смерть Эмммета была подстроена,Эд приглядывает за Беллой,заодно проводя собственное расследование.У Эдварда была какая-то трагедия в прошлом,может,жена-это правдв??Я не читала предыдущие сообщения на форуме,так что,если переспрашиваю по второму разу,то извиняюсь сразу.
Что же такого сделал Эммет и кто за ним наблюдал,в чем он прокололся?Может,они свидетели какого-то важного расследования?Но опять же слово"работа"...Нет,не то...
Почему Эдвард так дотошно изучил жизнь Беллы?Просто чтобы притворится,что он все знает о жизни так называемого брата или Белла еще должна сыграть свою роль во всех этих тайнах?
Однозначно,что Эдварла и Беллу тянет к друг другу,но ни один из них не готов ни к каким отношениям.
Я так рада,что история все же будет продолжаться,потому что окончание главы очень интригующее.Ясно,что Эд переживает за Беллу,ей грозит какая-то опасность,иначе он не был так постоянно начеку.
Очень терпеливо буду ждать новую главу и проводить вместе со всеми расследование.
Спасибо большое.

Добавлено (19.05.2010, 16:59)
---------------------------------------------
Ой,забыла сказать,что меня очень напрягли их отношения с Эмметом...Ей нельзя было делать никаких ошибок,она все сама делала по дому,почти на автомате.Жизнь была немного по плану,созданному Эмметом?Это то,о чем говорил Эдвард?Об их мирке?

miss_darknessДата: Среда, 19.05.2010, 17:38 | Сообщение # 357

Статус:

ура-ура-ура!!!!! я так рада, что ты возобновила эту историю, Тань!!!! happy ^_^ happy
теперь с нетерпением жду новую главу, особенно после такой новости:
Quote (Тэя)
но новая глава будет уже со дня на день

Сообщение отредактировал miss_darkness - Среда, 19.05.2010, 17:42

KityaДата: Среда, 19.05.2010, 17:53 | Сообщение # 358
Вампир

Статус:

Клубы:

Quote (Тэя)
Я не обещаю быстрого написания, но новая глава будет уже со дня на день

потрясающая новость!!! с нетерпением буду ждать happy

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

LoganitaДата: Среда, 19.05.2010, 17:55 | Сообщение # 359
Вампир

Статус:

Quote (Тэя)
А кто такой Эммет, и кто ему на самом деле Эдварда - это мы ещё узнаем

Значит, Эдвард - не брат Эммета; но Эдвард определённо знал Эммета, возможно, следил за ним.

Тэя, мне интересно, насколько давно Эдвард знает Беллу? Он наблюдал за ней до "офицального" знакомства?

А спрашивать: это Эдвард убил Эммета бессмысленно пока? Да?

Quote (Тэя)
Я не обещаю быстрого написания, но новая глава будет уже со дня на день))) wink

Сегодня я прочитала новую главу "Вынужденное Соседство", потом новую главу "Словно Лист На Ветру", а теперь радостная и долгожданная новость! Спасибо!!!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

GalinaДата: Среда, 19.05.2010, 21:43 | Сообщение # 360
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Scully, принимаю тебя в свою команду ))) Ты будеш моей правой , ну или левой , рукой , на выбор ! Будем ее Тэю донимать , давить на совесть )) Ты сможеш ?? biggrin

ScullyДата: Среда, 19.05.2010, 22:09 | Сообщение # 361
Старейшина

Статус:

Ой,мне честно так понравился этот рассказ.Очень хочу продолжения,тем более столько еще загадок.
Galina, рука не имеет значение,ныть и просить обязуюсь)))Только,чтобы нас не попросили за попрошайничество на выход))))

dianochkaaaДата: Среда, 19.05.2010, 22:11 | Сообщение # 362
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тэя, ура=)))
вялотекущее написание

ахахах обожаю тебя))))))

Galina, Галь, молодец=))) Как взялась за дело так и довела до конца!!!)))

Эта история просто захватила меня!!! Очень мне нравится стиль, описание, характеры героев!
Всё супер! Так захватывает и не возможно оторваться))))
Ещё так интригующе... и запутанно... И столько вопросов)))))

И мы тоже тебя ЛЮБИМ))))))))

ТэяДата: Среда, 19.05.2010, 23:22 | Сообщение # 363
I'm every woman

Статус:

Девочки, ваши отзывы меня, ну, просто окрылили!
Я добавила новую главу!
Спасибо вам за тот творческий толчок, что вы даёте мне, спасибо за поддержку!

BadFairyДата: Четверг, 20.05.2010, 00:09 | Сообщение # 364

Зашла в очередной раз в темку, пробежалась глазками по новым сообщениям, переведа взгляд на содержание и увидела это...8 глава) я даже потерла глаза от недоверия, боясь что мне это привиделось biggrin
Глава окзаалось долгожданной и совершенно неожиданной. Такого я даже представить себе не могла, не то что мечтать, что их первый поцелуй случится так скоро.
Честно говоря будь я на месте Беллы, я бы не просто забрикадировала душ, я бы наверно сбежала от туда в страхе...но Эдвард по прежнему остается загадкой, и Белла явно надеется что он окажется "хорошим" а все слова Джаспера какой то ошибкой. Ее можно понять...
Он так хорошо знает ее привычки...это не с проста, ох как все тут волнующе не чисто biggrin словно он давно уже следил за ней и Эмметом, даже если не причастен к "гибели" ее мужа, то он явно что то или изет или вынюхивает или...ждет?
Поцелуй вышел таким...отчаянным. Словно Эдварда смягчило проявление таких простых чувств Беллой...может это было даже для него неожиданным и он поддался соблазну момента...но зачем ты дурак полез лапать ее, хотелось мне закричать на него biggrin но его голова явно уже отключилась...
Жалко что мы не узнали реакцию Эдварда...люблю таинственных мужчин biggrin
Не знаю как тебя благодарить за то что ты все таи вернулась к этому рассказу. Спасибо тебе за ту радость и удовольствие что ты даришь нам своим творчеством))Жду продолжения с таким же нетерпением как и обычно happy

GalinaДата: Четверг, 20.05.2010, 00:13 | Сообщение # 365
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Тэя, глава просто замечательная , даже лучше , чем я себе напридумывала ! Спасибо тебе огромное , сейчас спать , а завтра отпишусь ! Порадывала ты нас ! smile

EdiДата: Четверг, 20.05.2010, 00:33 | Сообщение # 366
Маг

Статус:

Тэя милая большое спасибо за главу, я так рада что ты снова начала писать этот фик))))))

ну что могу сказать с каждой главой все сложнее и сложнее становится узнать кто же такой Эдвард. Явно что он никакой там не моряк который живет на яхте, он человек который скрывает какую то тайну. Может он бандит какой то, что все что мне в голову приходит или агент какой то секретной службы. Что же такое скрывает Эдвард? Кто же ты такой Эдвард Каллен? Что ему нужно от Беллы, зачем он туда приехал? Каждая глава доказывает что он далеко не брат Эммета. Может на самом деле дело не в Эммете, а в Белле, может она важна для чего нибудь?
Я рада что Белла теперь поняла что Эммет совсем не тот за кого себя выдавал? Темная лошадка что Эммет что Эдвард. Да еще Джас хорошо напугал Беллу. Белла влюбилась в оболочку или в человека которого на самом деле не существовало. Я с каждой главой все еще больше уверяюсь, в один прекрасный день в главе появится Эммет, живой и здоровый.
А Эдвард он все привычки Беллы так хорошо знает. Такое ощущение что он жил с ней очень долго, что все знает. Зачем ему оружие носить? И он так тихо ходит что даже шаги не слышишь нормальный человек так не ходит, могут так ходить только по мне шпионы, разведчики и так далее но не нормальные люди. По моему мы Эдварда до конца фик так и не разгадаем. Вообще что ему нужно от Беллы, зачем он стер всю информацию с компьютера Эммета? Да и его комната подозрительно чистая, только один вещь выдает что он там живет. И я не удивлюсь если он догадывался что Белла все таки туда пойдет, и если Белла думает что он не знает что она узнала про пистолет то она уж очень наивная девочка, да Эта зараза людей как открытых книжек читает, и уж до боли он проницательный. С одной стороны Беллу тянет к нему, потому что она рядом с ним себя чувствует в безопасности, а с другой стороны какая то ее часть боится скрытности Эдварда. Белла для чего то нужна Эду но для чего, для чего он вообще приехал туда? Но все таки могу сказать что Белла рядом с ним точно будет в безопасности.
И конечно же их поцелуй это было просто чудесно, не понимаю чего Белла убежала. Хотя, зачем наступать на одни и те же грабли дважды.

Милая еще раз спасибо за главу с нетерпением жду главу)))))) я не успокоюсь пока не узнаю кто такой Эдвард, и что ему нужно вообще)))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

BeshenayabelkaДата: Четверг, 20.05.2010, 02:29 | Сообщение # 367
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Тэя, аааа!!! Я где-то бегала по форумам и по флудилкам и пропустила такое событие!!!!
Как же я рада, что эта история все-таки получила свой второй билет на свободу!
Новость шикарная, и я уверенна, что глава тоже шикарная.
Только спать хочу!
А завтра обязательно почитаю.
Может даже сначала прочитать, чтобы снова влиться в этот мир тайн и загадок

GalinaДата: Четверг, 20.05.2010, 07:31 | Сообщение # 368
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Тэя, поздно проснулась , нет времени написать коммент , работа ... Но перечитала еще раз главу ! Тея , это что - то , я сижу со слезами на глазах ...Настолько ярко , эмоционально все описано , я как будто вместе с Беллой сижу сейчас на кровати , смотрю на дверь , и чего - то жду ...Просто полный восторг !! Я очень рада , что ты сново пишиш этот фик , да еще и вот так , очень сильно .. Слов нет от восхищения ! До вечера !

ScullyДата: Четверг, 20.05.2010, 11:36 | Сообщение # 369
Старейшина

Статус:

Зерно сомнения,кинутое Джаспером,все-таки проросло...Не все так просто с Эдвардом, и Белла уже поняла это.И если раньше были сомнения,то оружие явно дало понять,что этот человек не просто так приехал.Теперь даже самые мелкие детали Белла замечает с особой тщательностью.Почему Эд полностью одет ночью,зачем оружие,идеально чистая,пустая комната,выученные наизусть все действия и предпочтения Беллы,компьютер без информации...Сколько загадок,сколько тайн...И это еще больше привлекает ее в нем.Желание разгадать этого сильного и загадочного мужчину,несмотря на страх и подозрения.
Эдвард опасается чего-то или кого-то.Думаю,что Белла в опасности,может,тот,кто охотился на Эммета,думает,что Белла многое знает...
Злость помогает Белле справится с утратой...Ну и пусть,если она действительно помогает.Жизнь,которой она жила с Эмметом,оказалась ненастоящей,спланированной.ТэяЮя прочитала в предыдущих твоих комментах,что ты особое внимание уделила тому,что Белла не взяла фамилию мужа.Это было его решение или есть более скрытый смысл?
Мне кажется,что и броня Эдварда дала брешь,не может он сдерживаться рядом с Беллой,хочет ее обнять ,утешить.Очень хотелось бы почитать его мысли,но я понимаю,что интригу все равно надо держать.
Поцелуй вышел страстным и в тоже время болезненным.Понимание того,что их тянет друг к другу,было неизбежным,но не так легко для Беллы принять это,когда после смерти любимого мужа прошло не так много времени.Что подтолкнуло на это Эдварда,не берусь даже что-то утверждать.
А,может,книга оказалась открытой именно на этой странице неспроста?
Все равно,я считаю,что слишком мало времени прошло,очень мало для того,чтобы вот так просто откинуть все пережитые вчера и планы на завтра.Белла все поймет,но со временем.

Глава просто потрясающая,спасибо большое,Тэя.Дождаться продолжения теперь просто нереально.

Сообщение отредактировал Scully - Четверг, 20.05.2010, 11:43

LoganitaДата: Четверг, 20.05.2010, 11:40 | Сообщение # 370
Вампир

Статус:

Тэя, спасибо за продолжение истории. Не бросай её!

Ответишь на мои вопросы из предыдущего сообщения?

Эдвард так бесшумно ходит по скрипучему полу; неужели, этот навык - условие его выживания на работе?

Пистолет. Возможно, Эдвард осознал, что Белла уже знает про ношение им оружия (помогал ей встать с пола ночью). Боится или лишняя мера предостороженности? Не верю, что Эдвард его носит для хвастовства; значит, знает, как с наибольшей выгодностью для Эдварда найти оружею применение.

Эдвард - наблюдательный. Он всё-равно заметит, что Белла была у него в комнате: книгу она явно положила не так, как она лежала ранее. Эдвард насторожится или его это порадует?

Утешил вдову поцелуем, но что он значит для Эдварда? Он хочет продолжения или уже сожалеет?

В основном, мои вопросы касаются этого загадочного мужчины, а не Беллы; потому что: 1) повествование - от лица Беллы, 2) Эдвард - пока что тёмная лошадка.

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

dianochkaaaДата: Четверг, 20.05.2010, 12:44 | Сообщение # 371
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тэя, Спасибо!!! Ураган эмоций просто!!! Очень понравилась глава!!!!
На месте Беллы, я бы тоже не усидела на месте и обязательно залезла бы в комнату Эдварда) Только ещё бы и порылась там)))
А про оружие... у меня аж мурашки по коже! брррр!!!
Бедная Белла - теперь не знает кому доверять, или можно доверять хоть кому-то!
Вот так живёшь с мужем, а потом оказывается ты его и не знала совсем!
Интересно, а Джаспер и правда приедет за Беллой? Ммм... посмотрим wink wink wink
Кто же Эдвард??? В 7 главе он сказал, что это его работа... что за работа??? Он, что за Беллой следил??? И кто для него Эммет на самом деле? Ох, столько вопросов...
Спасибо за главу!!!! Спасибо за все эти чувства))) Надеюсь на проду)))))
Спасибо!
smile biggrin happy happy happy

ТэяДата: Четверг, 20.05.2010, 12:47 | Сообщение # 372
I'm every woman

Статус:

Девочки, огромное спасибо за ваши отзывы.
Пока у меня на работе пара относительно свободных дней, я ушла в творчество и переводы, но это, увы, ненадолго.

Сейчас попробую ответить на некоторые ваши вопросы, не раскрывая сюжет))

Quote (BadFairy)
Глава окзалось долгожданной и совершенно неожиданной. Такого я даже представить себе не могла, не то что мечтать, что их первый поцелуй случится так скоро.

а я ещё вначале писала, что фик не будет долгим, я вообще планировала его миди сделать, но он так плавно перешёл в более полноценный.
на самом деле, может быть, ещё глав 6 и всё)) как дело пойдёт.
Quote (BadFairy)
Поцелуй вышел таким...отчаянным. Словно Эдварда смягчило проявление таких простых чувств Беллой...может это было даже для него неожиданным и он поддался соблазну момента...но зачем ты дурак полез лапать ее, хотелось мне закричать на него biggrin но его голова явно уже отключилась...

ах мужчины, вечно их руки не при себе!
ну, что поделаешь, захотел коснуться её вот так, а это сразу Беллу отрезвило.
Quote (Edi)
Каждая глава доказывает что он далеко не брат Эммета. Может на самом деле дело не в Эммете, а в Белле, может она важна для чего нибудь?

да нет, дело в Эммете! хотя версия интересная.
Quote (Edi)
А Эдвард он все привычки Беллы так хорошо знает. Такое ощущение что он жил с ней очень долго, что все знает.

он просто наблюдательный.
Quote (Edi)
Вообще что ему нужно от Беллы, зачем он стер всю информацию с компьютера Эммета?

что бы она эту информацию не прочитала.
Quote (Scully)
Тэя, я прочитала в предыдущих твоих комментах,что ты особое внимание уделила тому,что Белла не взяла фамилию мужа.Это было его решение или есть более скрытый смысл?

на это решение её Эммет плавно подтолкнул, так что скорее - это было решением Эммета.
Quote (Scully)
Поцелуй вышел страстным и в тоже время болезненным.Понимание того,что их тянет друг к другу,было неизбежным,но не так легко для Беллы принять это,когда после смерти любимого мужа прошло не так много времени.

это точно, я тоже стараюсь это учитывать.
и Белла у нас тут порядочная, любящая женщина, правда вот так всё грустно у неё сложилось.
а поцелуй вышел скорее отчаянным)) для Беллы, по крайней мере.
Quote (Scully)
А,может,книга оказалась открытой именно на этой странице неспроста?

не, случайность)) wink ох, покусилась я на Хемингуэя в плане канвы и аналогий. cool
Quote (Loganita)
Тэя, мне интересно, насколько давно Эдвард знает Беллу? Он наблюдал за ней до "офицального" знакомства?

он знал, что она существует, но нет, не наблюдал за ней.
Quote (Loganita)
А спрашивать: это Эдвард убил Эммета бессмысленно пока? Да?

Я скажу так - они раньше работали вместе) wink
Quote (Loganita)
Эдвард так бесшумно ходит по скрипучему полу; неужели, этот навык - условие его выживания на работе?

в общем-то да.
Quote (Loganita)
Пистолет. Возможно, Эдвард осознал, что Белла уже знает про ношение им оружия (помогал ей встать с пола ночью). Боится или лишняя мера предостороженности?

мера предосторожности. Эдвард выжидает)
Quote (Loganita)
Эдвард - наблюдательный. Он всё-равно заметит, что Белла была у него в комнате: книгу она явно положила не так, как она лежала ранее. Эдвард насторожится или его это порадует?

заметит, конечно, но это ожидаемо, поэтому никаких особых чувств у него не вызовет.
Quote (Loganita)
Утешил вдову поцелуем, но что он значит для Эдварда? Он хочет продолжения или уже сожалеет?

продолжения, конечно, хочет))

Quote (Galina)
Тэя, поздно проснулась , нет времени написать коммент , работа ... Но перечитала еще раз главу ! Тея , это что - то , я сижу со слезами на глазах ...Настолько ярко , эмоционально все описано , я как будто вместе с Беллой сижу сейчас на кровати , смотрю на дверь , и чего - то жду ...Просто полный восторг !! Я очень рада , что ты сново пишиш этот фик , да еще и вот так , очень сильно .. Слов нет от восхищения ! До вечера !

Галин, мне честно удивительно, я каждый раз не верю, разве моё творчество может кого-то тронуть. Я как детё с его первым в жизни пломбиром))
Фик непростой и, как правильно сказала Scully, мне действительно нужна отдача, чтобы писать его дальше.
Спасибо за поддержку, без лишних высокопарных слов. действительно, спасибо!

Ранис_АтрисДата: Четверг, 20.05.2010, 13:06 | Сообщение # 373
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Тэя, превосходно! Спасибо за главу! Все муки ожидания стоили того.
Я смотрела, как медленно и бесшумно приближается Эдвард. Ни одна половица не скрипнула под его ногами, словно бы он знал, как обойти все каверзные места или вовсе двигался, не касаясь пола.

Эдвард - как пума, тень скользивший по комнате, невероятное зрелище.
– Зверей я не боюсь.
А чего ты боишься? – хотелось спросить мне. – Людей?

Ну, как тебе удалось в этих строчках показать всё в Эдварде? Его характер, его силу, возможно, даже его отношение к жизни. И продолжением, для меня, идут те строки, которые так затронули Беллу:
Есть только сейчас, и если сейчас — это для тебя два дня, значит, два дня — это вся твоя жизнь, и все должно быть сообразно этому".

Если он живет одним днем, то захочет ли он впускать Беллу в свою жизнь? А как я подозреваю, жизнь у Эдварда очень опасная, вероятно, он постоянно ходит по краю лезвия. Хотя, если принять в расчет последний поцелуй, Эдвард все-таки уже что-то испытывает к Белле. Даже если с начала ОНА была для него всего лишь работой, то сейчас – чувства уже изменились.
Спасибо тебе, твоей музе, я очень-очень часто внушала ей, что пора бы уже…
wink

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

АнчюткаДата: Четверг, 20.05.2010, 14:55 | Сообщение # 374
Оборотень

Статус:

Ура ! Продолжение ! Решила случайно проверить и на тебе ! Тэя ! Ты лучшая ! Блин мне так нравится твой стиль письма ! Даже такая мелоч как закладка в книге ! Обожаю твои произведения ! Ты талантище ! Спасибо за долгожданную проду !

Подпись пользователя
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

BellonaДата: Четверг, 20.05.2010, 15:26 | Сообщение # 375
птица-Феникс

Статус:

Ура! Наконец-то продолжение! Слава Богу, Эдвард начинает действовать!
А все-таки старина Хэм прав - будущее слишком быстро становится прошлым, и люди никак не поймут, что у них, по сути, есть только то самое сейчас
Спасибо за главу! Надеюсь, Белла таки поддастся такому красавчику - слишком уж он притягательный. И красивый, и опасный, и со смерти мужа слишком мало времени прошло... Нет, слишком много запретных плодов в одной корзине, чтобы можно было устоять перед искушением smile

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2