Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Вспомнить всё
Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
На пороге ночи
ТэяДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Автор: Тэя
Рейтинг: M
Пейринг: Б\Э
Жанр: Drama, Romance,Crime
Дисклеймер: чужое мне не надо
Статус: завершён
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

За обложку огромное спасибо Любаше!

НА САЙТЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Титры: ТУТ

НА FFnet

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог - NEW!!! от 23/11

За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27

Ранис_АтрисДата: Четверг, 20.05.2010, 20:09 | Сообщение # 376
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Анчютка)
Тэя ! Ты лучшая ! Блин мне так нравится твой стиль письма ! Даже такая мелоч как закладка в книге ! Обожаю твои произведения ! Ты талантище ! Спасибо за долгожданную проду !

Подпишусь под каждым словом!!!
Quote (Тэя)
мера предосторожности. Эдвард выжидает)

Мне вот это очень-очень интересно! Как бы Эдварду не пришлось еще Беллу спасать или защищать от кого-то...

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ТэяДата: Четверг, 20.05.2010, 20:54 | Сообщение # 377
I'm every woman

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Ну, как тебе удалось в этих строчках показать всё в Эдварде? Его характер, его силу, возможно, даже его отношение к жизни.

мне хотелось сделать сцену в спальне напряжённой и какой-то расслабленной одновременно, не знаю, удалось ли. Ну, это как вальс, где они кружат вокруг друг друга, а сделать шаг навстречу или раскрыться - боятся.
Quote (Ранис_Атрис)
Есть только сейчас, и если сейчас — это для тебя два дня, значит, два дня — это вся твоя жизнь, и все должно быть сообразно этому".

Если он живет одним днем, то захочет ли он впускать Беллу в свою жизнь? А как я подозреваю, жизнь у Эдварда очень опасная, вероятно, он постоянно ходит по краю лезвия. Хотя, если принять в расчет последний поцелуй, Эдвард все-таки уже что-то испытывает к Белле. Даже если с начала ОНА была для него всего лишь работой, то сейчас – чувства уже изменились.
Спасибо тебе, твоей музе, я очень-очень часто внушала ей, что пора бы уже…

да уж, замахнулась я на Эрнеста нашего на Хемингуэя. biggrin
Он с Беллой не планировал ничего заводить такого, да и целовать её не планировал сейчас, но, вот так вышло. Если есть момент - лучше ему поддаться и взять своё, чем ходить вокруг на около. Попытался пойти дальше, не давя на неё - не вышло, ну, значит, в другой раз.
Но он привязался к Белле, определённо.

Quote (Bellona)
Слава Богу, Эдвард начинает действовать!
А все-таки старина Хэм прав - будущее слишком быстро становится прошлым, и люди никак не поймут, что у них, по сути, есть только то самое сейчас

да, жизнь очень и очень скоротечна, надо брать от неё всё, а то вспомнить будет нечего.

Quote (Bellona)
Спасибо за главу! Надеюсь, Белла таки поддастся такому красавчику - слишком уж он притягательный. И красивый, и опасный, и со смерти мужа слишком мало времени прошло... Нет, слишком много запретных плодов в одной корзине, чтобы можно было устоять перед искушением

а тут одно и то же чувство потери и скорби может сыграть абсолютно по разному. Или она поддастся и будет жалеть, или не поддастся и будет жалеть.

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ И ПОДДЕРЖКУ!

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

LoganitaДата: Четверг, 20.05.2010, 20:54 | Сообщение # 378
Вампир

Статус:

Тэя, спасибо за ответы на вопросы, но появляются и новые.

Quote (Тэя)
на самом деле, может быть, ещё глав 6 и всё)) как дело пойдёт.

Пускай дело пойдёт больше, чем на шесть! wink

Quote (Тэя)
Quote (Edi)
Вообще что ему нужно от Беллы, зачем он стер всю информацию с компьютера Эммета?

что бы она эту информацию не прочитала.

Что в этой информации было? Про их совместную работу с Эдвардом?

Тэя, ты планируешь написать главу от лица Эдварда или он сам расскажет Белле про себя, свою работу, Эммета, что их связывало, на сколько глубока его заинтересованность во вдове?

Quote (Тэя)
мера предосторожности. Эдвард выжидает)

Что? Неужели им угрожает опасность?

Тэя, в этой истории важна каждая деталь. Одно неправильно подобранное слово, и может возникнуть противоречие. Тебе, наверное, приходится выверять каждую мелочь - требуется такая скурпулёзность!

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

GalinaДата: Четверг, 20.05.2010, 20:57 | Сообщение # 379
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Звонок Джаспера , совершенно выбил Беллу из колеи ! К ночным кошмарам присоединился страх , страх и сомнения в личности Эдварда ! Нет ничего хуже неизвестности , а Эдвард личность загадочная , не любит он говорить о себе , слишком мало о нем информации . Белла на уровне интуиции чувствует , что может доверять ему , но вот факты добытые Джасом говорят об обратном ! Чему верить не знает , голова кругом . На ее вскрик тут - же откликнулся Эдвард , поднял , и подал воду , воду которую она не приносила в комнату . Как она появилась ? Кто мог принести , конечно Эдвард . А это значит , что он заходил к ней в спальню по ночам ! Как тут не испугаться ? Чай принес приготовив его именно так , как она любит . Любой на ее месте стал бы подозревать , что Эдвард изучал ее привычки , но зачем ? Смешно , что она подпирает дверь в ванную комнату стулом , разве смог бы он помешать попасть к ней убийце или насильнику ? Конечно нет , и если бы Эд хотел , он давно бы воспользовался тем , что они вдвоем в доме ! Я уверенна , кем бы не был Эдвард , вреда Белле он не причинит ! Она нащупала у него за поясом пистолет , он не спал в три часа ночи , почему ? Мне кажется он охраняет ее , Белла не хочет уезжать из дома , в котором ей может угрожать опастность , и он пытается обезопасить ее жизнь . Кто - же он ??? Опять напрашивается мысль о федеральном агенте ! Белла , наконец - то задумалась , о том , кто Эд , и кто ее покойный муж ? Знает ли она их ? Нет , не знает ... и 2 года проведенные рядом с мужем , были прожиты с человеком инкогнито , о прошлом которого она ничего не знала . Как сказал Джас , прошлое пришло на порог Беллы в лице Эдварда , вот только о нем она тоже почти ничего не знает , его тоже нет ...Нет человека по имени Эдвард и по фамилии Мейсан , просто не существует ! Еще одна причина считать его агентом , данные о нем засекреченны ...Не хочу по другому ... Не хочу , чтоб он был каким - нибудь Васей Пупкиным , мне Эдвард Мейсен нравиться ! Я рада , что Белла не стала рыться в вещах Эдварда , ненавижу людей нарушающих чужое пространство . Да и что бы ей дала , какая - нибудь неожиданная информация ? Что бы она с ней делала ? Сбежала ? Но куда , и когда ? Он нагнал бы ее , и вернул ! Меньше знаеш , лучше спиш ! Мне , так же как и Белле слова , прочитанные ею в книге покоя не дают ! "Больше ничего нет, кроме сейчас. Нет ни вчера, ни завтра. Сколько времени тебе потребуется на то, чтобы уразуметь это? Есть только сейчас, и если сейчас — это для тебя два дня, значит, два дня — это вся твоя жизнь, и все должно быть сообразно этому". ..............Живи тем , что есть у тебя сейчас , не вчера и не завтра !! А сегодня есть Эдвард , пытающийся унять твои слезы , поцелуем . Полным чувствами , которым поддался увидев Беллу такой беззащитной , такой ранимой и такой несчастной .... Какой поцелуй ... Нежный , глубокий и нужный , поэтому она и откликнулась на него . Но вот только к большему еще не готова , слишком рано ! Напугана сама собой , своими чувствами и сомнениями , и хочет и боится Эдварда , так все сложно ... Смотрит на дверь ...что дальше ? Он придет к ней ? Что скажет ? Что она ответит ? Буду ждать все это в следующих главах ! Тэя , повторюсь , я просто в восторге !!!

BeshenayabelkaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:28 | Сообщение # 380
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Мда....... Эдвард тот еще -

Ну, не знаю! Не верю я ни в каких секретный "тройных" или и того больше "n-ных" агентов. Опять же вспомнила, как Галя про руки возмущалась и то верно: если коп, то чего это они у него шершавые? Да, и не причем здесь руки! Просто мне кажется, что он и сам где-то замешан. Я сначала думала, что он все это из-за Беллы затеял. Типа, он знал про неё и все такое. А тут Эммета не стало, вот, он и приперся. Но теперь, я думаю, что Белла уже как приложение получилась. Вот, вам не кажется странным, что Эдвард сейчас появился?!?!? В смысле, как он узнал о смерти??? Вот, если бы он был секретный агент, то что? Сидит в кабинете, никого не трогает и тут имэйл - Маккартни застрелили, можешь теперь у него дома пошариться. Я думаю, Эдвард знал, что Эммета заказали. Может он сам его заказал? Поэтому и приехал проверить, убили его или нет. И похоже, что Эммет тоже был не промах. Может он сам инсценировал смерть в больнице и скрылся, пока за ним второй раз не пришли!?!?! Именно, это Эдвард и хочет выяснить! Кстати, почему Белла стала спать до обеда!?!? Эдвард, по любому ищет что-то дома и даже в окрестностях! В озеро с аквалангом не нырял??? Пусть нырнет) Может, он ей не зря воду носит, и там снотворное какое-нибудь. Так ему удобние обыскивать все! И тут еще оружие. Значит, возможны гости, если уж он с пистолетом ходит. Ждет кого-то! Может самого Эммета и ждет??? Думает, что тот к жене придет!?!?!? А может какие-нибудь плохие дядьки припрутся. Хороших можно не здать, это точно. Разве что Джаспер.
Белла начала сомневаться в Эммете! Давно пора. Только я вот, не поняла. Если Эммета МакКартни не существует, то куда Джаспер смотрел? Про Эдварда он быстро все узнал? А про Эммета в лом было?
Вроде с предположениями все! Вспомню, еще напишу.
Теперь о десерте!
Поцелуй. Ну, конечно, он и так уже вокруг её двери ночью круги наматывает, а здесь она вся такая плачет, хрупкая, беззащитная. Вот, он её и обнял, и приласкал, и поцеловал. Белла сразу ноги в омут. Хорошо, что сразу вся не прыгнула, надо подождать! А то, так как-то не очень хорошо получается. Хотя, если её сейчас чувства захлебнут, то там уже сильно не думаешь, что хорошо, а что плохо. Ну, ладно, поживем увидим. И тут еще кто-то написал, что это он так или продолжения хочет? Мужики, всегда хотят продолжения....

Тэя, спасибо огромное за главу! Надеюсь, что рассказ не будет снова остановлен!?!?! Жду продолжения)))

GalinaДата: Четверг, 20.05.2010, 21:54 | Сообщение # 381
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Beshenayabelka, не , точно агент )) А зачем ему нырять ? Может он ждет , что Эмм как раз таки вынырнет )))

BeshenayabelkaДата: Четверг, 20.05.2010, 22:09 | Сообщение # 382

Статус:

Quote (Galina)
Beshenayabelka, не , точно агент ))

Точно, это Тэя уже подтвердила? Да? Я наверно, пропустила((

GalinaДата: Четверг, 20.05.2010, 23:19 | Сообщение # 383
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Beshenayabelka, ине так нравится )) Он двойной агент , работает якобы на мафию , но под прикрытием ФБР , его внедрили )))Но только никому не говори ....ттттттттсссссссссссс.....Это будет наш секрет ))) cool за разглашение сама понимаеш , что бывает ! biggrin

GermionaДата: Четверг, 20.05.2010, 23:22 | Сообщение # 384
Человек

Статус:

Меня сюда Галочка направила, и я тут остаюсь в ПЧ.
Очень понравилось,особенно Эд ,кто он?

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

BeshenayabelkaДата: Четверг, 20.05.2010, 23:39 | Сообщение # 385

Статус:

Galina, не))) давай он сам будет мафией))) тока, шшшшш))))

Добавлено (20.05.2010, 23:31)
---------------------------------------------
А! Вот! Придумала! Он мафия, который для прикрытия работает секретным агентом, который, типа, работает на мафию))) ахаха)))

Добавлено (20.05.2010, 23:39)
А может он там самый главный? Которого никто никогда не видел)))

Galina, а если ты не хочешь, чтобы он был Эдвардом Пупкиным, то пусть тогда будет Калленом! Тоже Пупкина не хочу)))
А сокращено в группировке КАЛ! О, нет Кал, не надо) Че-то я не подумала))) Кэл, Мэй! Не, не надо вообще, сокращать! Блин, Оля, остановись!

Тэя, наверно на нас скоро обижаться начнет, что мы все за неё выдумываем!

GalinaДата: Четверг, 20.05.2010, 23:49 | Сообщение # 386
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Beshenayabelka, да , с Пупкиным перебор ! Пусть Эдвардом будет , Мейсеном , но все - таки ФБР , мафия - зло ! А он борется со злом , да и если они с Беллой поженятся , а потом его убьют , то она пенсию получать будет ! А если мафиозник , то и ее потом закапать могут ! Ну сейчас Джаспер приедет , посмотрим , что произойдет ! Наверное он еще чего - нибудь накапает ! Да и Эдварду придется ответить , почему его нигде нет ? В книге реклама пиццы из Сан - Диего , значит он не все врет ! А если и врет , то он суперкласный агент ! Большой профи !

BeshenayabelkaДата: Четверг, 20.05.2010, 23:58 | Сообщение # 387

Статус:

Galina, пенсия очень веский аргумент!!! ))))
Только я Джаспера не очень жду! Пусть там рейс задержат! Пепел уже не мешает перелетам??? Пусть они еще вдвоем побудут. А то сейчас Джаспер прискачет, шухеру наведет, и Белла отвернется от Эдварда! И не будет у них ночи любви!(((

GermionaДата: Пятница, 21.05.2010, 00:02 | Сообщение # 388
Человек

Статус:

Очень хорошо. что появилась новая глава, я так рада. Какой Поцелуй, а самой такой захотелось испытать smile smile

GalinaДата: Пятница, 21.05.2010, 00:10 | Сообщение # 389
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Beshenayabelka, я тоже против третьего , но это неизбежно ! Да пепел не мешает , полеты возобновили , но там в небе теперь пробка , может они успеют ))) Второй раз Джасс просто так ее незнакомцу не отдаст , будет за нее бороться , он ее друг , и Эдду придется с этим считаться ! cool

TatalinaДата: Пятница, 21.05.2010, 04:07 | Сообщение # 390
Эльф

Статус:

Прочитала все одним заходом. Очень понравилось. Эдвард такой загадочный...если он агент, почему руки шершавые, должен быть мазоль только на указательном пальце...и то не факт. Он же не на боевых действиях. и вообще они должны в перчатках работать...Может они с Эметом были друзья, а Эдвард давно ушел в отставку, а теперь его как бывшего друга попросили вернуться и найти какие-то документы.... А тут Бэлла....Вообщем очень увлекательно, захватывающе,... очень хочется продолжения.

GermionaДата: Пятница, 21.05.2010, 08:39 | Сообщение # 391
Человек

Статус:

Ночь прошла, мысли улеглись,теперь можно спокойно все высказать.
Эм,очень загадочный,такое чувство,что Белла для него любимая игрушка. Она понравилась ему,может он ее и любил,но она по большей части его прикрытие или отдушина. Почему они жили так отдаленно от города - этот факт настораживает. Что Белла знает о муже, да ничего, кто ей расскажет?
Эдвард,может он не брат Эмма, но очень хорошо его знает. Он злится на Эмма за то, что он подвергает Беллу опасности,хоть и создал для неё иллюзию мира и покоя. Да, и кажется Эд попался на крючок , но такое ощущение, что он знает ее очень давно, или хорошо изучил.
Белла, по моему сейчас она начинает сомневаться во всех и вся, страх , неизвестность, вот что её пугает. А может не стоит бояться.....
Джаспер, да он до сих пор не может себе простить,что упустил Беллу,и кто его знает что он к ней испытывает....

Сообщение отредактировал Germiona - Пятница, 21.05.2010, 11:00

KityaДата: Пятница, 21.05.2010, 12:12 | Сообщение # 392
Вампир

Статус:

Клубы:

это, это...ВАУ!!! Тэя, не вздумай и пробовать остановиться писать эту историю! лично я не пережву и остальные читатели тоже)) оружие следовало ожидать: таинственный и подозрительный незнакомец, который возможно связан со смертью Эммета...ничего удивительного, но поцелуй... не каждый станет так успокаивать девушку, а особенно такие тихие и скрытные... так он влюбился или что-то другое? и я уже молчу про то, кем он является на самом деле... думаю, эту загадку мы раскроем ближе к концу))) хотя.... wink
Тэя, огромное спасибо за то, что решила вернуться к этой истории! у тебя очень здорово получается создавать такие потрясающие сюжет с такими характерными, детально прорисованными персонажами, с твоей неповторимой атмосферой!)))

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Ранис_АтрисДата: Пятница, 21.05.2010, 12:53 | Сообщение # 393
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Galina)
Нет человека по имени Эдвард и по фамилии Мейсан , просто не существует ! Еще одна причина считать его агентом , данные о нем засекреченны ...Не хочу по другому ... Не хочу , чтоб он был каким - нибудь Васей Пупкиным , мне Эдвард Мейсен нравиться !

Galina, успокойся все будет ОК", конечно, Эдвард будет Эдвардом, куда ж от этого деться, а, вот, будет ли он Мэйсеном или Калленом - по-моему, это не столь важно? Главное, чтобы Белла с ним была в безопасности.
Я, вот, подумала, а если Джаспер на порог, а Эдварда уже нет и след простыл. Джаспер домой, а Эдвард, тут как тут? Всё это время просто находился рядом, не знаю, посмотрим...

- Ты ангел.

Саня-БосаняДата: Суббота, 22.05.2010, 10:46 | Сообщение # 394
Повелитель вампиров

Статус:

Мне просто непростительно, что я только сейчас добралась до этого фика. Поделюсь общими впечатлениями сразу обо всех главах.
Написано в лучших традициях любовно-детективного романа. Надеюсь, что я такой фразой не обижу уважаемого автора. (Иной раз хочешь сделать комплимент, а получается совсем наоборот: «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется…») Мне близок по духу такой стиль написания – мягкий, но не приторный.
Дивное место, где расположен дом Беллы, с первых строк запал мне в душу. Здесь все идеально: и знойный аромат цветов, и озеро неподалеку, и скрип шезлонга (прямо слышу этот равномерный металлический звук). Теплое и живое ощущение остается от внутренней обстановки дома, от изредка скрипящих половиц, светлых обоев и какой-то особенно уютной атмосферы.
Эдвард – очень хорош. И те, немногие строки, написанные от его лица – то, что надо. Этот герой будет предвосхищать поступки и желания Беллы, в том числе и сексуальные. А какая мощь в нем таится, помимо других тайн!
Белла, потерянная в своем горе, с появлением на пороге Эдварда начинает испытывать чувства, которые ей не положены по статусу вдовы. Но импульсы, которые ей посылает ее тело при соприкосновении с кожей молодого мужчины, она не в состоянии игнорировать.
Столько вопросов ждут своих ответов! Кем на самом деле был Эммет? Его ли похоронили на местном кладбище, ведь от лица убитого ничего не осталось? На кого работал муж Беллы и что хочет найти в доме Эммета Эдвард? Понятно, что основное, свою любовь он уже нашел. Но опять же, ничего так просто наши герои не получат: за собственные чувства им придется много чего испытать – законы жанра неумолимы.
Дорогая Тэя! Твое творчество несет нам очень много положительных эмоций, за это мы тебя все и любим! smile

Anna_sunДата: Суббота, 22.05.2010, 11:58 | Сообщение # 395
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Танюш, спасибо за новую главу! Неожиданный получился поворот событий и настолько одновременно долгожданный!
Джаспер все-таки хоть частично добился желаемого - заронил в Белле крупицы недоверия. Но иначе и быть не могло. Она девушка упрямая, не позволила бы себе слепо послушаться чужого мнения, у нее есть свое, но, одновременно, и не слепая. И противоречия видит. Пусть Эдвард не вызывает в ней страха, но сейчас у нее в жизни ситуация, когда вмиг сломалось все, во что она верила, поэтому даже интуиции довериться страшно... Вот она и осознала, что Эммет был для нее загадкой за закрытой дверью, а видела она лишь то, что он сам ей показывал.
Но и Эдвард не менее прост. Почему он был одет посреди ночи? Куда собирался? Или откуда пришел? Белла начинает цепляться за детали, заканчивается ее процесс привыкания к гостю, теперь она уже видит, как гость вошел в ее жизнь, как легко ее изучил, как много скрывается за его непроницаемым взглядом.

Напряжение постепенно нарастало к концу главы и этот взрыв с плачем стал своеобразной кульминацией. Белла хаотично ищет выход, пытается снова понять мир, в котором живет, но уже ничто не будет прежним. Ни она, ни люди, ни прошлое, ни настоящее. И это поцелуй Эдварда словно из сна... Чарующий, неожиданный, сладкий, срывающий все на свое пути. Всплеск страсти, накопившейся в нем за эти дни. Всплеск отчаяния в Белле, одиночества, жажды быть с кем-то, и в то же время глубокой симпатии к незнакомцу. Продолжение еще будет? .... Кто знает. Вряд ли скоро. Она еще не готова. Скорее подходит время дальнейших загадок.

Спасибо!!!

Nola_So_CuteДата: Суббота, 22.05.2010, 13:34 | Сообщение # 396
Человек

Статус:

здорово,мне очень нравится.
хорошо представляю себе дом,такого эдварда и атмосферу)
спасибо большое)

Добавлено (22.05.2010, 13:34)
дочитала последнюю главу - аррркх)))
надеюсь,тебе будет интересно писать продолжение - мне безумно интересно его прочитать)))

angelsmile)Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:04 | Сообщение # 397
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тэя,спасибо большое за главу и вообще за эту историю,ты такая умница,я подсела на все твои произведения,такие яркие,эмоциональные,чувственные,настоящие,спасибо тебе!Ты так чутко подбираешь слова,что в душах всех читающих они отражаются,находят понимание,ты можешь достучаться до каждого))Ты такая талантливая,Тэя,несущая искру ПромеТея,которой ты озоряешь всех!

МарфушаДата: Суббота, 22.05.2010, 20:24 | Сообщение # 398
Старейшина

Статус:

[i] Тэя, спасибо за этот фанфик..
спасибо за эту историю..
все очень таинственно...
очень много тайн и секретов..
Эдвард загадочный персонаж..
что же он скрывает..
и какие чувства он испытывает к Белле..
спасибо за главы
;)
[/i]

IridaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 04:08 | Сообщение # 399
Si felix esse vis,este!

Статус:

Наконец-то, я прочитала этот фанф, давно ходила вокруг да около.
Прочитав саммари и первые главы была уверена, что это Эдвард причастен к смерти Эммета. Но тогда возникает вопрос - зачем он приехал к Белле? Убедиться, что его никто не видел и все прошло гладко? Как-то глупо. По ходу сюжета ситуация стала проясняться, если так можно выразиться.
Мне кажется, что Эдвард совсем не брат Эммету. Они, скорее всего, либо очень старые хорошие друзья, либо коллеги. Уж очень Эдвард скрытный и таинственный. Может быть они тайные агенты, шпионы, киллеры, а может просто мошенники. Думаю, что не просто так Эммет увез Беллу в такой маленький городишко. Создал для нее и себя идеальную семейную жизнь. Тогда почему Эд его осуждает? Но... но он в чем-то прокололся и его решили убрать. То ли он кому-то перешел дорогу, то ли он взял, что ему не принадлежит. А может просто не был слишком осторожным скрываюсь от кого-то... Больше всего, склоняюсь к тому, что они спец. агенты (уж больно Эдвард натренированный, начитанный).
Причины по которым появился Эдвард:Эммет мог предположить, что его выследили и заранее попросить Эда приехать, если с ним что-то случится, а может Эд приехал по своей инициативе, узнав, что убили друга (коллегу, напарника..). Он хотел эксгумировать тело. Неужели, сомневается, что похоронен именно Эммет? Тогда вопрос - может Эммет жив? Он уже полностью изучил дом, Беллу, ее повадки. Тонко намекает, что ей не мешало бы уехать из этого города. Для чего? ей может грозить какая-то опасность? Она ему нравится, его к ней влечет, между ними обоюдное влечение, которое, как он сказал, приведет их к одному - к постели.. А дальше?
Белла. Вот тут я ей, конечно, поражаюсь. Ей звонит посторонний человек и говорит, что он брат ее покойного мужа, да, еще и приезжает к ней домой, а она совершенно спокойно его впускает в дом, абсолютно незнакомого человека. Ее даже не настораживает, что Эммет ни разу не упомянул о существовании брата, хоть раз, вскользь.. Хотя спустя время она признается самой себе, что чувствует себя рядом с ним спокойно и комфортно. Даже после звонка Джаса, у которого, явно, очень хорошо развита интуиция, и который по своим канал узнает, что никакого Эдварда Мейсена и не существует (кто бы сомневался). Ее не особо пугает этот факт. Хотя думаю, что после свалившего на нее потрясения она не может объективно оценить ситуацию. Да, к тому же узнать, что, возможно, тебя обманывали в течение этих 2 лет, что ты совсем не знала человека, которого любила и за которого вышла замуж.
И вот они поцеловались... Что же ждет их дальше...
история очень интересная, загадочная, интригующая. Стиль, как всегда, плавный и легкий. Читать одно удовольствие.
Тэя, спасибо большое за эту историю, с нетерпением буду ждать продолжения.

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:18 | Сообщение # 400
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Иришечка)
Прочитав саммари и первые главы была уверена, что это Эдвард причастен к смерти Эммета.

КАК можно было такое подумать об Эдварде??? Я в шоке angry2 shok
Quote (Иришечка)
история очень интересная, загадочная, интригующая. Стиль, как всегда, плавный и легкий. Читать одно удовольствие.

А, вот, это действительно истинная, правда!!! Стиль написания непередаваемо прекрасен! Спасибо большое, что вернулась к написанию этой истории!

- Ты ангел.

Поиск:

Маленькие радости жизни