Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мужчина без чести
Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
На пороге ночи
ТэяДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Автор: Тэя
Рейтинг: M
Пейринг: Б\Э
Жанр: Drama, Romance,Crime
Дисклеймер: чужое мне не надо
Статус: завершён
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

За обложку огромное спасибо Любаше!

НА САЙТЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Титры: ТУТ

НА FFnet

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог - NEW!!! от 23/11

За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27

animeДата: Четверг, 27.05.2010, 01:07 | Сообщение # 426
Маг

Статус:

Вау....вот это сюжетец...Всего чего угодно ожидала, но оживших трупов уж точно не ждала..))))) Прошу прощения...сколько там Белла с Эмметом были женаты года 3? И как так можно жить с человеком, что получается Белла была для него удобным диваном? очень наверное удобным и он ее по - своему любил, был с ней мил и страсен...т.е. все как у людей, а как случилась неувязочка в "бизнесе" муженек исчез, доведя жену до сердечного приступа...
Очень интересны рассуждения Беллы и Эдварда о неминуемости возникновения отношений между ними...воспоминания Эдварда о белле в его объятиях: о ее нежности и страстности, мягкости и податливости, о том, как горяча она была...анализ Беллы , почему она целовала Эдварда, вывод, что ее одиночество не было тому причиной...воспоминания, как ток проходит между телами, когда Эдвард и Белла рядом друг с другом....
И что за организованную преступность представляет Эммет и к какому лагерю относится Эдвард...Эммет что, что-то украл у организации, кого-то попытался облапошить...но получается его поймали....и что теперь встреча Эдварда лицом к лицу с Эмметом, а потом дуэль? Я так понимаю Эммета нужно убрать...А как же Белла? ...пережила смерть любимого мужа...и Эдварда забудет и будет жить дальше , приходя в себя и воскрешая свое доверие к миру следующие лет 10?
Короче, огромное количество вопросов....
С нетерпением жду продолжение...
Очень интересный персонаж Эдвард...такой загадочный, прямо как герои вестернов....

Добавлено (27.05.2010, 01:07)
---------------------------------------------
PS С новой системой награждений, теперь не выскажешь признательность автору разве что в комментарии...все остальное порционно , по часам...)))) Ладно подождем.....))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ТэяДата: Четверг, 27.05.2010, 01:56 | Сообщение # 427
I'm every woman

Статус:

Спасибо всем за чудесные отзывы! Неужто я вас так заинтриговала?

Quote (dianochkaaa)
И Эти объяснения Эдварда: Друг, Не друг - ничего не понятно))))) Что же там за работа такая, что по видимому ученик превзошёл учителя)))))))

а по-моему всё понятно..кто друг, кто враг)) Эдвард всё обозначил))
что за работа? ещё узнаем!
Quote (Ранис_Атрис)
Если Эммета не существовало, то выходит она и замужем никогда не была?!

это как посмотреть!
Quote (Ранис_Атрис)
Что теперь будет делать Белла - позвонит Джасу? Или поверит и доверится Эдварду?

узнаем ...мммм... уже в следующей главе!
Quote (alyennka)
Эммет жив, пришел в дом, Эдвард, судя по-всему, киллер (или кто-то в этом роде), который должен его устранить (так сказать завершить не законченное кем-то дело)! Жесть! Я конечно предполагала, что он не обычный "старый знакомый", но что бы во на столько "необычный"!!!! surprised Теперь в голове вертится много вопросов...

ну, почему же сразу устранить?
может, и без устранений обойдётся, может, ему другое надо?
Quote (Galina)
Почему ? Не знает о присутствие Эдварда в доме ? Не боится , что его увидит Белла , верит в ее безоглядную любовь и верность , или готов убрать , как ненужного свидетеля , если будет паниковать ?

О присутствии Эдварда пока не знает) И не боится, это же его дом, и он знает, что ночами жена спит, плюс он выждал некоторое время.
Quote (Galina)
Увидела свет от луча фонарика и решила выяснить , не смотря на страх , что он там делает ?

Белла решительная! Это не отнять!
Quote (Galina)
Почему Эдвард был уверен в появление Эммета ? Почему ожидал его на день раньше ? Что это был за день икс ? Почему он говорит о том , что Эм сдал себя ? Каким таким нашим людям ? Кто Эдвард ? Он все- таки федеральный агент ?? Или кто ? Почему его обучал Эм ? Он тоже агент , или был им ? wacko Почему Эдвард называет Эма врагом ? Он враг и для Беллы ? Себя Эдвард называет другом , значит будет защищать Беллу от врага !

Галь, это простая интуиция, Эдварда смутила "смерть" Эммета, вот он его и ждал.
Кто Эдвард? Ну 100% плохой или хороший - я бы не сказала. почему?: узнаем)) (теперь это моё любимое слово)
Почему Эммет враг - на это есть причины. Скажу больше - он дважды враг.
Защищать Беллу? Будет!
Quote (Galina)
Тэя, Авка , просто суперская , самая лучшая , что была !!Прям тебя на ней вижу !!))

ммм.. мерси! на этой авке я как бы говорю тебе: Точно, Шерлок!
Quote (BadFairy)
Во первых наши догадки некоторые подтверждаются...я ждала чего то подобного, но ТАКОГО! Кким здницей должен быть этот "покойничек" чтобы поступить так с женщиной которая его любила и безоговорочно верил.

а вот, ещё и не такие мужчины бывают - потребители.
впрочем, он любил Беллу, по своему.
Quote (BadFairy)
Она сильная женщина, Танюш, твои героини всегда вызывают уважение)

спасибо, это радует,а то меня большинство Белл в фиках бесят.
Quote (Иришечка)
Не друг - это как понимать? Он плохой человек, он причинит Белле вред? Что он искал в доме и нашел ли? Теперь точно уверена - они агенты.

biggrin не друг - это значит - опасен. Искать - искал, нашёл - навряд ли. ещё вернётся? - может быть.))
Quote (Иришечка)
Белла как-то очень спокойно отреагировала на воскрешение мужа. Может, не осознала еще всю ситуацию?

она в ступоре и в шоке, я как-то пыталась это передать, не знаю, удалось ли?
Quote (anime)
Вау....вот это сюжетец...Всего чего угодно ожидала, но оживших трупов уж точно не ждала..)))))

да? а мне казалось - это предсказуемо! серьёзно!
Quote (anime)
И что за организованную преступность представляет Эммет и к какому лагерю относится Эдвард...Эммет что, что-то украл у организации, кого-то попытался облапошить...но получается его поймали....и что теперь встреча Эдварда лицом к лицу с Эмметом, а потом дуэль?

да, дело в том числе и в воровстве, а вот в чём дело - это мы ещё выясним!

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

LoganitaДата: Четверг, 27.05.2010, 09:52 | Сообщение # 428
Вампир

Статус:

Тэя, спасибо за новую главу!

Quote (Тэя)
Quote (anime)
Вау....вот это сюжетец...Всего чего угодно ожидала, но оживших трупов уж точно не ждала..)))))

да? а мне казалось - это предсказуемо! серьёзно!

Я тоже не ожидала, что Эмметт оживёт, да ещё и придёт в дом, где всё ещё живёт его жена.

Пришел в дом ночью, потому что знал, что его жена будет спать и видеть сладкие сны? Неужели он настолько был слеп и не увидел, что Белла его действительно любила, и спустя неделю после его смерти он ждёт от неё спокойного сна?

А если бы Эммет понял, что Белла увидела его, что бы он сделал?

Эмметт что-то искал в кабинете, не нашел. Значит, Эдвард перепряталал эту вещь, деньги или информацию, возможно, уничтожил или отдал.

Quote (Тэя)
Пейринг: Б\Э

Значит Белла и Эдвард будут вместе? И думать про то, что жена вернётся к мужу можно забыть?

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

ScullyДата: Четверг, 27.05.2010, 10:53 | Сообщение # 429
Старейшина

Статус:

Ой.а я позже всех.Я всегда замечаю,что есть глава позже всех.
Нет,Тэя, предсказуемо,то,что Эммет ожил,но то,что он припрется домой,я вот никак не ожидала.Думала,что его специально "убрали",потому что его миссия была закончена.А вот совсем меня удивило то,что он оказался "не друг".Конечно,Эдвард не очень то и разговорчив,но его определение "друг и не друг" еще больше загнало в тупик.И так,я поняла,что Эммет учил Эда всем своим премудростям,да так учил,что в процессе половину своих умений растерял.Значит,они были раньше из одной команды.Но та,как они теперь врозь,то допускаю,что это или Эммет стал плохой,переметнулся на сторону зла,либо Эдвард стал хорошим,то есть на перешел на сторону закона.Больше склоняюсь,что Эммет действительно что-то нехорошее учудил,наделала кучу ошибок,сначала прикрывался Беллой,сделал себе этакое уютное семейное гнездышко,но его все равно выследили и он должен был организовать свою смерть.только вот Эдварда не обманешь,он его сразу вычислил и ждал у него же дома.И теперь главный вопрос:а зачем же возвращался Эммет и заметил ли он,что с его компьютером уже поработали ,стерев из памяти всю информацию?

Эммет очень беспечен.Вот так запросто прийти к себе домой,шуршать в кабинете...Нервы у него,конечно,стальные.Да...правильно Эдвард сказал,что муж Беллы утратил свои навыки.

Отношения между Беллой и Эдвардом такие еще непонятные..Не вижу я серьезное увлечение Эдварда Беллой.Да,она его очень привлекает,но уж очень он настроен на то,что будущего у них никакого нет.Последняя его мысль очень больно резанула...Может,это из-за его прошлого или из-за рода деятельности,а,может,все вместе.
Белла тоже не в силах понять это безумное влечение к Эдварду,но это не из-за одиночества,это уж точно.
Эдвард будет защищать ее,но неужели от Эммета?Он способен причинить ей боль?Не очень верю,хотя...сюжет так закручен,все может быть.
Тэя,я очень рада,что ты вернулась к такому чудесному рассказу.Он действительно того стоит.Спасибо тебе большое.

Добавлено (27.05.2010, 10:53)

Quote (Loganita)
Пришел в дом ночью, потому что знал, что его жена будет спать и видеть сладкие сны? Неужели он настолько был слеп и не увидел, что Белла его действительно любила, и спустя неделю после его смерти он ждёт от неё спокойного сна?

точно такая мысль была и у меня.Ка можно после смерти мужа спать и видеть сладкие сны?

yabinoДата: Четверг, 27.05.2010, 11:07 | Сообщение # 430
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава!!!!

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 11:23 | Сообщение # 431
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Тэя, а у меня любимое слово в этом фанфе - ПОЧЕМУ ? Ответы на свои вопросы пытаюсь найти в твоих ответах , и сейчас многое поняла , но не буду спойлерить ! Так классно читать детектив , и додумывать и разгадывать ...Я в полном восторге !!! Еще и герои интересные , в первый раз Эммет враг , да еще и для Беллы опасен , как все между ними будет ? Прям очень новую главу жду !

BeshenayabelkaДата: Четверг, 27.05.2010, 12:24 | Сообщение # 432
Повелительница пушистохвостых

Статус:

Таааааак!!! Что же это творится, люди добрые?
Они тут читают, комментируют, радуются новым главам....А как же я? Эх!
Вот, я немного быканула)), теперь можно переходить к сути.

Не, ну, вы видели? То есть читали? Это, наверно, синдром всех Белла на всём форуме. Как что они то в обморок, то засыпают. Мне кажется, я бы глаз не сомкнула. Тут ТАКОЕ событие, а она спит. Эдвард умница, не наглеет. Кайфовый мужик, блин. Ладно, Белла проснулась, вспомнила, застеснялась, начала корить себя и тут, второй извечный синдром Белл - в ненужном месте в ненужный час! Еще я заметила фразу, что когда она открывала дверь, то там ЧТО-ТО ТИХО ЩЕЛКНУЛО! Т.е. раньше не щелкало? Эдвард на неё маленькую сигнализацию установил?
АА!! Вот, и Эммет! Так и знала, что он "редиской" какой-нибудь окажется. И что там еще Эдвард сказал? Так слепо дал нашим себя поймать!!! Думаю, что речь идет совсем не о двойных агентах.
А Белла - и хочется, и колется))) Ты уйдешь? Не хочет она, чтобы он уходил. И мы не хотим)))
Короче, я думаю, что Эммет еще вернется. Ой, я уже не удивлюсь, если он захочет и сам Беллу убрать, как свидетеля. Эдвард, видимо, все-таки приехал чтобы добить Эммета. Короче, в голове каша)

Тэя, спасибо за главу!

Gentle_VampireДата: Четверг, 27.05.2010, 13:16 | Сообщение # 433
Маг

Статус:

ООО!!! Дорогая, Тэя!! залезла сегодня в темку случайно и обнаружила 2 новые главы!!!!
спасибо!!!

по 8 главе:
странно, что после предупреждения Джаспера Белла не боится Эдварда, продолжает оьщаться с ним как ни в чём не бывало. а Эдвард, в свою очередь, заботится о ней - пришёл ночью узнать как она - принёс воды.
Меня так же как и Беллу насторожило то, что Эдвард был одет и не ложился спать, а за пазухой оружие.. бррр... wacko
Наконец, Белла выпустила эмоции наружу, позволила себе быть слабой и поплакать. Эдвард её успокаивал, НО КАК!!!! smile
Я удивилась, что Белла ответила на поцелуй. Но с ним Белла чувствует себя спокойно и защищённо.
И то, что Белла убежала - это правильно. Эммет умер недавно, а Белла уже с другим.

по 9 главе:

Наверное, я плохой человек, плохая жена... была... Я потеряла мужа; не прошло и недели, а я чувствую влечение к другому мужчине, даже больше – позволяю ему себя целовать. Почему я не оттолкнула его сразу же? Почему поддалась? От одиночества ли? Нет... это абсурд!

Белла просто запуталась в своих чувствах. Всё получилось очень быстро и неожиданно.
что меня удивило, это то что Эммет жив!!!! это просто шок! при чём здесь тогда Эдвард!? что ему нужно и кто его отправил. Куча вопросов в голове и надеюсь, что скоро найду ответы в тыоих главах ( надеюсь можно на ты?)

Ещё раз спасибо за главы!!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

KityaДата: Четверг, 27.05.2010, 13:52 | Сообщение # 434
Вампир

Статус:

Клубы:

я даже боюсь ломать голову над всем этим... одно понятно точно: Эдвард хороший, а Эм плохой... наверное... тут ни в чем нельзя быть точно уверенным, да? надеюсь, в следующей главе прольется больше света на этих станных типчиков))
Тэя, спасибо огромное! успеваешь радовать и переводами и собственным творчеством- прям праздник biggrin

Подпись пользователя
лучшая тема для разговора)

Nola_So_CuteДата: Четверг, 27.05.2010, 16:02 | Сообщение # 435
Человек

Статус:

Тэя,
ого,новая глава блеск!!!
я и предпологала,что Эммет окажется жив)))
супер,спасибо большое,жду продолжения)))

LukaДата: Четверг, 27.05.2010, 16:09 | Сообщение # 436
Верховный маг

Статус:

Тэя, дорогая, это опять я) Несколько слов а главе 5 и 6.
МНе очень нравится, как ты описываешь чувства Беллы по отношению к Эдварду. Он все делает почти "равнодушно", тихо и спокойно, какими-то полунамеками... Он Белла четко реагирует на на него , склонившего голову к компьютеру, на легкое касание её коленки, когда пристегивает ремень безопасности... Как галантный мужчина сидит на рулем её автомобиля и потом расплачивается в кафе. Склывадется впечатление, будто ему запростяк приехать в гости к незакомой женщине и поддерживать её в трудную минуту... А Белла... Белла хоть и замечает какие-то нестыковки о братьях, но не хочет, чтобы Эдвард уезжал: одиночество - плохой друг.
Эдвард. Ох, о нем можно говорить бекснонечно, и все равно этого будет мало)) Белла поразила его всем своим существом, она настоящая, и ничего нет лучше этого. Эдвард уже многое знает о жизни, и точно знает, что будут вместе с Беллой в постели, его тянет к ней, как магнитом... А еще его работа, нелюбимая работа, которая научила его бесшумно двигаться, быть в курсе дела, да, вообще не выдать себя. Подозреваю, что профессия у него далеко не простая (секретный агент?)...
Пришел новый день и принес неожиданные открытия. У Беллы теперь есть предмет для нескончаемых размышлений - Эдвард. Раздумывая обо всей его осторожности и скрытности, тем не мнее Белла ловит себя на мысли, что с ним спокойно и надежно. А что еще нужно женщине? Белла обрадовалась звонку Джаса - её лучшего друга, но он был встревожен появлением незнакомого мужчины у неё в доме... Это, может быть, опасно, неужели Белла этого не чувствует?
Белла нашла Эдвард у озера, и разговор, состоявшийся здесь, был самым откровенным за эти три(!) дня (а по ощущениям и чувствам героев далеко не три), они перешли на "ты", и это сделало их еще ближе... Но звонок Джаспера положил конец прекрасному вечеру, ведь, он сообщил, что Эдварда Мейсена, 27 лет из Сан-Диего не существует... Как же так?
Тэя, эта история очень затягивает... Много тайн, скрытых чувств и желаний... Хочется, чтобы они все осуществились)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Anna_sunДата: Четверг, 27.05.2010, 17:36 | Сообщение # 437
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Танечка, спасибо за новую главу! Если честно, ожидала чего угодно, но только не возвращения ожившего чудом Эммета. Когда читала о таинственном посетителе с фонариком, что только не думала - грабитель, который ищет какие-то вещи Эммета, но Эдвард его опередил, убийца, который пришел за Беллой, еще кто-то... Но чтобы "погибший" муж вот так просто вернулся в свой дом, не опасаясь быть замеченным? Если он был таким профессионалом, как он мог подумать, что его не будут искать, неужели он не следил за домом, не видел Эдварда? Странно так. Все больше создается впечатление, что он был в какой-то организации, весьма там преуспел, а потом сделал что-то в собственных интересах, что весьма этой организации навредило.. Может даже был двойным агентом. Может что-то у них украл... После этого он скрылся, женился для прикрытия и долгое время успешно жил в глуши. А затем, когда на его след вышли, подстроил собственную смерть. Либо женитьба была еще одним планом на пути к новой жизни, которую он с этого псевдоубийства планировал начать.
Эдвард остается загадкой с загадочной улыбкой)) Неоднозначный персонаж, появление которого привносит ощущение безопасности, тепла и одновременно неизвестности. Он ждал Эммета. Чтобы убить? Или поговорить? Или увезти к "своим"? Интересно кстати, Эммет вернулся за тем, что искал Эдвард, или просто хотел проверить, вышли ли на его след, запутал ли он достаточно преследователей, но ошибочно посчитал, что дом - место нетронутое и безопасное?
В общем хожу вокруг да около... Ясно одно - Белла пусть незаметно, но пленила Эдварда. И так просто он от нее теперь не откажется. И возможно он будет ее единственным шансом на спасение в назревающей развязке.
Спасибо, Танюш! Удивительный поворот событий! wink

alyennkaДата: Четверг, 27.05.2010, 17:45 | Сообщение # 438
Человек

Статус:

Таня,
Quote (Тэя)
ну, почему же сразу устранить?

Не знаю может я так пессимистично настроена (хотя по жизни такого не замечала), но вот какая-то такая ассоциация возникла. Особенно его фраза: Но он пришёл с опозданием на один день. И Белла выбрала именно этот момент, чтобы помешать сделать то, зачем меня сюда отправили.
Quote (Тэя)
может, и без устранений обойдётся, может, ему другое надо?

Теперь совсем не понятно что он за темная лошадка. Но судя по всему, что-то нужное он уже нашел: это я сейчас про ситуацию с файлами в компьютере.
Quote (Тэя)
не друг - это значит - опасен. Искать - искал, нашёл - навряд ли. ещё вернётся? - может быть.))

Ух, а вот этого буду ждать очень-очень!!!!! Интересно же что ему понадобилось в его кабинете!!!
smile smile smile

smile smile smile

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Anna_sunДата: Четверг, 27.05.2010, 17:57 | Сообщение # 439
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Quote (Тэя)
Эдварда смутила "смерть" Эммета, вот он его и ждал.
Кто Эдвард? Ну 100% плохой или хороший - я бы не сказала. почему?: узнаем)) (теперь это моё любимое слово)
Почему Эммет враг - на это есть причины. Скажу больше - он дважды враг.

Смущает меня все это)) Теперь все больше кажется, что Эммет с Эдвардом работал в команде, потом переметнулся к другим, там тоже начудил, от них и сбежал. А организация Эдварда до поры до времени молчала, ждала. Потом на Эммета те вторые вышли, он подстроил смерть, и был уверен, что всех провел, отсюда и такая беспечность. Плюс два года проведенные в глуши, когда опасность казалось потеряла след, могли здорово расслабить. Поверил, что ему удалось замаскироваться. Все равно беспечно получилось... dry

BellonaДата: Четверг, 27.05.2010, 18:46 | Сообщение # 440
птица-Феникс

Статус:

О, урра! Мы таки вернулись к нашим ба...прошу прощения, к тому, что, по идее, составляло соль произведения - к загадке смерти Эммета. Среди сияющего звездного неба, диванов, кроватей и прочего убранства комнаты, на минуту отставив в сторону 333 оттенка эмоций и ощущений Беллы, мы увидели Эммета, который, как оказывается, и не муж, и не друг, и не враг, а так....призрак....то ли коммунизма, то ли буржуйской разведки.
Ну ладно, прятался от своих и от чужих, оттого и подстроил свою собственную смерть. Но от жены родной прятаться зачем? Или он и ее тоже подозревал? Вот противный! Она же так мучается тем, что ей Эдвард нравится! Нет бы Эммету благополучно сгинуть куда-нить (назвался мертвяком, так полезай в гроб и не вылазь!), так он еще и в привидения играться приперся.
Ой, чет я тут так разогналась....Прошу прощения, если кого-то обидела. Если это произошло, то клянусь завязывать с комментариями и чтением фика.

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

ТэяДата: Четверг, 27.05.2010, 19:16 | Сообщение # 441
I'm every woman

Статус:

Quote (Bellona)
Среди сияющего звездного неба, диванов, кроватей и прочего убранства комнаты, на минуту отставив в сторону 333 оттенка эмоций и ощущений Беллы, мы увидели Эммета, который, как оказывается, и не муж, и не друг, и не враг, а так....призрак....то ли коммунизма, то ли буржуйской разведки.

не в службу, а в дружбу скажи, тебя серьёзно всё это ломает читать?
может, мне сухую выжимку предоставить по пунктам: кто-когда-кого-как и почему?
тебя моя лирика бесит?
я просто смотрю ты уже не первый раз по ней своим острым язычком проходишься, очень хотелось бы знать.
покритикуй меня, но в серьёзном тоне. а то я так, дура, и ничего не понимаю в твоей иронии.

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 19:40 | Сообщение # 442
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Beshenayabelka, глазастая ты наша ))) Я тоже обратила внимание на то , что шелкнуло , может она просто раньше внимания не обращала , не паранойничала ? А вот про то , что может Беллу убрать , я написала , запросто уберет , если угрозу для себя почувствует , поэтому и ходит небоясь ! Beshenayabelka, не думаю , что ты бы разглядывала , покойного мужа , или призрак его ! Я бы точно грохнулась , или уписалась , и орала бы до посинения , перед тем как ..!!!

Добавлено (27.05.2010, 19:40)
Bellona, что то не смешно !!! Чего ерничаеш ???

GermionaДата: Четверг, 27.05.2010, 19:53 | Сообщение # 443
Человек

Статус:

Quote (Bellona)
Среди сияющего звездного неба, диванов, кроватей и прочего убранства комнаты, на минуту отставив в сторону 333 оттенка эмоций и ощущений Беллы, мы увидели Эммета, который, как оказывается, и не муж, и не друг, и не враг, а так....призрак....то ли коммунизма, то ли буржуйской разведки.

Странные у тебя ассоциации, не нравиться не читай, а не можешь чувствовать произведение так не пиши того чего не понимаешь)
А самой слабо написать фик ,или только переводишь?

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Сообщение отредактировал Germiona - Четверг, 27.05.2010, 19:58

ТэяДата: Четверг, 27.05.2010, 19:56 | Сообщение # 444
I'm every woman

Статус:

Девочки, ну, вы на Юлю не нападайте, я просто хочу обоснованного ответа от неё.
А то иронизировать мы все умеем, я тоже, но этот фик - мой интеллектуальный труд, хоть и с героями Стефани, но я включаю свой мозг, чтобы сесть и написать про эти самые диваны, кровати и сияющее звёздное небо, вот мне и хотелось бы знать, только спокойно и обосновано, а не язвительно, чем вызвано недовольство.

GermionaДата: Четверг, 27.05.2010, 20:06 | Сообщение # 445
Человек

Статус:

Quote (Тэя)
но я включаю свой мозг, чтобы сесть и написать про эти самые диваны, кровати и сияющее звёздное небо, .

Вот за твой мозг тебе и спасибо)))

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Ранис_АтрисДата: Четверг, 27.05.2010, 21:21 | Сообщение # 446
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Тэя)
Девочки, ну, вы на Юлю не нападайте, я просто хочу обоснованного ответа от неё.

Тєя! Пока мы ждем обоснованого ответа, можно я тоже кое-что скажу?
Ты знаешь, как я попала на этот сайт? Я шла за тобой, по твоим следам, так сказать. А почему? да потомучто настолько гипнотезирующего стиля написания я нигде и никогда у наших авторов не встречала!!! Ты спрашивала узнаваем ли твой стиль? ДА! Я уже неоднократно писала: в твоих произведениях нет ни одной лишней строчки! Тут штрих, там - фразочка, одно придложение и характер героя, его образ стоит перед глазами. А описание окружающего мира просто завораживает - не навязчиво, ты создаёшь атмосферу происходящего. Эффект полного присутствия!!! Твои фики они как 3D!
Иногда люди просто не могут включить фантазию (то ли из-за лени, то ли из-за вредности dry )
Я с нетерпением буду ждать ответа Bellona, очень хочется понять человека...

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 22:49 | Сообщение # 447
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ранис_Атрис, зая , ну прям полностью с тобой согласна , готова подписаться по каждой строчкой ! И я на сайт пришла , чтоб прочесть фанфы Тэи и Полины !

animeДата: Пятница, 28.05.2010, 01:14 | Сообщение # 448
Маг

Статус:

Ранис_Атрис, Да уж по следам Тани здесь многие.......)))))))))) Хочется продолжения.....Эммет - враг.......просто прямо народный артист...и что получается его отношение к белле просто прикрытие, как говорится , ничего личного? А какой милый образ смог воплотить....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ScullyДата: Пятница, 28.05.2010, 01:29 | Сообщение # 449
Старейшина

Статус:

Quote (anime)
А какой милый образ смог воплотить....

А,может,он как-то по-своему,но любил Беллу?Все-таки женщина должна это чувствовать...Я не спорю,все это была,как бы мишура,но невозможно жить с человеком,играя в любовь и совсем уж не делать ошибок.Изображать любовь-это очень трудно,тем более для мужчины.
Не верится,что Эммет "не друг",я была уверенна,что он хороший.

BellonaДата: Пятница, 28.05.2010, 15:05 | Сообщение # 450
птица-Феникс

Статус:

Ого, я даже не ожидала такой реакции, ей-богу...
Germiona, Ранис_Атрис, Galina, я в курсе, что "не любо - не слушай, а врать не мешай". Я могла бы пойти по легкому пути и просто стать одной из многих невидимок, которые не оставляют комментарии к главам. Увы, это не мой стиль поведения. Постораюсь не просто насрать в комментах и удрать в кусты (прошу прощения за данную грубость - у меня нет другого сравнения), а чуть ниже попытаться обосновать свое мнение. Авторы хотят комментариев и критики. Пожалуйста - я написала то, что мне пришло в голову. Нет, мне не в лом просто переводить фики, всем желающим я обязательно пришлю ссылку на собственное произведение, которое как раз заканчиваю редактировать и планирую в ближайшие несколько дней выложить на сайте.
Тэя, спасибо за понимание и вполне спокойную реакцию на мое выдрючивание (что ж, вполне согласна, что эпитеты такому поведению можно подобрать и посильнее).
Постараюсь связно и аргументированно обосновать свою точку зрения.
Quote (Тэя)
может, мне сухую выжимку предоставить по пунктам: кто-когда-кого-как и почему? тебя моя лирика бесит?

Нет, не стоит бросаться в крайности. Я просто хочу определиться с тем, что является основой данного фика - детективный сюжет или атмосфера? Да, создание определенной амосферы при описании той или иной сцены очень важно, ее описание направлено на то, чтобы подчеркнуть отдельные сцены, а также мысли и образы героев. Но все должно быть в меру. Да, написано без сомнения красиво и романтично, но пока прочитаешь описания всей обстановки, пейзажа за окном, мыслей и оттенков ощущений героини забываешь о чем, собственно говоря, в фике вообще идет речь. В массе мелочей, на мой взгляд, утонула суть. Кстати, первые 4-5 глав "Знаков" у меня вызывали и вызывают искреннее восхищение: там всего в меру - и сюжет динамичный, и описания не сухие и не затянутые, и главные герои вполне живые и интересные. Вот такой, как мне кажется, должна быь детективная история. Я именно этого ждала от "На пороге ночи".
Нет, меня не бесит лирика. У меня вызывает скептическую улыбку ее многотомные описания. Можете обзывать меня бесчувственным сухарем, но, по-моему, в жизни весь каскад эмоций меняется каждую секунду, мыслительный процесс в голове у человека не прекращается вообще, и, если описывать каждую эмоцию, каждую мысль, посетившую человека в течение дня, подогнать под все это имеющуюся окружающую обстановку, то для описания недели жизни потребуется несколько томов. Мне просто кажется, что очень многие искренние чувства и переживания умешаются в нескольких словах или фразах. Конечно, чем длиннее, тем красивее можно это описать, создать соотвествующую атмосферу, но есть риск потерять именно эту правдивость и искренность. Я не права?
Могу даже предложить небольшой эксперимент. Я возьму последнюю главу данного фика и вырежу все, что посчитаю нужным, постаравшись оставить суть. Если у меня ничего не получится, и окажется, что я только зря умничаю и извожу талантливого автора (здесь иронии нет - я могу издеваться и ерничать, но титаническую самоотдачу и талант Тэи я не могу не признать), пишу обширное извинение в теме и в собственной подписи. Я умею признавать собственные ошибки и понимаю, что за право критиковать и лезть со своими указаниями нужно расплачиваться. Идет?
Я не обижусь, если на меня опять обрушится шквал критики с указанием выметаться вон из этой темы. Это будет вполне справедливо, и за свое вольное или невольное хамство нужно отвечать. Поэтому очень надеюсь, что мне удалось достаточно внятно, логично и без оскорблений изложить здесь свою точку зрения. Если в моих эскападах начисто отсутствует здравый смысл и они всего лишь глупы и обидны....что ж, без иронии и ерничания хочу принести всои извинения Тэе и поклонникам фика. Обязуюсь впредь не устраивать цирковые представления.

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Поиск:

Харам