Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
На пороге ночи
ТэяДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Автор: Тэя
Рейтинг: M
Пейринг: Б\Э
Жанр: Drama, Romance,Crime
Дисклеймер: чужое мне не надо
Статус: завершён
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

За обложку огромное спасибо Любаше!

НА САЙТЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Титры: ТУТ

НА FFnet

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог - NEW!!! от 23/11

За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27

LukaДата: Пятница, 28.05.2010, 15:34 | Сообщение # 451
Верховный маг

Статус:

О гл.7 и 8.
Беллу, конечно же, встревожил звонок Джаса, и она смущена. А Эдвард ведет себя очень спокойно, при этом все видит, слышит и знает, что Белла нервничает, ведь, все написано у неё на лице. Уже вечером, отправляя рукописи в редакцию, где "работал" Эммет, чувство тревоги усилилось, потому что комп Эммета был пуст. Почему? Напряжение последнего времени дает себя знать: неспокойный сон заканчивается кошмаром, и Белла с криком просыпается, но волнение не проходит. Но это еще не все, Белла благополучно грохается на пол, и Эдвард не мог не зайти в спальню...
А теперь Белла в шоке от искр, полетевших по коже от прикосновений Эдварда, когда он её приобнял и посадил на кровать, от горячего чая, который принес, а самое главное, от пистолета, заткнутого за пояс джинсов... Что это? Мне показалось, что Белле, когда она сжалась в комочек на кровати, захотелось стать маленьким ребенком, чтобы её кто-нибудь успокоил, а может, вообще, оказаться на другой планете подальше от смертей, опасностей и пистолетов...
На следующий день Белла не может перестать думать ни о звонке Джаспера, ни о ночной прогулке Эдварда, ни о дуле пистолета... Любопытство, но еще больше страх толкает Беллу "проверить" спальню, где остановился её гость. Но там все без изменений: только книга Хемингуея и закладка из Сан-Диего... Решив отвлечься, Белла решает заняться любимым делом и набросать эккизы, но ничего не получается. И это стало последней каплей: тяжелые мысли взорвали её мозг, и наружу вырвались рыдания, которые смогли остановить только одни руки и губы... Объятия и поцелуи, возбуждающие до невозможности... Как же их прекратить?
По мне, так Эдвард нормально переключил внимание Беллы, к чему скрывать очевидное?))
Тея, очень притягательны герои, их чувства, интрига... Читать - сплошное удовольствие!) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 28.05.2010, 15:36

ТэяДата: Пятница, 28.05.2010, 16:07 | Сообщение # 452
I'm every woman

Статус:

Quote (Bellona)
Я возьму последнюю главу данного фика и вырежу все, что посчитаю нужным, постаравшись оставить суть.

давай, мне будет интересно посмотреть.
только не забудь, что глава начинается с POV Беллы, которая неделю назад потеряла мужа, которая вчера узнала, что Эдвард опасен, которая поцеловала постороннего мужчину, когда "тело мужа остыть не успело", а потом она узнаёт, что он даже вроде как тёпленький ещё вполне, и даже ходит себе преспокойно. И что ей делать? Кидаться в истерику или в ступор? Белла - это хрупкая женщина в глубокой депрессии, привычная рутина которой рушится.
А потом идёт POV Эдварда, который вроде как тут на задании, но его влечёт к Белле, а да, она ему ещё и часть задания сорвала. И он как бы не должен ввести её в панику, а вызвать доверие ну и.т.п..в том же духе.

Если ты знаешь ещё какие-нибудь художественные приёмы передачи внутреннего состояния героев кроме как через природу и окружающую обстановку - подскажи мне.

В общем-то я спокойно реагирую на критику и словами "не нравится - не читай" не разбрасываюсь, некультурно это как-то, и да, иногда я затягиваю, признаю, есть такое, но надеюсь, до "Войны и мира" мне далеко.

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

BellonaДата: Пятница, 28.05.2010, 16:56 | Сообщение # 453
птица-Феникс

Статус:

Тэя, спасибо за понимание, хорошо, я постараюсь все учесть, за выходные соберусь с мыслями и постраюсь справиться со всеми поставленными задачами. Насчет эмоций Беллы мне тоже нужно подумать, потому что ответ и его обоснование, которые вертятся у меня на языке, не устраивает меня саму - опыт немножко не из той оперы...

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

jano4kaДата: Пятница, 28.05.2010, 19:45 | Сообщение # 454
er

Статус:

Тэя, прочла все главы буквально на одном дыхании!!!история безумно интригующая,таинственная,волнующая)))невозможно оторваться!!!детективный сюжет захватывает дух!!!как-то анализировать этот фик я сейчас не в состоянии...все еще под впечатлением)))могу сказать только,что такой скрытный и немногословный Эдвард мне безумно нравится!спасибо тебе большое!!!с нетерпением жду продолжения!очень надеюсь,что вялотекущее написание этой истории вскоре сменится на активное;-)))

СанюФкаДата: Пятница, 28.05.2010, 21:09 | Сообщение # 455
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо огромное за новые главы...)
События закручиваются) Появление Эммета я совсем не ожидала... Действовал он конечно как-то странно. Его же могла в любой момент увидеть Белла... И если бы они встретились, что бы он сделал?
Сложно представить как тяжело сейчас Белле.
Потеряв мужа, она еле-еле смирилась с этой потерей, и сейчас ей надо заново осознать то, что он жив... И да.. я думаю она будет на него очень зла..
Спасибо огромное за то, что продолжаешь писать!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 28.05.2010, 22:51 | Сообщение # 456
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (СанюФка)
Действовал он конечно как-то странно.

Да, он, как-будто, чувствовал безнаказанность! Этого я не могу пока понять (Не сомневаюсь Тэя всё объяснит smile ). Но если он был каким-то супер - (агент, мафиозо или кто там он), то как он забыл о предосторожности и вероятности того, что есть люди не поверившие в его смерть. У меня что не ночь, то новые вопросы в голове рождаются wacko

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

liaДата: Суббота, 29.05.2010, 16:25 | Сообщение # 457
За кропкай невяртання

Статус:

Тэя, спасибо за новые главы))

Вопросы, вопросы, вопросы... Только найдешь ответ на один, как сразу появляется еще штук десять. Эмоции обуревавшие Беллу в восьмой главе очень труднопереносимы. Тут и предрассудки и стыд и страх. Но вместе с тем и сильное влечение. Как говорится разум и чувства стоят по разные стороны баррикад.

Беллу вообще дико жалко, даже не представляю, какой хаос у нее сейчас в голове. Эдвард, Эммет, поцелуй, воскрешение... Кто друг, кто враг? И где вообще правда? Одно сплошное непонимание и вопросы.

Она правильно сказала, что тут нельзя делить мир на черное и белое, на друзей и врагов. Здесь слишком много оттенков и нюансов.

Очень буду ждать продолжения. Еще раз большое спасибо, что вновь возрадила этот фанф. Его не хватало))

LukaДата: Суббота, 29.05.2010, 23:14 | Сообщение # 458
Верховный маг

Статус:

Тэя, ты пишешь чудесный фанф! С каждой главой интрига все закручивается сильнее, и хочется узнать, что же преподнесет судьба героям в следующий раз... Для Беллы было настоящим ударом узнать, что Эммет жив. И что теперь делать с этим знанием? И она честно говорит Эдварду, что не доверяет ему, хотя то притяжение, которое возникло между ними отрицать невозможно, ведь, их единственный поцелуй чуть-чуть приоткрыл сдерживаемую страсть друг к другу...
Теечка, вообще, мне очень нравится, что буквально парой фраз, намеком описываешь душевное состояние героев, их терзания и сомнения. Очень-очень хочется узнать, кто же такой Эдвард, хотя я его уже люблю)) И найдет ли Белла достаточно сил, чтобы справиться с этой нереальной ситуацией, в которой она оказалась... Тебе мастерски удалось передать атмосферу боли и отчаяния, недоверия и зарождающейся страсти... Я думаю - ты еще нас удивишь)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 17:50 | Сообщение # 459
[love sucks]

Статус:

Ой, Эмметт воскрес

Танюш, я чесс говоря в недоумении от реакции Беллы. У нее муж с того света вернулся, а она преспокойненько сидит и болтает с Эдвардом о друзьях и не друзьях...
По идее же должна, рвать, метать, сходить с ума...пытаться что то сделать, выяснить
а она спать ложится... супер, блин... blink

Спасибо за эту главку. Надеюсь, что это у Беллы временный бзик и когда она проспится, станет поактивней wink

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:26 | Сообщение # 460
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
преспокойненько сидит и болтает

Немного не согласна Вот как её состояние объснил Эдвард:
Я ждал криков, истерик, слёз. Но ничего не было. Абсолютная пустота. Абсолютная слабость. Когда сил не остаётся ни на крики, ни на слёзы.

Но следующая фраза:
её голос был тих, но необычайно твёрд.

Говорит, что она не слабачка. Да и зачем её сходить с ума? Эммета она, по ходу, не очень-то и любила О том, что происходит что-то непонятное Белла догадалась еще после случая с компом, так что в принципе она была немного подготовлена. Ну, и обморок опять же! Человек только, что пришел в себя! ты когда-нибудь была в обмороке? Если да, вспомни свое состояние, если нет, поверь, это кошмар!
И потом же она говорит:

Мне хочется кричать, – внезапно призналась Белла, – но я не могу. Сама не знаю почему, – она тяжело вздохнула, а затем перевернулась, утыкаясь лицом в подушку. Её пальцы сгребли простынь, сжимая и скручивая её с необычайно силой для этого хрупкого тела.

Но шоковое состояние творит свое дело...
Quote (Terra_Incognita)
а она спать ложится... супер, блин...

– А теперь спи. Завтра поговорим.
– Я не хочу.
– А ты попытайся.
Белла вздохнула и покорно закрыла глаза.

Но нам ведь пока не известно легла ли она спать! Об этом мы узнаем в следующей главе smile
Тэя, а какого твое мнение?

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Понедельник, 31.05.2010, 00:47 | Сообщение # 461
[love sucks]

Статус:

Ранис_Атрис, все-равно как то слишком спокойно.
и Эмметт, класс...взял, что нужно и свалил...
и плевать, что жена распласталась посреди гостинной...
или может там и была суета какая-нибудь над "бренным" телом, прост это осталось за кадром...

Ранис_Атрис
Я же не навязываю свое мнение. я девочка неглупая и все понимаю...но вот такие мои ощущения от прочитанного сейчас...

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:20 | Сообщение # 462
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Terra_Incognita)
и Эмметт, класс...взял, что нужно и свалил...

Ты думаешь он нашел что-то? Мне, вот, кажется, Эдвард так всё зачистил, что ничего и не осталось happy
Quote (Terra_Incognita)
Я же не навязываю свое мнение

Я же, тоже, просто, по другому вижу эту ситуацию и ни в коем случае не навязываю свое мнение! smile А, и еще думаю, что Эммет не видел Беллу и Эдварда, а то бы он так просто не ушел...

- Ты ангел.

KrissДата: Вторник, 01.06.2010, 20:31 | Сообщение # 463
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тэя, я безумно рада, что ты вернулась к этому рассказу) Прочитала сейчас 8 и 9ю главы)
Еще раз повторюсь, мне очень нравится, что всё в этом рассказе как нельзя логично. Даже их поцелуй, не смотря на то, что Белла плакала.
При описании не скрипящих половиц под ногами Эдварда я постоянно думаю о самураях)))
Очень интересно, что же дальше будет с Эмметом и как они соотносятся с Эдвардом. Судя по тому, что он назвал его "Эм", он ему не просто посторонний человек, скорее бывший друг.
Мне запомнился один момент "Только не начать сравнивать", мне показалось это очень жизненным.
Люблю этот рассказ именно за такие маленькие детали)
Спасибо!!!)

GalinaДата: Вторник, 01.06.2010, 21:16 | Сообщение # 464
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ранис_Атрис, а чего Тэе то думать ??)))Она и так все знает ))Ты забыла , что она автор )))

Ранис_АтрисДата: Вторник, 01.06.2010, 22:05 | Сообщение # 465
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Galina, это я скромненько намекаю на то, что мы все ждем появление новой главки , которая, возможно, даст нам ответы на вопросы (а скорее всего, добавит еще парочку новых вопросов smile )

- Ты ангел.

EdiДата: Среда, 02.06.2010, 03:47 | Сообщение # 466
Маг

Статус:

Тэя милая большое спасибо за 9 главу, и у меня к тебе просьба не могла бы ты оповещать меня о появлении глав, а то видишь я чуть 9 главу не пропустила))))
Ну а теперь про главу, глава просто интригующая. Если раньше можно было бы что то разобрать то сейчас вообще нечего не понимаю. Я так и знала что Эммет жив, почему то не верила что он умер, ну не верила и все. вот ему сюрприз было бы если бы Белла открыла дверь кабинета, хотя я бюсь что он причинил бы ей боль. Мне кажется что когда он женился на Белле то не любил ее, она ему просто нужна была для чего то , но для чего. Или может это какой то ход был с его стороны женится на Белле, не знаю. но я ему не доверю. И Белле тоже не стоит доверять. какой же Эммет подлец, да просто мразь ему даже Беллу не было жалко которая его оплакивала, он просто бесчувственный и это еще раз доказывает что Беллу он не любили, а просто ее использовал а потом выбросил как не нужную вещь. Он сто процентов искал то что было в компьютере, но сейчас нет благодаря Эдварду, который стер всю информацию. Молодец Эдвард, и мне кажется что его задания состоит в том чтобы убрать Эммета, но кто опять таки Эдвард я не могу разобраться, вот ему я доверяю, пусть он и скрытный но внушает доверия, и Белле стоит находится рядом с ним. Мне почему то кажется что рука Эммета не дрогнет и он может убить Беллу. и вот эти определения " Я друг" он " Не друг" просто убивает неужели так сложно все нормально по человечески объяснить что происходит я скоро сумма сойду из-за этой его скрытности. И угадыванием кто же такой Эдвард " Каллен"?
Жалко так Беллу, ей так многое придется впереди узнать и узнать что она жила с человеком который себя выдавал не за того человека, с человеком для которого она была просто игрушкой временной. Бедная вот она стойкая окажется если все это стойко перенесет. Я бы на ее месте просто в психушке оказалась бы честное слово.
И Эдвард такой странный говорит не понимаю почему она в обморок упала он что реально идиот или прикидывается, а что Белле оставалось когда она увидела своего мужа которого считала погибшим живым и здоровым? Если он такой умный то должен был понять почему она в обморок упала. Ему очень многое предстоит объяснить Белле, и я тоже как и Белла жажду знать. Зачем ему убирать Эммета, да и кто такой вообще Эммет?
Тэя милая еще раз большое спасибо за главу ты уж заинтриговать своих читателей умеешь, этого у тебя не отнять. Милая еще раз спасибо и конечно же с нетерпением жду проду))))))

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

Саня-БосаняДата: Четверг, 03.06.2010, 18:58 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров

Статус:

К 9-й главе:
Да, «воскрешение Лазаря» в виде ожившего мужа, меньше всего способствует восстановлению организма Беллы, истощенном его же смертью и похоронами. Действительно, будешь чувствовать себя обманутой и никому не верить. А вот лжебрату Эммета очень хочется верить, помимо своей воли. И совсем в глубине души все нутро восстает против его отъезда.
Чувства, охватившие молодую женщину, сменяются, как в калейдоскопе: стыд, страх, растерянность. И прочная эмоциональная привязанность к Эдварду за такой короткий срок. Он не может вот так вот сразу уехать. Этого не хочет Белла, этого не хочу я.
Эдвард должен остаться, утром у Беллы, наверняка, появятся еще вопросы. Понятно, что всю правду мы узнаем только в конце, но хотя бы на пару правдивых ответов она, наверное, может рассчитывать. И что прикажете делать нашему тайному агенту, которому так невыразимо приятно держать Беллу в страстных объятиях, чувствуя ее ответный жар?

Уважаемый автор, дорогая Тэя! Твоя прекрасная проза очередной раз украсила такой же прекрасный сайт! Спасибо за творчество! smile

bambin_kaДата: Четверг, 03.06.2010, 23:49 | Сообщение # 468
•Everybody Lies•

Статус:

как я удачно зашла.
ну блин же, ну аладушек же, как я люблю, когда ты пишешь!
очень рада, что вижу продолжение.
все опасное, как говорится, притягивает) я Эде не доверяла сначала, но потом, как кисель, размякла под его притягивающей таинственностью. думаю, он действительно не причинит Белле вреда. Эммет - решил до конца Беллу с ума свести? хоть бы не показывался, раз врет. если ситуацию перенести в реальную нашу жизнь - это же чудовищно, испытать потерю родного человека (не говорю о любви, но он ведь не чужой все же был!), а потом еще и увидеть его. злость.
мне Эдвард с Эмметом каких - то киллеров напоминают. очень уж интересно, как они связаны и чем на самом деле занимаются.
понравился момент, когда ранее Эдвард, как я думаю, "почистил" комп Эммета, а потом подтолкнул Беллу, что бы она при нем вошла в него. хитрюга) кругом тайны, а так интересно! криминальность добавляет изюминку роману)
Белла ведь хочет, чтобы он остался, хоть и не доверяет. но ее манит.
а, еще. жена от Эдварда точно ушла? как-то он сказал, что понимает состояние потери. может с ней что случилось. а Белле он сказал, что ушла? (ну это так, вариант в голове возник)
Танечка, спасибо большое, что не бросаешь писать! я просто БАЛДЮ от того, что творит твоя фантазия!=*

GalinaДата: Пятница, 04.06.2010, 10:24 | Сообщение # 469
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ранис_Атрис, ты права , как то я уже скучаю по Белке , Эдику , и очень уж хочется узнать , а где же Эммет ? Чего он тут искал ? И чего он там нашел ? wacko

Ранис_АтрисДата: Суббота, 19.06.2010, 18:35 | Сообщение # 470
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Тэя, мне тут ночью мысля одна пришла, хочу высказать её.
Мы думаем - кем является Эдвард мафмозо (в чем я очень сомневаюсь!) или какая-то спецслужба?
И я подумала, если это спецслужба, то разве не должна она беспокоиться о безопасности мирных граждан? (Под последними я подразумеваю Беллу happy ) Так как Эдвард сказал, что Эммет НЕ друг, то существовала реальная угроза, что Эм может причинить вред или попросту убить Беллу!
Или он бы на это не пошел, если бы она вдруг застукала его? Так вот, продолжу, если все таки это какая-то служба, то она наверное частная, так надо понимать? Короче, надеюсь я понятно выразила свои мысли sad
Тея, я ни в коем случае не требу, а так тихонечко прошу -
скажи, пожалуйста, когда следующая главка?

- Ты ангел.

GalinaДата: Суббота, 19.06.2010, 18:49 | Сообщение # 471
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ранис_Атрис, может и государственная , Эммет же мертвым считается , вот может Эдвард и приехал все выяснить , проанализиравать ! Она же не дает показание в суде , или на следствие , пока никто не видет угрозы ее жизни ! Там Защита на свидетелей распространяется , как условие их добровольной дачи показаний !
Тэя , и я шепотом .....когда ????.... wink

Ранис_АтрисДата: Суббота, 19.06.2010, 18:58 | Сообщение # 472
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Галь, ну, у Эдварда то были подозрения, что Эм не мертв! Это мы не знали об его липовой смерти happy . Значит и организация в которой он работает знала или догадывалась об этом. Не по собственному же желанию он приехал сюда?

- Ты ангел.

GalinaДата: Суббота, 19.06.2010, 19:15 | Сообщение # 473
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ранис_Атрис, мне кажется как частное лицо ! Просто хотел проверить свои догадки ! Может он раньше его вел , Эмм ведь не зря свою смерть инсценировал , что то он темные дела скрывает ! wacko

ksenaДата: Суббота, 19.06.2010, 19:48 | Сообщение # 474
Вампир

Статус:

Клубы:

ух... так все же, кто они? и Эммет жив, и Эдвард брат-не брат... и зачем муж, так называемый, поступил так с Беллой?
столько вопросов...
спасибо за главу! как всегда замечательно, таинственно и интригующе... wink

Подпись пользователя

Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)

Ранис_АтрисДата: Суббота, 19.06.2010, 20:45 | Сообщение # 475
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Galina)
Может он раньше его вел

Галь, Эдвард же говорил, что он многому научился у Эммета значит они работали вместе? Или что? Или как? Или когда? biggrin

- Ты ангел.

Поиск:

Фанси-таун