Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Perfect Lie
В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
На пороге ночи
ТэяДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Автор: Тэя
Рейтинг: M
Пейринг: Б\Э
Жанр: Drama, Romance,Crime
Дисклеймер: чужое мне не надо
Статус: завершён
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

За обложку огромное спасибо Любаше!

НА САЙТЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Титры: ТУТ

НА FFnet

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог - NEW!!! от 23/11

За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27

LinQaДата: Среда, 23.06.2010, 21:34 | Сообщение # 501
Человек

Статус:

Тэя, спасибо за новую главу!
Безумно интересно узнать, кто такой Эммет и какова причина его мнимой смерти.
И ещё с Эдвардом куча тайн связанна...
И это вспыхнувшее чувство симпатии...
Столько тайн, столько интриг... Чем дальше, тем больше интереса вызывает история...

Спасибо за труд)

ScullyДата: Пятница, 25.06.2010, 01:11 | Сообщение # 502
Старейшина

Статус:

Я,как всегда,поздно,пропускаю все на свете.что-то я в последнее время совсем разваливаюсь на части((
После прочтения главы узнали несколько ответов,а именно,что Эдвард и Эммет действительно не являются родственниками,они работали в одном месте и Эд разочаровался в своей работе,но еще больше в Эммете.Глава поистине мужская:твердая и не терпящая пререканий.
Я полностью понимаю и поддерживаю Беллу.Она запуталась,она не понимает происходящего,а ведь это самое худшее-быть всего лишь игрушкой в чьей-то умелой и опасной игре.Ведь еще есть ОНИ и Эдвард совсем не сбрасывает ИХ со счетов.Вот и появилась еще одна тайна.

Все-таки не могу не признать,что между Беллой и Эдвардом пробежала искра и не маленькая.Если раньше было тяжело читать о их взаимной симпатии,которая возникла нежданно-негаданно,из-за якобы смерти Эммета,то теперь,в свете новых событий,даже самые маленькие жесты нежности со стороны Эдварда читаются с замиранием сердца и с желанием подтолкнуть их ближе друг к другу.
а вот Эммет ушел ни с чем.И,наверное,вернется...Да еще ОНИ...Не зря Эдвард хочет отправить Беллу из этого дома.Но никуда она не поедет,это и так ясно.
думаю.что это пришел джаспер спасать Беллу от Эдварда smile

Спасибо,Тэя,за твою неиссякаемую энергию и терпеливость,за такую интересную главу.

GermionaДата: Пятница, 25.06.2010, 23:39 | Сообщение # 503
Человек

Статус:

Танечка,спасибо за главку. Детективчик супер. А что наш Эд испытывает к Белке,а? Белку жаль,вся жизнь коту под хвост, ни тебе мужа,ни любви, все иллюзия(( Наверное Джаспер приехал.,да?

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

indizzДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:03 | Сообщение # 504
Оборотень

Статус:

Я в постоянных читателях.Не устану повторять-вы прекрасно пишите.Оторваться просто невозможно-настолько увлекает.Спасибо за творчество!

bambin_kaДата: Вторник, 29.06.2010, 11:33 | Сообщение # 505
•Everybody Lies•

Статус:

спасибо за главу, Танюш.
все таки опасность - интересна. Romance+Crime - бешеный коктейль!
обидно и одновременно предсказуемо, что Эдвард так и не рассказал бы все и сразу. возможно, Белла никуда не денется, и по-тихоньку впутается еще больше во что-то нехорошее. а Эммет - гад. такое сотворить с женой. что же он ищет теперь..
ну конечно, искра между героями будет разгораться..ой, я надеюсь)) хочется читать дальше))
спасибо! увлекательно!

Wincy_EdwardsДата: Вторник, 29.06.2010, 13:53 | Сообщение # 506
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глава супер! Интересно кто вломился к ним в дом.

JulyoksДата: Вторник, 29.06.2010, 17:22 | Сообщение # 507
Dreaming My Life Away

Статус:

Хвала Небесам! Я наконец-то читаю! happy Это было лирическое отступление, теперь по поводу трёх глав, которые я бессовестно не могла прочитать всё это время!

Глава 8.

Просто нереальная глава... Белла начинает понимать и убеждается в том, что Эдвард не так прост, как казался ей. Но ей по-прежнему легко и уютно рядом с ним. Как только она остаётся наедине с собой, неприятные мысли не дают ей покоя, но как только Эдвард появляется рядом, она с лёгкостью забывает и о сомнениях, и о том, что заметила у него оружие, да вообще обо всём. Подсознательно она чувствует, что он не желает ей зла, ведь он так помогает ей, поддерживает... Уже заметно, как пустое место в её душе, начинает заполняться именно Эдвардом, который занимает всё её мысли. Ведь она уже сравнивает его с Эмметом, и это сравнение во всех случаях выходит в пользу Эдварда.

К тому же, по поводу Эммета Беллу терзают ещё большие сомнения. Она впервые задумывается о том, кем он был на самом деле, осознает, что совсем не знала своего мужа...

Сцена поцелуя такая тонкая и такая естественная... Эдвард поддаётся своему желанию, впрочем как и Белла.. Ну, а для логического продолжения поцелуя пока рано.

Глава 9.

Ааааааа! Я так и знала, что Эммет жив! Ну что, Эммет значит тоже агент, но в отличие от Эдварда агент-предатель? Белле будет тяжело понять, что происходит... Она так долго пыталась пережить "смерть" Эммета, прокручивала всё произошедшее в голове... Как она будет чувствовать себя, когда узнает, что скорее всего была простым прикрытием для Эммета... всё равно, что дом и глушь, в которой они поселились. Я могу ошибаться, но скорее всего это так и было. Эммету нужно было прикрытие, и он его нашёл, а потом так просто избавился за ненадобностью.

Эдвард... Боже, он такой мужественный, и такой умный, и рассудительный..! Его так тянет к Белле, хотя это наверняка непозволительно для него, ведь он на задании... Очень хочу прочитать их разговор.

Глава 10.

Да, разговор мало что прояснил для Беллы. Она не понимает, почему всё это происходит с ней... Эдварду очень хочется рассказать ей правду, которую она на самом деле заслуживает, но он не может, ему нельзя. Его тянет к Белле, и рано или поздно и она сдастся своим чувствам. Да и правду Белла рано или поздно узнает.

Эммет опасен - это Белла уже успела понять. Теперь она знает, что есть ещё и другие люди, которые ещё более опасны, чем её воскресший муж... Конечно, Эдвард хочет обезопасить её, просит уехать, но разве она послушает... Да и Эдварду, в глубине души, наверняка не хочется её отпускать от себя.

А на последний свой вопрос Белла и сама уже знает ответ, он просто очевиден. Она чувствует то же, что и Эдвард, просто её потеря, которой, как оказалось, не было, не позволяла ей это.
Звонок в дверь... вполне возможно, Джаспер примчался на крыльях дружеской паники и паранойи. А ведь он был прав и насчёт Эммета... да и насчёт Эдварда. Мне хочется, чтобы это был Джаспер! wink

Танюша, СПАСИБО тебе за эту историю!

Тени/Shadows перевод, закончен
The First Breath/Первый вздох перевод, закончен
Best Mistake мини-фанфик, перевод, закончен.

Сообщение отредактировал Julyoks - Вторник, 29.06.2010, 17:24

LoganitaДата: Среда, 30.06.2010, 20:38 | Сообщение # 508
Вампир

Статус:

Quote (Тэя)
да ладно..у меня всё просто!

Нет, непросто, но ИНТЕРЕСНО!!! cool

Quote (Тэя)
Quote (Galina)
А может это Анжелла ?

точно нет.

Тэя, ты не как не отвечаешь, Джаспер за дверью или нет.

Подпись пользователя
Коль любить, так без рассудку,
Коль грозить, так не на шутку,
Коль ругнуть, так сгоряча,
Коль рубнуть, так уж сплеча!

Коли спорить, так уж смело,
Коль карать, так уж за дело,
Коль простить, так всей душой,
Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

Сообщение отредактировал Loganita - Среда, 30.06.2010, 20:38

Ранис_АтрисДата: Среда, 30.06.2010, 22:05 | Сообщение # 509
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Loganita, а зачем нам весь сюрпрайз портить??? Тэя, молчи как рыбка!!!!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

manoliДата: Четверг, 01.07.2010, 14:30 | Сообщение # 510
Колдун

Статус:

Детектив что надо! Затягивает с первых строк!

Подпись пользователя
С умным можно поспорить, с глупым - подраться.

Э.Берн

LoganitaДата: Четверг, 01.07.2010, 20:40 | Сообщение # 511
Вампир

Статус:

Ранис_Атрис, я не прошу прямого ответа от Тэи на форуме.
А вот через новую главу - ДА!!!

Подпись пользователя

Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

СольгаДата: Суббота, 03.07.2010, 20:21 | Сообщение # 512
Человек

Статус:

Восхитительный фанфик! Шпионско-детективно-мистический. Вроде и домик почти в деревне, и лесок и лужок, а страсти нешуточные. Кругом обман, надувательство с издевательством над обстоятельствами. Любящий (мнимая смерть ставит под сомнение этот факт) и любимый умерший муж Эммет, но уже недруг, но не умерший. Брат, вызывающий подозрение, оказывется надёжнее, чем любимый и до этого момента уже умерший муж, который живьём, но тайком, под покровом ночи, посещает собственный дом. А оберегает Бэллу самый подозрительный и почти незнакомый якобы брат мужа, но друг Эдвард. И ещё он подарил та-а-акой поцелуй, от которого можно, вообще, забыть на некоторое время, как тебя зовут. И оба чувствуют, что их тянет друг к другу, но Эдвард - полная загадка, абсолютно невозможно узнать о нём подробности, причём никакие. И давнишний, но настоящий друг Джаспер советует мчаться из дома сломя голову, и новый якобы брат, якобы умершенго мужа Эммета, но тоже друг, Эдвард, настоятельно желает, чтобы Бэлла смылась из дома, как можно скорее.
Кто наши, в том числе и Эдард, а кто, собственно, не наши, в том числе и Эммет, пока неясно, но есть надежда, что в скором времени прибудут ещё представители стороны якобы умершего мужа, то есть, не наших. Но, абсолютно не вписывается в рамки трезвого подхода к ситуации, желание получить текст рукописей, которые должны быть у Эммета в компьютере. Если он не занимался рукописями, а творил всяческие тёмные дела, тогда кто звонил, и, что именно, он возжелал получить по электронной почте? И почему Эммет не мог знать, что Эдвард в доме? Все соседи уже в курсе, да и вся округа тоже. Что же ушлый Эммет и его партия такие лопухи несведущие? А, если бы Бэлла встала с постели и увидела бы Эммета, и в это время в доме не было бы Эдварда? И, если бы Бэлла не встала, то Эдвард убил бы Эммета?
Как всё интересно! Жду следующей главы с нетерпением, пожалуйста.

GalinaДата: Пятница, 09.07.2010, 18:01 | Сообщение # 513
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Julyoks,ы все ждем Джаса ! Пора на это ставки делать ! biggrin
Ранис_Атрис, Это еще , что ? Какая такая рыбка ? Мы тут расколоть пытаемся , а она в шпионы подалась !! Смотри мне ))) cool

ЯпростоЯДата: Пятница, 23.07.2010, 10:05 | Сообщение # 514
Оборотень

Статус:

очень понравилась этот фик - люблю детективы и всякие запутанные истории.
У меня уже куча вопросов и пока мало ответов smile
Кто же такой Эммет,почему инсценировал свою смерть,почему не рассказывал ничего Белле,кто такой Эд и что на него нашел Джас ?
Уф ,с нетерпением буду ждать продолжения и искать ответы на свои вопросы smile

Тэя,спасибо ,что радуешь нас такими историями и не даешь скучать и киснуть !!!

Подпись пользователя
Женская логика - это полный пипец мужской психике...
Мои фанфики : Встреча на пороге вечности
Мои стихи :Прощай,пойми,прости. Любовь. Маяк,Мелодия души,Пою для тебя

Сообщение отредактировал ЯпростоЯ - Пятница, 23.07.2010, 10:27

Ранис_АтрисДата: Пятница, 23.07.2010, 12:01 | Сообщение # 515
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (ЯпростоЯ)
кто такой Эд и что на него нашел Джас ?

А почему ты думаешь, что Джаспер на него что-то нашел? wacko
Quote (Galina)
Смотри мне

Галь, не люблю спойлеров crazy Мы же и так из глав всё узнаем happy

- Ты ангел.

GalinaДата: Суббота, 24.07.2010, 11:31 | Сообщение # 516
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

У меня такое чувство , что Белле без нас очень плохо 1 Так же как и нам без нее , ей нужна наша поддержка ! Но , что мы можем сделать , не зная в чем ей помочь ? Надо это как то решать..... wink

Ранис_АтрисДата: Суббота, 24.07.2010, 11:39 | Сообщение # 517
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Galina, согласна, решать проблему очень даже нужно. Тем более, что Эдварду тоже будет нужна помощь, как я чувствую wink

- Ты ангел.

DenizДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:12 | Сообщение # 518
Эльф

Статус:

Я думаю, что Эдвард просто так к Белле не приходит), тем более у Тэи!))) Это я по поводу 1 главы. Жаль, что только сейчас взялась за чтение этой истории, т.к. сегодня закончила читать "Знаки". Каюсь, с опозданием!))) Но уверена, наверстаю за один день. Продолжать конечно же нужно! Надеюсь, что статус изменится из вялотекущего процесса в активный! (Хотя с нетерпением жду и новой главы "Листа на ветру" и "Надломленной"))) Вдохновения и свободного времени по-больше! Знаю, мы эгоисты biggrin

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:46 | Сообщение # 519
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Deniz)
Я думаю, что Эдвард просто так к Белле не приходит)

Ага, ты права smile И так просто не уходит biggrin

Quote (Deniz)
Но уверена, наверстаю за один день.

И я не сомневаюсь, читается-то на одном дыхании :)
Quote (Deniz)
(Хотя с нетерпением жду и новой главы "Листа на ветру" и "Надломленной")))

Я тоже очень жду. Но также очень люблю именно эту историю, хотелось бы уже узнать, кто там царапает двери :D

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Понедельник, 26.07.2010, 12:01

LoganitaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:00 | Сообщение # 520
Вампир

Статус:

Тэя, я за новую 11 главу!!!

Подпись пользователя

Коли пир, так пир горой!

А.К. Толстой

ТэяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:25 | Сообщение # 521
I'm every woman

Статус:

Девочки, я вот вернулась в цивилизацию и уже пишу))

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

ТэяДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:27 | Сообщение # 522
I'm every woman

Статус:

Спасибо, дорогие, что читаете и ждёте новых глав.
Я добавила 11 главу. В ней немного тайны приоткрываются. Ну, совсем чуть-чуть)
По крайней мере, у вас будет информация, на основе которой вы сделаете свои выводы))
Жду вашего мнения!

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

indizzДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:39 | Сообщение # 523
Оборотень

Статус:

спасибо за долгожданную главу.С нетерпением жду прдолжения biggrin biggrin biggrin

НэтДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:15 | Сообщение # 524
Вампир

Статус:

Очень интересно, но 11 глава тайн всё таки не убавила, единственное что поняла - Эдвард профи, но на вольных хлебах и привлекают его для разовых операций сверхсекретные организации и еще он очень боится привязаться к Белле))) Спасибо, с нетерпением жду продолжения всех ваших произведений!

ДжессаДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:03 | Сообщение # 525
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Интрига продолжается wink

Поиск:

Собачье новолуние