Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:30 | Сообщение # 526 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
А вот и Джаспер !! – Белла, открой или я, чёрт возьми, выломаю эту грёбанную дверь.....Мои глаза удивлённо расширились, пока я пыталась прикинуть, сколько времени может занять дорога от Европы до нашего захолустья... Эх , зря я не поспорила на что нибудь с теми , кто не верил , что это он звонит в дверь !!Могла бы сейчас ручки потерать , в предвкушение получения выиграша ....Джаспер, – беззвучно, одними губами произнесла я..... Эдвард , в лучших шпионских традициях , прежде , чем открыть дверь , осмотрелся , и увиденым остался доволен ! Он знает Джаспера , и тот зря пересек пол мира , для спасения Беллы . Белла в надежных руках – Где он? – в его голосе звучала неприкрытая угроза. ...– Он здесь, – раздался спокойный голос со стороны кухни. Джас резко обернулся, выпуская меня из объятий.... Эдвард просто наслаждается впечатлением , которое произвел на Джаса . Так уверено и спокойно о себе в третьем лице...Джас просто офигел ))) Он ехал спасать подругу от коварного злодея , а увидел человека , чья профессия и подразумевает такую миссию . Он сам спасает невиновных и наказывает виноватых. Эх , вот это облом . Бедный Джас , заскочил получается поздороваться , обняться и уехал. Он ничего и не смог обьяснить Белле , кроме того , что Эдвард - жутко крутой перец ! И работает он на организации , которые будут покруче , чем DEA , правда я еле переварила информацию , чем она занимается . Поняла только , что борется с наркомафией , и делает это по крупному . Эдвард хороший , он не злодей , и это уже может успокоить Беллу , она может ему доверить свою жизнь. Хотя я так и не поняла , Эдвард в отпуске или в отставке ? Из таких организаций дают так просто уйти ? Что же он все таки делает в доме Беллы , что пытался найти ? Ну просто жуть как интересно , что там Эммет стырил ? Вернемся к Джасу . Хороший он друг все таки , так переживает , за подругу и пытается Беллу увезти с собой , или отправить к Анжеле . Но мне кажется он отлично знает упертый характер Беллы , раз сказала нет , то нет . Поэтому и уезжает так скоро . Наверное еще и с Эдом не хочет оставаться , чувствуется у него какая то антипатия к нему. Не пойму только - почему ? А вот Эдвард чувствует себя в этом доме уверено , можно даже сказать по хозяйски , наверное еще и то , что Белла тянется к нему добавляет ему этой уверености . ...Я подняла взгляд от пола и увидела Эдварда, стоящего совсем рядом со мной. Совершенно инстинктивно я переместилась ближе к нему. – Я остаюсь. Думаю , что ее инстинкты работают в правильном направление. А вот Беллин вопрос меня , так же как и Эдварда , очень удивил . Наверное она устала уже от всех этих тайн и понимает , что выпытавать , что либо все равно безполезно , так чего зря напрягать его . Хитрая женщина ! Мы пойдем другим путем !)) – Что ты хочешь знать? .... – Расскажи мне о своей жене. Его брови моментально взлетели вверх. Моя просьба шокировала его. Вероятно, он ожидал каких угодно вопросов о деле, но не о своей личной жизни. Мне тоже интересно узнать о его бывшей . Эдвард молодец , не одного плохого слова о бывщей жене не сказал . Уважаю таких мужиков ! Он и сам понимает , как тяжело быть замужем за человеком с его профессией . Рассказ Эдварда , о покушение на него , ну очень заинриговал. Прям представляю , как он несколькими ударами голой руки выводит из строя своих противников . Или все было вот так : у него в руках был пистолет , и он пристрелил их ? Или это был нож , который он выбил из руки одного из нападавших и этим ножом их и прирезал ?? Эх , жаль , что нет подробностей ... Теперь понятно , почему они разошлись , тут не было ни измен не скандалов . И никто не в чем не виноват... – Именно тогда я и решил, что мне лучше быть одиночкой. – Близкие люди, – пояснил он, – самое уязвимое место. Вот это точно . И теперь Белла может стать его слабым местом . И неизвестно еще кому из них опастней находиться друг возле другом . На Эдварда , не один раз совершались покушения . Не правильно будет с его стороны втягивать в такую жизнь Беллу . Я думаю он понимает это . И ему очень , от этого понимания , тяжело . А вот последние строки немного напрягли : – Эммет... – аккуратно начала я, – он как–то был замешан в этом. Эдвард аккуратно снял мою ладонь со своего колена и опустил её на диван между нами. – Да, – сказал он и, больше не говоря ни слова, поднялся и вышел из комнаты, давая понять, что вечер откровений на сегодня закончен. Он положил руку между ними ...В этом есть какой то скрытый подтекст ? Он дает понять , что Эммет может встать между ними ? Или Эдвард решил , что и так сказал слишком много ? Почему ? Ясно одно , Эдвард может защитить Беллу , но до тех пор , пока никто не знает , что он находится в этом доме . В противном случае наоборот , он подвергает ее еще большей опасности , могут прийти охотники за его головой ! Все : тихо шифером шурша , крыша едет не спеша ... Надо останавиться ! Тэя , спасибо большое за новую главу ! И , как всегда , жду продолжения !
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 25.07.2010, 21:49 |
|
|
|
Deniz | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:53 | Сообщение # 527 |
Эльф
Статус:
|
Нет, я определенно в ШОКЕ!!! Эммет ЖИВ?!! Дорогая Тэя! От лица общественности, все-таки повторно смею просить, сменить статус с "вялотекущего написания" на "очень активный"))) Думаю, что не я одна умру от любопытства!)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:59 | Сообщение # 528 |
I'm every woman
Статус:
|
Deniz, ну, я уже сменила статус с "приостановлен" на "вялотекущее написание" - это пока мой максимум)) Но посмотрим)
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:46 | Сообщение # 529 |
Человек
Статус:
|
Ну, как я и говорила, тадам, ДЖЕСПЕР! Танечка, спасибо за главку, мне понравилось, такой напряг во всей главе прсутствует, ААРррррррррр)
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 22:54 | Сообщение # 530 |
[love sucks]
Статус:
|
наконец новая главка)) теперь Джаспер ведет себя еще более подозрительнее, чем Эдвард что то он прям слишком быстро слился ну а Эдя у нас из ЦРУ как минимум ну или из массонского тайного общества какого-нить ( ну это я наверное шибко загибаю) ... Танюш, спасибо тебе, опять заинтриговала
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:10 | Сообщение # 531 |
Старейшина
Статус:
|
Ну вот,немножко ответов.Не очень много,но все-таки... А Белла правильно себя ведет-не надо метаться,истерить,все равно это ничего не поможет.Просто надо принять ситуацию такой,как она есть и попытаться решить все в процессе. Джаспер-хороший друг.По-видимому,совсем не простачок.И если он оставил Беллу одну в доме с Эдваром,значит,он тот,кто сможет ее защитить. белла упорно не хочет уезжать из дому и одна из причин,как мне кажется,это ее нежелание расставания с Эдвардом.Пусть это еще в подсознании,но оно потихоньку проявляет себя.Она ощущает себя надежно и защищенно в руках Эдварда?а что еще надо?Для женщины это очень много означает. Белла начала расспрашивать Эдварда о его личной жизни.Может,это и правильно...это поможет ему более раскрыться с ней,может сделать более чувствительным.Ведь о своей работе он вряд ли что-нибудь расскажет. Он-одиночка и почему-то остается неприятный осадок после окончания главы...Стоит ли Эдварду привязываться к Белле,да и будет ли он это делать?Он сам сказал,что близкие всегда под ударом.В любом случае,Белла ему не безразлична,только вот изменит ли он своим принципам? Спасибо за главу,очень интригует.С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Розочк@ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 01:31 | Сообщение # 532 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Замечательный фанф, очень интригует, так что я в читателях!!!=) Большое спасибо за главки, буду ждать продолжения)))
|
|
|
|
bambin_ka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 03:43 | Сообщение # 533 |
•Everybody Lies•
Статус:
|
Танюшкин, спасибо, большое спасибо!) все-таки редко, но продолжение есть, и это клевоо)) блин, и правда, Джаспер тоже загадкой стал. все они там, мужики, что-то намутили, а нам теперь мучиться в догадках... что это такого сказал Эдвард Джасу, что тот спустя малое кол-во времени уже смотался? шустр)) по-видимому Эдвард так надежен, что даже он Беллу оставил одну с Эдвардом.. неужели Эммет покушался на жизнь Эдварда? и мне кажется Джаспер тоже многое скрывает. и многое Знает.. одна Белла не знает ничего, и ее псих понятен, в конце концов, перед носом такое творится, а она даже не знает, с кем под одной крышей находится.. вай, пружина загадок крутится вверх. а ее догоняет пружина интереса и ожидания. спасибо тебе, что радуешь=*
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:16 | Сообщение # 534 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер! Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:35 | Сообщение # 535 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, спасибо за замечательную главу! Меня продолжает поражать и доставлять удовольствие от прочтения твой стиль. Этот момент с кондиционером шикарен О самой главе: То, как повел себя Джас просто восхитило меня! Пришел, увидил, оценил, принял и ушел. Очень рада, что он не стал давить на Беллу, доказывать ей, что жизнь её под угрозой, а безопасность превыше всего. Вот, только мне интересно, спросил ли он у Эдварда, или, если нет, то почему не спросил у Беллы - а какой, ёлки-палки, Эдвард брат Эммету? И вообще: Quote – Обо всё и ни о чём конкретно, – в его голосе звучало явное удивление. Или он что-то скрыл, или же Эдвард мастак заморачивать людям голову Короче, полностью, согласна с Галей и Scully - Джаспер best friend, и рада, что у Беллы он есть. Теперь о Белле: мне дико интересно, что же она чувствуе к Эдварду на самом деле, если даже язык её тела говорит - ДА! И пусть она опасается его, возможно, еще немножко не доверяет, но сердце-то не обманишь! Тея, спасибо большое за этот кусочек: Quote – Подожди в гостиной, я скоро. – Нет, – возразила я, – Какие у вас могут быть общие разговоры, парни. Я иду с вами. – Подожди в гостиной, Белла, – теперь Эдвард смотрел на меня своим пронзительным немигающим взглядом, – прошу тебя, – чуть тише добавил он. Я приподняла брови, но он ободряюще улыбнулся мне и кивнул, прося послушать его. – Хорошо, – сказала я и поплелась в гостиную. Как будто вновь окунулась в Укрощение строптивой. Обожаю такие моменты, когда главная героиня подчиняется только главному герою Понравилась корректность Эдварда, когда Джас остался поговорить с Беллой наедине. Но едва почувствовав, что его присутствие возможно, Эдвард тут же возвратился. Как будто не может находится подолгу вдалеке от Беллы. Интересно было заглянуть в прошлое Эдварда. Не представляю, что так повлияло на его жену, он что порвал тех нападающих на кустки? Ну, и что? ОН же боролся за свою и её жизнь!!! Я понимаю, что он оставил Лорен ради её же безопасности, очень надеюсь, что Белла будет занимать в его сердце большее места и он попросту не сможет с ней расстаться! И снова Эммет... Снова загадочная профессия Эдварда, снова загадки. Просто прелесть, а не рассказ. Спасибо большое, что продолжаешь писать! Я кайфую от каждой главы И от Эдварда
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Понедельник, 26.07.2010, 13:44 |
|
|
|
ЯпростоЯ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:16 | Сообщение # 536 |
Оборотень
Статус:
|
видимо у Джаса секретов не меньше ,чем у Эдварда. Хоть немножко стало проясняться с Эдом ,уже немножко знаем о его жене и о покушении на него , и что Эм с этим связан... Ух,сколько еще всяких неожиданностей нас еще ждет Спасибо,Тэя!!!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 17:39 | Сообщение # 537 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Ура-ура-ура новая глава. Танюш, спасибо большое за продолжение. Я бы не сказала, что она особо что-то разъяснила, скорее добавила еще больше вопросов. Что ж, Джаса все ждали и особо, я думаю, не удивились. Только как-то он слишком быстро слинял. Эдик ему там мастерки мозги запудрил? Или Джас понял, что Белла с ним в безопасности. Они уже пересекались... Явно не просто так. Джасик оказывается тоже не лыком шит, и явно что-то скрывает. Того и гляди тоже шпиён какой-нибудь А вот то, что Эммет устраивал покушения на Эдварда, мягко говоря, удивило... Что за человек... Сначала всему научил, а потом... Да, есть над чем голову поломать. Одно ясно: Эдвар секретный агент,только бы еще узнать на кого же он работает, Джас не прост, Эммет тот еще фрукт. Что же у них там случилось? Кто кому дорогу перешел и почему Эммет хотел(хочет) убить Эда? Танюш, и как у тебя такие мужчины получаются? Такие харизматичные, сильные духом, загадочные, заботливые... ммм... Жду новую главу. И я тоже за смену статуса
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 27.07.2010, 10:57 | Сообщение # 538 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Galina) Прям представляю , как он несколькими ударами голой руки выводит из строя своих противников . Или все было вот так : у него в руках был пистолет , и он пристрелил их ? Или это был нож , который он выбил из руки одного из нападавших и этим ножом их и прирезал ?? Галь, какая разница, обезвредил же)) Белле лучше не знать кровавых подробностей. Она ещё увидит Эда в действии..) Quote (Galina) Он положил руку между ними ...В этом есть какой то скрытый подтекст ? Он дает понять , что Эммет может встать между ними ? Или Эдвард решил , что и так сказал слишком много ? Почему ? нет, он просто дал понять, что разговор закончен. ему и самому не так уж просто обсуждать эту тему. По-моему, он в этот момент максимально открылся Белле) а на Эммета Эдварду по сути наплевать. Quote (Galina) В противном случае наоборот , он подвергает ее еще большей опасности , могут прийти охотники за его головой ! нет, уже не придут, то дело он... решил.) Quote (Terra_Incognita) ну а Эдя у нас из ЦРУ как минимум cool ну или из массонского тайного общества какого-нить ( ну это я наверное шибко загибаю) ... ха)) скажем нет масонам и ЦРУ)) да и Эдя уже отошёл от дел)) сидит себе на пианинко джаз наигрывает и на яхте живёт...вот так вот) Quote (Scully) А Белла правильно себя ведет-не надо метаться,истерить,все равно это ничего не поможет.Просто надо принять ситуацию такой,как она есть и попытаться решить все в процессе. конечно, авось что-то и само разрешится и объяснится)) Quote (Scully) Джаспер-хороший друг.По-видимому,совсем не простачок.И если он оставил Беллу одну в доме с Эдваром,значит,он тот,кто сможет ее защитить. ну, они поговорили с Эдвардом, тот ему всё объяснил, ну, в пределах дозволенного. Quote (Scully) Он-одиночка и почему-то остается неприятный осадок после окончания главы...Стоит ли Эдварду привязываться к Белле,да и будет ли он это делать?Он сам сказал,что близкие всегда под ударом.В любом случае,Белла ему не безразлична,только вот изменит ли он своим принципам? стоит или не стоит, но он уже привязывается)) а что бы Белла не была под ударом, ему надо уходить со своей "работы", что в принципе он уже и сделал. Quote (bambin_ka) что это такого сказал Эдвард Джасу, что тот спустя малое кол-во времени уже смотался? шустр)) сказал, что всё в порядке.))) Quote (bambin_ka) неужели Эммет покушался на жизнь Эдварда? да, было и такое! Quote (Ранис_Атрис) Вот, только мне интересно, спросил ли он у Эдварда, или, если нет, то почему не спросил у Беллы - а какой, ёлки-палки, Эдвард брат Эммету? я думаю, Джасперу и так уже всё стало понятно, а Эдвард, что смог - рассказал ему, чтобы успокоить и сделать так, чтоб Джас уехал. Quote (Ранис_Атрис) Интересно было заглянуть в прошлое Эдварда. Не представляю, что так повлияло на его жену, он что порвал тех нападающих на кустки? Ну, и что? ОН же боролся за свою и её жизнь!!! солнц, редкая женщина будет жить с таким мужчиной, жизнь которого подвергается опасности, а значит и её жизнь под угрозой. А Лорен уж точно не из той породы. Quote (Иришечка) Джасик оказывается тоже не лыком шит, и явно что-то скрывает. Того и гляди тоже шпиён какой-нибудь да нет, просто работа у него такая... интересная)) Quote (Иришечка) Танюш, и как у тебя такие мужчины получаются? Такие харизматичные, сильные духом, загадочные, заботливые... ммм... зай, не знаю, только надеюсь, что я в характерах не повторяюсь. Это просто мой кошмарный сон - писать одного и того же мужчину из рассказа в рассказ, ведь многие именитые авторы этим грешат (та же самая моя любимая макнот, все её глав. геры и герои похожи как браться и сёстры близнецы). Вот хотелось бы этой штамповки избежать. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! РАДА, ЧТО ГЛАВА ВАМ ПОНРАВИЛАСЬ! БУДУ В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ CRIME НАГНЕТАТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 27.07.2010, 16:56 | Сообщение # 539 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) Она ещё увидит Эда в действии..) Предвкушаю... Quote (Тэя) да и Эдя уже отошёл от дел)) сидит себе на пианинко джаз наигрывает и на яхте живёт...вот так вот) Ага, а какого же он тогда здеся делает? решил тряхнуть стариной? Quote (Тэя) А Лорен уж точно не из той породы. Ну, да, ты в принципе это очень четко дала понять в главе. Мой вопрос был скорее риторическим. Quote (Тэя) не знаю, только надеюсь, что я в характерах не повторяюсь. Это просто мой кошмарный сон - писать одного и того же мужчину из рассказа в рассказ, ведь многие именитые авторы этим грешат (та же самая моя любимая макнот, все её глав. геры и герои похожи как браться и сёстры близнецы). Вот хотелось бы этой штамповки избежать. Тэя, могу со всей ответственностью тебе заявить - ты не повторяешься в характерах. НО все твои Гги потрясные мужчины!!! Можно я не соглашусь насчет Макнот? Спасибо за главу и комментарии
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Loganita | Дата: Вторник, 27.07.2010, 19:51 | Сообщение # 540 |
Вампир
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу! Фух... Можно выдохнуть спокойно. Это оказался Джаспер! Значит, Джаспер - программист и иногда "подрабатывает" на спецслужбы. Как-то так? Воскресший муж, появившейся из неоткуда защитник с пистолетом за поясом, лучший друг - все с тайнами. У меня самой голова кругом идёт. Неудивительно, что Белла думает о том, как бы с ума не сойти. Почему так быстро Джаспер уехал - объяснение найти можно; только хотелось бы поближе с ним познакомиться. Парень оказался решительным и понимающим. Решительным, потому что бросил всё и поехал за тридевять земель выяснять, что за странный мужик кружится около близкого для него человека. Понимающим, потому что заметил уже возникшую связь между Эдвардом и Беллой (шагочек Белла сделала к Эдварду и в объятиях друга уже не хватало той защиты, которую дарят руки Эдварда) и не стал вмешиваться. Надеюсь, Джаспер осознаёт возможные отрицательные последствия для Беллы, оставляя её вот так. Эдвард подслушивал разговор Беллы и Джаспера? Уверена, Эдварду приходится себя ломать, чтобы быть рядом с Беллой. Например, в течение всего разговора про бывшею жену Эдвард держал Беллу за руку. И это было не мимолётным "случайным" прикосновением, а намеренным и осознанным. Белла призналась, что боится предстоящей ночи, а я уже думаю о том, что может произойти. Если я не ошибаюсь, то прошлой ночью Эдвард спал в комнате Беллы на полу. Захочет ли он её охранять этой ночью ещё ближе? Придёт ли Эмметт? Эмметт опасен для Беллы? P.S. Я оставила комментарий после главы, обновила страницу, но своего не увидела, подумала про очередной сбой. - Вот так оказалось, что 3 ответа от меня. Не удивляйся!
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Четверг, 29.07.2010, 20:20 | Сообщение # 541 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Долго я не могла сюда добраться. Скопировала главу в телефон, чтобы почитать в перерыв. И коммент тоже на коммуникаторе настрочила. Теперь о сути! Мне не понравился Джаспер. Вернее, я нахожу его действия слишком сумбурными. Прилетел, как Белла подметила - через пол земного шара. Типа, так волновался за подругу, ШО ППЦ! Такой весь прямо-таки на эмоциях. Будто он пешком прибежал, её-Богу! Но увидел Эдварда и хвост поджал. Сложилось такое впечатление, что он испугался нашу темную лошадку настолько, что ему уже важнее сохранить свою шкуру, чем Беллину. Он заметил, как Белла слушается Эдварда, и догадался, что подруга уже неравнодушна к нашему секретному агенту, НО... Это уже не важно. Конечно, есть вероятность, что Эдвард сказал ему и о своих чувствах, таким образом, уверив, что позаботится о Белле. Но извините, как можно верить? Мало ли что он там сказал! И, вообще, разговор Джаса и Беллы, выглядел так: - Поедешь со мной? - Нет! - Ну, на нет и суда нет. Все пока! Короче, может я и ошибаюсь на счет Джаса, но на месте Беллы бы я почувствовала обиду, наверное. Но я хорошо понимаю её. С таким мужем, как Эммет, другом, как Джаспер, и защитником, как Эдвард, точно можно свихнуться. Учитывая, что слова: муж, друг и защитник - звучат как в кавычках! Дурдом ромашка. Издеваются над девчонкой, как хотят! Ну, сказано - мужики. Но мое мнение о Джаспере, но отражает отношение к рассказу в целом. Эдвард меня по-прежнему интригует. И я, вообще, считаю его самым нормальным и адекватным. Он, по крайней мере, пока, не притворялся мертвым тушканчиком, не бегал как бешеная антилопа в агонии «чью жопу спасать? Свою или Белкину?», и также в дом к себе незнакомых людей с пистолетом не пускал! Однозначно, Эдвард рулит!) Тэя, спасибо за новую главу! Мне все понравилось (кроме поведения Джаспера, но это твоя задумка, значит так надо). Буду ждать продолжения. И как ты там мне писала? МАЛО? Так вот, лови обратно) Очень-очень мало))))) еще хочу))))
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:16 | Сообщение # 542 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Loganita) Значит, Джаспер - программист и иногда "подрабатывает" на спецслужбы. Как-то так? ну, скажем так, пишет кое-какие программы по спец. заказам)) время от времени) Quote (Loganita) Почему так быстро Джаспер уехал - объяснение найти можно; только хотелось бы поближе с ним познакомиться. Всё из-за разговора с Эдвардом. Quote (Loganita) Эдвард подслушивал разговор Беллы и Джаспера? нет, не подслушивал. Quote (Loganita) Уверена, Эдварду приходится себя ломать, чтобы быть рядом с Беллой. Например, в течение всего разговора про бывшею жену Эдвард держал Беллу за руку. И это было не мимолётным "случайным" прикосновением, а намеренным и осознанным. определённо да, но он ей приоткрылся, действительно, всё рассказал как и было. Quote (Loganita) Захочет ли он её охранять этой ночью ещё ближе? Придёт ли Эмметт? узнаем)) Quote (Beshenayabelka) Но увидел Эдварда и хвост поджал. Сложилось такое впечатление, что он испугался нашу темную лошадку настолько, что ему уже важнее сохранить свою шкуру, чем Беллину. нет-нет, он не испугался, отчасти даже успокоился. Quote (Beshenayabelka) Это уже не важно. Конечно, есть вероятность, что Эдвард сказал ему и о своих чувствах, таким образом, уверив, что позаботится о Белле. нет, ничего о чувствах он ему не говорил. а вот где Белле безопаснее - это вопрос. А Джас, ну, он понимает, что с Беллой спорить бесполезно. Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Irida | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:45 | Сообщение # 543 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Quote (Тэя) только надеюсь, что я в характерах не повторяюсь. Нет, не повторяешься. У тебя все герои разные
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:51 | Сообщение # 544 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Большое спасибо за новые главы))) С каждой главой все больше и больше запутывается, несмотря на то, что что-то проясняется)))) Но в любом случае - это очень интересная и сама история и задумка. Очень затягивает. Но у тебя все так)))) А Белла на самом деле очень смелая, да и нервы у нее крепкие. Другие бы давно сбежали или бились в истерике PS: А Джаспер, конечно, настоящий друг. Мало кто приехал бы с другого конца света ради друга.
|
|
|
|
Loganita | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 18:46 | Сообщение # 545 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Тэя) Quote (Loganita) Почему так быстро Джаспер уехал - объяснение найти можно; только хотелось бы поближе с ним познакомиться. Всё из-за разговора с Эдвардом. Что такое Эдвард сказал Джасперу, что он так быстро уехал? Я думала, Джаспер уехал, потому что увидел связь между Беллой и Эдвардом и не стал вмешиваться. Ошибалась? Quote (Тэя) Quote (Loganita) Эдвард подслушивал разговор Беллы и Джаспера? нет, не подслушивал. Просто Эдвард вошел в гостиную, сразу же после окончания разговора. Quote (Тэя) Quote (Loganita) Захочет ли он её охранять этой ночью ещё ближе? Придёт ли Эмметт? узнаем))
Коль любить, так без рассудку, Коль грозить, так не на шутку, Коль ругнуть, так сгоряча, Коль рубнуть, так уж сплеча! Коли спорить, так уж смело, Коль карать, так уж за дело, Коль простить, так всей душой, Коли пир, так пир горой! А.К. Толстой
|
|
|
|
Несмеянка | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:34 | Сообщение # 546 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Тэя, это просто потрясающе! я читала твои переводы, но сегодня открыла твой талант писателя, и какого! в последнее время я все чаще бросаю новые фики после первых 2-3 глав. сюжеты избитые, исход прогнозируем, невольно в голове щелкает - о, это я уже читала но здесь я просто в приятном шоке. настолько все динамично, живо, интригующе...ооо, мне просто не хватает слов, чтоб выразить свои эмоции, эндорфины зашкаливают а шестеренки в голове лихорадочно крутятся, выдвигая все новые и новые версии. не бросай, пожалуйста, этот фик. Терпение не моя добродетель и я просто не выживу без новой дозы Эдварда - Джеймс Бонда отдельно хотела отметить твой стиль изложения. настолько легко, красиво, просто, что картинка сама вспыхивает в сознании и не появляется вопросов что, да как и почему, без логических неувязок. и диалоги живые, жизненные, без сиропа из серии - О, как ты свет очей моих, дорогая Белла! Ты чихнула? О, Боже, мне этого не пережить! - *трагично заламывает руки* . может у блондинок мысли видение мира схожее
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 05.08.2010, 20:11 | Сообщение # 547 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
У Беллы много накопилось вопросов к Эдварду, но один самый главный ее волнует больше всего – почему он ее поцеловал, и почему она ответила на поцелуй. Как будто бы могло произойти иначе? Также у нее возникает ощущение, что она участвует в чьем-то заранее написанном сценарии, и самое лучшее в данный момент – просто плыть по течению. Встреча Джаспера и Эдварда, ставшая для Беллы очередным сюрпризом только добавила ей вопросов. Но и после уговоров Джаса она не намерена уезжать. Она прекрасно понимает, чем может закончиться ее дальнейшее пребывание в этом доме, но, в глубине души, она ни за что не хочет расставаться с Эдвадом. Как ни странно, только рядом с ним она чувствует себя в полной безопасности. После отъезда Джаспера, опять наступает время откровений, во время которых Белла позволяет Эдварду взять себя за руки и она совсем не против его практически целомудренных касаний. Эдварду не очень приятно вспоминать о бывшей жене, но Беллу неожиданно для него заинтересовала эта тема, и он вынужден хотя бы вкратце поведать ей о своем прошлом, где Эммет играл далеко не положительную роль. Тэя! С огромным удовольствием читаю сие творение! Спасибо за творчество!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 07.08.2010, 02:23 | Сообщение # 548 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (lia) А Белла на самом деле очень смелая, да и нервы у нее крепкие. Другие бы давно сбежали или бились в истерике да она в таком коматозе, что просто не понимает, где сон, а где реальность.) Quote (Loganita) Что такое Эдвард сказал Джасперу, что он так быстро уехал? Я думала, Джаспер уехал, потому что увидел связь между Беллой и Эдвардом и не стал вмешиваться. Ошибалась? сказал, что всё под контролем, что ему надо просто кое-что про Эммета выяснить и потом он уедет. сказал, что Белла в курсе того, что он не брат Эммету. он же не говорил, что Эммет жив и разгуливает в окрестностях. так бы Джаззи не уехал. Quote (Несмеянка) но здесь я просто в приятном шоке. настолько все динамично, живо, интригующе...ооо, мне просто не хватает слов, чтоб выразить свои эмоции, эндорфины зашкаливают biggrin а шестеренки в голове лихорадочно крутятся, выдвигая все новые и новые версии. не бросай, пожалуйста, этот фик. никуда я его не брошу, притом сейчас даже планирую на нём сосредоточиться, очень хочется довести работу до конца. и я рада, что история интересна. люблю пробовать писать в разных жанрах. Quote (Саня-Босаня) Но и после уговоров Джаса она не намерена уезжать. Она прекрасно понимает, чем может закончиться ее дальнейшее пребывание в этом доме, но, в глубине души, она ни за что не хочет расставаться с Эдвадом. Как ни странно, только рядом с ним она чувствует себя в полной безопасности. у неё к Эдварду смешанные чувства, но да, она определённо чувствует защищённость рядом с ним. Quote (Саня-Босаня) он вынужден хотя бы вкратце поведать ей о своем прошлом, где Эммет играл далеко не положительную роль. рано или поздно узнаем мы эту историю. Спасибо за отзывы, дорогие, завтра (то есть уже сегодня) будет новая глава.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 07.08.2010, 12:43 | Сообщение # 549 |
I'm every woman
Статус:
|
Новая глава. Очень жду ваших отзывов!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:13 | Сообщение # 550 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, я таки уговорила Робку, и он пустил меня на ФФ Спасибо за главу. Я счас буду говорить всё, что чувствовала, ну, впрочем, как и всегда - поэтому читай через строку мой бред! Quote Эдвард стоял на крыльце без рубашки, застиранные джинсы низко сидели на бёдрах. Я сглотнула Я зглотнула, понимаешь, Я! Чуть не захлебнулась от увиденного! А потом... хосподи! Душ, капли стекающие по его обнаженному телу и: Нижнего белья на нём, наверняка, не было. Это был контрольный выстрел! Мягкие, потертые джинсы на обнаженном Эдварде... Белла проявила чудеса выдержки и самообладания! Я бы так не смогла Я набросилась на него в машине и... В общем Эдвард бы бежал бы от меня, аж пятки сверкали. Эдвард смелый... несколько раз пытался взять её за руку не смотря на то, что вокруг были её друзья, её соседи. Но потом, наверное, сил его не хватило Quote – Белла, я так хочу обнять тебя, наплевать на всех и просто... Но Белла еще не готова, и он отступает, хотя, как потом стало понятно, он чувствовал всё то напряжение неизбежно столкнувшее бы их. Тэя, очень понравился диалог с читой Линдси. Эдвард так умело сумел увести тему в другом направление, что, бьюсь об заклад, мужчина ничего и не понял. А потом эта бушующая стихия... Тэя, очень красиво описано единение природы с теми чувствами, которые испытывают твои (наши) герои. Quote За окном бушевала гроза. Уже несколько часов ветер сгонял наливавшиеся влагой облака, небеса были готовы разверзнуться в любую минуту, но вспышки молний и раскаты грома играли с природой на протяжении как минимум полутора часов, прежде чем дать дождю волю. Так красиво, слов нет! Мне это описание показалось опять таки очень чувственным, черт, весь мой коммент составит обо мне впечатление, какой-то озабоченой извращенки. А потом начался самый кайф... Quote Гроза достигла своего крещендо. Яростный ветер набрал мощь и теперь в полную силу пытался прорваться внутрь, путаясь в стенах дома, отвечающих ему гулким эхом и поскрипыванием дерева. Я повторял его удары, ритмично вонзаясь в бёдра Беллы своими, давая ей понять, чего именно и как я хочу. и продолжение этой сцены, но я не буду цитировать и так уже красная сидю. Но вся эта сцена - это то, что можешь сделать только ты - чувственно, очень эротично, но совсем не пошло описать подробности любовного действа. Я в восторге. Тэя, из-за жары мозги не вариють, поэтому вопрос! Почему Белла не хотела смотреть на Эдварда? Это типо - поцелуй в губы намного интимнее, чем занятие сексом? Так и твоя Белла не смотрит в глаза Эдварду? Ой, а ему ж больно-то В смысле морально... А в остальном очень даже приятно Спасибо за эту главу. В ней конечно было не только сексуальное напряжение, но сейчас...я что-то не могу думать ни о чем другом
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|