Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
Deniz | Дата: Суббота, 07.08.2010, 20:41 | Сообщение # 551 |
Эльф
Статус:
|
СПАСИБО за новую главу! Да, к сожалению, мы очень часто склонны к тому, чтобы придумать себе какой-нибудь красивый образ героя, любовь какую-нибудь невообразимую и упиваться этим чувством. Любить не человека конкретного, а именно свою фантазию... И Белла не стала исключением. Мне Белла казалась смелой девушкой, почему она побоялась смотреть в глаза Эдварду? Ведь она же не предает память о муже, предавать же нечего... Но хорошо хоть не отказала ему и себе в удовольствии))) Еще раз спасибо!
|
|
|
|
Germiona | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:03 | Сообщение # 552 |
Человек
Статус:
|
Танечка, спасибо за проду, очень горячо. Все так тихо,почти затишье перед бурей и на тебе, такой гром!
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:37 | Сообщение # 553 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Тэя, что я могу сказать? Я этот рассказ обожаю. Соответственно обожаю все его главы. Но новая глава... Это лучшее. И не потому, что здесь присутствует так ожидаемый всеми нами интимный момент, просто эта глава вышла правильная. Нет ни одного лишнего слова. Еще даже не догадываясь о том, что меня ждет в конце, я уже полюбила новую главу за её качество. Вот, это сказано - муза посетила. Ну, ничего не вытянуто из пальца. Спасибо. Теперь про содержание. Эдвард молодец, что не остановился. Так надоели уже эти идейные противоречия. Хочу - но не могу, могу - но не буду... Поцеловал, ответила, все тогда - кирдык. Нечего уже ломаться. Этот лозунг "возбудим и не дадим" скоро всех уже доконает. Конечно, немного смутила Белла. Это как раз то, о чем я говорила выше "хочу - не могу". Хоть отвернись, хоть лицом в подушку, хоть боком, хоть раком, а факт остается фактом - он тебя трахает, и любая поза не ставит под сомнение, что он это все-таки делает. А он, кстати, правильно делает) Утром она, наверно, будет бегать по дому с лицом "я себя ненавижу за это", и теряться по углам. Хотя может я и ошибаюсь. Посмотрим) Я в восторге)
|
|
|
|
Stasy_@ | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:28 | Сообщение # 554 |
Колдун
Статус:
|
Глава супер!!!! Белла меня шкировала!!! Сама об этом думала, а потом немного струсила, но Эдвард все же молодец!!! Я рада, что он это все же сделал!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 12:21 | Сообщение # 555 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Тэя, я умудрилась пропустить целых две главы!!!!!!!! ё! и это при всем том тщательном отслеживании всех твоих работ! нет мне прощения! что я могу сказать - так и знала, что она не захочет уезжать с Джасом. так и знала, что им обоим нужно быть вдвоем.... вот только очень грустно и не хочется. чтобы Белла терзала себя вдоль и поперек теперь мыслями "как я могла...с незнакомцем...... в их с Эмметом доме.....я почти не знаю Эдварда" ещё раз ДВА БОЛЬШИХ СПАСИБО за новые главы!
|
|
|
|
Scully | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:00 | Сообщение # 556 |
Старейшина
Статус:
|
Мне Эдвард немного другой...Я не понимаю,почему.Хотя,это,наверное,потому что почти всегда рассказ идет от лица Беллы,поэтому все воспринимается мягче,нежнее.Женщина есть женщина.Если я не ошибаюсь,то это второй раз мы читаем события от лица Эдварда.Что могу сказать?Впечатляет и отрезвляет... Я в его словах и мыслях слышу чистое желание и властность.Что хотим,то и берем,что хотят,то и даем.Но слишком уж много у него "чертей" в голове.Он нервничает? Белла не готова к этому.Нет,тело взяло верх и я даже могу сказать,что и чувство защищенности рядом с Эдвардом сыграло свою роль.Но она может даже спрятать голову в песок,как страус,но это ничего не изменит.Желание не пропадет.И все равно рано или поздно придется посмотреть ему в глаза. В общем,хотела сказать этой тирадой,что Эдвард довольно жесткий мужчина,но если бы он не был такой,то они еще долго бы с Беллой ходили кругами и боялись подойти друг к другу.Особой нежности и трепета с его стороны нет,но это,наверное,и не к месту. Спасибо,Тэя,за новую главу.Неожиданное окончание,такое ууух!!!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:11 | Сообщение # 557 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (Scully) Я в его словах и мыслях слышу чистое желание и властность. а ещё он сказал про себя. что нетребовательный Люблю опасных мужчин!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:30 | Сообщение # 558 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Белла ведет себя, как ребенок, пытаясь скрыться от Эдварда, забывая род его занятий. Она явно не осознает всей грозящей ей опасности. Единственное, что до нее дошло, ее не мучит больше скорбь по якобы погибшему мужу. Эммет ее использовал, прикрываясь семейной жизнью, как щитом. Участие Беллы в этом фарсе заставило ее смотреть на любовь к Эммету, как на что-то поддельное и фальшивое. Но, к сожалению, спектакль, который устроил муж нашей героини, продолжается. Теперь они на пару с Эдвардом ломают комедию перед местными жителями. Природа и Белла – понятия неразделимые, она чувствует ее самые незначительные изменения, и такое ощущение, что она полностью зависит от настроения окружающих растений, птиц, аромата цветов, летящих по небу облаков, приближающейся грозы. Начавшийся ливень словно сметает остатки ее внутренних запретов и сомнений – сколько еще можно себя уговаривать, что ее совершенно не влечет к Эдварду каким-то гигантским магнитом. Эдвард, как никто другой, находясь постоянно рядом с молодой женщиной, как индикатор улавливает, что с изменением состояния природы, между ними нагнетается сексуальное напряжение, требующее скорейшего выплеска. Поэтому незамедлительно реагирует, когда кожей слышит ее немой призыв. Вот только Эдвард стремится запомнить и впитать каждую мелочь того, что с ними происходит, в то время как Белла, находясь еще под властью убеждения неуместности и несвоевременности их близости, стыдится взглянуть в глаза человеку, который безраздельно завладел всем ее существом. Тэя! Прекрасная глава, очень нежная и пронзительная. Благодарю тебя за твой неподражаемый стиль написания и за удовольствие от соприкосновения в очередной раз с твоим творчеством!
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 08.08.2010, 14:32 |
|
|
|
Inylka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:37 | Сообщение # 559 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Начала читать этот фф и просто не могу оторваться!!! Безумно понравился сюжет!! Сначала очень жалко было Беллу! Всё-таки мужа убили Когжа между ней и Эдвардом началось какое-то влечение, то была в шоке: всё-таки брат мужа, но когда стало ясно, что они не братья и Эммет всё время обманывал Беллу,то вздохнула с облегчением! Последняя глава- это что-то нереальное! Белла тоже конечно зачудила с позой, но и её можно понять: весь её мир рушиться, она не знает что чувствует, как жить дальше, можо ли ему доверять и я практически уверенна, что утром она ляпнет что-то типа ЭТО БЫЛА ОШИБКА!!
|
|
|
|
KleО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:18 | Сообщение # 560 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Эх, не могу промолчать! Конечно, чувствовалось, что дело к этому шло... Но поведение Беллы меня немного насмешило. Какая разница, куда ты смотришь? Да ты хоть глаза закрой, смысл не изменится. Сзади, спереди, снизу, сверху - секс есть секс. И если ты чувствуешь, что это не нужно, стоит думать до, а не в процессе. Но это просто мое мнение. Накипело. По всему остальному хочется сказать, что интрига все возрастает. Даже если каких-то конкретных событий, раскрывающих завесу тайны, не происходит, напряжение возрастает, это чувствуется. И не только между героями, но и вообще. Очень любопытно, что же такое подготовил Эдвард для Эммета, что заставит того играть по чужим правилам? Вопросов, конечно, куча! Но вдохнем поглубже и будем дальше ждать ответов.
|
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:58 | Сообщение # 562 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Я зглотнула, понимаешь, Я! Чуть не захлебнулась от увиденного! А потом... хосподи! Душ, капли стекающие по его обнаженному телу и: Нижнего белья на нём, наверняка, не было. мне от твоего описания ещё жарче стало... Quote (Ранис_Атрис) Тэя, очень понравился диалог с читой Линдси. Эдвард так умело сумел увести тему в другом направление, что, бьюсь об заклад, мужчина ничего и не понял. ну так, нашёл больную тему Линси (правительство) и увёл разговор в нужном направлении. Quote (Ранис_Атрис) Тэя, из-за жары мозги не вариють, поэтому вопрос! Почему Белла не хотела смотреть на Эдварда? Это типо - поцелуй в губы намного интимнее, чем занятие сексом? стыдно ей ещё..своих желаний к практически абсолютному незнакомцу, о котором она почти ничего не знает, который скрывает от неё немало, да и вроде как только замужем была, да убивалась. Quote (Deniz) Да, к сожалению, мы очень часто склонны к тому, чтобы придумать себе какой-нибудь красивый образ героя, любовь какую-нибудь невообразимую и упиваться этим чувством. Любить не человека конкретного, а именно свою фантазию... И Белла не стала исключением. да, но образ Беллы имел материальное воплощение в виде Эммета, который всячески его (образ этот) поддерживал. Beshenayabelka ОГРОМНОЕ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЗА ВИДЕО К ФАНФУ. ВОТ УЖ ТОЧНО НЕ ОЖИДАЛА! ПРОСТО ШИКАРНЕЙШЕ! Quote (Beshenayabelka) Но новая глава... Это лучшее. И не потому, что здесь присутствует так ожидаемый всеми нами интимный момент, просто эта глава вышла правильная. блин, а я надеялась, что все ждали, я и сама ждала. честно, я сначала вообще думала обойтись без этой сцены, но в какой-то момент она нарисовалась сама собой именно такой, с чувством стыда и под разгул стихии. Quote (Beshenayabelka) Этот лозунг "возбудим и не дадим" скоро всех уже доконает. Конечно, немного смутила Белла. Это как раз то, о чем я говорила выше "хочу - не могу". Хоть отвернись, хоть лицом в подушку, хоть боком, хоть раком, а факт остается фактом - он тебя трахает, и любая поза не ставит под сомнение, что он это все-таки делает. А он, кстати, правильно делает) Утром она, наверно, будет бегать по дому с лицом "я себя ненавижу за это", и теряться по углам. Хотя может я и ошибаюсь. ой ты смешная)) может, она не будет бегать..может, Эдвард побежит, испугавшись чувств? У них так всё быстро)) лан, шучу, Эдвард не побежит, а Белла.... ну, увидим)) дело идёт к развязке. Я с самого начала говорила, что не буду растягивать фик на нереальное кол-во глав. Quote (Тёмная) вот только очень грустно и не хочется. чтобы Белла терзала себя вдоль и поперек теперь мыслями "как я могла...с незнакомцем...... в их с Эмметом доме.....я почти не знаю Эдварда" мысли так или иначе будут. и терзания тоже. Quote (Scully) Мне Эдвард немного другой...Я не понимаю,почему.Хотя,это,наверное,потому что почти всегда рассказ идет от лица Беллы,поэтому все воспринимается мягче,нежнее.Женщина есть женщина.Если я не ошибаюсь,то это второй раз мы читаем события от лица Эдварда.Что могу сказать?Впечатляет и отрезвляет... знаешь, я уже кому-то говорила, что поняла, мне в этом рассказе тесно в рамках первого лица, была бы моя воля, переписала бы всё от третьего и ещё много чего пикантного добавила. были бы и кусочки от Эммета и других людей. А в это время... в ближайшем лесу... (с) посмотрим, к чему меня всё приведёт. события от лица Эдварда..уже четвёртый раз по-моему описываю. но конечно, он Беллы читать "нежнее" что ли_)) Quote (Scully) Но слишком уж много у него "чертей" в голове.Он нервничает? biggrin нервничает, конечно, определённо. тем более ему хочется посмотреть ей в глаза - зеркало души и эмоций, в у Беллы очень выразительные глаза, а Белла прячет взгляд. И вроде как хочет его, но отворачивается. Quote (Тёмная) а ещё он сказал про себя. что нетребовательный biggrin cool ну, живёт один, без женской руки, конечно, нетребовательный. ещё надо понимать в каких условиях он вырос. Quote (Саня-Босаня) Единственное, что до нее дошло, ее не мучит больше скорбь по якобы погибшему мужу. Эммет ее использовал, прикрываясь семейной жизнью, как щитом. Участие Беллы в этом фарсе заставило ее смотреть на любовь к Эммету, как на что-то поддельное и фальшивое. Глаза открываются у Беллы. Это больно, но момент необходимый. Quote (Саня-Босаня) Природа и Белла – понятия неразделимые, она чувствует ее самые незначительные изменения, и такое ощущение, что она полностью зависит от настроения окружающих растений, птиц, аромата цветов, летящих по небу облаков, приближающейся грозы. Начавшийся ливень словно сметает остатки ее внутренних запретов и сомнений – сколько еще можно себя уговаривать, что ее совершенно не влечет к Эдварду каким-то гигантским магнитом. мне нравится честно переплетать чувства с изменениями в природе. а Белла за то время, что прожила здесь стала частью этого края, поэтому так близка её связь с землёй и домом, и окружающей природой. Quote (Inylka) Последняя глава- это что-то нереальное! Белла тоже конечно зачудила с позой да лан..нормальная поза)))) Quote (KleО) Но поведение Беллы меня немного насмешило. Какая разница, куда ты смотришь? Да ты хоть глаза закрой, смысл не изменится. Сзади, спереди, снизу, сверху - секс есть секс. И если ты чувствуешь, что это не нужно, стоит думать до, а не в процессе. Но это просто мое мнение. Накипело. да не скажи, эмоциональная то связь тоже важна. я помню в одной книге встретила фразу. одна подруга говорит главной героини про главного героя (с которым они тогда ещё не были в связи)... готова поспорить от трахается с открытыми глазами... я тогда тоже задумалась.. но факт есть факт)) Quote (KleО) Очень любопытно, что же такое подготовил Эдвард для Эммета, что заставит того играть по чужим правилам? как что? например, стёр всю инфу с его компа, может, кое-что нашёл и перепрятал)) Quote (Розочк@) И вообще, что это было - просто трах, или любовь...в грубой форме? микс =) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! И ДУМАЮ, ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВИДЕО, КОТОРОЕ ПОЯВИЛОСЬ БЛАГОДАРЯ ОЛЬГЕ))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:24 | Сообщение # 563 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Тэя, видео просто ВАХ!!!!!!!
|
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:13 | Сообщение # 564 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Beshenayabelka, молодчинка , видио прям гангста реп ! Куча пистолетов ... Эммет , тут секси , это вам не вампиры , прям очень он мне нра...больше Эдика )))
|
|
|
|
Beshenayabelka | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:45 | Сообщение # 565 |
Повелительница пушистохвостых
Статус:
|
Galina, Галь, а я так вижу. Это же у нас Crime!!! И Эдик секретный такой весь с пистолетом)) И сексуальный, и в постели такой "знающий чего хочет" мужчина) Эх! "де мои семнадцать лет на большом каретном") Флудим в форуме у модератора) Совсем уже на голову сели) Добавлено (08.08.2010, 21:45) ---------------------------------------------
Quote (Тэя) честно, я сначала вообще думала обойтись без этой сцены, но в какой-то момент она нарисовалась сама собой именно такой, с чувством стыда и под разгул стихии. Не надо без этой сцены) Конечно, можно было обойтись (это же не эротический ЛР), но уж очень сцена эмоциональная вышла) Я такая пиряма уся радая) як таракан)
|
|
|
|
KleО | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 21:46 | Сообщение # 566 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Quote (Тэя) ДУМАЮ, ВСЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ПОТРЯСАЮЩЕЕ ВИДЕО ДА! ДА!! ДА!!! До прочтения главы собиралась за него поблагодарить, а после как-то забыла совсем... Видео действительно потрясное! Музыка особенно. Люблю, когда песни используются незаезженные и эмоциональные! Браво, Beshenayabelka! Quote (Тэя) трахается с открытыми глазами... Согласна, эмоции тоже важны. Вспомнился момент из фильма "Сердцеедки", когда мать запрещала дочери целоваться с закрытыми глазами Таким образом определяя наличие эмоций. Но, мне кажется, тут это важно с точки зрения Эдварда, это он не видел глаз напротив. А для Беллы что поменяется? Все равно же утром, когда закончится гроза, на нее обрушится реальность. Quote (Тэя) может, кое-что нашёл и перепрятал)) Затейник какой!
Сообщение отредактировал KleО - Воскресенье, 08.08.2010, 21:47 |
|
|
|
Galina | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 22:50 | Сообщение # 567 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Тэя, Глава просто супрская ! И секс именно такой , каким он и мог с Беллой быть , стыдливая она , до ужаса и зажата, до него же ! А еще мне очень Эдвард понравился в этой главе , особенно , как он из душа выскочил , в одних джинсах....с мокрыми волосами и каплями на теле....прям , ух!!! Представила , как это выглядело !! Я вместе с Беллой его низкие джинсы , там где ремень разглядывала ..А еще Гроза , а еще.....завтра допишу.
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:41 | Сообщение # 568 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Видео - супер! Роберт в нем показан самый класс! Beshenayabelka, ты молодчиночка, такой сделать нам всем и Тэе подарок!!! Спасибо!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
yabino | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:52 | Сообщение # 569 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за проду...
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:24 | Сообщение # 570 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:32 | Сообщение # 571 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Beshenayabelka, видео просто супер. такое крутое, опасное, завораживающее... я в восторге. И наши мужчины тут ммм... такие секси.
|
|
|
|
Galina | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:11 | Сообщение # 572 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Прочитала отзывы . Все осуждают Беллу , за ее излишнию стыдливость , а я ее понимаю . Белла очень порядочная женщина , и для нее сначало было страшно осознавать то , что мужа только похоронили , а ее тянет к его , возникшему из ниоткуда , брату. Потом , узнав , что Эммет жив , появились другие чувства , стыда и предательства . При живом муже , ее тянет к человеку , который , может быть , вскоре станет его убийцей ! Наверное все забыли о том , что Эдвард здесь не только для того , чтоб защитить Беллу , но и для того , чтоб обезвредить Эммета . И при его захвате , возможно все , не исключая смерти одного из них . Эммет , ничего плохого ей еще не сделал , и Белла любила его , а возможно , какие то остатки той любви еще теплятся в ее сердце . Так , как бы она смогла повести себя по другому ? Она же сама себя ломает , и изменяет своим принципам порядочности ! ....Одни лишь мысли об этом поцелуе пробуждали во мне эмоции совершенно разных оттенков. Мне безумно хотелось повторить этот опыт, и в то же время я испытывала отчаяние только лишь от осознания, что меня влечёт к этому мужчине. Желание – неуместное и неудобное в нашей ситуации.... Что тут непонятного ? Вот обьяснение ее чувствам . Эдвард свободный мужчина , и вполне естественно его нежелание прятать свои чувства , не только от Беллы , но и от ее соседей . Он хочет держать ее за руку , обнять , показать всем , что она теперь его , пренадлежит только ему . Смотреть на нее во время секса , видеть ее глаза , и отражение того удовольствия , которое он дает ей , понятно его раздражение : ...Чёрт тебя подери, Белла! Чёрт тебя подери! Ты даже трахнуться не можешь, смотря мне в глаза... А как быть Белле ? Показать всем , что едва схоронив мужа , она уже вступила в отношения с его братом ? Выказать себя не чтящей памяти покойного ? Этакой доступной , распутной вдовушкой ?Она живет в маленььком городке , где все- как на ладони , и очень велика сила общественного мнения. Белла ведет себя как скромная правинциалка , и удивляться тут нечему. Ей стыдно смотреть Эдварду в глаза , потому , что она сама себя стыдится ! Как маленький ребенок , закрыла глаза , повернулась спиной , и вроде бы не так стыдно , и не так виновата . И сорочка на теле для этого же , вроде и не голая ... ....Но Белла дёрнулась, выкручиваясь из моего захвата. Уткнувшись лицом в смятое одеяло, она всхлипнула. – Пожалуйста, – снова повторила она. – Мне надо это..... Для того , чтоб она могла полностью открыться Эдварду , нужны определенные обстоятельства . Такие , при которых она поймет , что Эммет для нее опасен , и может стать ее врагом . Ей надо почувствовать себя свободной от этого брака . Или , если Эдвард окажется в большой опасности , и сила любви к нему , перебьет полностью , все те чувства стыда , предательства и измены Эммету. Обстаятельства в которых ей надо будет сделать выбор , между Эдвардом и Эмметом . И этот выбор даст ей чувство внутреней свободы ! Вот тогда и секс , и поцелуи станут совершенно другими . Тэя гроза в сочитание с сексом описаны очень чувственно , этакий ритм стихии заданный Эдварду . Так же как и внутринния борьба Беллы с самой собой ! Любовь как стихия , и ничено тут не поделаешь , бороться с ней - безполезно !
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 09.08.2010, 21:11 |
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:37 | Сообщение # 574 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Galina) Прочитала отзывы А у меня времени не хватает теперь Читаю через один. Quote (Galina) Все осуждают Беллу , за ее излишнию стыдливость Да, все осуждают? Галь, я не осуждаю, я восхищаюсь ею! Будь я на её месте...эх... я уже говорила, Эдвард бы в первый же день смотался Quote (Galina) но и для того , чтоб обезвредить Эммета Вот это меня и пугает, то, что в конце концов они столкнутся и... кошмар. Quote (Galina) Для того , чтоб она могла полностью открыться Эдварду , нужны определенные обстоятельства . Полностью и безоговорочно!!! И что б было всё, что ты перечислила: - Эммет стал её врагом; - Эдвард в опасности (возможно ранен?); - Жаль, что у неё нет родственников, а то за инфо, которую забрал Эдвард, Эммет мог бы взять их в заложники; - а может быть саму Беллу? - черт, а может Эдварда в заложники? И требовать у Беллы инф-цию? Но Эдвард бы не дался я думаю? Quote (Galina) она сама себя стыдится ! Как маленький ребенок , закрыла глаза , повернулась спиной , и вроде бы не так стыдно , и не так виновата . И сорочка на теле для этого же , вроде и не голая ... Шикарное объяснение Мне нра Этот кусочек мне был не понятен, но благодаря ответу Тэи, и твоему комменту - вопросов больше не имею
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Galina | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:23 | Сообщение # 575 |
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
|
Ранис_Атрис, рада , что и ты понимаешь Беллу ...Такое пережить за короткий срок : гибель любимого мужа , неожиданное появление его брата , к которому есть непонятное и независимое от нее притяжение . Потом оказывается , что муж - живой , и Эдвард не Брат мужа. И муж может оказаться врагом ! И нет уже той любви , а может и не было ее , к нему - Эммету . Любила созданный самою сабой образ : светлого , непорочного , верного и любящего ! А если это не так ? Понимает , что любит Эдварда , только кто он ? Друг , или враг ? И не знает , кто она теперь: замужняя женщина - предавшая мужа и изменяющая ему в супружеской постели ? Или брошенная , толком никогда не любимая , и поэтому свободная в своем выборе ?
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 11.08.2010, 00:41 |
|
|
|
Роман с прошлым
|