Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:28 | Сообщение # 601 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, Пишешь так свежо. Не знаю как описать... Каждый раз, когда читаю новую главу, чувствую свежесть, как после дождя. И много эмоций. Спасибо за это!) Новая глава, очень понравилась. Эдвард был зол, что она не смотрела ему в глаза, но всё таки добился своего!))) И не раз!) Его предчувствие, конечно же, обоснованно. Что-то будет. Надеюсь всё хорошо закончиться!) Спасибо за главу!)
|
|
|
|
|
Luka | Дата: Суббота, 16.10.2010, 19:08 | Сообщение # 603 |
Верховный маг
Статус:
|
Тэя, огромное спасибо за долгожданное продолжение!!! Настолько приятно читать такие главы - сразу поднимается настроение! Этот невероятный мужчина подарил Белле такое наслаждение, что ей даже подумать страшно, что сейчас он просто встанет и уйдет, а она... так потеряна, так опустошена... Но, видимо, он настолько чувствует эту женщину, что практически следует её молчаливым желаниям, и вот уже она обнажена и жадно всматривается в его потемневшие глаза. Его спокойствие и уверенность передаются и Белле, и новый всплеск, новый танец только для двоих... Он так нужен, так необходим, как воздух... Эдвард ведь не так просто появился в доме Беллы, и он сразу чувствует опасность в воздухе, если она есть, даже если играет что-то на фортепиано для Беллы, даже если тихо разговаривает с девушкой, обещая до известной степени приоткрыть свои тайны... А Белле определенно хочется что-то узнать об этом мужчине, потому что само имя "Эдвард Каллен" - вымышленное... С нетерпением буду ждать продолжения этой истории)
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Germiona | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:49 | Сообщение # 604 |
Человек
Статус:
|
Тея, спасибо за главку!))))) Так долго ждала проду, но надеялась каждый день, заходя на сайт. Все так мило и не понятно, очень жду финала этой истории....
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
|
|
|
|
Белка8919 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:18 | Сообщение # 605 |
Оборотень
Статус:
|
ух, ну наконец то продолжение! А я думала история будет длинее, хотя с другой стороны может как раз и надо закругляться, по логике событий. Мне очень нравится и образ Беллы и образ Эдварда здесь. Необычно и ни на что не похоже. Спасибо!
|
|
|
|
Нэт | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:01 | Сообщение # 606 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение, ждала и надеялась! За исключением нескольких историй сайт стал превращаться в бульварное чтиво((, а действительно талантливые произведения к сожалению редко радуют продолжением, это не в упрек, ни в коем разе, просто так рассуждения на тему... А вот по поводу самой истории, как то грустно и тревожно, я конечно понимаю, что по идее и им должно быть счастье, но может быть сама атмосфера истории или таинственность её, да и нависшая над ними нешуточная опасность как то наводят на грустные мысли, но безусловно надежда умирает последней и к тому же я всегда за хэпи энд особенно для любимой пары!)))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 07:18 | Сообщение # 607 |
Маг
Статус:
|
Танечка,огромное спасибо за доставленное удовольствие от прочтения новой главы!!!))))Так замечательно описано зарождающееся чувство любви,верю каждому слову))))))))Не менее талантливо и чувство опасности показано!Очень порадовало то,что ты собираешься дописать эту повесть.Ну что же,жду продолжения!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:55 | Сообщение # 608 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто такой Эммет и почему он так поступил с Беллой заставил думать что он умер а сам жив и здоров и зачем Эдвард приехал в дом Беллы. я думаю что Эдвард и Белла полюбили друг друга и я рада что они встретились надеюсь Эдвард будет более откровеннее чем Эммет и Белла останется с Эдвардом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
indizz | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:07 | Сообщение # 609 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу!!!с нетерпением жду продолжения-очень хочу узнать,чем все закончится.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:36 | Сообщение # 610 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Anna_sun) тьфу ты )) Задумалась видно, когда писала)) Какой еще закат, если у них только ночь была)) Будь это до заката, Белла бы на ногах не держалась biggrin ха-ха.. хороший марафончик вышел бы.. Quote (Мила_я) Честно, я уж и не думала, что Белла преодолеет свой стыд, или что она испытывала при том когда хотела Эдварда, и повторит все заново только уже не скрывая своей необходимости в нем. а мои герои какой-то своей жизнью зажили, даже не знаю, плохо ли это или хорошо. но вот Белла у меня сама такой выбор сделала. да и Эдвард... он немного потрясён своими мыслями и тем, как всё обернулось. Quote (Мила_я) Почему он не уверен, что Белла примет его правду? И какое нехорошее предчувствие появилось у Эдварда глядя на горизонт? потому что жизнь у него опасная, а он уже говорил, что близкие люди - делают его уязвимее. а предчувствие.. действительно с погодой связано. Quote (Лурдес) С одной стороны хочется продолжения и в то же время жалко что скоро закончится. smile ну, скоро или нет, но не в следующей главе, так что всё будет развиваться постепенно. да это и я предполагаю, что скоро, а вдруг ща как распишусь! Quote (irisI) И продолжение ночи, и игра на пианино, и объятья на крыльце, и первые выражения эмоций... и первая настоящая взаимная нежность между ними... Quote (irisI) Очень интересно, что же будет. Ждем Эммета? ну а куда же он денется? Quote (dianochkaaa) Новая глава, очень понравилась. Эдвард был зол, что она не смотрела ему в глаза, но всё таки добился своего!))) biggrin И не раз!) happy happy wink wink и не двас))) Quote (dianochkaaa) Надеюсь всё хорошо закончиться!) только хэппи энд! повторяю неоднократно. Quote (lilya-rodina) Очень интересно, принимай в ПЧ! принимаю. Quote (Luka) Настолько приятно читать такие главы - сразу поднимается настроение! очень рада, что могу так влиять на настроение читателей. сама отчасти улыбался, пока писала прошлую главу. Quote (Luka) А Белле определенно хочется что-то узнать об этом мужчине, потому что само имя "Эдвард Каллен" - вымышленное... да, не мужчина - загадка! Quote (Germiona) Все так мило и не понятно, очень жду финала этой истории.... всё проясню)) Quote (Белка8919) А я думала история будет длинее, хотя с другой стороны может как раз и надо закругляться, по логике событий. ну, я не говорю, что осталось всего две главы. даже боюсь цифры приводить. лучше буду писать дальше) Quote (Нэт) За исключением нескольких историй сайт стал превращаться в бульварное чтиво(( всё закономерно, сейчас многие пишут. любой фандом через это проходит. Quote (Нэт) А вот по поводу самой истории, как то грустно и тревожно обстановка нагнетается. Quote (Lenaburk0va) Так замечательно описано зарождающееся чувство любви,верю каждому слову) ты прямо как Станиславский! Quote (Белренесми) я думаю что Эдвард и Белла полюбили друг друга и я рада что они встретились надеюсь Эдвард будет более откровеннее чем Эммет и Белла останется с Эдвардом!!! Белла определённо останется с Эдвардом) это точно..! Quote (indizz) с нетерпением жду продолжения-очень хочу узнать,чем все закончится. постараюсь вскоре засесть за новую главу. Спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
GERDA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:30 | Сообщение # 611 |
Эльф
Статус:
|
Чтоже за тайна за всем этим кроется? Мне почему то кажется что Эдвард уже был в прошлом Беллы.
|
|
|
|
Машенька95 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:38 | Сообщение # 612 |
Человек
Статус:
|
фанфик просто офегительный примешь в ПЧ???
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:02 | Сообщение # 613 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) Белла определённо останется с Эдвардом) это точно..! Многих бы хватил удар, если б это было не так Меня б уж точно Quote (GERDA) Мне почему то кажется что Эдвард уже был в прошлом Беллы. В смысле? Белла его не знала, он не знал Беллы, как он мог быть раньше в её прошлом?
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:07 | Сообщение # 614 |
Оборотень
Статус:
|
Вау, читаю и просто не нахожу слов. Такая странная история... Мне почему-то чем-то напоминает Хэмингуэя по характеру, недавно начала читать кстати его книги, правда времени совсем нет(((. Вся история такая запутанная неопределенная, но точное описание мельчайших деталей создают характер и атмосферу. Я давно не проводила время так хорошо, как время проведенное за чтением этой истории. Знаю, из меня никудышный комментатор, но мне очень хотелось сказать, хотя бы пару слов)) Эта история однозначно войдет в мою золотую шкатулку фанф-истрий.
Сообщение отредактировал fruit_di_sun - Понедельник, 18.10.2010, 23:12 |
|
|
|
Vera2012 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:52 | Сообщение # 615 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Белла здорово рискует, незнакомец на пороге одинокой женщины, брат, о котором ничего не известно, загадочная и темная история, но тем интереснее ее разгадать. Спасибо, Тэя, я в читателях.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:50 | Сообщение # 616 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (GERDA) Мне почему то кажется что Эдвард уже был в прошлом Беллы. да нет, не было. Quote (Машенька95) примешь в ПЧ??? без проблем. Quote (fruit_di_sun) Мне почему-то чем-то напоминает Хэмингуэя по характеру спасибо, но сравнение не заслужено. Это же эталон, а я тут так, плюшками балуюсь. Просто может, упоминание мною Хемингуэя тебя на такую мысль натолкнуло) Quote (Vera2012) Белла здорово рискует, незнакомец на пороге одинокой женщины, брат, о котором ничего не известно, загадочная и темная история, но тем интереснее ее разгадать. Спасибо, Тэя, я в читателях. smile спасибо, давайте разгадывать вместе))) Добавила новую главу, жду отзывов, как всегда))
|
|
|
|
ИрисI | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:39 | Сообщение # 617 |
Гармония в противоречии
Статус:
|
Тэя, так нечестно! На самом интересном месте! Все же это был Эммет, как и предполагали. Очень интересно, как он поведет себя дальше. У Эдварда просто взрыв мозга. Столько мыслей и в разных направлениях. Но вот что мне понравилось больше всего: Quote Недопустимо подводить под удар свою женщину. и словом "недопустимо", и словом "свою". Спасибо за продолжение и уже хочется еще
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:59 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус:
|
Вау, кака я глава! Столько интриг, и вроде все идет уже к отгадке, все равно не ясно, и когда я подошла к концу главы, аж расстроилась, хочется узнать все) Конечно ты оставила нам зацепки, понятно, что Эммет просто сильно лохонулся, сглупил. И Беллу он наверное все-таки не любил( Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжение)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:17 | Сообщение # 619 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Спасибо за главу! Я такая довольная, что Эдвард встретил Эммета в прямом смысле во всеоружии, да еще и помощь спешит! Ура! Не знаю, пока, что ж такого сотворил Эмм (продажа секретной информации за границу или масштабы поменьше), но то как он себя ведёт наталкивает на мысль, что у него не все в порядке с головой. В смысле, поведение какое-то неадекватное! Вспомнил он о жене, не смешите меня, ревнивый какой! Вот бы Эдвард врезал ему как следует! Так нет же наверное такого удовольствия он мне не доставит. Еще ито, как свободно Эмм решил прогуляться по дому. Он что, считает Эдварда идиотом? М? Понравилось, что Белла беспокоилась о Эдваред отказываясь уезжать, но всё-таки не вела себя как героиня тупых американских фильмов, когда ей говорят сидеть в машине, а она лезет под пули, тем самым ставя под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь главгера (Но такого у тебя, Тэя, априори быть не могло и это очень радует ) В общем глава настраивает на экшен-лад)))Очень интересно начнётся ли "жара", о которой подумал Эдвард. Хоть бы кто не пострадал из наших. Quote (irisI) QuoteНедопустимо подводить под удар свою женщину. и словом "недопустимо", и словом "свою". Да, да! Это, конечно, было классно. Но больше этого предложения мне понравилось то, что Тэя не стала мусолить в мыслях Эдварда эту его мысль.
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
|
Irida | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 03:20 | Сообщение # 621 |
Si felix esse vis,este!
Статус:
|
Танюш, большое спасибо за новую главу. Закончилось на самом интересном, теперь сиди и гадай: как же дальше будут развиваться события.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 10:29 | Сообщение # 622 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (irisI) Тэя, так нечестно! На самом интересном месте! в лучших традициях Шахерезады сохраняем интригу)) Quote (irisI) У Эдварда просто взрыв мозга. Столько мыслей и в разных направлениях. да, и в таком положении, что надо мыслить быстро, но верно. Quote (irisI) Но вот что мне понравилось больше всего: Quote Недопустимо подводить под удар свою женщину. и словом "недопустимо", и словом "свою". да, теперь Белла для Эдварда - его женщина - и ничто уже этого не поколеблет. Quote (Lady_winter) Конечно ты оставила нам зацепки, понятно, что Эммет просто сильно лохонулся, сглупил. И Беллу он наверное все-таки не любил( ну, нет любил по-своему, но, видимо, недостаточно, раз так поступил. Quote (Ранис_Атрис) но то как он себя ведёт наталкивает на мысль, что у него не все в порядке с головой. В смысле, поведение какое-то неадекватное! Вспомнил он о жене, не смешите меня, ревнивый какой! angry да это не от ревности, это чтоб Эдварда из себя вывести, дезорганизовать. Quote (Ранис_Атрис) Еще и то, как свободно Эмм решил прогуляться по дому. Он что, считает Эдварда идиотом? М? нет, думает, они сейчас с Беллой спокойно спять наверху (час то ранний) или предаются любви)) Quote (Ранис_Атрис) Понравилось, что Белла беспокоилась о Эдваред отказываясь уезжать, но всё-таки не вела себя как героиня тупых американских фильмов, когда ей говорят сидеть в машине, а она лезет под пули, тем самым ставя под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь главгера (Но такого у тебя, Тэя, априори быть не могло и это очень радует wink ) ой, сама ненавижу подобные моменты, поэтому никакого тупняка с этой стороны! Quote (Розочк@) А Эммета интересно всерьез задел трах Эдварда с его женой, или это так, показательное возмущение...чтоб было?? ну, задел, конечно, но больше для Эдварда это было сказано. Quote (Иришечка) Закончилось на самом интересном, теперь сиди и гадай: как же дальше будут развиваться события. ну, постараюсь не затягивать с продолжением, как и обещала) Спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Scully | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:05 | Сообщение # 623 |
Старейшина
Статус:
|
Я хочу немножко сказать о предыдущей главе,в которой,как мне кажется,наши герои сделали огромный шаг вперед.Не скажу,что полностью понимаю Беллу и ее поступки,но что-то мне подсказывает,что она и сама еще толком в них не разобралась.Не секс и не любовь...Для меня это и есть тот огромный шаг,потому что такое "среднее" понятие не может долго существовать-оно либо перерастает в любовь,либо сходит на нет.А судя по дальнейшим событиям,их чувства только разгораются)) Берусь утверждать,что такое поведение Беллы при первой близости с Эдвардом было вызвано пережитой болью,недоверием,чувством предательства и конечно,стыдом.Но когда она почувствовала тепло Эдварда,его дыхание и поняла,что этот человек рядом и он нежен с ней,Белла ощутила потребность в нем,захотелось просто быть с ним,не создавая трудности и не заглядывая в будущее.Именно поэтому они и не говорили о том,что случилось с ними после близости,принимая это и не сопротивляясь той связи,которая между ними возникла. Безумно понравилась сцена любви Беллы и Эдварда.Это происходило с такой страстью и нежностью,что все страхи по поводу простого и банального секса со стороны Эдварда улетучились.Как бы не старался уверить нас Эдвард о невозможности отношений в такой сложной ситуации,но нам хоть головой об стенку)))После такой-то любви!! Кинешь нам косточку и все)))уже не отвертишься(это я через Эдварда пыталась донести сообщение автору) Признаюсь честно,очень рада,что Белла не уехала.Просто уверена,что разделятся им теперь не к чему.Они связаны одной опасностью,поэтому не думаю,что Белле будет где-то безопаснее,чем с Эдвардом.Это мне напомнило довольно распространенный маневр в фильмах ужасов и триллерах.Все,почуяв опасность,сразу разбегаются поодиночке,наивно полагая,что так будет лучше.Ан нет,тут их и поодиночке сразу всех цапают)))Лучше держаться вместе перед лицом опасности. 14 глава очень динамичная и заканчивается на самом интересном.Эммет решил сразу давить Эдварда психически?Не думаю,что тот поведется.очень хочется узнать,что же за тайна их связывает.И кто эти "они",которых пытался обмануть Эммет. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Germiona | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:00 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
|
Тея, спасибо за главу))))) Мне очень понравилось про "свою женщину",аж приятно было! Эм,идиот, если так любил жену, зачем так подставил, оставил одну? Но у нас есть славный малый Эд,он все уладить)))) Еще раз спасибо)))
У вампиров нет детей, но мы любим пытаться
Сообщение отредактировал Germiona - Понедельник, 25.10.2010, 20:02 |
|
|
|
Зимняя роза
|