Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
На пороге ночи
ТэяДата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1
I'm every woman

Статус:

Автор: Тэя
Рейтинг: M
Пейринг: Б\Э
Жанр: Drama, Romance,Crime
Дисклеймер: чужое мне не надо
Статус: завершён
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

За обложку огромное спасибо Любаше!

НА САЙТЕ

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог

Титры: ТУТ

НА FFnet

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Эпилог - NEW!!! от 23/11

За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке

БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ!

МОИ ИСТОРИИ:
Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе
Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе
Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе

Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён
На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён
Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен
На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен
Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен
Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен
Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward
Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен
День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен
Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен

МОИ ПЕРЕВОДЫ:

Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе
По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе

Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён
Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён
Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён
Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен
Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен
Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен.
Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен
Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен

Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27

IridaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:39 | Сообщение # 401
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
КАК можно было такое подумать об Эдварде??? Я в шоке

А почему бы и нет? Эдварл у нас что - ангел?! Почему он не может быть киллером, к примеру, и получить заказ на Эммета? В чем проблема? Вполне нормальное предположение, которое не лишено смысла.

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:03 | Сообщение # 402
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Иришечка)
Эдвард у нас что - ангел?!

Да нет, что ты! Эдвард был ангелом только в оригинале, в фиках его, почему-то чаще всего пытаются изобразить дьяволом. Но именно данный Эдвард не вызвал у меня и тени сомнения. Вернее, его отношение к пропаже Эммента не стояло для меня вопросом. (Здесь ведутся споры, а я с самого начала склоняюсь к тому, что и Эм и Эдвард были какими-нибудь секретными агентами)

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

IridaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:09 | Сообщение # 403
Si felix esse vis,este!

Статус:

Quote (Ранис_Атрис)
Здесь ведутся споры, а я с самого начала склоняюсь к тому, что и Эм и Эдвард были какими-нибудь секретными агентами

Так я ж говорила, что сначала так подумала, а потом передумала. т.к. тоже считаю, что они спецагенты. wink

Ранис_АтрисДата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:21 | Сообщение # 404
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Иришечка, smile Вот и хорошо!
Просто я такой странный человек wacko уменя всегда слепая вера в Эдварда happy И мне все равно, что о нем (да и обо мне) думают другие biggrin
Эдвард должен быть божеством даже если он подонковское божество

И речь, для меня, идет не только о внешности, но и о внутреннем мире. Вот... smile
Всё. А то Тэя нас побьёт за флуд happy

- Ты ангел.

Terra_IncognitaДата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:54 | Сообщение # 405
[love sucks]

Статус:

Танюш, спасибо за новую главку))

Жаль Беллу((
Ох, сколько ж она еще натерпится от мужиков этих... Клубок тайн и интриг закручивается вокруг нее все туже. Представляю, только у нее завяжутся отношения с Эдвардом ( ну или чувства вспыхнут), как муж вернется с того света. И по идее тут логичен один конец, кто то должен умереть и это явно не Эдя...
ой, я наверное слишком далеко вперед забежала cool

GalinaДата: Понедельник, 24.05.2010, 14:55 | Сообщение # 406
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Иришечка, ты совеошенно права , Эдвард может быть кем угодно , в том числе и киллером !

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 24.05.2010, 16:57 | Сообщение # 407
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

НЕТ! НЕТ! НЕТ! И еще раз нет! Мне, кажется, кем бы ЭТОТ Эдвард не был, но он точно не киллер!
Все в его поведение указывает на то, что он, скорее, какой-то шпион, что ли... Ну, определенно секретная служба!

- Ты ангел.

IridaДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:10 | Сообщение # 408
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ранис_Атрис, пусть все останутся при своем мнении. На то мы и читатели, чтобы строить догадки!

LukaДата: Вторник, 25.05.2010, 14:09 | Сообщение # 409
Верховный маг

Статус:

Тэя, присоединяюсь к твоим читателям!
Ты пишешь такое фантастическое произведение, что может слов не хватить, чтобы сказать, насколько глубоким и содержательным оно является. Описание мыслей, поступков, желаний героев доказывает, что ты сама их очень любишь.
И тема достаточно непростая... Белла и Эдвард встречаются, когда в душе у неё пустота и боль, боль от потери любимого мужа... Представляясь его "братом", Эдвард должен остаться на несколько дней. Этот красавец мучжина может любую женжину свести с ума, если просто будет стоять и улыбаться... Правда, сейчас не те условия, но Белла не могла не заметить, насколько он прилекателен... Здесь, вдали от города Белла находит себе любимое занятие - уход за садом, и теперь, когда не стало её мужа, оно дает ей умиротворение и покой, а также возможность подумать о том тихом мужчине, что в спальне для гостей. Немного странно видеть его в своем доме, тем более находиться под его тяжелым взглядом и отвечать на его, казалось бы, простые вопросы, и при этом не теряться... А его простые действия - помощь с открытием окна, раскладывание ужина по тарелкам и легкое прикосновение к запястью, вообще, заставляют сердце биться в два раза быстрей... Пока он не задал свой главный вопрос...
На этом пока все, но я продолжу)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 25.05.2010, 15:26

прынцесса9450Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 410
Оборотень

Статус:

ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ФИК.ИНТЕРЕСНО НАПИСАНО,КАЖЕТСЯ,ЧТО НАЧИНАЕШЬ РАЗГАДЫВАТЬ ТАЙНУ,НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!СПАСИБО,ОЧЕНЬ ИНТРИГУЕТ!

LukaДата: Вторник, 25.05.2010, 23:21 | Сообщение # 411
Верховный маг

Статус:

Не прошло и полгода)))
Белла, наверное, сама не ожидала, что её не просто расстроит, а фактически рассердит вопрос о смерти мужа... Правда, она сначала чуть в обморок не грохнулась, но взяла себя в руки и мужественно ответила на все вопросы: где, как и почему... Эмоции захлестывают, и ей не понятно, почему этот разговор так её возмущает... Ведь, когда выговариваешься другому человеку о том, что тебя тревожит и мучает, тебе становится легче, и боль уходит... И потом, на прогулке, когда Эдвард предложил ей оставить это место и перебраться из этого города, Белла вдруг осознает, что здесь она, действительно, ОДНА, и здесь нет ничего, кроме воспоминаний... А Эдвард видит ситуацию со стороны и предлагает свое решение, хотя... может быть, у него свой интерес.
Следующий день принес Белле неожиданные открытия. Её удивило отсутствие оставленной с вечера грязной посуды и Эдвард, сидящий на шезлонге и читающий Хемингуэя. Видимо серьезная книга настроила и на серьезный разговор. Мне понравилось, что Белла сразу взяла быка за рога, и задавала вопросы, которые интересовали её. А Эдвард, надо сказать, отвечал на вопросы очень осторожно и в определенный момент взглядом прекратил "допрос", а чтобы Белла переключила внимание, предлагает ей съездить в город... Не покидает ощущение, что он изучает окружающую обстановку... Музыкант с яхты из Сан-Диего...
Очень захватывающее произведение, я восхищена) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

Сообщение отредактировал Luka - Вторник, 25.05.2010, 23:22

animeДата: Среда, 26.05.2010, 01:10 | Сообщение # 412
Маг

Статус:

Ну, наконец......как же хочется забыться...после всех этих переживаний, наступившего недоверия....человек влечет, пока еще загадочен, интересен, идеален в своем поведении, голосе, своей красоте.....Да, любит мужа....но это что-то , что выше ее...И некому довериться, прижаться, чтобы кто-то поддержал....Джаз далеко.....Эдвард.....почему поцелуй...почему просто не обнять и не шептать слова успокоения.....о чем думал ночью Эдвард......? почему он не сдержался?
Отлично понимаю Беллу.....ну, а Эдварда , мне кажется еще легче понять.....незнакомая, интересная, умная девушка, необычная....к ней тянет, хочется заботиться и оберегать.....а уж другое желание тем более сложно контролировать...Почему бы не начать роман....его можно в любой момент прекратить....Сомневаюсь, что Эдвард думает о чем-нибудь серьезном с беллой, хотя и обидеть он ее не хочет...Сделает все что сможет...и честно уйдет....
С нетерпением жду продолжение.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Ранис_АтрисДата: Среда, 26.05.2010, 15:04 | Сообщение # 413
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Согласна со всем, кроме этого:
Quote (anime)
Сомневаюсь, что Эдвард думает о чем-нибудь серьезном с беллой, хотя и обидеть он ее не хочет...Сделает все что сможет...и честно уйдет....

Я вот думаю, что Эдвард уже влюбился в Беллу. И дело совсем не в том, что он не хочет её обидеть, а в том, что род деятельности может помешать ему открыть свои истенные чувства!
Ну, а уже, если он откроется, то так просто не уйдет!!!

- Ты ангел.

IridaДата: Среда, 26.05.2010, 15:12 | Сообщение # 414
Si felix esse vis,este!

Статус:

Ранис_Атрис, а я думаю, что его к ней просто пока влечет. Он сам говорил, что притяжение, которое между ними рано или поздно приведет их к постели. И если и влюбится, то позже smile

Ранис_АтрисДата: Среда, 26.05.2010, 15:33 | Сообщение # 415
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Иришечка)
И если и влюбится, то позже

Но обязательно-обязательно влюбится!!! Даже не влюбится, а полюбит! smile

- Ты ангел.

animeДата: Среда, 26.05.2010, 15:57 | Сообщение # 416
Маг

Статус:

Ранис_Атрис,

По-моему мнению, Эдвард в этом произведении одиночка, может и в силу той профессии, которой он зарабатывает себе на жизнь...так что мне не кажется, что Эдвард может себе позволить привязаться к кому-то...влюбиться, может быть...но скорее его может даже безотчетно влечет к этой женщине...а о дальнейшем он не задумывается....но я могу и ошибаться...Скоро все узнаем.....)))))))

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

ТэяДата: Среда, 26.05.2010, 21:28 | Сообщение # 417
I'm every woman

Статус:

Девчоночки, спасибо вам огромное за отзывы!
Сколько версий у вас разных по отношению к Эдварду.
Вообщем, я решила не откладывая на потом - просто написать вам 9 главу, половина её будет - от лица Эдварда.

Так что, жду отзывов.
Может, я прибавлю вам вопросов, а может, что-то станет понятнее))) wink

Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС

dianochkaaaДата: Среда, 26.05.2010, 21:51 | Сообщение # 418
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот и объявился наш "покойный" муженёк! Да... ему глубоко наплевать на Беллу, спокойно пришёл, и даже не заботясь о шуме, и так же спокойно ушёл...
А Белла видите ли страдает, что Эдварда поцеловала...
И Эти объяснения Эдварда: Друг, Не друг - ничего не понятно))))) Что же там за работа такая, что по видимому ученик превзошёл учителя)))))))
Тэя, я запуталась ещё больше)))))) Спасибо за главу!
Безумно интригующая и интересная))))))))
Жду проду!)

GalinaДата: Среда, 26.05.2010, 21:58 | Сообщение # 419
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ранис_Атрис, Меня терзают тайные сомнения... !! Ты случайно не в соавторстве с Тэей этот фик пишиш ...? Все то ты знаеш , так уверенно утверждаеш ... ! Я права ? surprised

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 26.05.2010, 22:00

GermionaДата: Среда, 26.05.2010, 22:00 | Сообщение # 420
Человек

Статус:

Новая глава просто класс!
Эм вернулся, Белла в шоке, А Эдика к ней тянет. Все и на самом интересном месте взять и оборвать рассказ. Интрига)
Тея спасибо тебе большое, получила огромное удовольствие от прочитанной главы)

У вампиров нет детей, но мы любим пытаться

Ранис_АтрисДата: Среда, 26.05.2010, 22:22 | Сообщение # 421
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Тэя, что ж это творится?! Мир перевернулся с ног на голову или наоборот с головы на ноги?????
Я в ШОКЕ surprised

Только бы не начать сравнивать!
Но это уже происходило, правда, пока не оформилось в здравую, чёткую мысль. Так, какие-то сумбурные намёки.

Что она сравнивала, как они целуются? Уверена Эдвард лучше!
что где–то поблизости мог быть Эдвард, бесшумный и быстрый, словно горный кугуар.

О да, он как бесшумная тень скользит по дому наблюдая за каждым её шагом… Страшно…
Из–под двери кабинета то появлялся, то исчезал пляшущий лучик света.

Ну, вот честно, я подумала, что пришли плохие парни, но то, что это Эммет!!! АААА!!!! Я визжала на все комнату, пока на меня не начали кричать! Тогда взахлеб, пропуская строки, я начала читать вслух читала! Ору, на весь дом «Тэя, оживила Эммета, это же кошмар, капец, ААА!!!» Мне говорят: « ну, и что? Белла же к нему не вернется?!» Я говорю: «Но она же еще замужем за ним!!!» Или нет???
Если Эммета не существовало, то выходит она и замужем никогда не была?!

Почувствовав спиной напряжение Эдварда, я притихла, повинуясь его безмолвному призыву – молчать.

Как она ощущает посылы тела Эдварда. ОМЭ! Её тело уже знает всё о нем!
да ещё так нелепо сдал себя нашим

Кто эти наши? Нет, я не думаю, что это два разных лагеря мафиозо, возможно, все же две различные секретные розведки?
– Кто ты?
– Друг

– Кто он? .
– Не друг

Четко так разграничил! Ну, у Эдварда лишнего и клещами не вытянешь, но это же только для безопасности Беллы?!
– Ты уедешь?
Я снова улыбнулся, на этот раз как–то печально и обречённо.

Почему обреченно??? Он уже понял, что «не может оторваться от Беллы»?
Тэя, глава супер! Так неожиданно появилась и столько вызвала эмоций! Теперь точно долго не смогу заснуть строя различные предположения!
Столько вопросов: Что искал Эммет? Что он теперь предпримит не найдя то, что искал? Или он нашел? Но Эдвард же удалил все с компа!
Что теперь будет делать Белла - позвонит Джасу? Или поверит и доверится Эдварду?
Ой-ёй-ёй!!!

Galina,
Ранис_Атрис, Меня терзают тайные сомнения... !! Ты случайно не в соавторстве с Тэей этот фик пишиш ...? Все то ты знаеш , так уверенно утверждаеш ... ! Я права ?

Нет, что ты!(Я об этом даже не мечтаю!) И я ничего не утверждаю, это я с надеждой говорю! smile С НАДЕЖДОЙ! Верю, что у них все будет VERY GOOD & BIG LOVE!

- Ты ангел.

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 26.05.2010, 22:57

alyennkaДата: Среда, 26.05.2010, 23:27 | Сообщение # 422
Человек

Статус:

Ой, мамочки! Выговор мне срочно, с внесением в личное дело, и двойку по поведению!
Пропустила две главы! Да ещё каких! Теперь постараюсь исправиться!
Во- первых, Танюшь, спасибо, что продолжила писать эту историю! Она мне очень нравится! (но всё же вот такая я оказалась гадяйка- прозевала!)
Во-вторых, я пребываю в небольшой шоке!
Эммет жив, пришел в дом, Эдвард, судя по-всему, киллер (или кто-то в этом роде), который должен его устранить (так сказать завершить не законченное кем-то дело)! Жесть! Я конечно предполагала, что он не обычный "старый знакомый", но что бы во на столько "необычный"!!!! surprised Теперь в голове вертится много вопросов...
Но, что не говори, во всей этой ситуации мне все же жалко Беллу! Она вот уж точно страдает не за что! За последнее время её жизнь перевернулась с ног на голову! Всё смешалось в доме!
"Брат" покойного мужа, который потом оказался не брат, да ещё и не существующий в природе человек, и к которому она испытывает симпатию, причем переходящую уже в притяжение, и причем взаимное. Теперь ещё ко всему водовороту непонятных вопросов о незнакомце, неясных к нему чувств, добавился воскресший муж! А на горизонте приблизительная правда об этом человеке, за все годы их супружеской жизни!
Ещё немного: нервная,эмоциональная, а так же информационная перегрузка ей обеспечена!
– Ты хоть понимаешь, что я чувствую– чуть плаксиво спросила Белла.
– Нет, – честно ответил я.

Её чувств сейчас фактически никому не понять!
– Я тебе не доверяю, – тихо прошептала Белла.

Её сейчас вообще кому-то сложно доверять! Слишком много странностей, фальши и лжи выявилось в её жизни!
– Ты уедешь? ...
– Нет, я не уеду.

Он не имеет права уйти, пока её всё не объяснит!!!! На данный момент Эдвард единственный человек, который в состоянии пролить свет на всё то "черное" и "белое" которое возникло в жизни Беллы!
По крайней мере, пока, - мысленно добавил я.

Мне кажется, что из этого дома он уже без неё никуда не уйдет!
Таня, ещё раз огромнейшая тебе благодарность, тысячи раз "спасибо" : спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,
спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,спасибо... спасибо (всё написать не получится-сообщение на несколько страниц уйдет) за эту историю и твой ТАЛАНТИЩЕ! smile
Буду ждать новую главу!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

GalinaДата: Четверг, 27.05.2010, 00:25 | Сообщение # 423
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ну вот и покойничек ожил ! Да такой бодренький , с фонариком , совершенно не таясь по дому ходит . Почему ? Не знает о присутствие Эдварда в доме ? Не боится , что его увидит Белла , верит в ее безоглядную любовь и верность , или готов убрать , как ненужного свидетеля , если будет паниковать ? Опять кошмары , опять Эммет и пропасть , и темнота ... если сны вещи , то ничего хорошего Беллу рядом с Эмметом не ждет ! Джаспер настолько накрутил Беллу , что та , несмотря на явное притяжение между ней и Эдвардом , боится его ! Понимает , что между ними больше , чем симпатия , боится этого , стыдится , что хочет продолжения их поцелуя корит себя , но разве это поможет ? А может только теперь она и нашла того , с кем ей надежно и комфортно , с кем можно прожить до самой смерти в любви и согласии ! А пока ее мысли мечутся от одного чувства к другому ! ...Наверное, я плохой человек, плохая жена... была... Я потеряла мужа; не прошло и недели, а я чувствую влечение к другому мужчине, даже больше – позволяю ему себя целовать. Почему я не оттолкнула его сразу же? Почему поддалась? От одиночества ли? Нет... это абсурд!

Конечно абсурд , при чем тут одиночество ? Но вот довериться ему после слов Джаспера о том , что Эд человек - никто , не может ! Увидела свет от луча фонарика и решила выяснить , не смотря на страх , что он там делает ? И вдруг руки , обхватившие ее сзади , и закрывшие рот , готовый кричать от ужаса ! Но если Эд сзади , то кто в кабинете ??? Двери открываются и появляется ...Эммет !! Тут не тольк в обморок грохнешся , но и описаться и обкакаться от страха можно !!!..... Начинаю играть в детектива ...)))....Знал ли он, что я в доме? Наверное, нет. Иначе не заявился бы так спокойно посреди ночи. Хотя это было странно и непохоже на него – не проверить. Эм всегда отличался повышенной бдительностью. Что же такого важного произошло, что он вмиг растерял её, да ещё так нелепо сдал себя нашим? Многому я научился у него и теперь видел каждую ошибку, каждый малейший промах, о которых он когда–то предупреждал меня.

..Очень удивили думки Эдварда о том , что Белла помешала ему выполнить задание ! Что за задание ? Как и чем она помешала ? Почему Эдвард был уверен в появление Эммета ? Почему ожидал его на день раньше ? Что это был за день икс ? Почему он говорит о том , что Эм сдал себя ? Каким таким нашим людям ? Кто Эдвард ? Он все- таки федеральный агент ?? Или кто ? Почему его обучал Эм ? Он тоже агент , или был им ? wacko Почему Эдвард называет Эма врагом ? Он враг и для Беллы ? Себя Эдвард называет другом , значит будет защищать Беллу от врага ! Защищать от собственного мужа ? Чем он для нее так опасен , что требуется защита ? Значит я права , и Эм может убить Беллу , или это пустые опасения ? Господи , они еще даже не встретились , а мой мозг готов уже лопнуть от всяких версий ! Ведь все может быть и с точностью до наоборот !! Эм агент , он на задание , а Эд служит мафии , и это он враг , а Эм друг !! .....Да , хреновый из меня детектив ! Я уверена , что Эм что - то украл , спрятал в доме в глуши , куда и привез молодую жену . Но что - то пошло не так , проговорился , или его опознали , и началось преследование ! Единственно верное решение на тот момент , было имитировать нападение на себя и имитировать собственную смерть ! И его появление в открытую , вовсе не ошибка , а предупреждение Эду и Белле : я рядом , и наблюдаю за вами ! Это вызов Эду , приглашение к игре : кто кого ? Приз - Белла , и то ,что спрятанно в этом доме ! ...............Эд наблюдает , за выходом Беллы из обморока , слишком спакойна , скорее ослабшая от всего происходящего . Его влечет к ней , он уверен , что они будут вместе , он готов ее защитить , и похоже необходимость в защите скоро наступит ! Эм , как любящий и заботливый муж , илюзерный обман , фикция , мылный пузырь , готовый в любой момент лопнуть , что в итоге и произошло ! Что теперь ждет Беллу ? Вполне законнен ее вопрос , :-– Есть надежда, что завтра я проснусь, и всё будет как прежде? И ответ Эдварда :

– Не хочу тебя огорчать, но нет.

Очень все закрученно , сама не разбирусь ))) wacko Поэтому жду помощи , и продолжения ! Тэя , ты мой герой ! Столько нового , во всем надо разобраться , работы для мозга непочатый край !!!)) surprised

Добавлено (27.05.2010, 00:25)
---------------------------------------------
Тэя, Авка , просто суперская , самая лучшая , что была !!Прям тебя на ней вижу !!))

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 26.05.2010, 23:49

BadFairyДата: Четверг, 27.05.2010, 00:44 | Сообщение # 424

Солнышко, ты настоящее солнышко biggrin
На улице дождь и холодно, от плохих мыслей становится грустно и тут заходишь на форум и видешь ЭТО. НОВУЮ ГЛАВУ biggrin и жизнь прекрасна happy
У меня уже слипаются глазки поэтому я кратко и по делу.
Во первых наши догадки некоторые подтверждаются...я ждала чего то подобного, но ТАКОГО! Кким здницей должен быть этот "покойничек" чтобы поступить так с женщиной которая его любила и безоговорочно верил. У него что не совести ни человечекских чувств нет? Я бы не месте Беллы задумалась о том, что все эти годы были сплошной ложью. Воздушный замок...
Она сильная женщина, Танюш, твои героини всегда вызывают уважение)
Эдвард темная лошадка со своими целями, но благодаря их связи он в состоянии помочь ей, хорошо, что он рядом, кем бы он не был. Почему то чувствую что рядом с ним она в безопасности.
Ты как всегда растравила наш аппетит и сбежала))Спасибо, что не забыла об этом рассказе. С нетерпением буду ждать продолжения happy

IridaДата: Четверг, 27.05.2010, 00:59 | Сообщение # 425
Si felix esse vis,este!

Статус:

Спасибо за главу. Такой приятный и неожиданный сюрприз. smile

Теперь о птичках. Эммет "ожил". не буду говорить, что это неожиданно, т.к. Эд предполагал, что похоронили не его. Вопросов стало еще больше wacko Не друг - это как понимать? Он плохой человек, он причинит Белле вред? Что он искал в доме и нашел ли? Теперь точно уверена - они агенты. Но почему же тогда Эммет так прокололся и что он натворил, если подстроил свою смерть? Кому-то перешел дорогу или нарушил приказ, или решил уйти, а его не отпускали, .т.к., к примеру, очень много знал. Уф... И Эдвард был уверен, что тот придет, тоже почему? Вопросы, вопросы...
Белла как-то очень спокойно отреагировала на воскрешение мужа. Может, не осознала еще всю ситуацию? Или она еще "взорвется", когда поймет, что ее обманывали, что была жила не с тем человеком, за которого себя выдавал Эммет, что ее предали и, может быть, подвергли опасности.
С нетерпением жду продолжение... smile

Поиск:

И напевал асфальт судьбу