Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:48 | Сообщение # 301 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу)) Люблю этот фанф, и ты как обычно закончела на самом интересном месте))) Я вот думаю, смог ли так быстро Джаспер вернуться из Европы, думаю нет. Значит скорей всего это Анжела??? Но я конечно надеюсь, что это Эдвард. Хотя Изабелла, наводит на две мысли что это либо злой Джаспер, либо кто-то не близкий знакомый) Я вот тоже верю Эдварду, и Белле тоже советую слушать свою интуицию) Но а также я уверенна, что Эдвард прекрасно понял о чем разговор, и не солгал бы если бы Белла спросила))) Эмме полон тайн, жду когда же уже все они разгадают С нетерпением, жду новую главу))
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 14:01 | Сообщение # 302 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тэя Спасибо за новую главу! Мое отношение к этому произведению потихоньку из нейтрального поползло к нравящемуся . С каждой главой увязаю все больше и мне становится все "любопытственнее и любопытственне" Ты создаешь массу вариантов для догадок... Эммет как выясняется был не тем кем хотел казаться Белле. по мере прочтения мне почему-то приходят на ум секретные агенты,шпионы и агенты ФБР в виде Эдварда. Ну а что касается Эдварда-ведь даже Джеймс Бонд может влюбится(по крайней мере в это хочется верить)... В простого детектива Эдварда Мейсена я не верю, потому-что уж слишком не по полицейски он себя ведет(нарушает законодательство). Но на самом деле я не люблю строить свои догадки и гипотезы, я предпочитаю просто следовать за мыслью автора и наслаждаться сюжетом.... Моя знакомая писательница детективов всегда недоумевает -почему я никогда даже не пытаюсь разгадать всю историю....наверно потому что это мне кажется это менее интересно чем плавно следовать событиям. Я и когда читаю книги (какая-бы ситуация в них не описывалась) никогда не забегаю вперед и не смотрю -что будет даже с самым любимым героем. Жду продолжения!.... интересно что-же произойдет дальше, куда твое воображение приведет???
|
|
|
|
Edi | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:02 | Сообщение # 303 |
Маг
Статус:
|
Тэя дорогая большое спасибо за главу глава как всегда превосходная честное слово Джаспер вообще запугал Беллу что бедная в любой момент ждет подвоха со стороны Эдварда, я его прикончить готова. Но одному его слово я верю что Эдвард Мэйсон не существует, его может и зовут Эдвард но фамилия его далеко не Мэйсон, у меня конечно есть догадка какая у него фамилия я вот еще с прошлой главы почему то пришла к выводу что у Эда та фамилия на счет которой я думаю. С компьютером просто супер получилось ни одного документа нету, если бы все на самом деле было бы так и нечего такого не было на компьютере Эммет не ставил бы на него пароль, я на все сто процентов уверенна что все информация и документы Эдвард удалили, скорее всего он его себе перекачал и удалили, и этим я думаю он как то защищает Беллу не знаю почему но я так думаю. Белла доверят Эдварду и хорошо делает если он хотел что то ей сделать уже давно он сделал бы это, значит он у Беллы совсем по другой цели и я узнаю по какой цели он там у меня по тихонько начинает картинка всего общего вырисовываться. И Эдвард работает под прикрытием. Белле не стоит боятся Эда во всем виноват Джас ужас. И Знаешь самое ужасное что Белла такая не внимательная что не понимает что Эдвард все про нее знает ведь он сказал то что могут знать только близкие люди про Джаса и Анжелу если мне память не изменяет речь об этом не шла на протяжении тех глав которые были, и если они с Эмметом были "братьями" и долго не общались то все равно он не мог это знать, Белле просто надо быть по внимательнее и прислушиваться к любому его слову. И у меня такие сомнения что Эммет не мертв ведь его хранили в закрытом гробу верно никто не видел его в гробу я уверенна что он жив. И у меня такая идиотская догадка что это Эммет в конце вошел в комнату, ведь Эд ее называет Белла и знает что она не любит свое полное имя. Короче вот такие у меня бредовые идеи как хочется чтобы я права оказалась Тэя большое спасибо за главу ты умеешь интриговать)))))))) жду следующую главу
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
ksena | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:08 | Сообщение # 304 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
как всегда великолепно... "нежная и покорная жена"? хм... не думаю... и когда-нибудь, если бы Эммета не убили, у них случилась бы размолвка на этой почве... и вообще мне кажется, что Эммет подавлял ее индивидуальность и пытался "подогнать жену под себя", сделать ее такой как ему хочется... может поэтому он не нравился Джасперу?
Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:07 | Сообщение # 305 |
Вампир
Статус:
|
Тэюшка,спасибо тебе огромное)))Вот только что прочитала главку - и как всегда,это реально неподражаемо) Начну со звонка:безусловно,Белле повезло с другом - Джас сразу кинулся бросать всё к чёртовой матери ради того,чтобы уберечь подругу от какого то странного типа. Побольше бы таких заботливых)))А Беллына мысль по поводу того,что Анжеле лучше не звонить тоже логична:ведь если Джаспер с Анжелой поднимут шум вокруг того,что в доме у Беллы живёт человек,которого по документам не существует....То не исключено,что они отправятся вслед за Эмметом, ведь как я поняла,тут работают серьёзные люди,и им дорогу лучше не переходить.Кстати сказать,я думаю,что Белла наивно полагала,что Эдвард никак не прослушает их разговор с Джаспером:уж если за ней наблюдают, то и телефон прослушиватся будет, как само собой разумеющееся. Мне вот всё не дают покоя слова Джаса на счёт того,что Эдвард не существует ни по каким документам...Ошибка невозможна, да и паспорт свой он Белле не показывал...Я склоняюсь больше к той версии,что живёт он не по своим документам, ведь если он связан с какой то серьёзной группировкой, то не удивительно,что лучше скрывать своё настоящее имя,но очень хочется узнать кто он и что за человек,ведь он почти ничего о себе не говорит, предпочитая слушать,или тщательно фильтрует то,что говорит. Белла так поразилась тому, что компьютер Эммета был совсем пустой....Честно говоря, я сама сначала не поняла,но потом у меня мелькнула мысль:а может это Эдвард стёр всю ненужную информацию? Ведь Эммет не ставил пароль на компьютер,если бы там были только рукописи для редакции,следовательно,там что-то было.... А если припомнить то,что Эдвард лазил по компьютеру,то всё становится на свои места-больше "почистить" комп было просто некому.Интересно, что же там такое было? А этот стакан с водой....Наверняка,это точно был Эдвард,если Белла не помнит,что брала с его с собой...Хотя,у меня неприятное подозрение,будто он наблюдал,как она спала....ведь,кажется, за 2 главы до этой,где была частичка от Эдвада, он описывал,как Белла спала, так что ему мешает повторить "подвиг" и понаблюдать за ней во сне? тогда это обьясняет, как он так быстро среагировал на её крик,и на падение тоже.... Ах,да....совсем забыла....Белла вспоминала,что когда она ругалась, Эммет говорил ей, что это "выражение агрессии, не достойное его нежной и покорной жены"....Что ж Эммет тогда под свои рамки подгонял Беллу? Неужели пара бранных слов столь значимы...Всё чаще задумываюсь:а вдруг брак Беллы и Эммета не был столь идеальным, в каком свете описывала его Белла?Ведь,как оказалось,она многого не знала о муже, да и он явно старался отгородить жену от общества, в какой-то степени даже сделать из неё примерную девочку......Но,скорей всего,это уже моя бурная фантазия разыгралась.... Танечка,ещё раз тебе спасибки,радуй и дальше своими главками П.С:ох,чувствую,намудрила я тут
Сообщение отредактировал FantaZZZia - Вторник, 02.02.2010, 22:10 |
|
|
|
Gentle_Vampire | Дата: Четверг, 04.02.2010, 18:43 | Сообщение # 306 |
Маг
Статус:
|
наконец что - то новое и свежее!! очень интересный сюжет... Тайна смерти Эммета и его таинственный брат. Что эе Эдвард всё таки скрывает??? жду проды!!
Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:04 | Сообщение # 307 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Anna_sun) Во-первых, что хотелось отметить - что-то образ Эммета становится все более противоречивым. Начинали с почти идеального мужа, а капля за каплей... Ну что ж это такое - верная и покорная жена.... Она ему что - вариантом движимого имущества была, что он даже ее выражения контролировал и требовал покорности? Я думаю, вы должны это решить сами. Я по немного раскрываю перед вами образ Эммета, делайте выводы. Честно, ничего говорить не буду, думайте, что хотите, но и так кто-то уже догадывается верно)) Quote (Anna_sun) А вот интуиция Беллы нравится. Нравится, что она доверяет прежде себе, а уже потом другим. да, причём она не отрицает, что может обманываться, но привыкла полагаться на себя. Quote (Anna_sun) И наконец происшествие в спальне... А он уже частый гость на ее пороге, хоть она этого пока и не знает.... Так и видится, как он стоит, смотрит на нее в темноте комнаты, идет за стаканом воды, улавливает ее кошмары, метания.... Не знаю, что будет, когда он войдет в комнату... Вроде еще рано для какого-то взрыва чувств, но как же его хочется.... я понимаю, что хочется, но тут всё сложно. надо понимать характер Беллы, чтобы знать, что она себе может позволить, а что нет. ведь она только что потеряла человека, которого любила! Quote (Lady_winter) Я вот думаю, смог ли так быстро Джаспер вернуться из Европы, думаю нет. нет, определённо, там много часов лёту с пересадками! Quote (Lady_winter) Значит скорей всего это Анжела??? нет, девушку он бы дёргать не стал и подвергать опасности. Quote (Lady_winter) Я вот тоже верю Эдварду, и Белле тоже советую слушать свою интуицию) что-то меня это не удивляет, Танюш..я о твоей вере в Эдварда)) Quote (Дюдюка) Мое отношение к этому произведению потихоньку из нейтрального поползло к нравящемуся ну, если не нравится, не надо себя насиловать, честно)) Quote (Дюдюка) В простого детектива Эдварда Мейсена я не верю, потому-что уж слишком не по полицейски он себя ведет(нарушает законодательство). хорошее наблюдение)) Quote (Edi) Но одному его слово я верю что Эдвард Мэйсон не существует, его может и зовут Эдвард но фамилия его далеко не Мэйсон, у меня конечно есть догадка какая у него фамилия я вот еще с прошлой главы почему то пришла к выводу что у Эда та фамилия на счет которой я думаю. да-да! ты тогда верно долгадалась)) Quote (Edi) я на все сто процентов уверенна что все информация и документы Эдвард удалили, скорее всего он его себе перекачал и удалили и это правильно)) Quote (Edi) И Эдвард работает под прикрытием. это точно не самовольное решение о приезде) Quote (Edi) Эдвард все про нее знает ведь он сказал то что могут знать только близкие люди про Джаса и Анжелу если мне память не изменяет речь об этом не шла на протяжении тех глав которые были ну, они в предыдущей много у озера разговаривали, просто это осталось за кадром. Quote (ksena) и вообще мне кажется, что Эммет подавлял ее индивидуальность и пытался "подогнать жену под себя", сделать ее такой как ему хочется... может поэтому он не нравился Джасперу? ну, Эммет, ему в принципе не нравился, ведь Джас сказал, что это на уровне интуиции. но и поэтому тоже. Джасу не нравилось, как меняется Белла рядом с Эмом. Quote (FantaZZZia) ведь как я поняла,тут работают серьёзные люди,и им дорогу лучше не переходить. определённо, не простые дела тут замешаны)) Quote (FantaZZZia) Кстати сказать,я думаю,что Белла наивно полагала,что Эдвард никак не прослушает их разговор с Джаспером:уж если за ней наблюдают, то и телефон прослушиватся будет, как само собой разумеющееся. да нет, он и так догадается по её поведению, что что-то изменилось. Quote (FantaZZZia) Честно говоря, я сама сначала не поняла,но потом у меня мелькнула мысль:а может это Эдвард стёр всю ненужную информацию? да, не просто так он комп ломал)) Quote (FantaZZZia) А этот стакан с водой....Наверняка,это точно был Эдвард мы уже знаем, что Эдвард заботливый))) конечно, он принёс. Quote (FantaZZZia) Всё чаще задумываюсь:а вдруг брак Беллы и Эммета не был столь идеальным, в каком свете описывала его Белла? для Беллы он был идеальным, хотя она в чём-то могла ошибаться. есть же в этом доля самообмана. Quote (Вероничка) Что эе Эдвард всё таки скрывает??? что скрывает? ну, постепенно всё узнаем. спасибо всем за отзывы! к сожалению, моим читателям не перебороть свою природную лень. из 116 человек, прочитавших последнюю главу, отсалютовали мне приветом всего 12... я настолько скучно пишу, что не удостаиваюсь вашего мнения?
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:38 | Сообщение # 308 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Тэя) да нет, он и так догадается по её поведению, что что-то изменилось. наблюдательный.....
|
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:25 | Сообщение # 309 |
Маг
Статус:
|
Quote (Тэя) да-да! ты тогда верно долгадалась)) Quote (Тэя) и это правильно)) Quote (Тэя) это точно не самовольное решение о приезде) ураааааааааааааа значит я иду в правильном направлении пойду все таки добивать мой тот коммент и о многом разберусь
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
lia | Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:56 | Сообщение # 310 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу)))))) Эдварда, как я понимаю, направили разузнать информацию об Эммете. Все что он прятал в доме, в компе. Может даже узнать, знает ли что-то сама Белла. + подчистить все. И я очень рада, что Белла взяла все в свои руки. Решила сама складывать свою жизнь. Наверно, Эммет, когда они были женаты, во многом решал все сам. Ну что ж будем ждать, что будет дальше)))))) А эдвард-молодец))))заботливый))))
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:16 | Сообщение # 311 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Тэя) Quote (Дюдюка) Мое отношение к этому произведению потихоньку из нейтрального поползло к нравящемуся Нет, ты не правильно меня поняла.... У меня было нейтральное отношение не потому -что мне не нравится рассказ, а из-за того-что я не большая поклонница детективов(приключения и романы мне ближе) может потому что тяжелее представить себя на месте героев в детективном сюжете. Меня затягивает сюжет все больше и больше-это здорово. Quote (Тэя) ну, если не нравится, не надо себя насиловать, честно)) Я слишком эгоистична чтоб "насиловать" себя чтением не интересной для меня литературы Мне нравится то как ты пишешь... очень интересно-правда!!! И я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ жду продолжения!!!!!!! P.S. Одно не пойму- как ты успеваешь и работать, и переводить, и сочинять такие разные по стилю сюжеты... ведь еще и дома наверно кто-то ждет? - Я преклоняюсь, ты такая молодец!!! Добавлено (05.02.2010, 19:16) --------------------------------------------- Quote (Тэя) к сожалению, моим читателям не перебороть свою природную лень. из 116 человек, прочитавших последнюю главу, отсалютовали мне приветом всего 12... я настолько скучно пишу, что не удостаиваюсь вашего мнения? (ковыряя носком тапка пол )Каюсь- меня дважды прерывали... Удалось прочитать от начала до конца только на третий раз, так-что 3-и из 116 мои Пожалуйста не прекращай писать... я очень жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Дюдюка - Пятница, 05.02.2010, 19:18 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 05.02.2010, 20:07 | Сообщение # 312 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote - А ты никогда не чувствовала себя третий лишней в вашей дружбе? - прервал мои размышления Эдвард. Я сначала не поняла, о чём он спрашивает, но, осмыслив вопрос, отрицательно покачала головой. - Нет. Я не поняла о чем они? Quote Наверняка, если бы каждый из нас оказался в реальности собственных сновидений, он бы подумал, что попал в сумасшедший дом. Один сумбур сменял другой, нарастающая паника давила на грудь до той поры, пока я с криком не проснулась и не села на кровати, обхватив себя руками. Это определенно обо мне… бедняжка, как я её понимаю. Спасибо, еще раз за главу. Она ТАК написана, слов нет!!!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Nochka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:43 | Сообщение # 313 |
Эльф
Статус:
|
Тэя, спасибо за новую главу, только сейчас смогла прочитать! Белла проявила чудеса доверия собственной интуиции и недоверия лучшему другу. Некоторые восприняли бы этот звонок совершенно по другому: с дикими воплями о помощи ринулись бы из дома, а тут она еще и Джаса так спокойно отчитала, и трубку повесила) Хотя права она в том, что если бы Эдвард что-то замыслил, у него уже было много шансов это что-то воплотить в жизнь... Ее вера в Эммета по-моему колеблется чуть больше, ведь, правда, зачем ставить пароль, если нет иформации, интересно, Эдварда она подозревает? С каждой главой, как всегда интереснее! Quote (Edi) И у меня такие сомнения что Эммет не мертв ведь его хранили в закрытом гробу верно никто не видел его в гробу я уверенна что он жив. Вот-вот, тоже такие мысли время от времени возникают... Вот опять же, кто к ней в конце главы то в спальню зашел???
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 02:26 | Сообщение # 314 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Танюша, спасибо большое за 6 и 7 главы!! Меня ещё больше заинтриговала эта история! Оставила ревью на FF! Очень жду продолжения!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:03 | Сообщение # 315 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Тэя, очень-очень хочется хоть малюсенького продолжения, хотя бы намека что будет дальше Молюсь на твою музу
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Zu | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:21 | Сообщение # 316 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
Тея, добралась до очередного твоего произведения. Понравилось, что написано совсем в другом стиле, и очень мягкое спокойное повествование. Складывается ощущения, что правда находишься в каком-то богом забытом городишке, в котором время замедляется, а полуденный зной приводит в оцепенение всех жителей. Захватила меня тайна прошлого Эм и Эдварда, они явно не братья, но очень многое их связывало. И это многое явно находится за гранью "закона и порядка". Ну что же буду обязательно читать, и вместе с Беллой распутывать этот клубок из тайн и загадок. Р.S. Не пойму откуда у тебя на все время берется. У тебя явно не 24 часа в сутках или ты где-то раздобыла "маховик времени". Эх вот бы и мне его достать Еще раз спасибо за твое творчество
Сообщение отредактировал Zu - Четверг, 18.02.2010, 16:22 |
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:59 | Сообщение # 317 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Тэя, а почему приостановлен? Или я что-то пропустила?
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:01 | Сообщение # 318 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Тэя фанфик просто потрясающий.. очень интересная и увлекающая история.. так много загадок, которые с каждой новой главой хочется все больше разгадать... Этот фанф меня просто затянул своим завораживающим сюжетом.. а что насчет моих предположений,то во-первых: эд и эм на самом деле братья,вохможно что и не кровные,но все таки.. во-вторых: работали они в одной структуре,где не положено было иметь родственников или еще что нибудь в этом роде,так как эти самые родственники-друзья-близкие-вторые половинки могли пострадать в результате этой самой работы в-третьих: работа эмма в "книжном деле" это только прикрытие в-четвертых: эмм жив,это всего лишь исценировка,вот только кому это нажно его "начальству" или "нападавшим" на него PS: дорогие мои "соратники",поклонники это фанфа - это всего лишь догадки,прошу не принимать их всерьез надеюсь что он скоро перейдет из раздела "приостановленые" в "в процессе" в нетерпении ожидаю продолжения
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:20 | Сообщение # 319 |
I'm every woman
Статус:
|
Спасибо огромное за ваши отзывы! Я действительно ценю, что вам нравится эта история! Я и сама её люблю. И сейчас вроде как самое время переходить к основному действию, но... у меня пока пропало желание писать. Я в эту историю вкладываю немало, ибо первый раз пишу в таком стиле, да и в жанре тоже. И когда я вижу, что последнюю главу прочитало 247 человек, а отписалось десять, ну, у меня пропадает желание писать дальше. Кто-то же находит время читать, так почему не найти время оставить мне ревью на FF или отзыв на сайте? Дайте время собраться с мыслями. Может, у меня и появится желание продолжать. Поэтому пока - статус приостановлен. А может, у молчаших читателей прорежется совесть.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 320 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
нетерпении ожидаю продолжения
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 24.02.2010, 22:09 | Сообщение # 321 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Тэя) И когда я вижу, что последнюю главу прочитало 247 человек, а отписалось десять, ну, у меня пропадает желание писать дальше. Кто-то же находит время читать, так почему не найти время оставить мне ревью на FF или отзыв на сайте? Тэечка, дорогая, как я тебя понимаю, сама в подобной ситуации и, понимаю как это обидно, хотя бы рейтинг изменяли А то как призраки зашли, почитали, испарились! И главное, что пишешь ты великолепно, оторваться нельзя, так что - тяжело им написать отзыв? Сами наверняка имеют свои работы и знают, какого это смотреть на данные просмотров и отзывов Quote (Тэя) Дайте время собраться с мыслями. Может, у меня и появится желание продолжать. Конечно, я, и другие твои верные читатели, будем ждать! Желаю тебе вдохновения! Quote (Тэя) А может, у молчаших читателей прорежется совесть. Таких читателей нужно вычислять и наказывать ____________ Буду с нетерпением ждать новостей по этой твоей работе! Тэичка, ну, что там, не одумались эти гадкие читатели неведимки??? Я ж так надеюсь! Каждый день захожу сюда, а тут моё последнее сообщение
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 12.03.2010, 17:02 |
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:27 | Сообщение # 322 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
В любом случае Тэя знай, что у тебя много-много преданных поклонников, которым безумно нравится твое творчество))) А пока буду ждать)))
|
|
|
|
Alice4448 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 16:32 | Сообщение # 323 |
Человек
Статус:
|
Прекрасный фик, Тэя!!!! Мне, как и многим, очень нравится!!! скорее жду продолжения, его уже так давно не было продолжай писать и радовать нас!!!!
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Четверг, 18.03.2010, 11:26 | Сообщение # 324 |
|
Тэечка!!! Как я уже написала в "Тенях", я - непутевый читатель((( И мне так стыдно, и так жаль((( Я так обожаю твое Творчество!!! Твои произведения держат загадками и переживаниями до конца, а слова, написанные твоей рукой, будто оживают, потому что я, читая, могу слышать все звуки, различать голоса, запахи, воспринимать цвета... И это невероятно. Чуть не до слез расстроилась, когда узнала, что На Пороге ты решила приостановить((( Но это твое решение, и я буду ждать столько, сколько потребуется!!!
|
|
|
|
irenetwifan | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 16:32 | Сообщение # 325 |
Оборотень
Статус:
|
Quote а тебе не кажется, что большие города не для всех? что некоторым нравится темпоритм маленького, сонного городишки, другим нужен мегаполис, а третьим уединение собственного дома, вдали ото всех. Согласна. Но у Беллы получилась слишком резкая смена ритма, ведь до этого она жила в городе, отдыхала в шумном Майами...а потом тихий одинокий дом в маленьком городке. Я думаю, жизнь с Эмметом и их любовь заменила ей остальное общение, все отошло на второй план, но когда она осталась одна.. осталось лишь жуткое одиночество... хотя, одиночество среди толп больших городов не менее ужасно. Главы 5-7 Quote - В этом деле я плохой советчик, - протянул Эдвард, не отрывая взгляда от горящего экрана Ну вот, а я то думала, Эдвард лихо справится с системой Quote Он ничего не говорил, никак не комментировал происходящее, не предупреждал меня, как раньше, в Университете, отгонял нежелательных поклонников с мутной, на его взгляд, репутацией. Наверное Джас предупредил бы, предостерег бы на счет Эммета, если бы он уже не был мужем Беллы. Джаспер понимал, что его опасения наткнутся на любовь Беллы к мужу. Quote Я задумалась, Эммет определенно упоминал, что большую часть жизни провёл в Сиэтле. Назвать его чем-то наподобие Стентонвилля было бы глупо. ммм дилемма - кто говорит не правду? Эммет или Эдвард? А может каждый по немногу.. или многу... Quote Мне многое нравится в ней Ничего себе! А Эдвард как профи ничем не выдал свой интерес к Белле Quote За долгие годы практики я научился обходить острые углы Какой практики??? Ну и интрига! Quote Я немного рассердился на него за то, что он посмел тронуть Беллу. Как то меня расстроили эти слова Эммет дал Белле фальшивую жизнь, хотя верю , что с его стороны чувства были. Такое ощущение, что речь идет о какой-то организации, а Эммет и Эд вместе там работали. Quote Я догадывался, что рано или поздно, это притяжение приведёт нас к одному, к постели. Мда, тут никакой братской любовью и уважением не пахнет раз Эд так просто думает об этом. А Беллка намучается, разрываясь между воспоминанием об Эммете и притяжением к Эду. Quote Компьютерным гением я не был, но моих знаний вполне достаточно, чтобы проникнуть за элементарную защиту Эммета Вуаля, как говорится Quote Я чётко осознала, на что будут похожи мои дни в этом пустом доме после отъезда Эдварда. Может Белла задумается над тем, чтобы уехать поближе к родным. Quote - Отлично, Беллз, и это не вызвало у тебя никаких подозрений. Ты сейчас в доме с абсолютно незнакомым тебе человеком! - Воскликнул он. Джаспер настоящий друг и его опасения понятны и логичны. Представляю как он расстроен, что не может помочь Белле, находясь так далеко. Quote Мне вдруг стало так спокойно и хорошо рядом с этим мужчиной Это хорошо, наконец-то хоть какой-то просвет. Эдвард поможет ей выйти из этого оцепенения. Quote Эдвард хмыкнул, задумавшись. - Вы же познакомились во Флориде, так? - Я кивнула. - Попробуй, набери "Флорида". Вот хитрец! ловко он поменял пароль Quote Дело в том, что никакого Эдварда Мэйсена 27-ми лет живущего в Сан-Диего не существует... Не удивительно, поскольку загадочная у Эдварда работа и сам он весь сплошная загадка Quote но я чувствовала, всеми фибрами души, что могу доверять Эдварду, что он не причинит мне зла Уверенность уверенностью, а холодок по спине пробегать будет.. слишком много тайн и вопросов Quote Глубоко вздохнув, я решилась и... наткнулась на очередное "ничего". Ну, Эдвард так почистил всё.. не оставил даже никакой зацепочки ... а вопросов все больше и больше Quote Я приподнялась на локтях, отрывая щёку от мягкого ворса ковра в тот самый момент, когда дверь в мою комнату распахнулась. А Эдвард когда-нибудь спит? Чувствую себя бякой, что долго молчала. Танюш, надеюсь муза тебя не оставит! Вдохновения! Жутко хочется узнать кто есть кто.
|
|
|
|
Весна
|