Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
На пороге ночи
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:23 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
Автор: Тэя Рейтинг: M Пейринг: Б\Э Жанр: Drama, Romance,Crime Дисклеймер: чужое мне не надо Статус: завершён Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
За обложку огромное спасибо Любаше!
НА САЙТЕ
Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог
Титры: ТУТ
НА FFnet Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Эпилог - NEW!!! от 23/11
За это потрясающее видео огромное спасибо Олечке
БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В ТЕМАХ МОИХ ДРУГИХ РАБОТ! МОИ ИСТОРИИ: Словно лист на ветру - Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Белла - Supernatural/Romance - Белла/Эдвард, Альтернатива, в процессе Тебя коснусь - Angst/Romance/Mystery - Белла/Эдвард, Все люди, в процессе Ночной портье - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди. завершён На балконе - Romance/Hurt/Comfort, Белла/Джаспер, Все люди, завершён Это Вегас, детка! - Romance/Humor, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Stolen Car - Romance/Hurt/Comfort - Белла/Эдвард, Все люди, закончен На пороге ночи - Crime, Drama, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Чёрная река - Romance/Historical, Белла/Джаспер, Все люди, мини закончен Надломленная - Hurt / Comfort / Angst, Розали/Эмметт, канон, закончен Знаки. В поисках истины - Action, Romance, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Как переспать с лучшим другом и не разрушить всё окончательнo - Friendship, Romance, Белла/Джаспер, Все люди, закончен Вишенка - Drama / Angst / Romance, Белла/ Эдвард, Все люди, победитель в номинации Dark Human Edward Even though I try I cant let go / Даже если попробую,всё равно не смогу тебя отпустить - Romance, Белла/Эдвард, Джессика/Джейкоб, Альтернатива, закончен День, когда моя жизнь переменилась - Mystic, Эдвард, закончен Эксперимент - Light Lemon, Белла/Эдвард, время действия "Затмение", закончен МОИ ПЕРЕВОДЫ: Бумажная любовь - Romance/Humor , Белла/Эдвард, в процессе По ту сторону - Romance/Drama, Баффи/Спайк, в процессе Роман с прошлым. Обратная сторона - Romance/Drama - Эдвард/Белла, Все люди, завершён Последний день моей жизни - Romance/Drama - Джаспер/Элис, Все люди, завершён Айтишная любовь aka Geek love - Romance/Humor - Белла/Эдвард, Все люди, завершён Первый вздох - Hurt/Comfort/Romance, Джаспер/Белла, Все люди, закончен Тени - Romance/General/ Hurt/Comfort, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Круговорот Romance/General/Humor, Белла/Эдвард, Все люди, закончен Вынужденное соседство - Romance, Белла/Эдвард, закончен. Затерянные во времени - Romance/Humor, Баффи/Спайк, закончен Последние приготовления - Romance, Энакин/Падме, закончен
Сообщение отредактировал Тэя - Понедельник, 15.04.2013, 01:27 |
|
|
|
miss_darkness | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:42 | Сообщение # 226 |
Статус:
|
ух, Таня!!! умеешь же ты заставить напрячь извилины... ты потрясающе пишешь!!! просто заставляешь окунуться в созданный тобой мир с головой!!! это талант!!! а новой пищи для размышления действительно очень много...а идей хоть отбавляй..одна бредовее другой...но я потом еще подумаю и выскажусь может туточки)) спасибо за проду, сонц))) надеюсь следующая не заставит себя долго ждать..уж больно разыгралось воображение, а ответы хочется поскорей узнать....
|
|
|
|
Bellona | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:03 | Сообщение # 227 |
птица-Феникс
Статус:
|
Нифигасе, "маленький кусочек" и "небольшой финальный аккорд"....Целая глава от Эдварда! таки он хакер (правда, всего лишь начинающий), да еще и вуайерист (любит подглядывать за спящей Беллой), человек с темным прошлым, мутным будущим и невнятным настоящим, таки мечтающий затащить вдову брата в постель. Ну не ё-моё, такой интэрэсный мужчина! Это что-то! Чего там они уже начудили с покойным братцем? Просверлили глазок в женской бане, и сдавали его в аренду посекундно? Торговали поддельной шаурмой в неположеном месте? Угнали трехколесный велосипед? Расплатились в ресторане просроченными талончиками на проезд в трамвае? Ай-ай-ай, какие плохие парни! Танечка, ну раскрой хоть одну тайну, ну поз-зя-зя! а то я сейчас тут такого напридумываю.... Кстати, первый раз встречаю то, что Джаспер не парень лучшей подруги, а друг самой Беллы. А будет описание их дружбы? А Элис появится? А когда прода? Так, пора закругляться, а то уже Остапа (то бишь меня) понесло... P.S. спасибо за долгожданную главу!
Моё новое творение - Сделка с судьбой Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:41 | Сообщение # 228 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (BadFairy) Но мне не понравились его рассуждения, он как то спокойно и рационально рассуждает что когда нибудь переспит с ней, все равно что думал что в следующем месяце купит себе телевизор ну, он довольно хладнокровный человек, не могу же я сразу порушить его образ, пусканием розовых слюней по Белле. Естественно, она уже завоевала какой-то кусочек его сердца, но чтобы полюбить, надо к этому как-то придти. Пока же он чувствует к ней страсть, и совершенно спокойно об этом рассуждает. по-моему, весьма по мужски. разве не так? Quote (BadFairy) может ли он оказаться опасным для Беллы? нет, он же в предыдущей главе её предупредил! - Вы мне угрожаете? - хмыкнула я. - Я - нет. Quote (lia) В чем-то они точно замешаны, может наемники? нет, не наёмники. замешаны, да, были когда-то. Quote (lia) Эм хотел уйти, зажить нормальной жизнью, но не получилось? отчасти Quote (lia) И я согласна с BadFairy, у тебя как и Шелдона все так запутано и заинтриговано))) ой, спасибо огромное, только не поверите, я Шелдона не читала. Скажу честно, как я уже и писала в предверии первой главы этого произведения, я равняюсь в таком стиле на Сандру Браун. Кстати, рекомендую почитать. Главный свидетель Рикошет Как две капли воды Шарада Quote (Terra_Incognita) вот нафиг он к ней по ночам прется? да я тут эту сцену задумала, а тут вы со своими фантазиями (чуть не поддалась им), просто пальцем в небо попали Quote (anime) Жаль Беллу , реально жаль....такая девушка...умная , красивая, мягкая и стойкая, умная....очень мне такие нравятся...А по сути ее , я бы сказала , хотя я пока и не знаю всей правды, предали...Похоже она ничего не знала о своем муже.. ты знаешь, я тут думала, какой из иностранных фиков я могу растащить на цитаты, и поняла, что рассуждений о высоких или приземлённых материях почти ни у кого нет. я нашла это только в Красной линии. (за это я её и люблю особой любовью) может, мы так привыкли писать или искать в произведениях смысл. по крайней мере, для меня любое произведение должно что-то нести. и вот тут мне хотелось показать, что мы по сути не знаем тех, кто рядом с нами. Можно, прожить с человеком год, два, всю жизнь и не узнать его, он может оказаться совсем не тем, за кого себя выдаёт. да, Беллу предали по сути, но смотря, какие цели ставил Эммет - защитить, уберечь или использовать. Quote (anime) белла просто очевидно была его слабостью, он не смог от нее отказаться? а может она была его ширмой? Quote (anime) Да уж цинично так спокойно, без особых эмоций рассмотривать возможный путь своих взаимоотношений с Беллой...Да, постель бы была возможна ... ну, он не только цинично рассуждает об этом, по-моему, нотка нежности всё же присутствует в его мыслях. И Эдварду явно хочется позаботиться о Белле, впрочем, других, более приземлённых желаний это не исключает. Quote (anime) Как всегда невероятное описание городка и его обитателей.... спасибо огромное. у меня почему-то к таким городкам двойственное ощущение и приятие, и отторжение. опять же Сандра Браун хорошо пишет про американскую глубинку. правда, у неё подобные городки, как правило завязаны круговой порукой и скрывают тайны. Quote (miss_darkness) а новой пищи для размышления действительно очень много...а идей хоть отбавляй..одна бредовее другой...но я потом еще подумаю и выскажусь может туточки)) Женечка, так ты расскажи, мне ведь интересно. Quote (Bellona) таки он хакер (правда, всего лишь начинающий), да еще и вуайерист (любит подглядывать за спящей Беллой) нет не хакер, и не вуайерист... и дальше столько предположений, ого... это срочно надо записать для стёба.. а-ля.. дело было в России и.т.п.. у нас бы прокатило и с баней и с шаурмой.. Quote (Bellona) Кстати, первый раз встречаю то, что Джаспер не парень лучшей подруги, а друг самой Беллы. А будет описание их дружбы? А Элис появится? А когда прода? Будет, появится, сначала Тени и Знаки... потом прода) спасибо всем за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:12 | Сообщение # 229 |
Маг
Статус:
|
Ширма?????? Если это так, то мир Беллы действительно рухнет...так разочароваться ... Нежность Эдварда, согласна.....но так все быстро как то у него в голове сложилось желание Беллы...и самое главное очень осознанно...и про искры и про путь их знакомства до постели....Да, когда видишь притягательного человека действительно может проскочить чуть ли не в первый момент мысль: "Я бы с ним/ней..."...но на такое осознанное умозаключение, мне кажется у меня бы ушла неделя , другая.....))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:20 | Сообщение # 230 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тэя) да я тут эту сцену задумала, а тут вы со своими фантазиями (чуть не поддалась им), просто пальцем в небо попали biggrin чьОрт, надо было надавить на тебя....
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:40 | Сообщение # 231 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (anime) Нежность Эдварда, согласна.....но так все быстро как то у него в голове сложилось желание Беллы...и самое главное очень осознанно...и про искры и про путь их знакомства до постели....Да, когда видишь притягательного человека действительно может проскочить чуть ли не в первый момент мысль: "Я бы с ним/ней..."...но на такое осознанное умозаключение, мне кажется у меня бы ушла неделя , другая.....)))) ну, я думаю такой мужчина, как Эдвард в этом фике привык брать от жизни всё, что она предлагает, пока жизнь не закончилась резко и нелепо) да и потом, это у женщин путь от флирта до кровати в основном проходит путём длительных умозаключений, мужчины попроще в этом плане (сколько бы они не утверждали обратного) и потом, если у него сложилось к ней влечение, это не значит, что он будет её к чему-то склонять. Есть люди, на которых у тебя определённая химическая реакция организма. Белла пока её не замечает за своим горем, ей надо немного отойти, встряхнуться. Quote (Terra_Incognita) чьОрт, надо было надавить на тебя.... biggrin эй.. я ж сдачи дать могу)) вон Анька уже ауттейк альтернативный пишет))) я ж разрешила) хотишь попробовать? А, Люб, я ж знаю, что у тебя "lemon" хорошо получается, не прибедняйся)
|
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:45 | Сообщение # 232 |
Маг
Статус:
|
Танечка, а про "ширму" промолчала........)))))))))))))))))))))))
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
Тэя | Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:47 | Сообщение # 233 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (anime) Танечка, а про "ширму" промолчала........))))))))))))))))))))))) бууууууууу тут вопрос спорный, мне сложно на него ответить сейчас, всё будет ясно по ходу повествования.
|
|
|
|
Terra_Incognita | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:18 | Сообщение # 234 |
[love sucks]
Статус:
|
Quote (Тэя) хотишь попробовать? А, Люб, я ж знаю, что у тебя "lemon" хорошо получается, не прибедняйся) я и не прибедняюсь))) знаю на что способна)) просто к чему это... пошутили и ладно это же твоя история,не хочу вносить свои коррективы))) пусть даже в качестве альтернативы...проще пойти и написать какой-нить фик об интимных взаимоотношениях веселой шестерки...хих.... ...только мне в лом
|
|
|
|
alyennka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:04 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
Ух! Прочитала на одном дыхании!!! Чем дальше, тем всё интересней!!!Потихоньку приоткрывается занавеса жизни Эммета и Эдварда, но всего на чуть-чуть!!! Кем же всё же каждый из них был!?!?!? Глава безумно понравилась: очень легкая и ужасно интригующая! Буду ждать продолжения истории!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:18 | Сообщение # 236 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Такое ощущение, что хоть мы уже и немного узнали мысли Эдварда, и действие продолжается, но с каждым шагом герои уходят на все более неизведанную территорию и загадок становится только больше..). Очень заинтриговала эмоциональная часть главы. Раньше Эдварда мы видешь лишь через призму восприятия Беллы, а для нее он был и пока остается таинственным, немного пугающим гостем, в котором лишь изредка проскальзывают искорки заботливости, дружелюбия, интереса, которые позволяют ей хотя бы не испытывать перед ним откровенный страх. Все-таки для Беллы пока все события с горечью трагедии. А тут размышления Эдварда и они просто сражают наповал! Он такой... опасный, проницательный, с такой внутренней силой... Честно говоря, будь он даже наемным убийцей, это бы его не испортило, но все-таки почему-то верится, что он не такого типа человек)). Его симпатия к Белле... Я не думала, что она окажется столь сильной. Действительно, чувствуется, как ты уже писала Танюша, нежность, забота, она ему глубоко интересна, не просто как объект, сексуальный объек, а в, первую очередь, как личность, как сильная, обаятельная женщина. А у мужчин и вправду в таких случаях (в отличие от нас, девушек) мысли появляются не о влюбленности, а о физическом аспекте отношений. Одним словом - понравилась, значит быть у нас сексу. Зато, как мне кажется, если теперь даже что-то случится, он точно Беллу уже в беде не оставит. Эммет... Мда, все больше кажется, что он что-то там натворил в своей "организации" или там ее подобии, может что-то украл, попытался скрыться, его не трогали, а потом до него добрались конкуренты или кто-то в этом роде. А Эдвард, как один из "своих", приехал вычислить, что теперь произошло с этой "информацией" или что там было. И вполне возможно что убийцы Эммета точно так же поблизости и ведут свое расследование и не за горами уже более открытое противостояние, в водоворот которого попадает и Белла... Но это лишь предположение Еще раз спасибо за новую главу!!! Читала просто с маниакальным азартом, вчитываясь в каждое слово, все боялась хоть что-то важное упустить! Просто поражает стиль написания, это размеренное течение действия, это нарастающее напряжение посреди сонного бытия маленького города, эта притаившаяся опасность, загадка, на фоне захватывающих, немного тревожных, взаимоотношений главных героев. И, если честно, это один из немногих рассказов, в котором нет желания, чтобы побыстрее все произошло, побыстрее узнать, как ребята сойдутся, а хочется просто наслаждаться каждой строчкой их детективных поисков, их метаний в темноте, их борьбы с неизвестностью (хотя, неизвестность - это скорее для Беллы). Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Пятница, 18.12.2009, 20:01 |
|
|
|
Edi | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:37 | Сообщение # 237 |
Маг
Статус:
|
Тэя спасибо за главу она просто чудесная почему то у меня такое ощущение что Эммет не умер а вместо него похоронили другого человека Эдвард точно не его брат но я так понимаю они друг друга знают. Да Эммету явно было что скрывать от Беллы и это что то очень и очень важное. Я как понимаю Эдвард влюбляется в Беллу если уже не влюбился потому что как он ее описывает только к такому выводу и приводят. У него такая профессия при котором лучше быть одиночкой чем подвергать кого то опасности. И скорее Эдвард тоже не чист( может и ошибаюсь) но зачем он приехал к Белле очень и очень интересно. У меня столько вопросов и не одного ответа нету спасибо за главу жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Kriss | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:36 | Сообщение # 238 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я не верю своим глазам 5 глава!!!!! Тэя, спасибо!!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:41 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
Тэя, спасибо за главу, в моем случае за 2))))) Очень понравилось, мне вообще очень нравится твой язык повествования! А часть от Эдварда меня вообще покарила, я вообще люблю читать от него Понравилось, что он уже понимает, что все это напряжение между ним и Беллой придет их к постели)) У меня было много вопрос пока читала эти глава, но сейчас только один? Неужели Эммет жив? И Джаспер... не спроста у них такая не любовь...... Почму -то мне кажется что Эммет работал не на тех... Не удивлюсь если Джаспер с Эдвардом за одно) Жду с нетерпением новую главу)
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:46 | Сообщение # 240 |
Оборотень
Статус:
|
о-о-о,неужели Эдвада и Эммета роднит профессия?Интересно кем же являлся Эммет....
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Kriss | Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:54 | Сообщение # 241 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересная и информативная глава,которая, можно сказать. подлила масла в огонь! Очень интересно читать. Хочется сказать отдельное спасибо за присутсвие множества деталей, особенно в отношениях Беллы и Эдварда, во многих рассказах их симпания возникаект из ниоткуда и стремительно развивается, здесь это не так, за это и спасибо, Татьян, ты понимаешь о чем я) Очень понравился переход повествование от Беллы к Эдварду) Я толкьо плясать от счастья не начала) Всё-таки у меня большая слабость к повествованиям от Эдварда. Не смотря на небольшую часть от него, все-равно не сложилось пок авпечатление о том, ЧТО он за человек, и я думаю, это сделано специально. Очень лаконичное, почти без эмоций повествование говорит о сдержанности героя. Я конечно испугалась бы если бы узнала,что какой-то млаознакомый (но оч красивый тип) наведывается атйком в мою спальню) Хотя... кто меня знает))) "Я догадывался, что рано или поздно, это притяжение приведёт нас к одному, к постели." - опять же очень непривычный поворот, обычно все заканчивается "она меня притягивает - это больше чем желание",а здесь Эдвард холодно замечает, что их притяжение приведет к постеле. Уверенный в себе, холодный Эдвард. Очень интересно залезть к нему в мысли главы эдак через 4ре! Очень заинтриговала, Тея! Спасибо за новую главу! Я в восторге! PS прошу прощенья за опечатки, думаю они будут в моем сообщении)
|
|
|
|
Nana_Twilight | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:10 | Сообщение # 242 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
не могу передать свои ощущения после прочтения этой главы! Это просто супер, супер весь этот фик! Это так написано естесствено, как будто это уже у кого-то было, и ты просто передаёшь всё что чувствовала. Особенно впечатлила в главе, мысли Эдварда! Это нечто!!! Очень интересно читать его мысли, это потрясающе!!!!!!!!!!!!!
Gravitation is not responsible for people falling in love. Albert Einstein
|
|
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.12.2009, 00:08 | Сообщение # 243 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (alyennka) Кем же всё же каждый из них был!?!?!? не только был, но и стал (намёки-намёки) Quote (Anna_sun) Такое ощущение, что хоть мы уже и немного узнали мысли Эдварда, и действие продолжается, но с каждым шагом герои уходят на все более неизведанную территорию и загадок становится только больше..). да? а мне кажется, в этой части я немало чего приоткрыла. собственно рассказала часть того, что интриговало в первых четырёх главах) Quote (Anna_sun) Он такой... опасный, проницательный, с такой внутренней силой... Честно говоря, будь он даже наемным убийцей, это бы его не испортило, но все-таки почему-то верится, что он не такого типа человек)). у него определённо своё понятие о чести и свой кодекс, но Эдвард действительно сильная личность. что-то в нём есть тёмное, но тёмным бы я его не назвала. Quote (Anna_sun) А у мужчин и вправду в таких случаях (в отличие от нас, девушек) мысли появляются не о влюбленности, а о физическом аспекте отношений. Одним словом - понравилась, значит быть у нас сексу. Зато, как мне кажется, если теперь даже что-то случится, он точно Беллу уже в беде не оставит. нет, он и приехал то со своей целью, со своей миссией, и естественно, Беллу он защитит, ведь не зря он хочет, чтобы она уехала. а то, что его тянет к ней - главное, он честен с сам собой и знает, чего хочет. И понимает, что рано или поздно это произойдёт. И он на самом деле чувствует к Белле некую теплоту, но в силу своего характера раскрыться не может, не приучен. Quote (Anna_sun) Эммет... Мда, все больше кажется, что он что-то там натворил в своей "организации" или там ее подобии, может что-то украл, попытался скрыться, его не трогали, а потом до него добрались конкуренты или кто-то в этом роде. так..курс явно в югу Quote (Edi) Эдвард влюбляется в Беллу если уже не влюбился потому что как он ее описывает только к такому выводу и приводят. влюбился..не влюбился.. пока, наверное нет. Сейчас - это влечение и тяга, и желание уберечь. Quote (Edi) И скорее Эдвард тоже не чист( может и ошибаюсь) но зачем он приехал к Белле очень и очень интересно. это ещё предстоит узнать. Quote (Lady_winter) Не удивлюсь если Джаспер с Эдвардом за одно) нет, они не знакомы друг с другом. Quote (Kriss) Хочется сказать отдельное спасибо за присутствие множества деталей, особенно в отношениях Беллы и Эдварда, во многих рассказах их симпатия возникает из ниоткуда и стремительно развивается, здесь это не так, за это и спасибо, Татьян, ты понимаешь о чем я) ага, я понимаю, о чём ты) и я рада, что ты подмечаешь такие детальки, я каждую выписываю с огромной любовью и чувством)) и да, меня тоже не убеждают истории - я посмотрел(а) на неё/его и бац... это амур крыльями машет.. настоящая любовь просто так не приходит.) с первого взгляда любви не бывает, с первого взгляда бывает страсть! Quote (Kriss) Всё-таки у меня большая слабость к повествованиям от Эдварда. я тоже их очень люблю. раньше думала от мужчины писать сложнее, оказалось - ничего подобного. а читать и правда интереснее)) Quote (Kriss) Я конечно испугалась бы если бы узнала,что какой-то малознакомый (но оч красивый тип) наведывается тайком в мою спальню) Хотя... кто меня знает))) вот и я тоже об этом ни раз думала, ещё со времён Майер)) надо думать, что это бы нам льстило) Quote (Kriss) Уверенный в себе, холодный Эдвард. Очень интересно залезть к нему в мысли главы эдак через 4ре! я думаю ещё залезем и ни раз! Спасибо всем за ваши отзывы, за ваши идеи, за ваши версии! ~~~ Я сейчас перевожу Тени, новую главу, для всех, кто ждёт, думаю, она будет в воскресенье, а может быть, и завтра вечером, кто знает)) Кстати, как говорится, пользуясь случаем, я бы ещё хотела обратить ваше внимание на перевод Тани Holding Out For You. где я бета, и я только что редактировала новую главу, прежде чем вам отвечать. Очень красивая история, рекомендую!
|
|
|
|
Visionnaire | Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:00 | Сообщение # 244 |
Гном
Статус:
|
Загадок стало ещё больше!) Эдвард шпион? Они с Эмметом работали на тайную организацию и Эммет раскололся и его убили? И убили ли? А Белла, бедная Белла абсолютно не понимает и не знает, во что оказалась втянутой... Чувствую ей придется ещё очень многое пережить... СПасибо за главу!)
|
|
|
|
Мара | Дата: Суббота, 19.12.2009, 21:41 | Сообщение # 245 |
Эльф
Статус:
|
Привет Тэя!!!! Наверняка, для тебя не будет новостью, что я в восторге от твоего творчества. Я искренне восхищаюсь твоими работами!!! Вот и сейчас, я читала новую главу и полностью погрузилась в этот мир. Повествование от Эдварда очень впечатляюще. Quote Тогда бы горе на её лице сменилось шоком и непониманием. В этом я был практически уверен. Задаюсь вопросом: А, что это значит???? Больше всего мне нравится то, что ты вроде, как и приоткрыла дверь, за которой скрывается правда, но уже следующим предложением опять посеяла сомнения, и дверь, с оглушительным хлопком, закрылась прямо перед моим носом. И еще, чувство легкости при прочтении, живет во мне еще долгое время. Собственно, эта глава дала много пищи для размышлений. Появилось много сомнений о родстве Эмма и Эдварда. Эдвард, вспоминает о нем больше как о старом союзнике, напарнике. Но, я совсем не удивлюсь, если они все же будут братьями. Все, зависит от того, какую историю ты придумала для своих героев. Они могут быть сводными братьями. Но, больше всего меня интересует вопрос: Почему Эдвард, пусть очень деликатно и ненавязчиво, предлагает Белле уехать?????? Глава от лица Эдварда так же показывает, что он настроен весьма миролюбиво по отношению к Белле. Quote Я догадывался, что рано или поздно, это притяжение приведёт нас к одному, к постели. Очень самонадеянно с его стороны. Но, Эдвард мог сделать такие заключения только при условии, что еще достаточно долгое время проведет рядом с Беллой. Хотя это спорный вопрос. В любом случае, все это только подогревает интерес!!!!! Надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
Тэя | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:45 | Сообщение # 246 |
I'm every woman
Статус:
|
Quote (Visionnaire) Они с Эмметом работали на тайную организацию нет)) Quote (Visionnaire) А Белла, бедная Белла абсолютно не понимает и не знает, во что оказалась втянутой.. ей ещё предстоит узнать. Quote (Мара) Собственно, эта глава дала много пищи для размышлений. Появилось много сомнений о родстве Эмма и Эдварда. Эдвард, вспоминает о нем больше как о старом союзнике, напарнике. Но, я совсем не удивлюсь, если они все же будут братьями. ой..тепло)) мне вообще нравятся твои предположения) Quote (Мара) Но, больше всего меня интересует вопрос: Почему Эдвард, пусть очень деликатно и ненавязчиво, предлагает Белле уехать?????? просто он заботится о безопасности Беллы. Quote (Мара) Очень самонадеянно с его стороны. Но, Эдвард мог сделать такие заключения только при условии, что еще достаточно долгое время проведет рядом с Беллой. время вообще понятие растяжимое))
|
|
|
|
Alatiel | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:01 | Сообщение # 247 |
|
Ух, добралась и сюда =) Я в читателях =) Тэя, люблю твои работы, просто обожаю!!!
|
|
|
|
Kitya | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:32 | Сообщение # 248 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
вау.....прочитала все все все и... вау.... Тэя, бесподобное написание!!! идея, сюжет, стиль....мне кажется с таким автором, иначе и быть не может)))) очень заинтригованна!!! жду продолжение))))
лучшая тема для разговора)
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:24 | Сообщение # 249 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
ууууууууууух!!! Я так счастлива была прочесть небольшой кусочек истории от Эда!!! Это ещё более загипнотизировало меня!!! Спсибо, Тэя!!
|
|
|
|
LuchikS | Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:57 | Сообщение # 250 |
Оборотень
Статус:
|
Что скрывает Эдвард Мэйсен? Может, он детектив, а может, какой-то тайный агент? Уф, что-то меня занесло. Надеюсь, в следующей главке всё прояснится. А что Эдвард хотел сказать по поводу Эммета? Неужели тот не мёртв? Удачи тебе в написании
Рекомендую всем мои любимые фики:
|
|
|
|
Тайны прошлого
|