Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Lunar Eclipse ( Лунное затмение) Он оставил меня так давно. От Изабеллы Мари Свон осталась только тень. Сейчас 67 лет спустя, после того как Эдвард Каллен оставил Беллу, она странствует по свету, изливая свою печаль и боль. Сейчас будучи прекрасным вампиром, она вернется туда, где все началось.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13527
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Мальчик с ледяным сердцем
|
|
_Lightness_ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:21 | Сообщение # 1 |
Колдун
Статус:
|
1 место в номинации Лучший фанфик разделе "Общее творчество"
Мальчик с ледяным сердцем
Название: Мальчик с ледяным сердцем. Авторы: Lightness, cherry-93 Жанр: драма, ангст Пейринг: Эдвард/Белла Рейтинг: знаете, наверное, даже R) Саммари: Я посмотрела в его красные глаза, полные холодного презрения, и зло выплюнула, вложив всю свою ненависть к этому мерзкому существу без сердца и эмоций: «Ты самое отвратительное из всего, что я когда-либо встречала. Ты жалок. Если бы ты не был так омерзителен, я бы тебя даже пожалела. Хотя ты и этого не заслуживаешь». Он лишь усмехнулся на мои слова, лениво перекатывая в пальцах его любимый нож. «Как много звуков. Как мало смысла. Ты еще большая дура, чем я считал».
Предупреждения:
■1) Мы не уверены, что в конечном итоге все банально сведется к любви. ■2) От Lightness: я, видимо, просто не умею писать о милой и безболезненной любви. ■3) Возможны нецензурные выражения. ■4) Ну и конечно, жуткий из самых жутких ООС героев. ■5) Спасибо Стефани Майер за имена. ■6) Главная идея принадлежит cherry-93. Это она во всем виновата.)))
P.S. достал идеальный Эдвард! P.P.S. мы, наконец-то, добрались до этого замечательного сайта. Надеемся, что здесь наше творчество найдет свой отклик) От _Lightness_: а я еще надеюсь, что найду половину своих читателей фика "Что ты знаешь о человечности?", которых растеряла после взлома твайлайтраши)
Оглавление: Глава 1. Моя территория Глава 2. Его цели Глава 3. Мой дом - его правила Глава 4. Мои черничные деньки Глава 5. Занавес правды Глава 6. К вопросу о жертвах Глава 7. Порыв Глава 8. Письма о прошлом Глава 9. Его история Глава 10. Элис Глава 11. Краски[ Глава 12. Доброта Глава 13. Привычки Обложка, сделанная cherry-93)
Сообщение отредактировал _Lightness_ - Среда, 02.12.2009, 15:17 |
|
|
|
MermaiD | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:56 | Сообщение # 2 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ммм... Необычно! Я прочитала много фанфиков, но нигде не видела такого .... эм.... жесткого Эдварда. С удовольствием буду читать ваше произведение! (: Добавлено (05.08.2009, 00:56) --------------------------------------------- Кстати, было бы неплохо, если бы ссылки с главами были кликабельны
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Среда, 05.08.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Да... Я прочитала, довольно интересно. Эдвард напоминает непослушного подростка со слишком большими, взрослыми запросами. Белла бесхарактерный, разбитый морально вампир. Ну, Белле такое идет, слишком уж сильно она попадает под его влияние. Хотелось бы, чтоб как у Майер он не мог читать её мыслей, но, наверное, так даже оригинальней, что может. Понравилось про чернику и черные мысли - интересно. В общем, жду продолжение. Quote (_Lightness_) а я еще надеюсь, что найду половину своих читателей фика "Что ты знаешь о человечности?", которых растеряла после взлома твайлайтраши) Ну, я тут! Удачки с написанием!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Среда, 05.08.2009, 01:45 |
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Среда, 05.08.2009, 04:39 | Сообщение # 4 |
Вампир
Статус:
|
Понравилось!!!! Я в читателях!!!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:14 | Сообщение # 5 |
Котенкин
Статус:
|
Эдвард... прям сам дьявол во плоти! А Белла больно слабовольная Но вообще читать интересно))) Спасибо!)))
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:03 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус:
|
_Lightness_, Итак,записывайте меня в список ваших постоянных читателей! Мне ужасно понравилось!Неординарен,интересен,не предсказуем и я уверена первый вот такой вот,ммм нагловаты что-ли Фик!Очень нравится Каллен,уверен он не всегда такой сволочной и черствый!Надеюсь вы все-таки закончите фик любовью и Грэй растопит бедное сердечко несчастного вампира.А когда я прочитала о курении сигарет,так вообще нет слов,зеленоглазый,курящий и ммм непринципиальный вампир!Супер! P.S. достал идеальный Эдвард! - Чертовски этому рада! Ну Свон как всегда беззащитна,глупа и наивна,она мне всегда такой нравилась!Без обид если что-то напутала! В общем жутко понравилось,жду проды!
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:19 | Сообщение # 7 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Hitaka) Надеюсь вы все-таки закончите фик любовью и Грэй растопит бедное сердечко несчастного вампира а я почему в этом сомневаюсь... Hitaka, почему Грей???
|
|
|
|
footbal | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Вау! Здорово)))очень понравилось)я в ПЧ)))) Эдвард тут ну оооч классный)))нравятся мне плохиши)))))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:54 | Сообщение # 9 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (footbal) нравятся мне плохиши))))) уууууу.... тут больше чем плохиш... (по-моему мнению)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
I'm every woman
Статус:
|
Шапка закреплена, главы сделаны кликабельными, руководство по размещению фанфиков Читать здесь! ну и если нужна помощь - зовите
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:20 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Эlиs, ну Белла там типа Изабелла Грэй!Вот отрывок Quote для местного директора я придумала легенду о моем якобы переводе из школы Сиэтла после смерти родителей, Джона и Джейн Грей. Я рассказала о своем наследстве - просторном доме на окраине Форкса и предоставила все необходимые документы (рекомендации и справка из моей «бывшей» школы, естественно, были поддельными).
В любимом человеке нравятся даже недостатки, а в нелюбимом раздражают даже достоинства. Омар Хайям Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьез - вам из нее живьем все равно не выбраться. К. Хаббард. Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. Поль Валери
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 06.08.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Hitaka) Эlиs, ну Белла там типа Изабелла Грэй!Вот отрывок опс, извиняйте, ошибочка вышла
|
|
|
|
footbal | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:14 | Сообщение # 13 |
˜Quel prix de la liberté?˜
Статус:
|
Quote (Эlиs) уууууу.... тут больше чем плохиш... хихи))так даже лучше))))
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Четверг, 06.08.2009, 22:31 | Сообщение # 14 |
Колдун
Статус:
|
Confuzii, спасибо большое) Очень приятно слышать, что хоть Эд получился оригинальным) Теперь буду дораба тывать образ Беллы, который сильно хромает) Спасибо еще раз DarianaRonia, привеет!!!) ты второй, наверное, человек, который говорит, что Белле идет ее слабовольность. Я старалась сделать ее каноничной, но, либо перестаралась, либо такая Белла настолько всех достала) Моя мама, кстати, сейчас читает "Сумерки" и спрашивает, почему ее там такой дурой выставляют По поводу мыслей - это один из факторов, который заинтересовал Эда в Белле у Майер (ну и сказала...). Здесь мне хотелось бы, чтобы он обратил на нее внимание по другой причине. Что ты имеешь в виду под "взрослыми запросами" Эда? СПасибо, что отметила мою чернику любому автору приятно, когда замечают такие вот мелкие детали, да?))) Quote (DarianaRonia) Ну, я тут! Удачки с написанием! спасибо следующая глава уже почти готова) light-in-shadow, спасибо!!! надеюсь часто видеть тебя в этой темке) Эlиs, спасибо) По поводу Беллы поняла, будем ее расшевеливать. Все мои силы, видимо, ушли на плохого Эда) Хотелось что-нибудь необычное написать, ведь фанфов с плохим Эдом много) П.С. безумно нравится твоя подпись) люблю эту парочку) Hitaka, во-первых, спасибо за такой большой отзыв Во-вторых, неужели, нет фиков с подобным наглым Эдом? мне многие говорили, что задумка банальна) безумно радостно слышать, что получилось что-то стоящее))) Quote (Hitaka) Очень нравится Каллен,уверен он не всегда такой сволочной и черствый не всегда, конечно Quote (Hitaka) Очень нравится Каллен,уверен он не всегда такой сволочной и черствый!Надеюсь вы все-таки закончите фик любовью и Грэй растопит бедное сердечко несчастного вампира Не знаю, можно ли это будет назвать любовью, но что-то в этом роде определенно будет) Она уже его зацепила, вы не заметили по последней главе? Quote (Hitaka) Ну Свон как всегда беззащитна,глупа и наивна,она мне всегда такой нравилась!Без обид если что-то напутала да нет, все так) Еще один человек, которому нравится такая Белла) footbal, спасибо))) Буду стараться))) У тебя знакомый ник....Ты случайно на твайлайтраше не была в читателях "Что ты знаешь о человечности"? Тэя, ой, спасибо большое) Когда выкладывала - торопилась, не проверила ссылки) Спасибо!!! Hitaka, Эlиs, вообще-то вы обе правы) Для народа она Изабелла Грей, только она сама, ну и Эдвард называет ее Свон) А Эдвард знает об этом, покопавшись у нее в голове) Белла просто не обратила на это внимания Quote (footbal) Quote (Эlиs) уууууу.... тут больше чем плохиш... хихи))так даже лучше)))) Чем хуже - тем лучше
|
|
|
|
Pelagus | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:23 | Сообщение # 15 |
~всадник без головы~
Статус:
|
Всё я безумно влюблена в этот фик! Обожаю, когда Эдвард такой плохиш, в этом есть своё очарование. А вот Белке не помешало бы немного раскинуть мозгами и наконец понять, что он читает её мысли. Девчонки, вы молодцы, я здесь поселюсь))))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:49 | Сообщение # 16 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (_Lightness_) ты второй, наверное, человек, который говорит, что Белле идет ее слабовольность. Понимаешь, я просто уже очень давно устала, что Белла во всех фиках сильная девчонка, со всем может справиться и все такое... Слишком уж её идеализируют, как, в принципе, и Эда. (В моем фике Белла тоже не ахти какая характерная ) Так что это у тебя мне понравилось. Может, её образ и можно слегка подкорректировать, но все же только слегка, честно. Quote (_Lightness_) Я старалась сделать ее каноничной, но, либо перестаралась, либо такая Белла настолько всех достала) Да, вот как раз-таки я сомневаюсь, что такой образ всех достал. Просто, опять же повторяюсь, в фиках бы пишем чаще всего то, что не можем добиться в жизни. В жизни мы слабые, не всегда можем справиться со своими проблемами, не любим скандалить(но это, конечно, не про меня ), ну это в общих чертах... Из-за этого в фиках Белла вся такая сильная эмансипированная девушка. Такой образ главной героини присутствует не только в фанфиках о "Сумерках", а везде! Мы не хотим видеть реальность в творчестве. Так что то, что ты создала Беллу такой... покладистой это наоборот круто! Quote (_Lightness_) Моя мама, кстати, сейчас читает "Сумерки" и спрашивает, почему ее там такой дурой выставляют dry В смысле Майер её такой сделала? По-моему, в книжке она получилась довольно сильной личностью, но просто немного странноватой... Quote (_Lightness_) Здесь мне хотелось бы, чтобы он обратил на нее внимание по другой причине. Ну, в принципе, я так и поняла. Хотела создать другую точку соприкосновения. Я вообще всегда думала в течение Саги, что Эд полюбил Беллу только из-за того, что не мог читать её мыслей и из-за того, что всегда хотел сожрать, ааа... фиг тебе! Так что получается у тебя вообще не будет этих майерских выкидонов Они оба вампиры, так что жрать друг друга не могут, а мысли он её слышит, так что уже интересно! Quote (_Lightness_) Что ты имеешь в виду под "взрослыми запросами" Эда? wink Ну, понимаешь, Эд и у тебя застрял получается в своих 17 годах. Майерский 17-летний Эд начала 20 века был скромным, высокообразованным парнем, который сто лет был девственником. твой же времени даром не теряет! Вот и "взрослые запросы"! Quote (_Lightness_) СПасибо, что отметила мою чернику happy любому автору приятно, когда замечают такие вот мелкие детали, да?))) Ох, да, детка, я очень хорошо тебя понимаю! Сама люблю, когда у меня фике цитируют, например, какие-нибудь из моих предложений, так что я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю! Всегда пожалуйста! Просто мысли-черника - это реально очень оригинально! Quote (_Lightness_) следующая глава уже почти готова) Рада слышать! А то даже интересно, что же там дальше будет!...
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:43 | Сообщение # 17 |
Колдун
Статус:
|
Pelagus, спасиибо)))) очень-очень приятно) Но если бы Белла быстро все поняла, стало бы не так интересно, верно? пока у нее и так достаточно поводов злиться) DarianaRonia, Quote (DarianaRonia) В моем фике Белла тоже не ахти какая характерная в смысле не такая слабая?) Quote (DarianaRonia) Просто, опять же повторяюсь, в фиках бы пишем чаще всего то, что не можем добиться в жизни. В жизни мы слабые, не всегда можем справиться со своими проблемами, не любим скандалить(но это, конечно, не про меня ), ну это в общих чертах... Из-за этого в фиках Белла вся такая сильная эмансипированная девушка. Такой образ главной героини присутствует не только в фанфиках о "Сумерках", а везде! Мы не хотим видеть реальность в творчестве. ОО, вот это точно подмечено...В ГП фанфикшне это называется МерриСьюизм) Но мне повезло) Я по характеру очень похожа на Беллу, так что описывая ее такой наивной, слабой и нерешительной, провожу своего рода психологический тренинг. Типа "посмотри, ты тоже нечто подобное!" Quote (DarianaRonia) В смысле Майер её такой сделала? По-моему, в книжке она получилась довольно сильной личностью, но просто немного странноватой... ну, она имела в виду, почему Майер сделала ее такой неуклюжей, с плохой координацией, полным нулем на физкультуре и т.п.) Quote (DarianaRonia) Я вообще всегда думала в течение Саги, что Эд полюбил Беллу только из-за того, что не мог читать её мыслей и из-за того, что всегда хотел сожрать, ааа... фиг тебе! между прочим, сейчас перечитываю "Сумерки" (поклялась этого не делать, но так уж вышло), и Эд сам там говорит Белке, что он обратил на нее внимание только из-за аппетитного запаха и недоступных мыслей. Ну а потом он заметил, что она, оказывается, еще очень даже симпатичная. Вот так вот. Мужики всегда первым делом думают о еде Даже идеальный Эдвард Каллен. Черт, ну и высокомерный же он зараза у Майер! Quote (DarianaRonia) Так что получается у тебя вообще не будет этих майерских выкидонов Они оба вампиры, так что жрать друг друга не могут, а мысли он её слышит, так что уже интересно! С моей извращенной фантазией я могла придумать и такое В смысле, что он ее сожрет от злости) Ладно, драму же пишем) Привлечет его чисто психологический момент) Quote (DarianaRonia) Ну, понимаешь, Эд и у тебя застрял получается в своих 17 годах. Майерский 17-летний Эд начала 20 века был скромным, высокообразованным парнем, который сто лет был девственником. твой же времени даром не теряет! Вот и "взрослые запросы"! знаешь, через столько лет, мне кажется, он и сексом от скуки занимается То есть, сейчас у него вообще внутри пусто. Только жажда. Он же не был с семьей, как у Майер, а значит, "одичал", как говорила Майер о вампирах-одиночках. Я имею в виду, что он практически полностью убил в себе все человеческое. Quote (DarianaRonia) Ох, да, детка, я очень хорошо тебя понимаю! Сама люблю, когда у меня фике цитируют, например, какие-нибудь из моих предложений, так что я тебя ОЧЕНЬ хорошо понимаю! Всегда пожалуйста! Просто мысли-черника - это реально очень оригинально! а в каком разделе здесь твой рассказ? здесь удобней читать, чем в контакте, да и время пока еще есть))) Quote (DarianaRonia) Рада слышать! А то даже интересно, что же там дальше будет!... даже странно, что интересно)
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:12 | Сообщение # 18 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (_Lightness_) в смысле не такая слабая?) Нет, в смысле, не характерная означает... слабая. Мне многие писали, почему она у меня все терпит, не может сказать твердое нет... Пишут, что хотели бы видеть её немного более сильной, но я им отвечаю: я автор, так что идите в пень. У меня по сюжету так задумано, она постепенно под влиянием людей и моментов, в которых оказалась, будет меняться. Quote (_Lightness_) В ГП фанфикшне это называется МерриСьюизм) Да, Я знаю, что такое Мэри Сью/Мартин Сью... Но это не только в ГП, это вообще касается всех фанфиков. Quote (_Lightness_) Типа "посмотри, ты тоже нечто подобное!" biggrin Ну, это тоже интересно. Создавать героя по своему подобию! Quote (_Lightness_) ну, она имела в виду, почему Майер сделала ее такой неуклюжей, с плохой координацией, полным нулем на физкультуре и т.п.) Ну, я считаю, что Майер таким образом полностью противопоставила идеального Эдварда Белле - Королеве неуклюжести. Да, и потом она просто не хотела опять же вводить Мэри Сью, о которой мы говорили, в свой роман. Хотя по характеру - сильная, уверенная, самостоятельная - она, конечно, подходит. Quote (_Lightness_) Черт, ну и высокомерный же он зараза у Майер! angry Да редкостная с**лочь! Ну, что поделать... Quote (_Lightness_) Привлечет его чисто психологический момент) Вот и замечательно будет ценить качества характера! Quote (_Lightness_) Я имею в виду, что он практически полностью убил в себе все человеческое. Ну, и на фиг ему это надо?! Он же вампир, ну пот пусть и развлекается! Кстати, а где все остальные Каллены? Они появятся? Quote (_Lightness_) happy а в каком разделе здесь твой рассказ? здесь удобней читать, чем в контакте, да и время пока еще есть))) Мой в разделе "Все люди", The Mob, у меня в подписи ссылка есть, так что найдешь, если захочешь. Quote (_Lightness_) даже странно, что интересно) Да, ты права! Мне тоже странно! Зачем я вообще читаю то, что ты пишешь?! С ума сойти! Хочу проду!
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:20 | Сообщение # 19 |
Колдун
Статус:
|
DarianaRonia, Quote (DarianaRonia) Нет, в смысле, не характерная означает... слабая. Мне многие писали, почему она у меня все терпит, не может сказать твердое нет... Пишут, что хотели бы видеть её немного более сильной, но я им отвечаю: я автор, так что идите в пень. У меня по сюжету так задумано, она постепенно под влиянием людей и моментов, в которых оказалась, будет меняться. вот видишь, значит, все-таки, людям нравится сильная Белла) но так, как задумано у тебя, по-моему, горадо интересней) Quote (DarianaRonia) Да, Я знаю, что такое Мэри Сью/Мартин Сью... Но это не только в ГП, это вообще касается всех фанфиков. не знала, что ты тоже так сильно увлекаешься фанфикшном)))) Quote (DarianaRonia) Ну, я считаю, что Майер таким образом полностью противопоставила идеального Эдварда Белле - Королеве неуклюжести. Да, и потом она просто не хотела опять же вводить Мэри Сью, о которой мы говорили, в свой роман. Хотя по характеру - сильная, уверенная, самостоятельная - она, конечно, подходит. это да) В Рассвете Белла во многих моментах покруче Эдварда будет) Это моя мама еще не дочитала) Quote (DarianaRonia) Да редкостная с**лочь! Ну, что поделать... а все говорят: идеал-идеал..... Quote (DarianaRonia) Вот и замечательно будет ценить качества характера! Quote (DarianaRonia) Ну, и на фиг ему это надо?! Он же вампир, ну пот пусть и развлекается! Кстати, а где все остальные Каллены? Они появятся? нафиг егму человеческое? Еще как надо! Если он окончательно станет животным, не увлекаясь ничем человеческим, то от его сознания ничего не останется. Все его интересы будут ограничиваться жаждой. Это скучно) а Каллены....посмотрим) Quote (DarianaRonia) Мой в разделе "Все люди", The Mob, у меня в подписи ссылка есть, так что найдешь, если захочешь. найду время и прочитаю Quote (DarianaRonia) Да, ты права! Мне тоже странно! Зачем я вообще читаю то, что ты пишешь?! С ума сойти! Хочу проду! это действительно поразительно) Прода: Глава 5. Занавес правды
|
|
|
|
Hitaka | Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:09 | Сообщение # 20 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (_Lightness_) во-первых, спасибо за такой большой отзыв happy Во-вторых, неужели, нет фиков с подобным наглым Эдом? surprised мне многие говорили, что задумка банальна) безумно радостно слышать, что получилось что-то стоящее))) Во-первых - незачто!Стоящее комментировать не лень! Во-вторых настолько скотоподобного Эдварда я не встречала(это в таком хорошем смысле что-ли...) А я как безумно рада читать такое! Quote (_Lightness_) Не знаю, можно ли это будет назвать любовью, но что-то в этом роде определенно будет) Она уже его зацепила, вы не заметили по последней главе? Назовем Химической реакцией!Я заметила,но мне кажет пока не сильно,вот пусть с Ричардом кувыркнется,и все будет тип-топ!И давай на ты?А ты как то не удобно..(если ты конечно ко мне на "Вы" обращалася!) Quote (_Lightness_) да нет, все так) Еще один человек, которому нравится такая Белла) Кому же она не нравится?Вон даже какого-то Эдварда из "Сумерек" подцепила!Не знаешь такого? Quote (_Lightness_) Hitaka, Эlиs, вообще-то вы обе правы) Для народа она Изабелла Грей, только она сама, ну и Эдвард называет ее Свон) А Эдвард знает об этом, покопавшись у нее в голове) Белла просто не обратила на это внимания Она у нас такая - эдиотка!(автор вы еще ее такой задумали,поэтому надеюсь не обидитесь!) Итак приступаю к новой главке - Понравилось,ну конечно Белла как всегда тупит(мне кажется что тут открылась тема уничижения Белла!^__^),а вот Эд открылся,как в названии главы "Занавес" приоткрылся!И я этому рада,хорошо что он вернулся,хотя уверена он все это время сидел на какой-нибудь сосне и слушал мысли Беллы.И классно было бы если бы Ричард немного сблизился,а то никакой собственничести!Чтож свое мини мнение высказала,жду пгоды!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ВиТиК | Дата: Вторник, 11.08.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
_Lightness_, привет любимая! Я с удовольствим читаю твой новый фанфик! Вообще это вещь очень оригинальная. Довольно странная идея. и мне безумно нравится название. НЕ могу не сказать, что первая часть предосторяжения меня не напрягла и немного опечалила, но я буду надеяться на лучшее ты ж меня знаешь)))))
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Победитель- всего лишь мечтатель, который никогда не опускает руки. Только одно делает исполнение мечты невозможным-это страх неудачи. Самое изнурительное занятие- вести светские беседы с тем, кого хочется тихо и нежно изнасиловать.
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Вторник, 11.08.2009, 21:18 | Сообщение # 22 |
Вампир
Статус:
|
Глава супер!!!!
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 12.08.2009, 12:43 | Сообщение # 23 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
_Lightness_, как же я рада тебя здесь видеть! Quote В голове промелькнули совершенно глупые и ненужные мысли о его горячих руках на талии и губах, едва касающихся моего уха. Ух ты! Как все интересно происходит! Quote не удержалась и улыбнулась. И что самое странное, я заметила, что уголки его губ слегка дернулись, словно Эдвард тоже собирался улыбнуться. Я тоже заулыбалась вместе с ними Quote - Ты бы тоже сбежала, - уверенно произнес он, - ты бы тоже возненавидела своего отца за то, что он угробил и твою жизнь, и жизнь всей твоей семьи. Офигеть! Так вот значит что! Я, конечно, чувствовала, что душевная травма Эдварда как-то связана с его семьей, но такого я точно не ожидала... Quote - Ты такая же, как они все! – яростно выкрикнул Эдвард, вскакивая с дивана и спешно затушив сигарету. Ну как она до сих пор не поймет, что он читает мысли?! Хотя, со стороны говорить легче... Quote снова непроницаемая маска, ледяное презрение и колючее безразличие. Как же мне его жалко! _Lightness_, этот прием с перечислениями дней недели бесподобен! Так здорово, что слов нет! Quote Субботу я не помню вообще. Просто класс! Без лишних слов показаны все чувства Беллы. Quote корее всего, мною двигала жалость и пресловутое чувство вины перед ним. Ну нет! Так легко не отделаешься, Белочка! Quote авнодушие (если это можно назвать чувством, а не отдельной разновидностью состояния души). Точно! Верно подмечено! Порой равнодушие распространяется на все аспекты жизни, переставая быть обычным чувством, а становясь образом жизни. Quote омнений не было. Он вернулся и сейчас смотрит на нас с Ричардом со странным весельем. Ха-ха! Вернулся и вовремя! Quote Бросив короткий взгляд на сияющего от счастья парня, я снова посмотрела в ту сторону, где стоял Эдвард. Ну куда он? Я только успела обрадоваться, а он... А что Белла планировала делать с Ричардом дальше? Через несколько лет бросить его?
|
|
|
|
_Lightness_ | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:48 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
|
Hitaka, Quote (Hitaka) Во-первых - незачто!Стоящее комментировать не лень! Во-вторых настолько скотоподобного Эдварда я не встречала(это в таком хорошем смысле что-ли...) А я как безумно рада читать такое! а я безумно рада, что нашлись люди, согласившиеся читать такое)))) *шепотом* я боялась, что после "Человечности" никогда не смогу написать еще что-то оригинальное и читабельное) Quote (Hitaka) Назовем Химической реакцией!Я заметила,но мне кажет пока не сильно,вот пусть с Ричардом кувыркнется,и все будет тип-топ!И давай на ты?А ты как то не удобно..(если ты конечно ко мне на "Вы" обращалася!) давай на "ты") Это не совсем химическая реакция. Говорю же, это у Майер он ей заинтересовался потому, что сильно хотел. Здесь его скорее поразил ход ее мыслей, ее жизненные принципы. То, что она контролирует себя ради крупиц человечности, в то время как он считает это безнадежным делом) Quote (Hitaka) Кому же она не нравится?Вон даже какого-то Эдварда из "Сумерек" подцепила!Не знаешь такого? супер-бупер Белла тоже способна подцепить любого Эда) Просто не могу я сделать из Беллы роковую женщину, уверенную и самодостаточную) Странно, что Эда могу сделать такой сволочью (видимо, потому что достал уже идеал), а ее нет) Quote (Hitaka) Она у нас такая - эдиотка!(автор вы еще ее такой задумали,поэтому надеюсь не обидитесь!) да я и не обижаюсь) я и похлеще фразы в адрес Беллы слышала) Quote (Hitaka) Итак приступаю к новой главке - Понравилось,ну конечно Белла как всегда тупит(мне кажется что тут открылась тема уничижения Белла!^__^) ну, Белла не во всем тупит. Например, она без слов догадалась, что произошло у него в семье. По поводу того, что он не замечает, что он читает ее мысли: Белла долгиегоды была вампиром-отшельником, она и понятия не имеет, что вампиры могут обладать сверхествественными способностями. оэтому для нее дико предполагать, что он умеет читать мысли. Скорее, она считает его проницательным. Quote (Hitaka) а вот Эд открылся,как в названии главы "Занавес" приоткрылся! вот и вся почти отгадка вам, читателям, почему Эд стал таким) Quote (Hitaka) И я этому рада,хорошо что он вернулся,хотя уверена он все это время сидел на какой-нибудь сосне и слушал мысли Беллы. неет))) Этот Эд не настолько фанатеет от Беллы. Она пробуждает в нем слабый интерес, лишь когда он ее видит. И я думаю, что раз она его так сильно задела своими мыслями, то наверное же он был разочарован в ней. Он немного пофигист) Quote (Hitaka) И классно было бы если бы Ричард немного сблизился,а то никакой собственничести!Чтож свое мини мнение высказала,жду пгоды!!!!!!!!!!!! Понимаешь, Ричард не совсем такой. Он не собственник. Его очаровывает ее красота и таинственность и, как в случае Беллы и Эда у Майер, он не верит до конца, что она с ним. Но после вот такх едель безразличия, он позволил себе небольшую вспышку. Ричард "мягкий" парень. И ничего не мини-мнение))))Очень развернуто и по делу) Безумно приятно было на него отвечать) ВиТиК, ты на твайлайтраше была с ником "Витуся", да?) Извини, если ошиблась) Ники другие, я всех не сразу узнаю)))) Первая часть предостережения не так печальна, как тебе кажется) Там будет кое-что покруче любви) Спасибо за слова про оригинальную идею и название))))) А почему она "странная"?))))) light-in-shadow, спасибо))))))))))))))))))))))))))))) MoonNatalie, Quote (MoonNatalie) _Lightness_, как же я рада тебя здесь видеть! судя по количеству твоих сообщений, ты тут часто тусишь) Ладно, перебираемся сюда?))))) Quote (MoonNatalie) Ух ты! Как все интересно происходит! давно уснувшие гормоны дали о себе знать, ага) Это интересно)))) Кстати, вот еще причина почему Белла не полный тормоз - в Эда она влюбляеся быстрее, гораздо быстрее))))) Quote (MoonNatalie) Я тоже заулыбалась вместе с ними Quote (MoonNatalie) Офигеть! Так вот значит что! Я, конечно, чувствовала, что душевная травма Эдварда как-то связана с его семьей, но такого я точно не ожидала... я помню твои предположения))) приятно осозанвать, что еще могу чем-то удивить) Quote (MoonNatalie) Ну как она до сих пор не поймет, что он читает мысли?! Хотя, со стороны говорить легче... я выше объяснила почему) Для нас-то с вами чтение мыслей - уже обычное дело, а вот для простых недалеких вампиров.... Quote (MoonNatalie) Как же мне его жалко! _Lightness_, этот прием с перечислениями дней недели бесподобен! Так здорово, что слов нет! что-то подобное было у Майер в Новолунии кажется)))) Или нет? Спасиибо)))) Quote (MoonNatalie) Просто класс! Без лишних слов показаны все чувства Беллы. Quote (MoonNatalie) Ну нет! Так легко не отделаешься, Белочка! в жизни вообще все сложно) то ей стоило его окончательно послать, да? ) И проблем было бы меньше))) Quote (MoonNatalie) Точно! Верно подмечено! Порой равнодушие распространяется на все аспекты жизни, переставая быть обычным чувством, а становясь образом жизни. спасибо, что заметила эту деталь))) Quote (MoonNatalie) а-ха! Вернулся и вовремя! он еще не совсем вернулся) Quote (MoonNatalie) Ну куда он? Я только успела обрадоваться, а он... Quote (MoonNatalie) А что Белла планировала делать с Ричардом дальше? Через несколько лет бросить его? она вообще ничего не планировала. Ей было с ним хорошо и комфортно, но о каких-то более близких отношениях она не задумывалась. Она надеялась, что когда-нибудь он встретит девушку, котрую полюбит, а они отсанутся друзьями) Внимание) В СЛЕД.ГЛАВЕ: 1) вампирская охота- вегетарианцы против гурманов) 2) небольшие изменения в поведении Эда) 3) его мнение о Ричарде)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Четверг, 13.08.2009, 15:33 | Сообщение # 25 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (_Lightness_) Ладно, перебираемся сюда?))))) Перебираемся! Я тут привыкла уже! Quote (_Lightness_) в Эда она влюбляеся быстрее, гораздо быстрее))))) Мне это нравится! Quote (_Lightness_) приятно осозанвать, что еще могу чем-то удивить) Ты так это сказала! Так обычно пенсионеры говорят:"Я еще что-то могу!" Quote (_Lightness_) что-то подобное было у Майер в Новолунии кажется)))) Или нет? Ну да, там было перечисление месяцев... Ну я бы не сказала, что это "что-то подобное" Quote (_Lightness_) то ей стоило его окончательно послать, да? ) И проблем было бы меньше))) И такого захватывающего фанфика тоже Quote (_Lightness_) Она надеялась, что когда-нибудь он встретит девушку, котрую полюбит, а они отсанутся друзьями) Ну....глупо, конечно, на это надеяться...и бессердечно. Хотя, ее тоже можно понять. О динокая... Quote (_Lightness_) Внимание) В СЛЕД.ГЛАВЕ: 1) вампирская охота- вегетарианцы против гурманов) 2) небольшие изменения в поведении Эда) 3) его мнение о Ричарде) Оооо, изменения, значит, будут?
|
|
|
|
Реванш
|