Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 12:05 | Сообщение # 2477
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Будешь писать?
Я ж не писатель.
ЦитатаRara-avis ()
Так она угадала?
Чего угадала? Она еще никаких версий не тискала. Я просто верю в то, что она смотрела тот сериал, на который я тоненько намякиваю в последней главе. А вот какой именно - называйте сами.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:32 | Сообщение # 2482
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Теперь ты знаешь, что там есть, что искать, поэтому, надеюсь, и увидишь. biggrin
Совершенно уверена, что не смотрела этот фильм. По Поиску попробовала, но там какая-то порнушка на запрос полезла на "проколотые сиськи", а на "изумрудные серьги" - Солт и что-то про Хюррем. Не видела ни то, ни другое
Дата: Суббота, 14.11.2015, 13:35 | Сообщение # 2483
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
По Поиску попробовала, но там какая-то порнушка на запрос полезла на "проколотые сиськи", а на "изумрудные серьги" - Солт и что-то про Хюррем. Не видела ни то, ни другое
Это ваще и близко не относится к вопросу. Это Татьяна тебе мозги пудрит. Это просто перечисление тех фиков, которые я перевожу.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Чего угадала? wacko Она еще никаких версий не тискала. Я просто верю в то, что она смотрела тот сериал, на который я тоненько намякиваю в последней главе. А вот какой именно - называйте сами.
жаль тебя подводить, но я и правда не киноманка А сериалы смотрю только до 4й серии, и то - лишь фантастику (не фэнтэзи). Властелину Колец, Матрице и Сумеркам просто повезло, что в них по 4 серии.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 07:41 | Сообщение # 2489
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Порадовал Эйс! Молодец! Подкован со всех сторон! В этот раз, мафия, была бессильна! Но, они его, просто так не оставят! Интересно, что бы было, если бы его тоже превратили в вампира? Надеюсь, что план Джаспера, сработает и на них, даже никто не подумает (это я на счёт Тома). Бедные наши вампиры! Сразу столько проблем! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 13:43 | Сообщение # 2491
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, Ещё раз большое тебе спасибо за продолжение :) Похоже не успели разрешится одни проблемы как уже нагревают новые и не менее серьезные чем прежние. Только разрешилась неприятность с Томом, правда цена оказалась высоко - жизнь, но боюсь по другому дело бы не решилось, Том сам нарывался на неприятности, прямо как одержимой идеей фанатик и вот результат. Эдвард здесь вообще не причем, откуда же он мог знать, что этот ненормальный сам сунулся туда куда не просили, вот только одно плохо, теперь придётся объясняться с Эсми и что главное при всём желании нужные слова чтобы рассказать обо всём очень сложно найти, но другого выхода нет. Этот вопрос и так долго откладывался. И помимо этой неприятности ещё и мафия, которая вцепилась в тех, что исследовательская лаборатория может заниматься производство наркотиков, бред полный и Эйс весьма доходчиво всё разъяснил. Но им этого окажись мало, им ударило в голову перетянуть его на свою сторону, причем любым способом, даже шантажом, да не на того напали. Судя по рассказу Эйса он никогда не перейдет на сторону "семьи" именно мафия сломала жизнь матери, раньше времени сводя её в могилу и лишила его самого нормального детства и настоящей семьи. Встают другой вопрос, как из всего этого выпутаться и обойтись малой кровью.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:28 | Сообщение # 2492
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Ага, даже с несколькими сезонами. wink И нет, это не Крестный Отец.
Что было раньше Крёстного отца? Ничего не было! Вообще ничего :p хотя... что-то туманно вспоминается про комиссара Каттани. Неужели оттуда что-то? Я из этого фильма видела только 2-3 серии, причём, начиная со 2й или 3ей.
ЦитатаLelishna ()
Сериал - порнушка с сиськами? wacko А такой есть? surprised
спроси у Яндекса Так я тебе и раскололась!
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 15.11.2015, 16:30
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 16:36 | Сообщение # 2493
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Ещё раз большое тебе спасибо за продолжение :)
Большое пожалуйста.
Цитата★Texas_City★ ()
Похоже не успели разрешится одни проблемы как уже нагревают новые и не менее серьезные чем прежние.
Ага, нашим вампирам везет с этим делом, как утопленника.
Цитата★Texas_City★ ()
Эдвард здесь вообще не причем, откуда же он мог знать, что этот ненормальный сам сунулся туда куда не просили,
Элементарно - сам сказал, что флешка будет с собой, а поскольку Том уже вламывался в их дом, значит вломится еще раз. Недодум случился капитальный.
Цитата★Texas_City★ ()
вот только одно плохо, теперь придётся объясняться с Эсми и что главное при всём желании нужные слова чтобы рассказать обо всём очень сложно найти, но другого выхода нет.
Вот именно.
Цитата★Texas_City★ ()
Судя по рассказу Эйса он никогда не перейдет на сторону "семьи" именно мафия сломала жизнь матери, раньше времени сводя её в могилу и лишила его самого нормального детства и настоящей семьи. Встают другой вопрос, как из всего этого выпутаться и обойтись малой кровью.
Ну, мафия упорна и умеет подбирать ключики, если человек ей нужен.
ЦитатаOchiro ()
Что было раньше Крёстного отца? Ничего не было! Вообще ничего
Ну тогда ходи неотгаданная.
ЦитатаOchiro ()
спроси у Яндекса Так я тебе и раскололась!
Пффф... больно надо. Есть, пусть и будет... где-то там. А я гуглю предпочитаю.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:07 | Сообщение # 2494
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Пффф... больно надо. Есть, пусть и будет... где-то там. tongue А я гуглю предпочитаю. dry
Если себя не жалко - гугли Там просто этой фигни еще больше
Не, я точно не знаю, о каком фильме речь. С меня фильмы вообще бесполезно спрашивать. Те, что я смотрела после 2000 года, я практически не видела. У меня телек за спиной стоит в гостиной, и фильмы я просто слушаю слово через десять, когда их кто-то другой смотрит. ЛУчше книги спрашивай - их я иногда всё-таки читаю. Читала.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:10 | Сообщение # 2495
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаOchiro ()
Если себя не жалко - гугли Там просто этой фигни еще больше
Я вообще это искать не собираюсь, больно надо.
ЦитатаOchiro ()
Не, я точно не знаю, о каком фильме речь. С меня фильмы вообще бесполезно спрашивать. Те, что я смотрела после 2000 года, я практически не видела. У меня телек за спиной стоит в гостиной, и фильмы я просто слушаю слово через десять, когда их кто-то другой смотрит. ЛУчше книги спрашивай - их я иногда всё-таки читаю. Читала.
Так смотреть-то тоже не обязательно, кстати, этот сериал и книжками выходил. Я их с свое время даже покупала.
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 18:24 | Сообщение # 2500
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Мы памятник тебе флудим нерукотворныйК нему не зарастет читателей тропа...Воткнётся он главой CSI переведённойВо все Эвордсы переводов для...Нет, форум не умрет — душа в веселом флудеТоску переживет и скуки избежит.И славен будет он на Сумеречном ТыRе,Зовя на огонёк, и всех перефлудит.И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше,И друга позовет всяк прочитавший фик:И гордый закаленный, и новичок, и дажеКакой-то странный ник.Werwolf2011 и Lelishna***Баю-баю, наш Сисяй,Тихо глазки закрывай,И приснится пусть теперьВсем бродяга НЖР.Werwolf2011
Вот же юмористы, наваяли, когда только успеваете
ЦитатаLelishna ()
Страшно представить. Это сейчас у него IQ за 200, а с вампирскими мозгами - за 2000 скаканет, не меньше.
НЕ, это ты хватила! Если бы это Майеровские вампиры были, тогда, да. А эти нет- уж больно они подозрительные , эти вампиры, какие-то недочеловеки-недовампиры Так. Ты какую-то фразу, что-ли добавила из каког-то сериала, или целый фрагмент сюжета? И потом, что вы считаете сериалами? ,,Двенадцать мгновений весны", или ,,Бедные тоже плачут" ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ