Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:34 | Сообщение # 1504
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Werwolf2011, слушай, бантик просто как живой выглядит. biggrin Но теперь это ежик-трансвестит. Он же вроде как мальчик по канону. biggrin А теперь с бантиком.
это ёжик девочка. Ёжик - красная шапочка бантичка. Она шла к мальчику, но потерялась в тумане. А в узелке у нее пирожки, которые ее мама испекла.
Дата: Вторник, 02.06.2015, 18:36 | Сообщение # 1505
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
это ёжик девочка. Ёжик - красная шапочка бантичка. Она шла к мальчику, но потерялась в тумане. А в узелке у нее пирожки, которые ее мама испекла.
Вот чуяло мое сердце, что где-то вокруг бродит верфольвчица-сбоку солнышко, чтобы обмануть бедную ёжичку, слопать ее пирожки и всяко-разно надругаться... Вот знала, что это жжж неспроста. Лошадка? Лошадка? Где ты??? И НЖР-то больше нету, чтобы показать неприличный жест или за хвост дернуть... какая досада.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Вторник, 02.06.2015, 18:37
Вот чуяло мое сердце, что где-то вокруг бродит верфольвчица-сбоку солнышко, чтобы обмануть бедную ёжичку, слопать ее пирожки и всяко-разно надругаться... Вот знала, что это жжж неспроста. Лошадка? Лошадка? Где ты???
Поздно: лошадка уже съедена Ёжик пока на рассмотрении
ЦитатаLelishna ()
И НЖР-то больше нету, чтобы показать неприличный жест или за хвост дернуть... какая досада.
Мне ее ужасно не хватает. У НЖР были все шансы стать главной героиней фика, и я очень сожалею, что автор не увидела в ней такого мощного потенциала
Авторы, они такие авторы. Редко когда соответствуют ожиданиям читателей.
Да не, в целом - терпимо Но вот такие отдельные недочёты случаются. В этом фике НЖР была моей самой большой симпатией. Не знаю, кем ее заменить. Белла явно не годится из-за количества соплей и служебного несоответствия. Энтони тоже был ничего себе - цельная личность, и целеустремленная, но он уже того ... помер. Может, Эдди? Или Эсме. Она, покуда ведёт себя, как овощ, не вызывает нареканий, а по сути ее очень жаль. А там посмотрим.
Да не, в целом - терпимо Но вот такие отдельные недочёты случаются. В этом фике НЖР была моей самой большой симпатией. Не знаю, кем ее заменить. Белла явно не годится из-за количества соплей и служебного несоответствия. Энтони тоже был ничего себе - цельная личность, и целеустремленная, но он уже того ... помер. Может, Эдди? Или Эсме. Она, покуда ведёт себя, как овощ, не вызывает нареканий, а по сути ее очень жаль. А там посмотрим.
Посмотрим, конечно.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Я несколько незапланированных комментов написала - думаю, в будущей жизни мне это зачтётся: какой-нибудь редкий оттенок к карме подобрать, а в этой уже ничего не исправишь. Разве что, у тебя машина времени найдётся - слетать в прошлое и отменить парочку негативных рецензий.
Я несколько незапланированных комментов написала - думаю, в будущей жизни мне это зачтётся: какой-нибудь редкий оттенок к карме подобрать, а в этой уже ничего не исправишь. Разве что, у тебя машина времени найдётся - слетать в прошлое и отменить парочку негативных рецензий.
Увы, нет. Но, как только она мне попадется - дам знать.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:08 | Сообщение # 1520
Старейшина
Статус:
Еще раз поздравляю с рекордом по скоростному переводу
История любви Э/Б гораздо убедительнее смотрелась в первых главах, в этой же я никак не могла отделаться от ощущения какой-то вторичности и ненужности всех этих "предсмертных" разговоров и поцелуев. Это, конечно, очень субъективное впечатление, и я на нём не настаиваю, но глубины чувств, которых хватило бы, чтоб размазать по вечности даже тонюсеньким слоем, я не вижу. В понимании автора, видимо, любовь и секс - одно и то же. Откуда там вообще взялась любовь? Они знают друг друга полторы недели, а до этого прекрасно обходились друг без друга, и всё, что они друг в друге нашли - это подходящий половой партнёр. Интересно, сколько лет автору? ты случайно не знаешь?
В контексте вечной любви Э/Б, весьма порадовало, что Белла "приняла сознательное решение не начинать отношений с кем-либо из полицейской службы". Видимо, раз было решение, то рассматривались оба варианта?
Кажется, я поняла, в чём проблема автора: она попыталась скрестить два разных жанра и у нее это не очень вышло. Детектив - своим путём, тут всё нормально. А вот история вечной вампирской любви требовала совершенно иначе психически организованных персонажей. В этом фике Э/Б нормальны до упора, это две обычные офисные крысы, у которых из страстей могут случиться только карьерные интриги, спущенные колёса и нечаянно зацепленные чулки, изредка разбавляемые адюльтерами, причём всегда на рабочем месте. Но главным в жизни всё равно будет работа и карьера, потому что это совершенно нормальные жители современного большого города. И именно такие отношения автором и описываются. Вечная любовь никогда не посещает подобных персонажей, ей тут совершенно не место. ГГ должны были пожениться, родить дочку, Белла бы поднималась по карьерной лестнице, пугая окружающих трудоголизмом и жертвуя семьёй, а Эд через 4 года пустился бы в любовные приключения на стороне. И жили бы они долго и счастливо, если бы не развелись. Всё, как у людей, а не как у вампиров. Ну, да ладно, автору и так от меня досталось уже вдоль и поперёк. Забыла ее похвалить за интересную интригу с бродячей бесхозной рукой и нестабильным Энтони. Это были нетривиальные персонажи для фанфика. Посмотрим, что дальше. Спасибо за перевод
Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:27 | Сообщение # 1521
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Еще раз поздравляю с рекордом по скоростному переводу
Спасибо.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Откуда там вообще взялась любовь? Они знают друг друга полторы недели, а до этого прекрасно обходились друг без друга, и всё, что они друг в друге нашли - это подходящий половой партнёр.
Я тоже вижу в их отношениях больше страсти, чем любви. Но у каждого свое понимание этого чувства. Кто-то понимает и так.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Интересно, сколько лет автору? ты случайно не знаешь?
Случайно знаю. Примерно. Среднего возраста, мать двоих взрослых дочерей, уже покинувших "родительское гнездо".
ЦитатаWerwolf2011 ()
В контексте вечной любви Э/Б, весьма порадовало, что Белла "приняла сознательное решение не начинать отношений с кем-либо из полицейской службы". Видимо, раз было решение, то рассматривались оба варианта?
Не думаю. Для Беллы выбора, собственно, не существовало, это же просто тактический ход, чтобы отказом не настраивать против себя парня. Этакая уловка, подобную она продемонстрировала и в разговоре с Викторией: спереть на лежащую на поверхности причину, не желая говорить правду.
Знаешь, меня в этом фике зацепила именно детективная составляющая - достаточная редкость для авторов сумеречного фанфикшена, посему к недостаткам любовного сюжета отношусь достаточно пофигистично. Но рука, это, конечно, находка.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Посмотрим, что дальше.
Вампиризация и пара сюрпризов. Даже тройка.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Спасибо за перевод
На здоровье.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 09:59 | Сообщение # 1522
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Случайно знаю. Примерно. Среднего возраста, мать двоих взрослых дочерей, уже покинувших "родительское гнездо".
ну, всё ясно. Төтке не хватает секса.
ЦитатаLelishna ()
Знаешь, меня в этом фике зацепила именно детективная составляющая - достаточная редкость для авторов сумеречного фанфикшена, посему к недостаткам любовного сюжета отношусь достаточно пофигистично. biggrin Но рука, это, конечно, находка. biggrin
совершенно с тобой согласна. Детектив понравился, именно поэтому не могу отделаться от впечатления, что любовная линия тут только мешала и путалась под ногами, когда не надо. Без нее фик бы выглядел более выигрышно
ЦитатаLelishna ()
Вампиризация и пара сюрпризов. Даже тройка. biggrin
Звучит пугающе. Может, попробовать догадаться? Вольтури не появятся, как ты сказала - значит, это не они. Что "тётушки Фло" больше не будет - это Белла уже знает, значит, сюрприза не будет. Через месяц Э/Б намереваются вернуться к работе, значит, тут тоже жизнь не поменяется. Остаётся последняя возможность: Белла, став новорождённым вампом, съест свою кошку? Или обратит ее в неуправляемого кошковампира? Это был бы сюрприз. А после бродячей руки - вполне вероятный.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 05.06.2015, 10:46
Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:23 | Сообщение # 1523
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Детектив понравился, именно поэтому не могу отделаться от впечатления, что любовная линия тут только мешала и путалась под ногами, когда не надо. Без нее фик бы выглядел более выигрышно
Тогда он не был бы по "Сумеркам". В "Сумерках" без "асисяй" ну никак.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Белла, став новорождённым вампом, съест свою кошку? Или обратит ее в неуправляемого кошковампира? Это был бы сюрприз. А после бродячей руки - вполне вероятный.
Все может быть.
Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:45 | Сообщение # 1524
Старейшина
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Тогда он не был бы по "Сумеркам". В "Сумерках" без "асисяй" ну никак. biggrin
Без Сумерек не было бы вампиров, а без вампиров сам сюжет был бы невозможен. А к вампирам история Э/Б идёт уже обязательным приложением. Тут уж замкнутый круг - ничего не поделаешь. Если бы Э/Б не потрахались в процессе, автора бы никто не понял
ЦитатаLelishna ()
Все может быть. biggrin
Ты меня заинтересовала
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Пятница, 05.06.2015, 10:45
Дата: Пятница, 05.06.2015, 10:47 | Сообщение # 1525
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаWerwolf2011 ()
Без Сумерек не было бы вампиров, а без вампиров сам сюжет был бы невозможен. А к вампирам история Э/Б идёт уже обязательным приложением. Тут уж замкнутый круг - ничего не поделаешь. Если бы Э/Б не потрахались в процессе, автора бы никто не понял
Вот именно, так что не придирайся.
ЦитатаWerwolf2011 ()
Ты меня заинтересовала
Работа у меня такая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ