Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Её зовущая кровь
|
|
Элен159 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:04 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Её зовущая кровь.Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/3122282/1/Оригинальное название: Her Blood Sings. Автор: MidnightWalking Разрешение на перевод: есть Переводчик: с 1 по 10 главы- Констанция22; с 11 главы- Morgan; с 13 главы - Элен159, ღSensibleღAdel_ShirmanCatherine Бета: с 1 по 10 главы- Скетчер; с 11 главы- Medison; с 13 главы - LaunischButterCupLimon_FreshCatherine ღSensibleღ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: R. Жанр: Angst. Пэйринг: Эдвард/Белла. Саммари: Сюжет по книге Новолуние. Повествование от лица Эдварда с того периода времени, когда он узнает о "смерти" Беллы и отправляется к Вольтури. Статус: Оригинал: закончен; Перевод: в процессе. От автора: Я читала много комментариев о том, как легко удалось спастись Эдварду, благодаря тому, что Белла так быстро вернула его назад. Но я никогда не думала, что то время, когда Эдвард был вдалеке от Беллы, было лёгким для него. Это моя версия того, как Эдвард чувствовал себя после расставания с Беллой. Часть этого также основана на комментарии Элис адресованном Чарли в «Новолунии». От переводчика: Многие, читавшие этот фанф, говорят о том, что автор пишет как Стефани. И мы постарались очень бережно обойтись с текстом, чтобы не потерять этот дух. Размещение: С нашего разрешения.
Список ПЧ (вам будут высылаться оповещения)
Сообщение отредактировал Элен159 - Понедельник, 05.02.2018, 21:31 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:04 | Сообщение # 2 |
|
Констанция22, Quote (Констанция22) (готовы предоставить скрин по требованию) Вы и должны предоставить скрин. Или пишите модерам или вставляйте в шапку.
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:04 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Quote (LittleDreamer) Вы и должны предоставить скрин. Спасибо, исправила
|
|
|
|
((((МиЛаШкА)))) | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:04 | Сообщение # 4 |
= Wanderer =
Статус:
|
Супер!давно хотела почитать Новолуние от лица Эдварда,написано замечательмо)я в ПЧ)
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение # 5 |
Человек
Статус:
|
((((МиЛаШкА)))), Вы станете нашей первой ПеЧенюшкой! Сейчас организую списочек!
|
|
|
|
Viali | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
можно в пч?
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Viali, конечно можно! Сейчас же занесу Вас в списочек! Спасибо что читаете!
|
|
|
|
Viali | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
это вам спасибо) просто давно искала новолуние от лица эдварда.. и наконец дождалась:) вы молодцы
|
|
|
|
ღPixieღ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение # 9 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Будет интересно почитать версию Эдварда.
Меня тоже к ПеЧенькам
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:05 | Сообщение # 10 |
Человек
Статус:
|
Quote (Viali) просто давно искала новолуние от лица эдварда.. Жалко конечно, что автор описала такой маленький промежуток времени, мне было бы интересно узнать, что делал Эдвард ДО страшного известия Ну да ладно, довольствуемся тем, что есть Спасибо! Добавлено (28.12.2011, 18:23) ---------------------------------------------
Quote (An@st@siy@) Меня тоже к ПеЧенькам Уже
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 11 |
Eres perfecto
Статус:
|
Я определённо тоже в читателях Прочитала первую главку Эдварда конечно жаль, но ведь он сам так поступил, но наверно для него нет ничего важней души "любимой". Ну что ж буду ждать новую главу
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
|
Quote (Lisen4ik) Я определённо тоже в читателях Угу Quote (Lisen4ik) Ну что ж буду ждать новую главу 30 числа она появится Спасибо, что читаете!
|
|
|
|
Lady_in_Red | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 13 |
*Quiéreme*
Статус:
|
Констанция22, Привет)) Я прочитала много фанфоф от лица Эдварда, и с удовольствием почитаю этот))) Записывай меня в ПЧ))
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Quote (Vanilla_chocolate) Записывай меня в ПЧ)) Привет, с радостью!
|
|
|
|
Alexs | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
принимай меня в ПЧ интересно будет почитать..
|
|
|
|
scream-_- | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:06 | Сообщение # 16 |
Капитошка
Статус:
|
Ооо! Я в ПЧ! Это должно быть интересно
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Quote (Alexs) принимай меня в ПЧ Quote (scream-_-) Ооо! Я в ПЧ! Девушки, добавила вас в списки, огрмоное вам спасибо за комментарии! Добавлено (30.12.2011, 17:08) --------------------------------------------- Пока ещё новичок на сайте, выкладывать главы - целое дело Вторая глава активна, ждём ваших комментариев
|
|
|
|
●•°ВКедах°•● | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте, а можно мне в пч?Я прочитала все главы буквально одним глотком.Внутренние страдания Эдварда очень сильно описаны.Я восхищена вашим переводом.
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
Quote (●•°ВКедах°•●) Здравствуйте, а можно мне в пч? Сейчас же добавлю Вас в список Quote (●•°ВКедах°•●) Я восхищена вашим переводом. Спасибо огромное! Очень приятно слышать такое, стараемся для вас Добавлено (16.01.2012, 19:14) --------------------------------------------- Ах, да, хотела обратиться ко всем, кто читает Если вам понравился или не понравился чем-то наш перевод, напишите об этом! У вас это займет пару минут, а нам же будет приятно, или же мы сделаем все, чтобы устранить недостатки. Спасибо вам за внимание и понимание, Яна
|
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 21 |
Человек
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) О боже прочла последнюю главу и разрыдалась. Какая же сильная любовь. Просто нет слов. Да, потрясающе описаны чувства Эдварда... Quote (LanaLuna11) Спасибо за главу) А Вам - за комментарий Занесла в список постоянных читателей Добавлено (22.01.2012, 12:48) --------------------------------------------- Восьмая глава на месте, мы ждём ваших комментариев!
|
|
|
|
Viali | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:07 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо вам за то, что переводите) Много работы делаете Вдохновения вам)
|
|
|
|
ღPixieღ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:08 | Сообщение # 23 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Ну вот я добралась досюда! Констанция22, спасибо за оповещения!
Придётся комментировать все главы сразу. Ну что же, приступим:
Глава 1: Это так в стиле Эдварда, думать, что Белла любила его слабее, чем он её. Думает только о себе и о том, как героически отказался от своей любви.
Глава 2: Боже, ну неужели так трудно понять, из-за чего Белла могла покончить с собой?!?! Ты же вспомнил выражение её глаз в момент прощанья и сам же подумал, что такую боль может выражать только любящее, но увы разбитое сердце…
Глава 3: Ну неужели?! Эдвард прозрел!!!! Оказывается он не единственный, кто способен на сильные чувства.
Глава 4: Гордыня – один из величайших грехов… И он за него поплатился…
Глава 5: Если честно, то эту главу я сама не знаю, как комментировать… Я просто рыдаю…
Глава 6: А даже зауважала Аро, он так старается отговорить Эдвварда от самоубийства…
Глава 7: Я и не думала, что смотря воспоминания других, Аро способен испытывать те же эмоции…
Прошу прощения, что комментарии такие маленькие. Никогда не умела писать большие отзывы, поэтому... тут мои основные мысли после прочтения.
|
|
|
|
Констанция22 | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:08 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Quote (Viali) Огромное спасибо вам за то, что переводите) И вам огромное спасибо за комментарий! Будем стараться, вы вдохновляете Quote (An@st@siy@) Ну вот я добралась досюда! Анастасия, верно? Спасибо огромнейшее за столь обширный коммент! Мне очень приятно, что главы произвели на вас столь сильное впечатление... Значит мы старались не зря и нам удалось передать настроение
|
|
|
|
ღPixieღ | Дата: Четверг, 17.01.2013, 09:08 | Сообщение # 25 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (Констанция22) Анастасия, верно? И как Вы только догадались?!
Quote (Констанция22) Значит мы старались не зря и нам удалось передать настроение Верно, я даже забывала на некоторое время, что это написала не Стефани, очень похоже. Наверное, тут стоит сказать отдельное спасибо за такой замечательный перевод, который позволил сохранить дух и настроение фанфика.
Спасибо за новую главу! Не терпится узнать, что же думал Эдвард, когда понял, что он жив и Белла в Вольтерре Добавлено (08.02.2012, 13:46) --------------------------------------------- Спасибо за 10-ю главу!
Наверное, все качки одинаковы: что Эмметт что Феликс - предпочитают решать проблемы силой, а не дипломатией Вовремя Элис появилась, а то всё могло бы закончиться дракой... в присутствии людей...
|
|
|
|
Любовь в Сопротивлении
|