Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Parachutes/Парашюты
|
|
брошенка | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:48 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Автор: reincarnatedcrazybutterfly Переводчик: Nevera (до 4 главы) yMeJIo4Ka (с 5 главы) Редактор: kukusa (до 4 главы) yMeJIo4Ka (с 5 главы) Ссылка на оригинал: Parachutes Разрешение:I'm so sorry for just replying. I've been so busy that I don't get to log in at all. Thank you for liking my story! As for the translation, I'm cool with it as long as you credit me and put up a link redirecting to the original story but someone has actually started translating it to Russian already. CrystalAbbie is her username here. Дисклеймер: Мне не принадлежат ни «Сумерки», ни Coldplay Рейтинг: T (PG-13) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: POV, Romance, Supernatural, AU Саммари: Белла – ангел смерти, но она не всегда была им. Она была чьим-то ангелом-хранителем, до тех пор, пока этот кто-то не стал бессмертным 108 лет назад. Статус: оригинал – закончен; перевод – в процессе. От автора: - Действие происходит во время Сумерек, но это AU (есть значимые расхождения или даже противоречия с миром оригинала).
- Уже декабрь и все вампиры всё ещё вампиры. Однако Белла – ангел смерти.
- Здесь только POV Беллы и Эдварда (точка зрения, повествование от первого лица).
- Эта история появилась, когда я слушала новый альбом Coldplay – Viva la Vida or Death and all his Friends. Все главы будут крутиться вокруг песен и не обязательно, что они находятся в новом альбоме.
- Пожалуйста, помните, что будет лучше, если вы прослушаете музыку перед прочтением (проверьте название главы). Каждая глава будет основана на песне.
От переводчика: приятного прочтения;) Размещение: только предварительно согласовав с автором и переводчиком.
Содержание
Баннер:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/112-11639-1][img]http://www.pictureshack.ru/images/59108_1.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал yMeJIo4Ka - Понедельник, 04.08.2014, 12:03 |
|
|
|
slyly | Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:54 | Сообщение # 51 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую главу
|
|
|
|
Белль | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:21 | Сообщение # 52 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такой замечательный фанфик. Он просто потрясающий. Главы очень интересные. Прочитала на одном дыхании. И с большим удовольствием. С каждой главы становится все интереснее и интереснее. Получается, что Белла станет падшим ангелом. Я так рада, что она начала чувствовать, у нее появились эмоции. Интересно когда произойдет встреча с остальными ? История просто невероятная. С нетерпение жду продолжения. Огромное спасибо за перевод. Успеха, удачи, примешь в ПЧ? Скинешь маячек? Добавлено (10.12.2012, 00:21) --------------------------------------------- Ты просто Молодец! Умница!
|
|
|
|
Горькая_Шоколадка | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 10:25 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История меня просто покорила. Белла тут такая молодчина. Сама воспитала чужого ребенка и привязалась к нему, а потом все же решила отвезти его к близким. Не каждый бы такое сделал. Да и в начале истории ей 17. Не могу себе представить как так можно. Она еще сама ребенком была. Я очень рада, что теперь она с Эдвардом. Вот только лучше бы они остались с ним жить. А не переезжать в Сиэтл. Принимайте меня в ПЧ.
|
|
|
|
•°•°•tанзиля•°•°• | Дата: Вторник, 09.07.2013, 18:24 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за продолжение) С возвращением. Интересно что будет дальше, и как остальные Каллены отреагируют на Беллу))
|
|
|
|
Bеllа_Bоlture | Дата: Среда, 10.07.2013, 11:24 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
вауу)) необычный сюжет. фанфик впечатлил, и перевод понравился. Добавляй в ПЧ
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:52 | Сообщение # 56 |
Маг
Статус:
|
slyly, это один из самых впечатляющих фанфиков которые я читала! Принимайте в ПЧ! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
yMeJIo4Ka | Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:35 | Сообщение # 57 |
...I'm designer of soul...
Статус:
Клубы:
|
Дорогие читатели этого потрясающего фанфика, многие из вас выразили мне свое "Спасибо" за новую главу, но на самом деле, это я хочу вас искренне поблагодарить за то что, несмотря на, просто бессовестно длительный перерыв, вы по-прежнему остаетесь с этой историей. Спасибо, что читаете мой (местами кривовастенький) перевод, для меня это очень важно.
•°•°•tанзиля•°•°•, Цитата Спасибо за продолжение) С возвращением. Интересно что будет дальше Спасибо тебе, что читаешь.) Дальше будет много неожиданностей и интересностей;)
Цитата и как остальные Каллены отреагируют на Беллу)) на счет этого могу сказать только одно - реакция будет интересной... а об остальных подробностях их встречи с Беллой можно будет узнать уже буквально через главу)
Bеllа_Bоlture, Цитата (Bеllа_Bоlture) вауу)) необычный сюжет. фанфик впечатлил, и перевод понравился. Добавляй в ПЧ Спасибо за комментарий, мне очень приятно) Располагайся по удобней, дальше будет еще интересней;)
Натали2785, Спасибо за отзыв и добро пожаловать в лагерь Парашютисток! Новая глава добавлена и ждет активации!
Делай добро и убегай... ©
Сообщение отредактировал yMeJIo4Ka - Вторник, 16.07.2013, 17:37 |
|
|
|
nefelim | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:20 | Сообщение # 58 |
Конелюбова
Статус:
|
yMeJIo4Ka, спасибо большое за новую главу! интересно как остальные каллены отнесутся и белле? эдвард молодец! смог доказать белле что она хорошая, не смотря на то что она смерть!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:46 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Я верю в Эдварда, он сделает все как нужно. А благородное семейство поддержит. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
•°•°•tанзиля•°•°• | Дата: Вторник, 16.07.2013, 20:58 | Сообщение # 60 |
Эльф
Статус:
|
yMeJIo4Ka, спасибо за главу! Эдвард такой милый, и у него интересные мысли)
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Среда, 17.07.2013, 11:16 | Сообщение # 61 |
Маг
Статус:
|
yMeJIo4Ka, Огромное спасибо за продолжение! прибывает семейство- как они интересно отреагируют на Беллу? жду продолжения!
|
|
|
|
LeMaR | Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:38 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Жду с нетерпением продолжения! Прими пополнение в ПЧ!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:51 | Сообщение # 63 |
Старейшина
Статус:
|
Хорошо что Белла поговорила с Карлайлом,возможно это поможет ему чуть меньше переживать.И Эдвард какой молодец,нашел нужные слова чтобы Белла поняла,что она совсем не такая как она думает.Очень интересно как отреагируют остальные члены семьи на Беллу. Спасибо большое за продолжение))
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Среда, 06.11.2013, 06:06 | Сообщение # 64 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Доброго времени суток! История очень милая и романтиШная, без лишних поворотов сюжета)) Мне, немного, напоминает сказку Спасибо огромное))) Надеюсь, что продолжение будет...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
yMeJIo4Ka | Дата: Пятница, 08.11.2013, 14:38 | Сообщение # 65 |
Статус:
Клубы:
|
nefelim,
Цитата nefelim ( ) спасибо большое за новую главу! всегда пожалуйста) спасибо за отзыв Цитата nefelim ( ) эдвард молодец! смог доказать белле что она хорошая, не смотря на то что она смерть! да, эдвард здесь вообще мировой)
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Я верю в Эдварда, он сделает все как нужно. А благородное семейство поддержит. Спасибо за продолжение! спасибо за отзыв) им всем сейчас нелегко
•°•°•tанзиля•°•°•,
Цитата •°•°•tанзиля•°•°• ( ) спасибо за главу! Эдвард такой милый, и у него интересные мысли) спасибо за отзыв) на мой взгляд каждый из персонажей этой истории по своему интересен)
Натали2785,
Цитата Натали2785 ( ) Огромное спасибо за продолжение! спасибо за отзыв) в любом случае, думаю реакция будет интересной)
LeMaR,
Цитата LeMaR ( ) Жду с нетерпением продолжения! Прими пополнение в ПЧ! располагайся
amita93,
Цитата amita93 ( ) Хорошо что Белла поговорила с Карлайлом,возможно это поможет ему чуть меньше переживать.И Эдвард какой молодец,нашел нужные слова чтобы Белла поняла,что она совсем не такая как она думает.Очень интересно как отреагируют остальные члены семьи на Беллу. Спасибо большое за продолжение)) спасибо за отзыв) им еще многому придется друг друга поучить и на многое открыть глаза)
vida, привет) да, мне тоже очень нравится эта истоия и я безусловно буду продолжать переводить ее, просто у меня было не слишком много времени. в любом случае, всегда добро пожаловать!
если ничего не помешает, то на следующей неделе будет прода
Сообщение отредактировал yMeJIo4Ka - Пятница, 08.11.2013, 14:40 |
|
|
|
терминатор | Дата: Четверг, 01.05.2014, 21:11 | Сообщение # 66 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а продолжение ожидается? очень не хотелось бы, чтобы эта история дальше не переводилась
|
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 08:14 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
yMeJIo4Ka, привет ! А можно поинтересоваться... Почему так редко выкладываются переведённые главы ? Так задумано или *от вдохновения до вдохновения* просто переводишь ? Хотела почитать, но боюсь , что полезу в оригинал с такими темпами А судя по отзывам в оригинале , история потрясающая
|
|
|
|
yMeJIo4Ka | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 11:59 | Сообщение # 69 |
Статус:
Клубы:
|
Rob_Raspberry
День добрый! К сожалению, не всегда есть возможность переводить, а учитывая, что у меня был последний завершающий год обучения и другие личные причины, то я просто физически не успевала работать над этой историей, которая, бесспорно, заслуживает внимания читателей. Да что говорить, даже тут я стала появляться от случая к случаю.
Конечно, это личный выбор каждого, ждать перевод или прочитать оригинал, тем более, если позволяют знания. Единственное, что могу точно гарантировать, я переведу эту историю до конца, т.к. она мне стала просто таки родной. И если среди моих дорогих читателей найдутся "последние герои" - люди, которые пройдут этот нелегкий путь вместе со мной, то я буду только признательна им за поддержку.
|
|
|
|
Rob_Raspberry | Дата: Вторник, 05.08.2014, 07:55 | Сообщение # 70 |
Маг
Статус:
|
Цитата yMeJIo4Ka ( ) я переведу эту историю до конца, т.к. она мне стала просто таки родной Тогда я буду ждать , удачи и вдохновения
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 26.08.2015, 21:00 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Принимайте в читатели! История интригует! Много загадок, которые Белла потихоньку нам открывает! И на фоне этого любовь! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Пятница, 09.02.2018, 22:09 | Сообщение # 72 |
Колдун
Статус:
|
Видимо продолжения не будет...
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|