Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:03 | Сообщение # 276
<бесконечность>
Статус:
Ничего удивительного в том, что Эдвард молча согласился. Их, к его большому счастью, в одной комнате не заставляют жить, ведь так?) Так что он не особо опечален... Хотя, очевидно, он нервничает насчет записок...конечно, ведь раз покусились на неё, значит камень в его огород. Но я думаю, они справятся с этим.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:57 | Сообщение # 278
adoro
Статус:
Боюсь Белла не отдает себе отчет в том, насколько опасны такого рода угрозы. Эти люди -неуравновешенные фанатики и им глубоко наплевать на чувства других людей, раз им не стыдно вот так пугать человека. Конечно же, Элис - права, соседство с Эдвардом обеспечит девушке безопасность и в первую очередь Эдвард как раз думает о сохранности девушки, ведь он ей обязан. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:57 | Сообщение # 279
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,спасибо всем за новую главу!!! Наконец то принято правильное решение!надеюсь теперь Белла поняла что все очень серьезно,и не кто не собирается ее увольнять,но ее безопасность-это важно!!!И Элис нашла идеальный выход!!!А Эдвард одобрил думаю ему эта идея тоже пришлась по душе !С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:08 | Сообщение # 281
бестия
Статус:
Спасибо большое за перевод! Белла слишком легко отнеслась к этим угрозам... Она действительно перешла кому-то дорогу, дорогу к Эдварду... и этот кто-то пока запугивает, а потом перейдет к активным действиям... Да и кажется, что Эдвард не столько беспокоится о том, что она ничего не сказала, сколько он беспокоится за нее...))) А Элис нашла достойное решение проблемы, только вот Белка от него в шоке, в отличие от него Посмотрим, как уживутся эти соседи Главное, что б до Беллы, ни до Эдварда не дотянулись чьи-то нехорошие ручонки
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:34 | Сообщение # 285
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (палзунок)
а рейтинг будет повышаться?
Вряд ли
Quote (Bad_Romance)
честно, когда Элис сказала, что они будут жить по-соседству, то я ожидала от Эдварда кучу возмущений, но никак ни то, что он спокойно к этому отнесется...
Рыпаться то никуда, из-за него же все
Quote (Tanya21)
Мне кажется, за этим стоит женщина, которая его знает хорошо и считает его своим.
Все возможно ;(
Quote (BellaSwan)
Спасибо за продолжение!
Спасибо за комментарий!
Quote (Lenori)
Не знаю, что творится внутри у Эдварда, но внешние признаки говорят только о недовольстве сложившейся ситуацией.
А кто бы был рад, что его территорию так завоевывают?
Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда и так уже симпатия к Белле, надеюсь теперь они станут ближе друг другу!
Обязательно
Quote (Веник)
Не знаю, как бы я вела себя на ее месте, расклеилась бы что ли.
Или чисто по-женски, жаловаться сразу, но уж не стойко бегать от бед
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 286
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (Gretchen_Ross)
Их, к его большому счастью, в одной комнате не заставляют жить, ведь так?) Так что он не особо опечален...
Он же богат, какая одна комната?
Quote (Гира)
Вполне нормальная реакция, я думаю он уже что то чувствует к Белле да и ему спокойнее будет если она живет рядом.
Угу, так хоть угрозы будут сразу поступать и к нему
Quote (little_Bee)
Боюсь Белла не отдает себе отчет в том, насколько опасны такого рода угрозы. Эти люди -неуравновешенные фанатики и им глубоко наплевать на чувства других людей, раз им не стыдно вот так пугать человека.
Ну, было бы тяжело сразу все понять, опыта то никакого у нее.
Quote (вэлла)
Наконец то принято правильное решение!надеюсь теперь Белла поняла что все очень серьезно,и не кто не собирается ее увольнять,но ее безопасность-это важно
Не факт-не факт Это же Белла!
Quote (bitite_zum)
Очень интересный сьюжет, перевод замечательный, спасибо
Спасибо за теплые слова, нам с Тасей приятно!
Quote (LOst)
Да и кажется, что Эдвард не столько беспокоится о том, что она ничего не сказала, сколько он беспокоится за нее...)))
Ну, чувства то уже потихоньку произрастают!
Quote (besofthebest)
Очень,очень классно. Читается на одном дыхании. Принимай в ПЧ
С удовольствием!
Quote (Кошечка:)))))
еще не читала по описанию очень здорово можно в Пч?
Конечно
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:48 | Сообщение # 288
Long to live
Статус:
Lemis, приветик) Спасибо за продолжение!!!) Ну, совершенно очевидно, что Белле было не отвертеться от переезда. Мне так понравилось, как Эдвард убеждал Беллу подписать документы. Думаю, что его слова окажут необходимый эффект, и Белла, пока не до конца отдающая себе отчет в том, что ей угрожает опасность, подпишет бумаги. А слова Эдварда подтверждают, что к девушке он что-то испытывает определенно, и это явно больше, чем симпатия... По крайней мере, хотелось бы верить в это! Спасибо за новую главу еще раз! Вдохновения на перевод и удачи!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:02 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Ну наконец-то он начал проявлять хоть какие-то человеческие чувства вне камер! А то мне уже надоело его немного свинское отношение к Белле и к их затеи, она же все-таки ни в чем не виновата! Я сразу знала, что Белла не сможет отказаться от переезда, ведь против Элис ну никак не попрешь Да и тут такая речь Эдварда... Я думаю, что Белла просто будет вынуждена согласиться! И еще я уверена на все 100%, что поцелуй был совсем не для камер, а для души Эдварда, скорее еще раз спасибо за перевод! буду с огромным нетерпением ждать продолжения, ведь уж очень интересно, что же дальше будет))
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:59 | Сообщение # 290
<бесконечность>
Статус:
...атата! Кажется, что ничего особенного в главе не произошло. Однако... Белла порадовала своей реакцией на фразу Эдварда "- Я с самого начала знал, что мы только проблем наживём.". Хотя можно было и пожжощще) Но и так хорошо) (я настолько привыкла к клише, где Белла нечто-некое-некуда-ползе, что радуюсь таким мелочам)
А Эдвард последним монологом заставил меня широко улыбнуться и мысленно порадоваться)) казалось, что он какой-то бесчувственный, совсем никаких продвижений, а тут...Уруру) Я рано радуюсь, но ничего не могу с собой поделать)
Спасибо за главу! Я, как и все преданные ПЧшечки, жду продолжение))
Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:31 | Сообщение # 292
Старейшина
Статус:
Lemis, привет! Вот и дошли мои руки и глаза до этой истории. Давненько на нее поглядываю, да все времени не нахожу. Люблю я истории с подобным сюжетом, с удовольствием почитаю. Может, в этой истории найдется что-то, что сможет меня удивить и очаровать?) *Ушла читать, вернусь с комментом*
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 295
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Не такой уж и плохой Эдвард, как думает Белла! Конечно же она согласится, было бы глупо думать обратное! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:27 | Сообщение # 296
...Молодая мамочка...
Статус:
Lemis, Ну я вот тут случайно забрела и мне очень понравилось. Мне нравятся немного странные отношения между Беллой и Эдом, им явно некогда скучать Столько сразу мыслей по поводу того, кто присылает эти гнусные послания, может это Таня? У меня просто нет других идей, хотя есть одна...но это уж через чур
Мне безумно все понравилось, принимайте в читатели и я с огромным нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:07 | Сообщение # 297
Оборотень
Статус:
ух ты, вот это страсти! очень волнующий фик, принимай в пч.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:11 | Сообщение # 298
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Это печально, что Белла не понимает всю опасность ситуации. Фанатички это ведь сумасшедшие люди. Правильно делает Элис, что пытается ее уговорить переехать. С нетерпение жду продолжения Принимайте в ПЧ
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:28 | Сообщение # 299
коноплюшенция
Статус:
Lemis, привет, Юль) пришла я, блудная читательница Огромное спасибо за перевод, мне стыдно, что так долго тут не появлялась. За те главы, что я пропустила не слишком много произошло, но все же достаточно важные события. Во-первых, безумно странно все это с угрозами адресованными Белле. Кто же это может делать? Сумасшедшая фанатка Эдварда? Злостный конкурент? Или еще чего похуже? Во-вторых, не уж-то у мистера Каллена проснулись какие-то чувства к Белле. Последняя его фраза о безопасности Беллы и его спокойном сне....хм. Ну, она явно ему не безразлична, так как она думает. В-третьих, мне нравится Элис Такая маленькая упрямая женщина, твердо стоящя на своем. Уговорила Беллу поиграть девушку Эда, теперь заставит переехать, а дальше и поженит их Да Элис просто двиагеть прогресса Ну, и конечно же, я с удовольствием понаблюдаю, как эти двое будут жить друг у друга под боком
Еще раз спасибо за перевод)) Обещаю больше не пропадать
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение # 300
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну наконец то Эдвард пытается хоть что то объяснить по нормальному, вот только глава закончилась можно сказать на самом интересном. Вообще какая то маленькая глава . Надеюсь дальше узнаем как ему удастся убедить Беллу переехать. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ