Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору
Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?
Дополнительно: Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:03 | Сообщение # 276
<бесконечность>
Статус:
Ничего удивительного в том, что Эдвард молча согласился. Их, к его большому счастью, в одной комнате не заставляют жить, ведь так?) Так что он не особо опечален... Хотя, очевидно, он нервничает насчет записок...конечно, ведь раз покусились на неё, значит камень в его огород. Но я думаю, они справятся с этим.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 19:57 | Сообщение # 278
adoro
Статус:
Боюсь Белла не отдает себе отчет в том, насколько опасны такого рода угрозы. Эти люди -неуравновешенные фанатики и им глубоко наплевать на чувства других людей, раз им не стыдно вот так пугать человека. Конечно же, Элис - права, соседство с Эдвардом обеспечит девушке безопасность и в первую очередь Эдвард как раз думает о сохранности девушки, ведь он ей обязан. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:57 | Сообщение # 279
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,спасибо всем за новую главу!!! Наконец то принято правильное решение!надеюсь теперь Белла поняла что все очень серьезно,и не кто не собирается ее увольнять,но ее безопасность-это важно!!!И Элис нашла идеальный выход!!!А Эдвард одобрил думаю ему эта идея тоже пришлась по душе !С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:08 | Сообщение # 281
бестия
Статус:
Спасибо большое за перевод! Белла слишком легко отнеслась к этим угрозам... Она действительно перешла кому-то дорогу, дорогу к Эдварду... и этот кто-то пока запугивает, а потом перейдет к активным действиям... Да и кажется, что Эдвард не столько беспокоится о том, что она ничего не сказала, сколько он беспокоится за нее...))) А Элис нашла достойное решение проблемы, только вот Белка от него в шоке, в отличие от него Посмотрим, как уживутся эти соседи Главное, что б до Беллы, ни до Эдварда не дотянулись чьи-то нехорошие ручонки
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:34 | Сообщение # 285
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (палзунок)
а рейтинг будет повышаться?
Вряд ли
Quote (Bad_Romance)
честно, когда Элис сказала, что они будут жить по-соседству, то я ожидала от Эдварда кучу возмущений, но никак ни то, что он спокойно к этому отнесется...
Рыпаться то никуда, из-за него же все
Quote (Tanya21)
Мне кажется, за этим стоит женщина, которая его знает хорошо и считает его своим.
Все возможно ;(
Quote (BellaSwan)
Спасибо за продолжение!
Спасибо за комментарий!
Quote (Lenori)
Не знаю, что творится внутри у Эдварда, но внешние признаки говорят только о недовольстве сложившейся ситуацией.
А кто бы был рад, что его территорию так завоевывают?
Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда и так уже симпатия к Белле, надеюсь теперь они станут ближе друг другу!
Обязательно
Quote (Веник)
Не знаю, как бы я вела себя на ее месте, расклеилась бы что ли.
Или чисто по-женски, жаловаться сразу, но уж не стойко бегать от бед
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:38 | Сообщение # 286
~I'll Follow The Sun~
Статус:
Quote (Gretchen_Ross)
Их, к его большому счастью, в одной комнате не заставляют жить, ведь так?) Так что он не особо опечален...
Он же богат, какая одна комната?
Quote (Гира)
Вполне нормальная реакция, я думаю он уже что то чувствует к Белле да и ему спокойнее будет если она живет рядом.
Угу, так хоть угрозы будут сразу поступать и к нему
Quote (little_Bee)
Боюсь Белла не отдает себе отчет в том, насколько опасны такого рода угрозы. Эти люди -неуравновешенные фанатики и им глубоко наплевать на чувства других людей, раз им не стыдно вот так пугать человека.
Ну, было бы тяжело сразу все понять, опыта то никакого у нее.
Quote (вэлла)
Наконец то принято правильное решение!надеюсь теперь Белла поняла что все очень серьезно,и не кто не собирается ее увольнять,но ее безопасность-это важно
Не факт-не факт Это же Белла!
Quote (bitite_zum)
Очень интересный сьюжет, перевод замечательный, спасибо
Спасибо за теплые слова, нам с Тасей приятно!
Quote (LOst)
Да и кажется, что Эдвард не столько беспокоится о том, что она ничего не сказала, сколько он беспокоится за нее...)))
Ну, чувства то уже потихоньку произрастают!
Quote (besofthebest)
Очень,очень классно. Читается на одном дыхании. Принимай в ПЧ
С удовольствием!
Quote (Кошечка:)))))
еще не читала по описанию очень здорово можно в Пч?
Конечно
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:48 | Сообщение # 288
Long to live
Статус:
Lemis, приветик) Спасибо за продолжение!!!) Ну, совершенно очевидно, что Белле было не отвертеться от переезда. Мне так понравилось, как Эдвард убеждал Беллу подписать документы. Думаю, что его слова окажут необходимый эффект, и Белла, пока не до конца отдающая себе отчет в том, что ей угрожает опасность, подпишет бумаги. А слова Эдварда подтверждают, что к девушке он что-то испытывает определенно, и это явно больше, чем симпатия... По крайней мере, хотелось бы верить в это! Спасибо за новую главу еще раз! Вдохновения на перевод и удачи!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:02 | Сообщение # 289
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Ну наконец-то он начал проявлять хоть какие-то человеческие чувства вне камер! А то мне уже надоело его немного свинское отношение к Белле и к их затеи, она же все-таки ни в чем не виновата! Я сразу знала, что Белла не сможет отказаться от переезда, ведь против Элис ну никак не попрешь Да и тут такая речь Эдварда... Я думаю, что Белла просто будет вынуждена согласиться! И еще я уверена на все 100%, что поцелуй был совсем не для камер, а для души Эдварда, скорее еще раз спасибо за перевод! буду с огромным нетерпением ждать продолжения, ведь уж очень интересно, что же дальше будет))
Дата: Вторник, 10.07.2012, 00:59 | Сообщение # 290
<бесконечность>
Статус:
...атата! Кажется, что ничего особенного в главе не произошло. Однако... Белла порадовала своей реакцией на фразу Эдварда "- Я с самого начала знал, что мы только проблем наживём.". Хотя можно было и пожжощще) Но и так хорошо) (я настолько привыкла к клише, где Белла нечто-некое-некуда-ползе, что радуюсь таким мелочам)
А Эдвард последним монологом заставил меня широко улыбнуться и мысленно порадоваться)) казалось, что он какой-то бесчувственный, совсем никаких продвижений, а тут...Уруру) Я рано радуюсь, но ничего не могу с собой поделать)
Спасибо за главу! Я, как и все преданные ПЧшечки, жду продолжение))
Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:31 | Сообщение # 292
Старейшина
Статус:
Lemis, привет! Вот и дошли мои руки и глаза до этой истории. Давненько на нее поглядываю, да все времени не нахожу. Люблю я истории с подобным сюжетом, с удовольствием почитаю. Может, в этой истории найдется что-то, что сможет меня удивить и очаровать?) *Ушла читать, вернусь с комментом*
Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:56 | Сообщение # 295
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Не такой уж и плохой Эдвард, как думает Белла! Конечно же она согласится, было бы глупо думать обратное! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:27 | Сообщение # 296
...Молодая мамочка...
Статус:
Lemis, Ну я вот тут случайно забрела и мне очень понравилось. Мне нравятся немного странные отношения между Беллой и Эдом, им явно некогда скучать Столько сразу мыслей по поводу того, кто присылает эти гнусные послания, может это Таня? У меня просто нет других идей, хотя есть одна...но это уж через чур
Мне безумно все понравилось, принимайте в читатели и я с огромным нетерпением жду продолжение
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:07 | Сообщение # 297
Оборотень
Статус:
ух ты, вот это страсти! очень волнующий фик, принимай в пч.)
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:11 | Сообщение # 298
Человек
Статус:
Клубы:
Спасибо за перевод. Это печально, что Белла не понимает всю опасность ситуации. Фанатички это ведь сумасшедшие люди. Правильно делает Элис, что пытается ее уговорить переехать. С нетерпение жду продолжения Принимайте в ПЧ
Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:28 | Сообщение # 299
коноплюшенция
Статус:
Lemis, привет, Юль) пришла я, блудная читательница Огромное спасибо за перевод, мне стыдно, что так долго тут не появлялась. За те главы, что я пропустила не слишком много произошло, но все же достаточно важные события. Во-первых, безумно странно все это с угрозами адресованными Белле. Кто же это может делать? Сумасшедшая фанатка Эдварда? Злостный конкурент? Или еще чего похуже? Во-вторых, не уж-то у мистера Каллена проснулись какие-то чувства к Белле. Последняя его фраза о безопасности Беллы и его спокойном сне....хм. Ну, она явно ему не безразлична, так как она думает. В-третьих, мне нравится Элис Такая маленькая упрямая женщина, твердо стоящя на своем. Уговорила Беллу поиграть девушку Эда, теперь заставит переехать, а дальше и поженит их Да Элис просто двиагеть прогресса Ну, и конечно же, я с удовольствием понаблюдаю, как эти двое будут жить друг у друга под боком
Еще раз спасибо за перевод)) Обещаю больше не пропадать
Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:54 | Сообщение # 300
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Ну наконец то Эдвард пытается хоть что то объяснить по нормальному, вот только глава закончилась можно сказать на самом интересном. Вообще какая то маленькая глава . Надеюсь дальше узнаем как ему удастся убедить Беллу переехать. С нетерпением жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ