Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Волшебные елки
Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Это больше чем просто контракт?
LemisДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:33 | Сообщение # 1
~I'll Follow The Sun~

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика

Великолепная обложка от IrKos

Оригинальное название: Das stand aber nicht in meinem Arbeitsvertrag

Разрешение на перевод:

Автор: lachmaus

Переводчики: Lemis, FantaZZZia

Бета: barsy, с 18 главы - tatyana-gr

Рейтинг: P12

Жанр: Romance

Дисклаймер: Герои принадлежат С. Майер, а история - автору

Саммари: Белла новая ассистентка Эдварда Каллена. Мужчины, который ее терпеть не может. Но что произойдет, если им на неделю придется поиграть в любовь?

Дополнительно:
Когда-то давно уже велся перевод этой истории, и вот мы решили вернутся к ней. Надеюсь, и вы тоже этому рады wink Также сообщаю, что этот перевод ведется с немецкого языка!

Размещение:только на ТР

Статус: оригинал - закончен; перевод - в процессе

Содержание:

Сообщение отредактировал Lemis - Вторник, 08.12.2015, 10:33

LenoriДата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 251
Верховный маг

Статус:

Надеюсь, что он обеспокоится за безопасность Беллы, а не за себя. Посмотрим как Эдвард поступит. Может к себе переселит. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

закатикДата: Вторник, 01.05.2012, 20:45 | Сообщение # 252
Эльф

Статус:

привет всем история заинтересовало я в ПЧ. smile smile smile

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:20 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Зря, Белла, молчала об угрозах, надо было сразу сказать об этом Эдварду! Наконец, он сам поймёт, прочитая записку! Конечно же, он будет рассержен, и наверняка будет охранять её! С нетерпением жду продолжения.Спасибо за отличный перевод! Удачи и вдохновения!!!

magvaiДата: Среда, 02.05.2012, 00:43 | Сообщение # 254
Вампир

Статус:

спасибо за главу, очень рада, что Элвард знает про угрозы. надеюсь наш принц решит все проблемы. очень надеюсь и жду проду как можно скорее)))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Maryy85Дата: Среда, 02.05.2012, 03:17 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Надеюсь,что он ей хорошенько наподдаст,за то,что скрывала от него угрозы.Это ведь так опасно!

vsthemДата: Среда, 02.05.2012, 12:27 | Сообщение # 256
Long to live

Статус:

Lemis, спасибо огромное за перевод!!!
Я с нетерпеним жду продолжение!
Эдвард просто обязан позаботиться о безопасности Беллы!
С пожеланиями всего самого наилучшего, твоя новая читательница Ksushenka!!!

little-beeДата: Среда, 02.05.2012, 14:33 | Сообщение # 257
adoro

Статус:

Не женское это дело, думать о безопасности, в этом Белла сто процентов не права. раз уж угрозы были вызваны ее новым статусом, то это дело мужчины, его обязанность защищать Беллу. Думаю, что Эдвард и устроит ей взбучку и начнет что-то делать, потому как этот факт его точно не будет устраивать. Спасибо! wink wink wink

ВеникДата: Среда, 02.05.2012, 16:33 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Очень нравится эта история, жаль, что не часто читаю. Наверное, она что-то да соврет ему, а может, Эд и не обратит внимание

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Gretchen_RossДата: Четверг, 03.05.2012, 00:03 | Сообщение # 259
<бесконечность>

Статус:

...Ну и хорошо, что Эдвард узнал. Потому что у меня терзают смутные сомнения - а призналась бы Белла в том, что ей угрожают? У неё ведь уже глюки пошли.
Посмотрим, как отреагирует наш начальник.

Спасибо за перевод)
Жду продолжение)

LOstДата: Четверг, 03.05.2012, 01:04 | Сообщение # 260
бестия

Статус:

Lemis, спасибо за продолжение!
Да уж, бедная Белка, кошмар только начинается... эти угрозы, проникновение в ее дом... да еще и эти репортеры, которые прямо так и говорят об угрозах и атаках на "любимую" девушку самого Эдварда Каллена... dry А Белка молчит, как партизан, боясь потерять работу... а жизнь ей не дороже??? Хорошо, что это ПОКА хорошо закончилось и Эдвард-таки узнает о ее обмане... Думается сначала разозлится на нее хорошенько, поделом, такие-то вещи скрывать, а потом начнет операцию "защити Беллу", может даже к себе ее заберет... wacko

вэллаДата: Четверг, 03.05.2012, 12:22 | Сообщение # 261
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Lemis,спасибо большое за перевод главы!!! barsy спасибо большое за редакцию главы!!!
Уже то что теперь Эдвард будет знать о том что Белле угрожают,это уже плюс!!!Белле не справиться самой,а вот Эдвард Каллен вполне сможет оградить ее от этого и защитить!Вот только какой способ защиты своей псевдодевушки выберет наш босс????

Сообщение отредактировал вэлла - Четверг, 03.05.2012, 12:22

LorianaДата: Суббота, 05.05.2012, 16:12 | Сообщение # 262
looking for Mr.Darcy

Статус:

Очень нравится перевод, записываюсь в ПЧ) Эдвард весь такой непонятный, трудно предугадать, каким он будет дальше. Белла ему приглянулась, это уж точно smile И все бы было хорошо, если бы какая-то... не очень хорошая особа не решила бы писать всякую ерунду... Уверена, Эдвард найдет выход с этой ситуации smile
Жду следующей главы)

Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.

LemisДата: Вторник, 15.05.2012, 16:26 | Сообщение # 263
~I'll Follow The Sun~

Статус:

zirkka,

Quote (zirkka)
Ох я в начале пирям испугалась за Беллу,ну что за уроды эти людишки,ну пристали к этому секс-символу,сказано же что он не хочет в данный момент никаких разборок,что надоели ему эти приставучие девки,поклонницы и прочие,так пускай оставят его в покое...Он нашёл свою**избранную***нельзя ,блин успокоится!!!!!

Это же психология всех женщин "Девушка не стена - подвинется" Вот и они также думают, поэтому и не отстают, а тут еще такой лакомый кусочек и красив и богат biggrin

Quote (zirkka)
Я рада что у Эда с Беллой налаживаются отношения.он уже не сильно бросает испепеляющие взгляды,довольно таки спокоен и разсудителен...

Он уже наверное обреченно принял это biggrin

Quote (zirkka)
НАдеюсь,что Эд нормально отреагирует на новости с письма,хотя навряд)))Всё же жду душещипательных обвинений в сторону нашей крошки)))

Вот кто его знает? Может наборот погладит по головке, что не доставала?

Quote (zirkka)
И всё таки надеюсь,что не будут такие мучительно долгие перерывы в главках

Очень хочу стараться, но пока не получается, но уже скоро моя любимая Тася ака Фантазия поступит и вновь будет мне помогать wink

BellaSwan,

Quote (BellaSwan)
Это становится уже по-настоящему опасно. Белле нужно набраться сил. А Эдвард, думаю, постарается уберечь нашу Би. Может, к себе пригласит пожить. Кто знает:) Спасибо за главу!

Думаю слишком большой разбег biggrin

Kristinka_,

Quote (Kristinka_)
Принимайте в ПЧ)))) Ох... Очень понравилось. Буде читать с удовольствием)))

С удовольствием wink

Гира,

Quote (Гира)
Может наконец то расскажет все Эдварду. Вообще не понимаю зачем ей это надо рисковать жизнью ради какой то временной работы. С нетерпением жду продолжения.

Уже скоро объяснится для чего это wink

Bad_Romance,

Quote (Bad_Romance)
и я рада, что он прочитал эту записку... надеюсь, он сможет помочь Белле, не увольняя ее!

Что-то Вы слишком быстро растаяли от доброты Эдварда biggrin

Работы в процессе:
Дом Монстров

LemisДата: Вторник, 15.05.2012, 16:38 | Сообщение # 264
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Lenori,

Quote (Lenori)
Надеюсь, что он обеспокоится за безопасность Беллы, а не за себя. Посмотрим как Эдвард поступит. Может к себе переселит. Спасибо большое!

Надо надеется, но Эдвард за один день не меняется wink

закатик,

Quote (закатик)
привет всем история заинтересовало я в ПЧ.

Добро пожаловать!

ЕЛЕНА123,

Quote (ЕЛЕНА123)
Зря, Белла, молчала об угрозах, надо было сразу сказать об этом Эдварду! Наконец, он сам поймёт, прочитая записку! Конечно же, он будет рассержен, и наверняка будет охранять её!

А с чего он должен так беспокоится о ней?

magvai,

Quote (magvai)
спасибо за главу, очень рада, что Элвард знает про угрозы. надеюсь наш принц решит все проблемы. очень надеюсь и жду проду как можно скорее)))

Слишком уж у всех большая вера в Эдварда biggrin

Maryy85,

Quote (Maryy85)
Надеюсь,что он ей хорошенько наподдаст,за то,что скрывала от него угрозы.Это ведь так опасно!

А если нет?

Ksushenka,

Quote (Ksushenka)
С пожеланиями всего самого наилучшего, твоя новая читательница Ksushenka!!!

Очень рада новым читателям happy

little_Bee,

Quote (little_Bee)
Не женское это дело, думать о безопасности, в этом Белла сто процентов не права. раз уж угрозы были вызваны ее новым статусом, то это дело мужчины, его обязанность защищать Беллу. Думаю, что Эдвард и устроит ей взбучку и начнет что-то делать, потому как этот факт его точно не будет устраивать. Спасибо!

ААА! Ксюш, где же твой реализм? biggrin

Веник,

Quote (Веник)
Очень нравится эта история, жаль, что не часто читаю. Наверное, она что-то да соврет ему, а может, Эд и не обратит внимание

Точнее звучит, редко есть продолжения - это моя вина smile

Gretchen_Ross,

Quote (Gretchen_Ross)
...Ну и хорошо, что Эдвард узнал. Потому что у меня терзают смутные сомнения - а призналась бы Белла в том, что ей угрожают? У неё ведь уже глюки пошли.

Да, Эдвард бы сам все равно догадался, за глюками же что по-страшнее идет wink

LOst,

Quote (LOst)
А Белка молчит, как партизан, боясь потерять работу... а жизнь ей не дороже???

Работа ей тоже очень важна wink

Quote (LOst)
Хорошо, что это ПОКА хорошо закончилось и Эдвард-таки узнает о ее обмане... Думается сначала разозлится на нее хорошенько, поделом, такие-то вещи скрывать, а потом начнет операцию "защити Беллу", может даже к себе ее заберет...

Слишком большая вера в Эдварда, люди так быстро не меняются wink

вэлла,

Quote (вэлла)
Вот только какой способ защиты своей псевдодевушки выберет наш босс????

Главное чтоб не самый легкий - нет девушки и нет проблем biggrin

Loriana,

Quote (Loriana)
Очень нравится перевод, записываюсь в ПЧ)

Добро пожаловать smile

Quote (Loriana)
Эдвард весь такой непонятный, трудно предугадать, каким он будет дальше. Белла ему приглянулась, это уж точно И все бы было хорошо, если бы какая-то... не очень хорошая особа не решила бы писать всякую ерунду... Уверена, Эдвард найдет выход с этой ситуации

Такое начало, эх, Эдвард на то и есть Эдвард, как был странным, так и будет wink

Девушки,

Я ответила на комментарии и это уже огромный прорыв! Обещаю, что постараюсь как можно быстрее перевести главу, т.к. прошлая закончилась на любопытном моменте! Спасибо вам огромное за отзывы, очень приятно их читать!

Работы в процессе:
Дом Монстров

zirkkaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:46 | Сообщение # 265
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lemis,
Это же психология всех женщин "Девушка не стена - подвинется" Вот и они также думают, поэтому и не отстают, а тут еще такой лакомый кусочек и красив и богат

да уж...сволочи они...и всё тут...ну надеюсь,что всё таки любовь победит и разрушит чары этих злых ведьм....ух.наверное я перестаралась с высказыванием)))) biggrin
Он уже наверное обреченно принял это biggrin

это точно)))
Очень хочу стараться, но пока не получается, но уже скоро моя любимая Тася ака Фантазия поступит и вновь будет мне помогать

да,да было бы не плохо...
! Обещаю, что постараюсь как можно быстрее перевести главу, т.к. прошлая закончилась на любопытном моменте!

как бы было здорово

LemisДата: Вторник, 15.05.2012, 16:56 | Сообщение # 266
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Quote (zirkka)
да уж...сволочи они...и всё тут...ну надеюсь,что всё таки любовь победит и разрушит чары этих злых ведьм....ух.наверное я перестаралась с высказыванием))))

Хах, ну вон Хью Джекман женат и это не отметает толп поклонниц, что хотят его изнасиловать biggrin

Quote (zirkka)
как бы было здорово

Ну, на данный момент, я сижу на работе и перевожу biggrin

Работы в процессе:
Дом Монстров

zirkkaДата: Четверг, 17.05.2012, 15:39 | Сообщение # 267
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Lemis,
Ну, на данный момент, я сижу на работе и перевожу

ох бальзам на душу............... biggrin
Хах, ну вон Хью Джекман женат и это не отметает толп поклонниц, что хотят его изнасиловать

это факт..так значит тоже хотят изнасиловать....нельзя такого допустить!!!!! biggrin

LemisДата: Пятница, 22.06.2012, 15:33 | Сообщение # 268
~I'll Follow The Sun~

Статус:

Новая глава уже ждет вас!

Работы в процессе:
Дом Монстров

палзунокДата: Пятница, 22.06.2012, 17:34 | Сообщение # 269
Человек

Статус:

а уже было подумала, что Белла у Эдварда жить будет sad

Добавлено (22.06.2012, 17:34)
---------------------------------------------
а рейтинг будет повышаться?

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:52 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Lemis, огромное спасибо за перевод новой главы!
честно, когда Элис сказала, что они будут жить по-соседству, то я ожидала от Эдварда кучу возмущений, но никак ни то, что он спокойно к этому отнесется...
хотя я так надеялась, что они будут вместе жить))
но ведь еще не все потеряно)
буду с нетерпением ждать продолжения!

Tanya21Дата: Пятница, 22.06.2012, 17:59 | Сообщение # 271
Маг

Статус:

Мне интересно, чем же Эдвард особенный, что так заинтересовал кого-то. Ну, крупный бизнесмен, каких много. Есть другие способы подобраться к нему. Мне кажется, за этим стоит женщина, которая его знает хорошо и считает его своим.

BellaSwanДата: Пятница, 22.06.2012, 19:50 | Сообщение # 272
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Такого развития событий следовало ждать. Подобный поворот сюжета не нов в фиках, но это не суть. Мне очень нравится, как Эдвард ведет себя рядом с Беллой, как начал относиться к ней. Это так все... ах! Хочу следующую главу!
Спасибо за продолжение!

LenoriДата: Пятница, 22.06.2012, 20:45 | Сообщение # 273
Верховный маг

Статус:

Не знаю, что творится внутри у Эдварда, но внешние признаки говорят только о недовольстве сложившейся ситуацией. Белла его еще плохо знает, и других выводов просто не получается. Элис нашла лучший выход на данный момент, не переселяться же Белле в офис в самом деле. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:51 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Хорошо, что Эдвард сам нашёл записку! Элис подсуетилась вовремя! Чем ближе, тем лучше! У Эдварда и так уже симпатия к Белле, надеюсь теперь они станут ближе друг другу! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

ВеникДата: Пятница, 22.06.2012, 21:51 | Сообщение # 275
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу! Да, Белла просто железный человек, в смысле, она очень хорошо держится. Не знаю, как бы я вела себя на ее месте, расклеилась бы что ли.
Очень рада продолжению! Нравится история biggrin

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

Поиск:

Искусство ведения переговоров