Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
You're welcome to translate it into Russian, just please put a link to my profile citing me as the original author.
Ссылка на оригинал:Маскировка Переводчик:Rara-avis Бета: Rara-avis Рейтинг: M Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama/Romance Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждения: AU, AH Статус:оригинал – в процессе, перевод – приостановлен из-за отсутствий обновлений оригинала Размещение:Разрешение на размещение перевода на других ресурсах не даю. При необходимости размещу сама.
Саммари: Жизни свидетелю века Беллы Свон угрожает смертельная опасность. Эмметт Каллен – заместитель судебного маршала программы по защите свидетелей – должен защитить её. Когда же выясняется ненадёжность этой программы, Эмметт прячет Беллу там, где сможет держать её в поле зрения. Он прячет её в доме своего брата.
Примечания переводчика: ещё одна история, от которой волосы стоят дыбом, а кровь стынет в жилах. Взрывной коктейль из жестокой повседневной реальности закулисья мира сильных и облечённых властью, с горько-сладким привкусом всепобеждающей любви и терпким ароматом скрытых желаний.
«Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать!» – шепчет вам звонкий голосок из детства, где прятки были всего лишь невинной игрой. Но как быть, когда прятки превращаются в смысл жизни? Когда эта увлекательная забава шумной оравы детишек – единственный способ выжить в опасном мире жесткости? Хрупкая и немного наивная девушка по имени Мари Свон и подумать не могла, что одна ужасная тайна, свидетелем которой она стала по случаю, так изменит ее тихую размеренную жизнь. Теперь за ней охотится «свора злых псов», что пытаются увековечить ее молчание. Но здесь на сцену вступает добродушный агент ФБР Эмметт Каллен, искренне желающий ей помочь. Но так ли легко принять эту помощь, когда приходится жить под другим именем с человеком, который явно не питает к тебе симпатии? Да и к чему это все может привести? Хотите узнать? Тогда увлекательная история «Маскировка» приглашает вас на свои странички, чтобы окунуться в новый мир, полный тайн, опасности и, конечно же, настоящей любви.
Также я взяла на себя смелость подобрать саундтреки к этому рассказу. Надеюсь, они тоже придутся вам по душе.
Это обновление предназначается невероятно терпеливой, потрясающей и доброй горстке читателей, которым до сих пор интересно окончание Маскировки. На некоторое время я прекратила читать, поэтому приношу свои извинения тем, кто остался мной проигнорированным. Прошёл целый год после того, как писала что-либо для фандома, но я не забыла об этой истории. Я планирую вернуться к работе над ней в сентябре, когда у меня будет больше возможностей (моя малютка пойдёт в садик), и я планирую выложить обе главы одновременно. Говоря реалистично, вероятно, это будет середина осени.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:52 | Сообщение # 602
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
А они могут затеряться...
Поступок Беллы доказывает, что она - человек действия, как, впрочем, и Эдвард. Рано или поздно им захочется вернуться к деятельности во благо общества.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:25 | Сообщение # 603
Котик
Статус:
Клубы:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Поступок Беллы доказывает, что она - человек действия, как, впрочем, и Эдвард. Рано или поздно им захочется вернуться к деятельности во благо общества.
ЦитатаRara-avis ()
Всё равно что-то где-нибудь да останется.
Что же им делать? Ведь пытаются своими силами решить проблемы. Тут если кто со стороны вмешается обретет и на себя их участь. Лишь бы хуже не стало.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:23 | Сообщение # 604
Колдун
Статус:
Спасибо за переведенные главки. Вот что поделать, люблю мелодрамы с элементами экшна, ну или намека на него Хороший выбор истории, отличный перевод.И, простите, мучает вопрос:
Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:33 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада, что Белла приняла предложение Эдварда, хочется, чтобы вечности у них было побольше.Спасибо большое за великолепный перевод. Надеюсь, что история будет дописана.
Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:58 | Сообщение # 609
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за отличный перевод! Складывается впечатление, что Эдвард сам, агент не хуже Эммета, а может даже и лучше! Уж больно он виртуозно, ушёл от погони! Интересно, а кто же им помог с последней машиной? Не может быть просто совпадение аварии! А Эдвард, оказался довольно обидчивым! Долго держался в далеке от Беллы! Но, слава Богу, сдался! Хотя, кольцо бабушки, говорит о том, что было у него на уме! Свадьба! Только вот, почему он так долго не подпускал к себе Беллу, да и сам игнорировал её, это вопрос! Хотел показать ей, что они не могут друг без друга? Оригинально! Очень надеюсь, что автор, не заставит нас долго ждать продолжение! Спасибо за интересную историю! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:58 | Сообщение # 610
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаHelen77 ()
хочется, чтобы вечности у них было побольше.
Helen77, и мне. А то навалилось на них немало.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
что Эдвард сам, агент не хуже Эммета, а может даже и лучше! Уж больно он виртуозно, ушёл от погони!
Он, конечно, не лыком шит и сам на многое способен, хотя не исключаю вариант, что его могли чему-то подучить в Агентстве.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Интересно, а кто же им помог с последней машиной?
Этого не знает никто, кроме автора.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А Эдвард, оказался довольно обидчивым!
Расставание посредством письма после признаний в любви мало кому приятна будет.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хотя, кольцо бабушки, говорит о том, что было у него на уме! Свадьба! Только вот, почему он так долго не подпускал к себе Беллу, да и сам игнорировал её, это вопрос!
Возможно, он уже некоторое время знал от Джейсона, где искать Беллу, а потому решил подсуетиться. Всё же он её любит, а значит готов идти о конца.
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Хотел показать ей, что они не могут друг без друга? Оригинально!
ЕЛЕНА123, мне кажется, что он и свои чувства перепроверял таким образом.
Дата: Четверг, 15.05.2014, 20:28 | Сообщение # 613
Котик
Статус:
Клубы:
Очень неловкая ситуация Белла стала свидетелем сделки Аро и Феликса. И оставил сам он её там! Зачем? И сделал тем самым большую ошибку. Как они избавились от преследователей, со всем сторон нападали. А у Эдварда имеется множество навыков, которые играют не последнюю роль во всем этом. Теперь поняла, как он страдал без неё. И вряд ли теперь она убежит, но всегда кто-то будет рядом и поможет им. Теперь то не денется от него и придется выйти за него замуж. ) Спасибо за главу.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:02 | Сообщение # 614
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
И оставил сам он её там! Зачем? И сделал тем самым большую ошибку.
Если ты успела заметить, Феликс не из сообразительных. Он и Беллу, скорее всего, воспринимал как расходный материал, от которого в случае чего можно легко избавиться.
ЦитатаAlin@ ()
Как они избавились от преследователей, со всем сторон нападали.
Это ключевой вопрос. Неужто Джейсон Дженкс решил обелиться?
ЦитатаAlin@ ()
И вряд ли теперь она убежит, но всегда кто-то будет рядом и поможет им. Теперь то не денется от него и придется выйти за него замуж. )
Как мне кажется, Белла испробовала наихудший вариант развития событий без Эдварда, и теперь может сравнивать и выбрать лучшее.
Дата: Пятница, 16.05.2014, 20:38 | Сообщение # 615
Котик
Статус:
Клубы:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Если ты успела заметить, Феликс не из сообразительных. Он и Беллу, скорее всего, воспринимал как расходный материал, от которого в случае чего можно легко избавиться.
Просто крик души! Безобразно он себя вёл.
ЦитатаRara-avis ()
Это ключевой вопрос. Неужто Джейсон Дженкс решил обелиться?
Не знаю. Но им надо быть осторожными. Лишь бы это не была ловушка. Подвох может случиться в любую минуту. Или я сильно запаниковала?
ЦитатаRara-avis ()
Как мне кажется, Белла испробовала наихудший вариант развития событий без Эдварда, и теперь может сравнивать и выбрать лучшее.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ