Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:Т
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Drama
Саммари:В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Статус:оригинал – завершен, перевод – в процессе
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
У перевода теперь появился и свой ролик. За него огромнейшее спасибо ВикеВиточка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ролике есть спойлер!
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете в личное сообщение на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием, а также несколько наград, обычно от 3 до 5.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 1 Мы уже знаем, что Эдвард Каллен обвинен в убийстве. Почему он попал на эшафот и так спокойно воспринимает грозящую ему казнь? (Сообщение № 20)
1. Он виновен в умышленном убийстве, но по-другому поступить не мог. 2. Он виновен и раскаивается в убийстве, совершенном по неосторожности. 3. Он невиновен, но стал свидетелем убийства, не смог его предотвратить и подвергся оговору. 4. Он невиновен, но взял на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого ему человека.
Правильно ответили: Twinkle; Ялло; Kristibella; Katerina1988; Kiira8989; Kristibella; Annaly; LanaLuna11; Натали2785; FaNATKA3178; kotЯ; Танько; Polik06; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 2 Чем будет подтверждаться «подлинность» брака Эдварда и Беллы (не считая официальной регистрации)? (Сообщение № 76)
1. Ничем, отношения будут натянутыми, что вскоре вызовет проблемы с властью. 2. Публичным проявлением нежных отношений. 3. Уловкой с предоставлением поддельных доказательств интимной близости. 4. Присутствием наблюдателей в первую брачную ночь. 5. Брачная ночь состоится по обоюдному желанию, и пара, не стесняясь, будет демонстрировать свою страстную любовь.
Правильно ответили: Любовь-Любовь; Черный_кот; Twinkle; Annaly; GASA; LanaLuna11; Eliris; karinab; Katerina1988; Polik06. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 3 Какое ранее было у Эдварда материальное и социальное положение? (Сообщение № 76)
1. Беден как церковная мышь, фактически на грани нищеты, простолюдин. 2. Доход ниже среднего, перебивался случайными заработками, простолюдин. 3. Средний доход: не шикарно, но и не бедствовал, средней руки буржуа. 4. Разорившийся аристократ: хватало на приличную жизнь, но для высшего общества – маловато. 5. Аристократ и очень богатый бизнесмен. 6. Побочный (официально непризнанный) сын королевской особы, очень состоятельный.
Правильно ответили: Sonador; Любовь-Любовь; ★Texas_City★; lu4ik20; FaNATKA3178; kotЯ; ღVendettaღ; MARIKA8221; Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 4 Почему Эдвард не поблагодарил Беллу за спасение?<br / Сообщение № 183)
1. Считает, что Белла совершила глупость и не собирается это поощрять. 2. Белла нарушила все его планы, так что благодарить ее не за что. 3. Благодарить кого-то – ниже его достоинства. 4. Считает, что слов благодарности недостаточно. 5. Поступает так специально, чтобы не вызвать у нее симпатии и не портить ей жизнь.
Правильно ответили: Katerina1988; Kristibella; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 5 Что заставило Эдварда покинуть Британию?<br / Сообщение № 244)
1. Предательство любимого человека. 2. Побег после совершения позорящего деяния/преступления. 3. Усталость от лицемерия британского общества. 4. Желание следовать за любимым человеком. 5. Жажда приключений.
Правильно ответили: Ахаха; ЕЛЕНА123; Вильветта; Polik06; natafanata; Twinkle; Annaly; Katerina1988; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько; Rose_Hale. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 6 Примет ли Алис Эдварда? Что послужит причиной?<br / Сообщение № 277)
1. Нет, не примет. Он убийца, и она не может принять это решение Беллы. 2. Нет, не примет, он плохо к ней отнесется. 3. Примет сразу же, потому что доверяет решению Беллы. 4. Примет, но не сразу, ее убедит джентльменское отношение Эдварда. 5. Примет, но это займет долгое время, пока не убедится, что он никому не причинит вреда.
Правильно ответили: Sonador; ♥Ianomania♥; Karinab; Natavoropa; ЕЛЕНА123; kotЯ; Twinkle; Черный_кот; Натали2785; Katerina1988; Annaly; Kristibella; GASA; LanaLuna11; Ялло; Alice7OnOff; Робокашка; FaNATKA3178; MARIKA8221; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько. Поздравляю!!! ВОПРОС 7 Почему Аро будет «пристрастен» к главным героям?<br / Сообщение № 309)
1. Хочет смерти Эдварда, считая его недостойным жизни, а Беллу вряд ли простит за вмешательство. 2. Причастен к обвинению Эдварда, а Белле хочет отомстить за вмешательство и срыв планов. 3. Эдвард мешает, поэтому желает убрать его с дороги, чтобы потом «спасти» Беллу и жениться на ней. 4. После отмены казни ему заплатили за устранение Эдварда, а Белла просто попала «под руку».
Правильно ответили: Twinkle; Annaly. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 8 На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард?<br / сообщение № 414)
1. Сделает вид, что не заметил интонации и разрешит потанцевать с Беллой. 2. Устроит скандал и снова попадёт в тюрьму. 3. Предложит Белле выбирать, и она согласится, чтобы не допустить скандала. 4. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой. 5. Вежливо отказавшись, оба покинут званый ужин под предлогом плохого самочувствия Беллы.
Правильно ответили: Alice7OnOff; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; SVmama; Katerina1988; natik359; Natavoropa; Вильветта; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; FaNATKA3178; ЕЛЕНА123; Polik06; kotЯ; Sveta1111; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 9 Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло?<br / сообщение № 414)
1. Не знают, что он во Франции, и не знают, что с ним произошло. 2. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Получив известие, ничего не предпримут. 3. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников. 4. Знают, где он и что с ним. Им все равно. 5. Знают, где он и что с ним. Кто-то из них приложил руку к произошедшему с Эдвардом.
Правильно ответили: Lisbet_Salander; Eshkorina; Karinab; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; Ялло; Katerina1988; natik359; Natavoropa; GASA; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; Черный_кот; ЕЛЕНА123; Polik06; Sveta1111; Twinkle; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 10 Почему Эдвард не решается написать семье?<br / Сообщение № 539)
1. У них разорваны отношения, поэтому он и не решается им писать. 2. Он знает, что кто-то из семьи причастен к его аресту, и поэтому не хочет им писать. 3. Он опасается, что, дав знать о себе семье, навредит тому, кого спасал ранее. 4. Он хочет, чтобы семья и окружающие продолжали считать его мертвым, опасаясь нового предательства. 5. Он боится, что семья будет стыдиться его и не захочет иметь с ним ничего общего.
Правильно ответили: Ахаха; Karinab; Ялло; Katerina1988; natik359; kotЯ; ★Texas_City★; Любовь-Любовь; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 11 Эдвард примется ремонтировать ставни. Что случится во время этого процесса?<br / сообщение № 621)
1. Эдвард выкрасит ставни в ужасный цвет, а после ему придется все перекрашивать. 2. Свалится со стремянки, вывихнет ногу, и Белле придется ухаживать за ним. 3. Устроит хаос на клумбе Беллы, из-за чего она слегка разозлится. 4. Будет спускаться со стремянки и, не заметив, врежется в Беллу, дело закончится поцелуем. 5. Белла присоединится к покраске, и они замечательно проведут время.
Правильно ответили: Katerina1988; natik359. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 12 Как отнесется к письму Эдварда его семья?<br / Сообщение № 730)
1. Посчитают, что он опозорил семью и откажутся от него. 2. Произойдет раскол в семье: часть откажется от него, посчитав, что он опозорил семью, а часть – окажут поддержку. 3. Воздержатся от суждения, но пришлют члена семьи-адвоката, чтобы тот разобрался в ситуации, а потом уже будут принимать решение. 4. Простят, напишут письма, что скучают и хотят его возвращения домой. Эти письма привезет родственник. 5. Приедут родители, чтобы разобраться в ситуации, а, выяснив все подробности, простят и захотят, чтобы он вернулся домой.
1. Вернулся в Англию и живет спокойно, заявив, что Эдварда похитили и увезли из Франции. 2. Сбежал из Франции и погиб. 3. Убит по Франции при совершении другого преступления. 4. Арестован во Франции при попытке совершения другого преступления. 5. Узнал, что Эдвард на свободе и хочет убить его, чтобы избежать наказания.
Правильно ответили: Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 14 Эдвард ушел. Что произойдет дальше?<br / Сообщение № 850)
1. Эдвард уедет из страны, но домой вернется только через месяц. Белла так затоскует, что к весне тяжело заболеет. Джаспер напишет об этом Эдварду, и тот приедет. 2. Эдвард уедет домой, навестит семью, но будет так тосковать по Белле, что не выдержит и весной вернется. 3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле. 4. Эдвард уедет в Англию. Белла не выдержит и нескольких дней разлуки, признается в любви к нему Джасперу и уговорит отвезти ее в Лондон, пока это еще возможно. 5. Эдвард доедет до Кале и будет там ждать корабля в Англию. В это время на Беллу нападет Деметрий. Ее спасет Шарль, а Джаспер пошлет слугу с известием к Эдварду. Тот вернется. 6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
Правильно ответили: Kristibella; Katerina1988; Twinkle; ★Texas_City★; julietta206645; hope2458; Любовь-Любовь; Черный_кот; LanaLuna11; natik359; Rose_Hale; ♥Ianomania♥; Mudblood. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 15 Как Эдвард докажет, что он мужчина, в его понимании этого слова?<br / Сообщение № 941)
1. Спасет очередную девицу от излишне настойчивых приставаний Деметрия, заслужив этим уважение ее родителей, а следом за ними, остальных горожан и свое собственное. 2. Решит вернуться к работе, начнет к этому готовиться, сходит на собеседование и его наймут. 3. Продолжат с Беллой ходить на званые вечера, где сумеет завоевать искреннее расположение общества, что поднимет его уважение в собственных глазах. 4. Деметрий продолжит домогаться до Беллы, и Эдвард снова спасет ее от чрезвычайно компрометирующей ситуации. 5. Ваш вариант.
Правильно ответили: Робокашка; i_am_fire; natik359; sonador; Любовь-Любовь; Ахаха; ♥Ianomania♥; ★Texas_City★; Katerina1988; ღSensibleღ; julietta206645; law0752. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 16 Как решится вопрос с поездкой в Англию?<br / Сообщение № 1023)
1. Эдвард откажется ехать в Англию, пара останется жить во Франции, родители Эдварда будут приезжать в гости. 2. Переедут жить в Англию, во Францию будут приезжать, чтобы навестить друзей и могилы родителей Беллы. 3. Поедут в Англию, проведут там месяц, а потом вернутся во Францию. 4. Поедут в Англию, поживут там год, но Белле не подойдет климат, и пара вернется во Францию. 5. Поедут в Англию, Эдвард не захочет там жить, но и возвращаться во Францию тоже не пожелает из-за тяжелых воспоминаний. Пара и семья Эдварда переберутся жить в Италию. 6. Пара будет жить на два дома: один в Англии, другой во Франции.
ВОПРОС 17 Элизабет представила Шарлотту в качестве друга семьи. Кем же она является на самом деле?
1. Действительно другом семьи, но со своими целями. 2. Почти женой Эдварда (он уехал перед свадьбой). 3. Невестой Эдварда (их помолвка была расторгнута перед его отъездом). 4. Он ухаживал за ней, но потом уехал. 5. Будущей невестой Эдварда (над браком Беллы нависла серьезная угроза).
По итогам викторины 19 глава + эпилог отправился к Katerina1988, которая ответила правильно на 14 из 17 вопросов. Также получили эпилог участники, правильно ответившие на 10 вопросов: Twinkle и Любовь-Любовь. Поздравляю вас!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:21 | Сообщение # 152
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот тебе вредный и жадный переводчик мои варианты ответов: 1-3 2-4 3-5(последний просто подошел- я больше склонясь к четвертому, а нравится мне шестой вариант.Но так и быть наслаждайся мой мучитель!:-) )
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 09:29 | Сообщение # 153
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Вот тебе вредный и жадный переводчик мои варианты ответов: 1-3 2-4 3-5(последний просто подошел- я больше склонясь к четвертому, а нравится мне шестой вариант.Но так и быть наслаждайся мой мучитель!:-) )
Ответ принят!
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:09 | Сообщение # 156
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Lelishna, спасибо за быстрый ответ, с удовольствием буду читать дальше моё богатое воображение уже заработало на полную катушку и викторина для меня это то что доктор прописал!!! Замечательная задумка, ты молодец. Я не знала , что во Франции был такой необычный закон, особенно для того времени. По моему это был чрезвычайно смелый и гуманный закон И мне действительно интересна реакция Эдварда на поступок Беллы, почему то показалось, что он даже не противится и не боялся смерти необычная реакция для нормального человека, который дорожит своей жизнью больше, чем чтобы то ни было в мире Похоже наши герои оба самоотвержанные люди, которые готовы пожертвовать собой ради счастья и безопасности ближнего , но не своего Смогут ли они найти общий язык друг с другом, но легко это точно не будет . Просто мне так кажется. На грубость Эдвард вряд-ли будет способен,ему воспитание не позволит а Белла мне кажется будет проявлять заботу нём, в этом вся она И что же всё таки будет дальше ?!? Я уже с нетерпением жду продолжения истории. Уж слишком я нетерпеливая это моя маленькая слабость. Но чем дольше ждешь тем желанней и приятней получать долгожданную вещь Ещё раз огромное тебе спасибо!!!
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:21 | Сообщение # 157
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитата★Texas_City★ ()
Lelishna, спасибо за быстрый ответ
На здоровье.
Цитата★Texas_City★ ()
и викторина для меня это то что доктор прописал!!! Замечательная задумка, ты молодец.
Спасибо на добром слове. Очень приятно, что эта завлекалочка вызывает такой теплый отклик среди читателей. Это окупает все хлопоты.
Цитата★Texas_City★ ()
Я не знала , что во Франции был такой необычный закон, особенно для того времени. По моему это был чрезвычайно смелый и гуманный закон
Существовал, но вот у его гуманности существует и обратная сторона. о ней мы узнаем из следующей главы.
Цитата★Texas_City★ ()
И мне действительно интересна реакция Эдварда на поступок Беллы, почему то показалось, что он даже не противится и не боялся смерти необычная реакция для нормального человека, который дорожит своей жизнью больше, чем чтобы то ни было в мире
О причинах такой реакции мы узнаем гораздо позже, сейчас я могу сказать только, что он просто смирился с неизбежным и просто ждал конца мучений.
Цитата★Texas_City★ ()
Смогут ли они найти общий язык друг с другом, но легко это точно не будет . Просто мне так кажется. На грубость Эдвард вряд-ли будет способен,ему воспитание не позволит а Белла мне кажется будет проявлять заботу нём, в этом вся она
Все совсем не просто. Два совершенно незнакомых человека, один со своей тайной. Дорожка окажется тернистой.
Цитата★Texas_City★ ()
И что же всё таки будет дальше ?!? Я уже с нетерпением жду продолжения истории. Уж слишком я нетерпеливая это моя маленькая слабость. Но чем дольше ждешь тем желанней и приятней получать долгожданную вещь
Дальше? А дальше будет история. (Да, да, кэп, ну и что? )
Цитата★Texas_City★ ()
Ещё раз огромное тебе спасибо!!!
Огромное пожалуйста.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 03:47 | Сообщение # 160
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Ну и заинтриговала же меня эта история! Определенно заинтриговала!
Очень странный закон, надо сказать! Надо будет мне позже побольше о нем прочитать! Ведь, предположим, приговоренный на казнь - это жестокий, больной на голову маньяк-убийца? И, к примеру, какая нибудь наивная влюбленная деваха решила его спасти... Или соучастница... Ну не знаю... Уверена, что у этого закона должны были быть хоть несколько, но ужасающих прецедентов!
Все правильно, Белла доверилась интуиции, зову сердца: как и наставлял ей отец... По описанию, а позже и по поведению, Эдвард выглядит вполне благородным джентльменом. От чего еще больше не терпится узнать о причине его заключения и судебного приговора... Интересно, кто будет в этой истории злодеем? Может Джейкоб? Или Джеймс? А может уже известный нам Аро? Посмотрим, посмотрим...
Прошу принять в читатели! Заранее благородна.
Что же по поводу викторины - очень интересная задумка! Мои ответы: 1. 4 2. 2 3. 3
Дата: Вторник, 13.01.2015, 04:50 | Сообщение # 161
Мир в прорези маски
Статус:
Lelishna, привет) спасибо за первую главу)) я определенно буду в читателях, но не обещаю, что буду сразу читать... но надеюсь, что вы не прогоните меня
А теперь самое любимое викторина)
ЦитатаLelishna ()
Мы уже знаем, что Эдвард Каллен обвинен в убийстве. Почему он попал на эшафот и так спокойно воспринимает грозящую ему казнь? (Сообщение № 20)
4. Он невиновен, но взял на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого ему человека.
Почему, я точно не знаю... это пятая точка чувствует...
ЦитатаLelishna ()
Чем будет подтверждаться «подлинность» брака Эдварда и Беллы (не считая официальной регистрации)? (Сообщение № 76) (Ответы принимаются до 19 января включительно.)
4. Присутствием наблюдателей в первую брачную ночь.
Ну... после просмотра сериала "Царство", этот вариант будет наиболее реальным, по моему... плюс ко всему в саммари написано целомудренная девица, а значит этот факт будут проверять...
ЦитатаLelishna ()
Какое ранее было у Эдварда материальное и социальное положение? (Сообщение № 76)
5. Аристократ и очень богатый бизнесмен.
Ну... 6 вариант тоже хорош, но я не люблю бастардов
Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:35 | Сообщение # 162
Зело грозен и коварен
Статус:
Eliris,
ЦитатаEliris ()
Ну и заинтриговала же меня эта история! Определенно заинтриговала!
Это очень радует, значит мой выбор был правильным.
ЦитатаEliris ()
Очень странный закон, надо сказать! Надо будет мне позже побольше о нем прочитать! Ведь, предположим, приговоренный на казнь - это жестокий, больной на голову маньяк-убийца? И, к примеру, какая нибудь наивная влюбленная деваха решила его спасти... Или соучастница... Ну не знаю... Уверена, что у этого закона должны были быть хоть несколько, но ужасающих прецедентов!
Закон существовал, но о нем не очень много информации. А закон не так уж и лоялен. В сегодняшней главе мы узнаем об одном условии, весьма ужасном.
ЦитатаEliris ()
Все правильно, Белла доверилась интуиции, зову сердца: как и наставлял ей отец... По описанию, а позже и по поведению, Эдвард выглядит вполне благородным джентльменом. От чего еще больше не терпится узнать о причине его заключения и судебного приговора...
А вот с этим придется подождать. Мы еще не скоро узнаем причину, по которой Эдвард попал на эшафот.
ЦитатаEliris ()
Интересно, кто будет в этой истории злодеем? Может Джейкоб? Или Джеймс? А может уже известный нам Аро? Посмотрим, посмотрим...
Совсем неожиданная фигура. Один злодей и один мерзавец.
ЦитатаEliris ()
Прошу принять в читатели! Заранее благородна.
С удовольствием, добро пожаловать.
ЦитатаEliris ()
Что же по поводу викторины - очень интересная задумка! Мои ответы: 1. 4 2. 2 3. 3
Принято! Спасибо за участие в викторине.
ღVendettaღ,
ЦитатаღVendettaღ ()
Lelishna, привет)
Привет, ღVendettaღ.
ЦитатаღVendettaღ ()
спасибо за первую главу))
На здоровьве.
ЦитатаღVendettaღ ()
я определенно буду в читателях, но не обещаю, что буду сразу читать... но надеюсь, что вы не прогоните меня
Добро пожаловать. И я с глубокой любовью отношусь к своим читателям вне зависимости от того, сразу они читаю или нет.
ЦитатаღVendettaღ ()
А теперь самое любимое викторина)
Как же замечательно осознавать, что эта придумка уже завоевала немало почитателей.
ЦитатаღVendettaღ ()
Цитата Lelishna () Мы уже знаем, что Эдвард Каллен обвинен в убийстве. Почему он попал на эшафот и так спокойно воспринимает грозящую ему казнь? (Сообщение № 20) 4. Он невиновен, но взял на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого ему человека. Почему, я точно не знаю... это пятая точка чувствует... Цитата Lelishna () Чем будет подтверждаться «подлинность» брака Эдварда и Беллы (не считая официальной регистрации)? (Сообщение № 76) (Ответы принимаются до 19 января включительно.) 4. Присутствием наблюдателей в первую брачную ночь. Ну... после просмотра сериала "Царство", этот вариант будет наиболее реальным, по моему... плюс ко всему в саммари написано целомудренная девица, а значит этот факт будут проверять... Цитата Lelishna () Какое ранее было у Эдварда материальное и социальное положение? (Сообщение № 76) 5. Аристократ и очень богатый бизнесмен. Ну... 6 вариант тоже хорош, но я не люблю бастардов
Ответы приняты! Спасибо за участие.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:46 | Сообщение # 165
Человек
Статус:
Не заходила пару дней, а тут уже целых два вопроса неотвеченных. Непорядок Думаю, 2 вопрос - это ответ 2, а 3 вопрос - ответ 4. По крвйней мере, мне хохочется так думать
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:38 | Сообщение # 170
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох! Какие тут в комментариях продолжения навыдумывали!!)) Фантазия в разнос пошла)) Очень интересно! Кстати надеюсь я не опоздала с ответами? На вопрос 1 - ответ 4, вопрос 2- ответ 3 и вопрос 3- ответ тоже 3. Вот! Посмотрим на сколько я угадала)) Ольга, удачи!! Жду активации второй главы!!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:05 | Сообщение # 172
Маг
Статус:
Lelishna, огромное спасибо за главу...я понимаю, что Эдвард крайне удивлен поступку Беллы, но не поблагодарить за это...очень странно..может он специально так поступает и ведет себя слишком холодно, что бы не портить ей жизнь??? жду продолжения!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:08 | Сообщение # 173
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаНатали2785 ()
Lelishna, огромное спасибо за главу...
Огромное пожалуйста, Натали2785.
ЦитатаНатали2785 ()
.я понимаю, что Эдвард крайне удивлен поступку Беллы, но не поблагодарить за это...очень странно..может он специально так поступает и ведет себя слишком холодно, что бы не портить ей жизнь???
А вот давайте и разыграем очередной вопрос викторины. Чуть позже я его сформулирую и подготовлю ответы.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:11 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Всё не так радужно. Оказывается, что девушка не просто выходит замуж за преступника, а ручается за него. И её самой грозит смерть, если преступник сбежит. Ну Эдвард то не подведёт Беллу. Сначала разберётся с этим безобразием. Или я ошибаюсь? Но почему он так не рад спасению? Он ей не доверяет, опасается. что это ловушка. Тогда он кого то покрывает. Или он действительно совершил убийство, но скрывает причину? Почему он так долго был в тюрьме? Это обычная практика? Или он что то скрывает? И пытались узнать - что? Кто настоящий убийца? За что он убил? Или. его же обвиняют в воровстве, и считают, что украл очень ценную вещь и спрятал? Это если его подставили. Я думала, что если бы его подставили, то он не был бы так спокоен, попытался если не жизнь свою спасти, а хотя бы честь, крикнул бы, что не виноват. Но если он провёл 3 года в тюрьме, то просто принял, что этот ужас скоро закончится. А тут Белла? Интересно, о чём он думает? " И ради чего эта девица рискует? Наверняка подвох. Жаль. Она такая красивая и кажется такой чистой и настоящей? А может она и правда такая? Но такие не будут спасть убийц. С этим надо разобраться. Однако я жив. Это хорошо." Короче, у меня в голове каша. Как дождаться проды? Жду.
Сообщение отредактировал ахаха - Вторник, 13.01.2015, 20:17
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:14 | Сообщение # 175
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Ну вот, только мужик умирать настроился, а его бах - и под венец. А он не благодарный ещё и злится! Спасибо очень интересно, поведение Эдварда правда интригует. Белла вся как на ладони - бесхитростна, умна и искренна ,надеюсь ей удастся растопить сердце Эдварда. Конечно три года отсидки и смертный приговор сделали своё дело, превратив его в такого нелюдимого, резкого на язык человека, но спасибо то сказать можно было. Удачи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ