Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Из-за мальчика
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:04 | Сообщение # 1 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Автор: cutestkidsmom
Оригинал: удален с ресурса
Разрешение: Получено, предъявлено модератору
Переводчик: Lelishna
Бета: O_Q, amberit (бонусная глава)
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от атвора: Эдвард - сын отца-аутиста. Белла - мать сына-аутиста. Что произойдет, когда их пути пересекутся? Смогут ли они найти мир и любовь среди хаоса? Это история о мужчине и женщине, которые живут своей жизнью с людьми-аутистами
Саммари от переводчика: Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Размещение: только на ТР
Сообщение отредактировал Lelishna - Воскресенье, 12.04.2015, 06:46 |
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:11 | Сообщение # 126 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (kotЯ) Для моего понимания это не постижимо:как Эсми вышла замуж за Карлайла?Читая о нём я вижу Джастина Хофмана из ,,Человек дождя".А ещё, встречу с сороколетним мужчиной более десятилетней давности (тогда я даже и не сталкивалась с таким явлением)-он был сущий ребёнок в зрелом теле:им можно было откровенно манипулировать и невозможно обижать, как невозможно,немыслимо причинить вред ребёнку. Из того, что я читала о синдроме Аспергера, это больше не болезнь в полноценном значении этого слова, а скорее расстройство, аномальное поведение и определенные трудности в социальном взаимодействии и общении, в некоторых случаях - снижение или отсутствие эмоциональной связи с другими людьми, неспособность сопереживать и просто понимать чувства. Плюс к этому склонность к повторяющимся движениям (монотонное раскачивание, постукивания, верчение пальцем) и приверженность строго установленному порядку. Здесь не идет речи о задержке или остановке умственного развития, как в упоминаемой вами встрече. Люди с синдромом Аспергера иногда обладают достаточно высоким уровнем IQ, хотя зачастую не понимают иносказаний, юмора, сарказма. Так что брак с такими людьми возможен, хотя это и не очень распространенное явление.
Цитата (kotЯ) Зная американскую правовую практику,когда за глоток горячего коффе,можно отсудить миллионы,представляю,что может сделать американский суд за рукоприкладство на работе.Но при всём доверии Эдварда к Джей Дженксу ,он во мне ,наоборот, вызвал опасения,тем,что симпатизирует Тане как шикарной женщине,и мне не очень понравились его распросы о Белле.
Эдвард и Джеем как раз это и используют. Томить вас не буду - Джей здесь абсолютно положительный персонаж, он поможет не только Эдварду, но и Белле, когда ей потребуется его помощь. Тем более Джей женат и счастлив в браке И насчет Деметрия, kotЯ, доверяйте своим чувствам.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Сообщение отредактировал Lelishna - Суббота, 05.10.2013, 17:12 |
|
|
|
kotЯ | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 03:42 | Сообщение # 127 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Цитата (монотонное раскачивание, постукивания, верчение пальцем) и приверженность строго установленному порядку. вот,вот именно,так как ты описываешь.И в стакан налить ровно столько ,а ,ничуть не меньше и не больше.Или обувь поставить ровнёхонько в линию... Цитата Однажды ...я сжала руку твоего отца, – она посмеивается, вспоминая. – В общем, – продолжает она, – он оттолкнул меня и назвал сумасшедшей. И вот это так характерно.Ни отнять ни прибавить-точка в точку,как и в моём случае. Да ,брак ,наверное, возможен,но только с такой женщиной,как каноничная Эсми.(Вот за это я и восхищаюсь ею)
Цитата Джей здесь абсолютно положительный персонаж, Фу,гора с плеч!
Цитата доверяйте своим чувствам. Спасибо,хотя я всегда придерживаюсь поговорке :доверяй,но проверяй.
банер:
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:36 | Сообщение # 128 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, огромное спасибо за новую главу! надеюсь Эдвард сможет избавиться от Тани- она тянет кампанию вниз и стала просто невыносимой.. джей похоже не промах и я надеюсь у них все получится. А Белле совсем не просто- Дем просто истеричка какая-то... смех- не может найти тапочки...жду продолжения!
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:41 | Сообщение # 129 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
kotЯ, спасибо, что так внимательно и вдумчиво читаете эту историю! Цитата (Натали2785) А Белле совсем не просто- Дем просто истеричка какая-то... смех- не может найти тапочки... Натали2785, Дем просто обычный мужчина.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:24 | Сообщение # 130 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
такое необычное саммари.. не встречала еще подобных историй) мне понравилось, как описываются отношения Беллы с ее сыном и Эдварда с его отцом, это так мило, когда они стараются сделать все возможное и невозможное для своих близких.. а эти моменты, когда Карлайл или Себастьян рассказывают новые интересные факты, о которых до этого даже не подозреваешь.. автор очень ответственно подошла к написанию этой истории) удачи вам, девушки, в переводе) с удовольствием буду читать дальше! прошусь в ПЧ..
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:25 | Сообщение # 131 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
aurora_dudevan, спасибо на добром слове и добро пожаловать!
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:11 | Сообщение # 132 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, Огромное спасибо за новую главу! а Дем все-таки истеричка! я оказалась права! и конечно как все мужчины- жуткий собственник! как собрание в школе- он забыл, а как дело коснулось Беллы- он тут как тут... и не красиво было не говорить ей, что Эдвард звонил. жду продолжения!
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:36 | Сообщение # 133 |
Старейшина
Статус:
|
Эдвард знает как поднять Белле настроение!!! ждем свидания, похоже оно будет необыкновенным!!! спасибо
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 11.10.2013, 17:38 | Сообщение # 134 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (Натали2785) и конечно как все мужчины- жуткий собственник! как собрание в школе- он забыл, а как дело коснулось Беллы- он тут как тут... Одно слово - муж-чи-на! Цитата (Heleno4ka) ждем свидания, похоже оно будет необыкновенным!!! спасибо О да!
|
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:33 | Сообщение # 136 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (вильветта) До завтра, мой милый светлячок это так мило Абсолютно и безоговорочно поддерживаю!
|
|
|
|
yui861 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 20:15 | Сообщение # 137 |
Человек
Статус:
|
Как бы Дем не строил мелкие пакости наша парочка просто великолепна
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 00:26 | Сообщение # 138 |
Статус:
|
До чего же Эдвард чуткий-уловил,что Белла растроена,внимательный и заботливый-даже не получив исчерпывающих ответов на свою озабоченность ,он решил ободрить её своеобразным способом(я скоро стану такой же умной,как эти парни )Себастьян-всем довольный.Деметрий оказал свою поддержку сыну и Белле.(Белла с ним чересчур строга-но это наверно,из-за прошлых обид) ИПО Себастьяна отстояли,непомерно ревнивого Дема ,отшили...и вперёд за обновками.А как же :впереди долгожданное свидание(Как будто меня пригласили.Волнительно.)Цитата Ты бы зажгла для меня фонарик, что у тебя под хвостиком, Белла? -У меня ,отчего-то поплыла ассоциация с взлётно-посадочной полосой для самолётов :посадку-разрешить! Цитата До завтра, мой милый светлячок. -ну,вот,заработал себе кличку.
банер:
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:10 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Сколько же боли и страданий пришлось пережить Белле и Себу. Понятна ее болезненная реакция на отсутствие пары. Что касательно Деметрия, то явно видно, что их поезд ушел. Надеюсь никто не сможет помешать свиданию с Эдвардом. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 12.10.2013, 05:24 | Сообщение # 140 |
Маг
Статус:
|
А Дем, в общем-то, неплохой. Пришел в школу, заступился за Себастьяна. Да, он сам не понимает его заболевания, но все равно выступает на стороне Беллы. Как отец он в моих глазах почти реабилитировался:) Но как бывший муж он должен уяснить, что он именно бывший. И не стоит лезть в личную жизнь жены. Потому что он, кажется, готов ревновать даже к Эммету.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Lenori | Дата: Суббота, 12.10.2013, 08:42 | Сообщение # 141 |
Верховный маг
Статус:
|
У Дема хорошая реакция. Даже не зная в начале толком о чем речь, он очень грамотно и эффективно поддержал ее. И очень ей этим помог. А потом взял и испортил всю картину своей ревностью. Хорошо, что Эдвард смог поднять ей настроение. С нетерпением жду свидания Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Суббота, 12.10.2013, 09:43 | Сообщение # 142 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Цитата (yui861) Как бы Дем не строил мелкие пакости наша парочка просто великолепна Изумительна, можно сказать изЮмительна! Цитата (kotЯ) Цитата Ты бы зажгла для меня фонарик, что у тебя под хвостиком, Белла? -У меня ,отчего-то поплыла ассоциация с взлётно-посадочной полосой для самолётов :посадку-разрешить! Ладно-ладно, в будущую пятницу эта ассоциация или исчезнет, или окончательно закрепится. Я уже позаботилась об этом Цитата (Helen77) Что касательно Деметрия, то явно видно, что их поезд ушел. Надеюсь никто не сможет помешать свиданию с Эдвардом. Не-а, никто и ничто в мире не помешают этому свиданию. Цитата (Lisbet_Salander) Но как бывший муж он должен уяснить, что он именно бывший. И не стоит лезть в личную жизнь жены. Потому что он, кажется, готов ревновать даже к Эммету. Маленькое уточнение, Дем - только отец Себастьяна, он никогда не был женат на Белле. Цитата (Lenori) У Дема хорошая реакция. Бизнесмен же.
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Суббота, 12.10.2013, 14:53 | Сообщение # 143 |
Маг
Статус:
|
Цитата (Lelishna) он никогда не был женат на Белле Да не принципиально:) Пусть будет просто бывший, не муж. Все равно не стоит совать свой нос в ее жизнь.
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:53 | Сообщение # 144 |
Статус:
|
Цитата ...в будущую пятницу эта ассоциация или исчезнет, или окончательно закрепится. Я уже позаботилась об этом - я в приятном предвкушении
банер:
|
|
|
|
Korsak | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 05:00 | Сообщение # 145 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lelishna, привет! Спасибо за такие насыщенные,регулярные главы! Было очень приятно прочитать,что Деметрий вовсе не тряпка!Что он помог Белле,пусть даже не вникнув в суть проблемы,но он поддержал ее! Здорово,что Белла не падает духом,а идет на все ради сына и ради жизни. Конечно присутствие Эдварда - бальзам на душу! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Pantera101 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:32 | Сообщение # 146 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за великолепную главу!))
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
|
|
|
|
Lelishna | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:20 | Сообщение # 147 |
Зело грозен и коварен
Статус:
|
Korsak, Pantera101, спасибо за комментарии. Сегодня опубликована новая глава и обещанный сюрприз от меня. В одиннадцатой главе состоится долгожданное свидание Эдварда и Беллы. Это свидание вдохновило меня на создание видео, которое вы можете посмотреть в шапке темы.
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:09 | Сообщение # 148 |
Маг
Статус:
|
Lelishna, Благодарю за новую главу и прекрасное видео к ней! Эдвард настоящий романтик- как здорово придумал со светлячками на свидании! все у него четко и по плану! молодец! порадовал! теперь они с Беллой официально стали парой- долговато они к этому шли, но надеюсь не зря! Себ все больше привязывается и доверяет Эдварду и его признание дорогого стоит! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:10 | Сообщение # 149 |
Маг
Статус:
|
Свидание состоялось! Эдвард все продумал:) Интересные брачные игры у светлячков. Себастьян, конечно, выдал! Я была удивлена, если честно. Как-то очень быстро, а уж Эдвард наверняка был ошарашен. У Карлайла и Эсми прикольное первое свидание - он в кабинке, она среди кучи народа. Повезло ему с женой. То, что она принимает его таким, какой он есть - это замечательно. Вопрос Беллы про доверие сам по себе говорит о том, что она уже доверяет Эдварду. Не каждому можно такое сказать.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:54 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Отличное продолжение. Очень рада за них, Белла убедится, что полностью может доверять Эдварду. Спасибо большое.
|
|
|
|
Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен
|