Птичка в клетке
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Оригинал: The Caged Bird (удален со всех ресурсов)
Автор: Kristen Nicole
Переводчики: ♥Niki♥ & MarLen [1-7], Клуб переводчиков [7-final]
Бета: Kate1 [1-7], little_eeyore [7-21], Deruddy [22], Aelitka [23-final]
Разрешение: получено
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон живёт со своей ревностно религиозной матерью, Рене. Когда в городе она случайно встречается с Эдвардом, Белла начинает понимать, что, возможно, её защищенная жизнь не столь спокойна, а похожа на клетку.
Жанр: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Размещение: Эксклюзивно для TwilightRussia.ru
|
|
|
|
amely111 | Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:23 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
класный фанфик я в читатели Когда прода
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:11 | Сообщение # 177 |
bomber
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
Lisbet_Salander | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:39 | Сообщение # 178 |
Маг
Статус:
|
Понравилось)) В читатели можно? Да, little_eeyore, а сколько всего глав? Не могу в оригинале посмотреть, страница не найдена.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:49 | Сообщение # 179 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Lisbet_Salander, отвечу вам, как представитель Клуба: в фанфике 24 главы (а оригинал, кажется, удален)
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 01.10.2014, 21:19 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Надеюсь, Белла успеет убежать и снимки хорошо получатся Давно стоило прищучить этих гадин, которые ей не давали полноценно дышать. А мамочка Рене видно, пошла в разнос, ночью грешит, днем замаливает. Сплошное ханжество. Анжела удивила своим рассказом, зато этим она сблизилась с Беллой, это просто здорово. Спасибо за продолжение
|
|
|
|
Ink_Heart | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:14 | Сообщение # 181 |
forever с котом
Статус:
Клубы:
|
Вот так компромат она нашла на Лорен, может я придираюсь, но как то просто ей далось поймать её и заснять....надеюсь, что после такого проблемы будут у Лорен. а не у Беллы. Хотелось глянуть на оригинал, а ссылки нет Спасибо, спасибо за перевод такой прекрасной истории
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:13 | Сообщение # 182 |
bomber
Статус:
|
Цитата Ink_Heart ( ) Вот так компромат она нашла на Лорен, может я придираюсь, но как то просто ей далось поймать её и заснять... Лорен просто потеряла бдительность. Цитата Ink_Heart ( ) Хотелось глянуть на оригинал, а ссылки нет surprised Оригинал удален со всех ресурсов.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:11 | Сообщение # 183 |
bomber
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Среда, 26.11.2014, 22:45 | Сообщение # 184 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эдвард как рыцарь в сияющих доспехах Порезвились славно, всем досталось Фотографии эти как ружье на стене, рано или поздно выстрелят Спасибо за продолжение
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 27.11.2014, 06:40 | Сообщение # 185 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение.
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 28.11.2014, 02:05 | Сообщение # 186 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вау, я не ожидала, что Лорен и Эрик будут так жестоки. На кол их! Признание Эдварда такое милое(весь зал ахает в умилении). Оу. Забыла. Привет, я ваш новый читатель! Спасибо за выложенные главы, жду продолжения))
|
|
|
|
Evgeniya1111 | Дата: Среда, 07.01.2015, 20:45 | Сообщение # 187 |
Дракон в пальто
Статус:
|
Поздравляю Вас с праздниками, желаю всего самого наилучшего, а также терпения и вдохновения побольше ))))
|
|
|
|
Ink_Heart | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:25 | Сообщение # 188 |
forever с котом
Статус:
Клубы:
|
Давненько нас не радовали переводом...как бы очередной фик не стал брошенкой.
Кто не успел сохранить фанфики 69 Этаж и Приходи ко мне в полночь - могу скинуть, но только для личного чтения, публикация на других сайтах и источниках запрещена, по просьбе автора.
|
|
|
|
|
Ink_Heart | Дата: Суббота, 10.01.2015, 16:56 | Сообщение # 190 |
forever с котом
Статус:
Клубы:
|
Цитата Deruddy ( ) не станет =) Перевод уже почти закончен =) Просто вы поймите, что, помимо виртуальной жизни, есть еще и реальная, и у Женечки может банально не быть свободного времени на редактуру глав ого, не думала, что так быстро отреагируют. Конечно, я все понимаю, тем более сейчас у многих экзамены и работа. Но все же, можно было чиркнуть на форуме предупреждение, чтобы народ не разбегался и не волновался, это дело не заняло бы и 5-ти минут. Это замечательно, что перевод не заброшен и более того, почти завершен. Очень буду ждать
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 10.01.2015, 17:06 | Сообщение # 191 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Ink_Heart, Цитата Ink_Heart ( ) не думала, что так быстро отреагируют Ну, я мимо пробегала - почему бы не ответить? Обычный график выкладки статей от Клуба - глава в месяц. И вы правы, сейчас сессия - времени в обрез
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 17.01.2015, 00:20 | Сообщение # 192 |
bomber
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Суббота, 17.01.2015, 09:31 | Сообщение # 193 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу:) я с удовольствием прочитала предыдущие главы. я обожаю защищающего и оберегающего от всего Эдварда а про промах Каллена-отца, то я вообще молчу и про свидание
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 17.01.2015, 20:14 | Сообщение # 194 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ох уж этот заботливый Эдвард... С подачи папочки Карлайла он должен помнить о безопасности во всех аспектах отношений Белла с родителями Эдварда познакомилась достаточно близко, теперь очередь Эдварда Представляю реакцию мамочки Рене! И куда это она бродит по вечерам, лицемерная ханжа? Но даже если в эту встреча между влюбленными ничего особого не произойдет, теперь вряд ли кто в силах остановить их взаимопритяжение Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
_Tori_ | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:49 | Сообщение # 195 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за главу,можно ПЧ!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 03:01 | Сообщение # 196 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
little_eeyore, привет!
Вот, пришла по наводке Шанти посмотреть перевод. И мне показалась интересной эта история. Ну, я пошла в главки, ОК? Скоро вернусь.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Четверг, 26.02.2015, 19:34 | Сообщение # 197 |
bomber
Статус:
|
looking3237, очень рада здесь видеть, Товарищ Переводчик.
|
|
|
|
Ink_Heart | Дата: Четверг, 26.02.2015, 20:01 | Сообщение # 198 |
forever с котом
Статус:
Клубы:
|
Нутром чую, что-то не ладное с Рене. Что-то с Преподобным связано, может интрижка или еще что похуже, но то, что у неё любовник - уверена уже точно. Платье, помада, туфли, такой красивый вид - для кого еще можно так наряжаться? Ответ очевиден, осталось дождаться продолжения только.
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Вторник, 10.03.2015, 20:22 | Сообщение # 199 |
bomber
Статус:
|
Новая глава!
|
|
|
|
ЕвинаЕ | Дата: Среда, 11.03.2015, 12:09 | Сообщение # 200 |
Статус:
|
Очень интересный фанфик! Они такие разные, но вместе Буду следить за продолжением! Спасибо за отличный перевод.
|
|
|
|