Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Птичка в клетке
|
|
Aelitka | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:29 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Оригинал: The Caged Bird (удален со всех ресурсов)
Автор: Kristen Nicole
Переводчики: ♥Niki♥ & MarLen [1-7], Клуб переводчиков [7-final]
Бета: Kate1 [1-7], little_eeyore [7-21], Deruddy [22], Aelitka [23-final]
Разрешение: получено
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла Свон живёт со своей ревностно религиозной матерью, Рене. Когда в городе она случайно встречается с Эдвардом, Белла начинает понимать, что, возможно, её защищенная жизнь не столь спокойна, а похожа на клетку.
Жанр: Оригинал - закончен, перевод - в процессе.
Размещение: Эксклюзивно для TwilightRussia.ru
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:33 | Сообщение # 26 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибоза новую главу. Да Белла с Эдвардом скучать не будет. Как у них все быстро,ну а подколки вообще шикарны Буду ждать новую главу.
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:33 | Сообщение # 27 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Спасибо за отличный перевод первой главы. Эта история нравится мне все больше и больше... спасибо еще раз за то, что нашли ее и решили поделиться с нами. Мать Беллы меня пугает. Если в прологе она мне показалась просто странной, то здесь... Это ненормально, когда ребенок должен прятать от матери подарки родного(!) отца. Библия - подарок вообще хороший, но доводить это до фанатизма - это уже слишком! Каждый день на день рождения дарить ее... мда уж. И хорошо, что у Беллы есть библиотека, с такой фанатичной мамочкой и свихнуться наедине недолго. Все удивляюсь, как ей вообще разрешили там работать. И... долгожданное появление Эдварда. Ну, Эдвард - это Эдвард! Люблю его именно в таком образе... нахал, но все же внутри в нем много хорошего. Что же, интересно, заставило его прийти работать в библиотеку? Не похож уж он на ценителя литературы особого. Их столкновение с Эдвардом порадовало... девочка, кажись, очарована его внешностью, разозлена поведением ( да, не очень-то мило проделывать такие штучки потом, да еще и детскими руками, хотя, черт, нет, это мило)... Улыбнуло, как она в мысля обзвает его задницей, а потом ругает себя за это. Слава Богу, дочка не пошла в мамочку, есть вера - нет фанатизма. С Беллой разобрались... Но что привлекло Эдварда? Просто скучно в библиотеке и решил поразвлечься? Понравилась девочка внешне? Или что-то еще? Думаю, об этом мы еще узнаем. Конец шикарен - Белле палец в рот не клади. Юмор отменный. Спасибо еще раз за отличный перевод главы.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Stacy-Niki | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:34 | Сообщение # 28 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
|
Quote (Мафтуна) Была тихой гаванью, теперь после появления Эда там начнутся шторма biggrin эт точно Quote (Мафтуна) Упрямство Беллы взяло свое. Все-таки она была папиной дочкой, и соглашалась во всем с матерью , чтобы не навлечь ее гнев.. А с такой мамой попробуй не согласись... Quote (Мафтуна) Похоже Эдвард из тех парней, которым девушки достаются просто ( с его то внешностью безотказно)) Доо) Люблю такого Эдварда Quote (Мафтуна) Большой Серый Волк - Маленькая Красная Шапочка - Дровосек biggrin рассмешило..)) Я сама когда переводила - смеялась) Quote (Мафтуна) Хотя Белла и росла с Очень верующей мамой, она умеет играть.. wink во всем виноваты книги!))) Quote (Мафтуна) Спасибо за замечательный перевод главы и стиха smile За стишок спасибо Насте, из меня рифмоплёт никудышный! Quote (SilvianBlant) Девчонки,благодарю за отличный перевод благодарим за комментарий!)) Quote (Dark_Angel) Я в восторге от имеющихся глав, поэтому принимай в читатели) принимаем) Quote (Dark_Angel) Белла хоть и религиозна и невинна во многих аспектах, но всё же не промах, и вполне может дать отпор Эдварду-проказнику) да пока что может) Quote (Dark_Angel) Буду рада оповещениям, если у Вас такое предусмотрено) предусмотрено) Quote (Juli_Darken) Уоу... ТАКОГО знакомства я точно не ожидала.... Такой Эдвард!!! и библиотека вещи несовместимые..)Добавлено (11.04.2011, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (metelitsa) Да Белла с Эдвардом скучать не будет. определенно) Quote (metelitsa) Как у них все быстро,ну а подколки вообще шикарны вот такие вот они)) Но юмор действительно что надо) Quote (Kate1) Это ненормально, когда ребенок должен прятать от матери подарки родного(!) отца Действительно, ужасно. Но страшно подумать, что будет, если Рене узнает, что Белла и Чарли видится. Одной истерикой дело не обойдётся... Quote (Kate1) Библия - подарок вообще хороший, но доводить это до фанатизма - это уже слишком! Каждый день на день рождения дарить ее... мда уж. Я просто не могу не прокомментировать это. Такое ощущение, что в Библии с каждым годом что-то прибавляется, поэтому Рене дарит её Белле Quote (Kate1) Ну, Эдвард - это Эдвард! Люблю его именно в таком образе... нахал, но все же внутри в нем много хорошего. Поэтому я и стала переводить этот фанф, именно из-за Эдварда!) Не люблю его жестокого, не люблю его романтика, а вот хама люблю))) Quote (Kate1) Их столкновение с Эдвардом порадовало... девочка, кажись, очарована его внешностью, разозлена поведением ( да, не очень-то мило проделывать такие штучки потом, да еще и детскими руками, хотя, черт, нет, это мило)... по спокойной стране Белла прошелся ураган Эдвард и это ещё не конец...) Quote (Kate1) Конец шикарен - Белле палец в рот не клади. Юмор отменный. Повторюсь, юмор правда что надо)Quote (Kate1) Спасибо еще раз за отличный перевод главы. спасибо за такой полный разбор главы)
|
|
|
|
ХайЛин4237 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:34 | Сообщение # 29 |
Оборотень
Статус:
|
Чем дольше сидишь в тюрьме, особенно если она и снаружи, и внутри, тем желаннее свобода за пределами этой клетки.
Люби и принимай других такими, какие они есть, и тогда кто-то примет и полюбит тебя.
|
|
|
|
MarLen | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:34 | Сообщение # 30 |
Team Quileute
Статус:
|
Добавлена 2 глава! Приятного прочтения)
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:34 | Сообщение # 31 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень ждемс. Особенно заинтересовало название главы
|
|
|
|
SilvianBlant | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:34 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус:
|
Девоньки,спасибо за столь быстрый перевод
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:34 | Сообщение # 33 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу.Очень понравилось. Я никак не могу понять Эдварда то достовучий,прикалывающий парень,то настоящий джентельмен.Он просто не знает как себя вести.А как испугался,что Белле плохо. Мать у Беллы слов нет.Ребенок работает,учится,а ей еще подавай сочинение про вежливость к родителям.Я б с такой мамой билась головой об стенку. Спасибо за прекрасный перевод.Буду ждать новую главу.
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Рассказ нравится всё больше и больше! Эдвард хоть и любит пошалить, но всё равно такой милый! Меня впечатлило, как он проявлял заботу о ней и отнёсся с теплотой! Ну а его пошлые мысли она может ему и простит вскоре, сама она тоже этим грешит! Мать только у неё деспот, но куда деваться... ♥Niki♥ и MarLen, большое спасибо за чудесный перевод! Буду очень ждать продолжения!
|
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 36 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Вау! Такого еще не было)) девочки, спасибо,что взялись за отличный перевод этой потрясающей истории) записываюсь в читатели и с нетерпением жду новой главы безумно интересно что же будет дальше) Пи.Си. Я бы уже сбежала из дома будь у меня такая мать-надзирательница
|
|
|
|
Блум | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 37 |
Happy in bloom
Статус:
|
ух ты! давно планировала, но всё никак не находила времени, чтобы прочитать. а сегодня прочитала пролог и две главы, и мне УЖАСНО понравилось! можно ли надеяться на скорейшее продолжение?)
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
История только началась, но уже безумно понравилась! Я уже скучаю без новых глав! ♥Niki♥, MarLen, скажите, пожалуйста, когда нам ждать продолжения?
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Суббота, 28.05.2011, 12:04 |
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:35 | Сообщение # 39 |
Статус:
|
да,девушки,планируете ли вы порадовать читателей продолжением?
|
|
|
|
Stacy-Niki | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 40 |
♥L'amour vous trouvez♥
Статус:
|
Quote (Emka) да,девушки,планируете ли вы порадовать читателей продолжением? smile Не планируем, а уже продолжаем) 3 глава готова и сейчас у Насти, но она не может проверить, т.к. у неё сессия началась
Сообщение отредактировал ♥Niki♥ - Суббота, 28.05.2011, 12:30 |
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Quote (♥Niki♥) Не планируем, а уже продолжаем) 3 глава готова и сейчас у Насти, но она не может проверить, т.к. у неё сессия началась Здорово, что глава уже готова, сессия - дело важное, удачи ей! С нетерпением жду её окончания))
|
|
|
|
Emka | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
спасибо за ответ) удачи тезке на сессии)) покорно жду продолжение
|
|
|
|
Блум | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 43 |
Happy in bloom
Статус:
|
поскорее бы прода)))
|
|
|
|
MarLen | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:36 | Сообщение # 44 |
Team Quileute
Статус:
|
Новая глава уже на форуме! Приятного прочтения
|
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 46 |
Человек
Статус:
|
Глава очень понравилась! Жестоко с Беллой девушки поступили, надеюсь они поплатятся! Белла им задаст жару?! Поведение Эда умиляет, разве он не прелесть? Страшно подумать, что устроит Чарли, узнав новых знакомых дочери... ♥Niki♥ и MarLen, большое спасибо!!!
|
|
|
|
Helga2918 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 47 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Примите меня в ПЧ? Очень нравиться этот фанф!
|
|
|
|
басова | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 48 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
фф мне определенно нравится))сюжет очень интересный)принимайте меня в пч))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 49 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Интригующий рассказ! Жаль Беллу! Я конечно понимаю в дела воспитания лучше не лезть, но по моему это не жизнь а каторга!!! Присоединяюсь к ПЧ!!!!!!!!!
|
|
|
|
SilvianBlant | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:37 | Сообщение # 50 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за продолжение
|
|
|