Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:04 | Сообщение # 302
Старейшина
Статус:
Rebelde_Chica, Тэя, здравствуйте) Заинтересовало описание истории, так что решила поближе познакомиться с этим творением. За перевод, так сказать, заранее спасибо. С отзывом приду попозже. *ушла читать*
Сообщение отредактировал Mussonka - Пятница, 03.08.2012, 02:14
Дата: Пятница, 03.08.2012, 02:44 | Сообщение # 303
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец то они смогли объясниться, а то я все боялась, что им в очередной раз кто нибудь помешает это сделать. Спасибо большое за перевод такого трогательного рассказа.
Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:06 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
ох что-то я так давно сюда не заглядывал... даже не знала что продолжение появилось.... и так много... надо срочно перечитать, чтобы вернуться в курс дела и уже прописаься тут надолго
Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:45 | Сообщение # 308
Верховный маг
Статус:
Привет. Спасибо за главку Эдвард просто молодец, что решился сделать шаг. Он большая умница предложил встречаться Белле, горжусь парнем! Удачки в переводе!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:28 | Сообщение # 309
Верховный маг
Статус:
спасибо за перевод новой главы! какие они миленькие, когда сомневаются! хотя да, как тут Эдварду бедному не засомневаться: столько счастья привалило. я вот и сама думаю, что же их ждет впереди? ведь не может все быть идеальным? или может? вдруг автору захотелось написать романтиШную сказку? в общем, скорее бы продолжение!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:08 | Сообщение # 313
TRUEBLOOD
Статус:
Quote (Zлючка)
Я так рада, что Белла и Эдвард теперь вместе. Название истории еще больше оправдывает себя
Да, да, да)) Я сама, когда только начинала знакомиться с этой историей долго задавалась вопросом, почему такое название. А затем, с каждой новой главой я всё больше убеждалась, что оно подобрано очень точно
Quote (♥Ianomania♥)
я переживала, что Эдвард испугается и начнет избегать Беллу, ведь он такой стеснительный и неуверенный в себе... но я рада, что мои опасения не оправдались и Белла с Эдвардом теперь вместе...
Да, Эдвард большой молодец, что в этот раз он всё же решился, переступил через свои страхи и в итоге... получил желаемое, а не ожидаемый отказ.
Quote (♥Ianomania♥)
конечно, сразу понятно, что им будет не легко, так как многие не поймут этих отношений, кроме их друзей, но это не важно... главное, что им хорошо друг с другом, они прекрасно проводят время вместе
К сожалению, это тоже очень важно. Так как не все отношения выдержат подобную проверку общественным мнением. Но, как мы уже успели убедиться, Белла очень сильная (духом я имею в виду) девушка, она уже заранее подготавливается ко всем проблемам, которые поджидают их в будущем. А значит, стоит надеяться на то, что они смогут со всем справиться!
Quote (LeNyCuK)
Мммм...наконец то они все прояснили, а то Эд бы с ума сошел от неизвестности, будем надеяться, что вскоре он сможет чувствовать себя более комфортно рядом с Беллой
Конечно будем надеяться, и наши надежды оправдаются!
Quote (Lenori)
И спасибо их друзьям и родным за понимание. Хотя Эммет как всегда не отличается тактичностью
Ну, что тут скажешь? Это же Эммет, а этот персонаж чаще всего каноничен в большинстве фиков, так что было бы странно, если он промолчал))
Quote (FinePride)
Спасибо за чудесный перевод и за прекрасную работу над главой! С каждым прочитанным словом я таяла! Настолько добрая и милая история двух замечательным человечков. Спасибо еще раз!
Спасибо вам за то, что читаете!) И да, эта история просто чудесна. Её именно стоит читать для того, чтобы отвлечься от всех невзгод и суровостей нашей повседневной жизни.
Quote (psih1)
Ну вот наконец все точки над i расставлены...))
Они то конечно расставлены, вот только это не счастливый хеппи энд, а начало нового пути героев, и достаточно непростого пути. Так что этих "i" и точек над ними они ещё успеют наставить
Quote (Mussonka)
Rebelde_Chica, Тэя, здравствуйте) Заинтересовало описание истории, так что решила поближе познакомиться с этим творением. За перевод, так сказать, заранее спасибо. С отзывом приду попозже. wink *ушла читать*
Привет, привет) Присоединяйся, будем рады видеть в рядах наших читателей)
Quote (Helen77)
Наконец то они смогли объясниться, а то я все боялась, что им в очередной раз кто нибудь помешает это сделать. Спасибо большое за перевод такого трогательного рассказа.
К счастью, их друзья проявили крайнюю тактичность и понимание, а недоброжелатели видимо до сих пор отходят от потасовки с неожиданным поворотом
Quote (Амели4ка)
По-началу я боялась, что Эд позволит своим страхам взять над собой верх,но он оказался смелее, чем я предполагала! smile
Да, в этой главе парень несказанно удивил и порадовал нас
Quote (slyly)
Ура! Я так рада за ребят. Эдвард молодец. Так бы и задушила в объятиях
Тише, тише, умерьте свой пыл) У Эдварда итак забот и страхов хватает, мне кажется, сейчас ему очень трудно будет справиться ещё и с любвеобильностью своих фанаток. Так что пожалейте парня))
Quote (ღValentinaღ)
Привет. Спасибо за главку smile Эдвард просто молодец, что решился сделать шаг. Он большая умница smile предложил встречаться Белле, горжусь парнем!
Да, да) Мы все им гордимся!)) Прям памятник пора ставить за такую смелость!)
Quote (LoveHurts)
Эдварду бедному не засомневаться: столько счастья привалило. я вот и сама думаю, что же их ждет впереди? ведь не может все быть идеальным? или может? вдруг автору захотелось написать романтиШную сказку?
Это действительно некая романтишная-романтишная сказка, но и доля правды в ней присутствует, так что не всё так просто и идеально.
Quote (Акито)
Доброго времени суток. Принимайте нового читателя. wink
С радостью примем))
Quote (cat7496)
Эдвард очень не уверен в себе sad
На самом деле не всё так просто, как кажется на первый взгляд... И вскоре, нам предстоит узнать новые факты из биографии парня, которые непременно прольют свет на его прошлое.
Спасибо вам большое за то, что читаете и комментируете! А мы спешим обрадовать вас и сообщить, что добавлена новая глава!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:03 | Сообщение # 314
Верховный маг
Статус:
Эдвард не прав. Когда ссорятся девушки, даже сильные и уверенные парни без психологических проблем предпочитают не вмешиваться. А Белла молодец, надо уметь защищать то, что тебе дорого. И результат уже есть: Эдвард, после визита к психологу хоть и не горит желанием говорить, но решил перебороть себя ради Беллы. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:34 | Сообщение # 315
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ох, ну и главка! Белла просто умничка, хорошо чувствует настроение Эдварда. И дает отпор этим недоразвитым, в большинстве, существам. Что ж теперь очень интересного, что же случилось там с бабушкой Спасибо С нетерпением жду продолжения
Тише, тише, умерьте свой пыл) У Эдварда итак забот и страхов хватает, мне кажется, сейчас ему очень трудно будет справиться ещё и с любвеобильностью своих фанаток. Так что пожалейте парня))
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:03 | Сообщение # 316
❤Девочка с характером❤
Статус:
Большое спасибо в первую очередь автору фанфика, а также переводчикам: Rebelde_Chica и Тэя, и бете: Rara-avis. Спасибо вам огромное за єту историю. Если честно, первый раз читаю историю, в которой Белла - умница, красавица и всем нравится, с характером; а Эдвард - изгой, над которым все издеваются. И мне определенно здесь нравится Розали. Если никто не против, можно записать меня в ПЧ? Буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:33 | Сообщение # 318
Верховный маг
Статус:
Rebelde_Chica спасибо за перевод главы!!!!! Белла молодец что показала где этой "королеве" место Эдвард не прав,Белла не нуждается в защите!!!! Ему нужно больше уверености в себе и веры в собственые силы
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:47 | Сообщение # 319
...Молодая мамочка...
Статус:
Спасибо огромное за потрясающий перевод Я рада, что Белла такая сильная и может дать всем им отпор и я надеюсь, что когда нибудь и Эдвард сможет заступиться за их отношения
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:15 | Сообщение # 320
Верховный маг
Статус:
Привет Спасибо за чудесную главку! Белла умница, она сильная смогла постоять за свои отношения и свои чувства! И Эдвард молодец, делает успехи, а Белла ему помогает... Пипец, что уже сделала бабушка Эда??? Спасибо за чудесную главку!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:17 | Сообщение # 321
Верховный маг
Статус:
Белла смогла дать отпор, да и Рози вовремя вмешалась, найдя правильные слова, что бы разубедить Эда в его беспомощности... А насчет бабушки...по своему опыту знаю, что смерть близкого человека часто является причиной заикания...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:49 | Сообщение # 322
Эльф
Статус:
Это прекрастный фанфик.. Видеть таким Эдварда,в такой роли,непривычно!Сначала я не хотела читать,но обдумав все я все таки решила прочесть.И не пожалела об этом!Каждая глава вызывала слезы на глазах.Из-за несправедливости и отношения сверстников к Эдварду.(..Но также слезы были и из-за радости.Это первый фанфик,который я читала,и вызвал во мне такие чувства..Я прошу принять меня в ПЧ.И очень жду продолжения.. И конечно хочу сказать спасибо переводчикам.За ваш труд и время.Без вас бы мы бы не прочли такой потрясающий фанфик.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:53 | Сообщение # 323
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! К сожалению, проблемы навалились очень быстро на Эдварда и Беллу, но к счастью Белла смогла с ними справиться... Но все же обидно, что Эдвард не может защитить ее, ведь даже самые сильные женщины иногда хотят побыть хоть немножко слабыми! Хотя теперь у Эдварда появилась веская причина разобраться в себе, и постараться исправить свой дефект... Я ни в коем случае не против этого, но если он хочет чувствовать себя мужчиной в этой паре, то, я думаю, что ему просто необходимо сделать это! Еще раз огромное спасибо! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 03:01 | Сообщение # 324
Повелитель вампиров
Статус:
Белла, конечно молодец, только бы ей хватило мудрости и терпения в общении с Эдвардом. А вот Эдвард меня заставляет тревожиться, надеюсь Джаспер сможет ему помочь. Спасибо за перевод.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 08:46 | Сообщение # 325
Повелитель вампиров
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо за перевод. Белла умничка дала отпор Лорен, а то она больно зазналась. Ребята нашли компромисс, теперь Белла сможет чаще слушать бархатный голос Эдварда
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ