Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Mens Rea: A Guilty Mind
|
|
брошенка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
За великолепную обложку спасибо lar_kin
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 25.03.2017, 18:55 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 21:46 | Сообщение # 201 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Элен159 ( ) Боже мой, даже представить не могу, каково Эдварду сейчас... х, лучше не знать
Цитата Элен159 ( ) Белла на самом деле умница и отличный профессионал. Впрочем, как и Эмметт. Да уж. Оба упрямые, то, что надо. и "несчастный" Эдвард между ними.
Цитата LOst ( ) Я на самом деле до сих пор в шоке от концовки Да тут чего-то все в шоке пребывают
Цитата LOst ( ) Он из этой психологической ямы вряд ли выберется, и если выберется, то только с помощью и благодаря Белле... но таким, как прежде он уже не будет никогда... Может, это к лучшему?
Цитата LOst ( ) Первое впечатление Эдварда о Белле, явно оказалось весьма поверхностным и ошибочным... Она поставила его на место Что на самом деле для него стало откровением) Этой девушке палец в рот не клади - откусит все, выплюнет и не подавится! Точно про нее, откусит и добавки попросит
Цитата LOst ( ) Пока все против них... к сожалению. Но может рассвет еще придет?!
Цитата LOst ( ) А уж этот детектив Эммет - зря времени не теряет... и клинья подбивает и за решетку старается усадить... Все они такие
|
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 16:35 | Сообщение # 203 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Бедный Эдвард он попал практически в безвыходную ситуации и у него на самом деле есть только одна возможность попробовать выбраться из тюремных застенок, это по настоящему доверять своему защитнику, Изабелле , другого шанса у него просто нет. У меня создалось такое впечатление что Эммет просто вознамерился законопатить Эдварда по полной Он на него всех дохлых кошек повесил и обвинил даже в том, что он не виноват, например уничтожение улик . Какое спрашивается уничтожение улик и сопротивляясь властям Эдвард в то время вообще находился в не вменяемом состояние , на грани безумия , если вспомнить в каком состоянии его нашел Джаспер, это ужас А вот последние известие о том, что Таня была беременна просто окончательно добьётся бедного Эда он вообще об этом ничего не знал, даже не догадывался иначе всё было бы по другому . А вообще откуда известно, что это был ребенок именно от Эдварда , а не от кого нибудь другого об этом похоже никто даже не думает. Возможно неудавшийся ухажёр взял да и отомстил обоим и Эду и Тане . Почему нет ?!? Ведь Таня наверняка бы использовала этот козырь для того, чтобы женить его на себе , по моему она была одержим этой идеей. Хотя возможно она просто сама не знала об этом , но я в это почему то не верю , маловероятно . Я практически уверена, что Таня всё знала и просто вела какую то свою , лишь одной ей известную , игру и морочила голову Эду, я не удивлюсь если всё окажется именно так. Хочется верить, что у Эдварда хватит сил пережить очередной удар и потерю
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:12 | Сообщение # 204 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата natik359 ( ) Но если уйти от преступления, и затронуть маленький момент с тем, что Эдварду очень нравятся страстные женщины, и Белла просто огонь, ух думаю если все сложится, это будет очень страстная парочка Думаешь, у них все получится?
Цитата ★Texas_City★ ( ) Бедный Эдвард он попал практически в безвыходную ситуации Да, не позавидуешь
Цитата ★Texas_City★ ( ) У меня создалось такое впечатление что Эммет просто вознамерился законопатить Эдварда по полной И почему-то меня это не удивляет, детективы все одинаковые
Цитата ★Texas_City★ ( ) А вот последние известие о том, что Таня была беременна просто окончательно добьётся бедного Эда И не говори
Цитата ★Texas_City★ ( ) А вообще откуда известно, что это был ребенок именно от Эдварда , а не от кого нибудь другого об этом похоже никто даже не думает. И что вам Таня такого сделала?
|
|
|
|
лебедь | Дата: Вторник, 17.03.2015, 21:22 | Сообщение # 205 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, Цитата biggrin Думаешь, у них все получится? Надеюсь это шутка?????????
|
|
|
|
|
Renaissance | Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:07 | Сообщение # 207 |
Колдун
Статус:
|
Интересный сюжет, неожиданная концовка. У Эдварда правда безвыходная ситуация, которую усугубляет его положение и вечные ссоры с Таней, у которых есть свидетели. Надеюсь, Белла поможет ему. Принимайте в постоянные читатели)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Суббота, 21.03.2015, 20:55 | Сообщение # 208 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата christina_lake ( ) Интересный сюжет, неожиданная концовка. У Эдварда правда безвыходная ситуация, которую усугубляет его положение и вечные ссоры с Таней, у которых есть свидетели. Надеюсь, Белла поможет ему. Принимайте в постоянные читатели) Привет, добро пожаловать)) Принимаем, принимаем) Спасибо за коммент)
|
|
|
|
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 00:06 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересно. Белла потрясная.
|
|
|
|
anni_anuta | Дата: Вторник, 24.03.2015, 11:02 | Сообщение # 210 |
Гном
Статус:
|
Принимайте,принимайте в ПЧ! Я фанатка криминальных фф с таким яркими персонажами.Действительно, интересная история с необычным сюжетом.Ситуация, в которую влип Эдвард, реально запутанная. Сейчас, после прочтения нескольких глав, возникает сотня вопросов:Может убийство по неосторожности?А если и подстава, то как? Надеюсь, скоро завеса тайн спадет Спасибо большое за перевод и редактуру Ждем новых глав))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:27 | Сообщение # 211 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата GESTIA_N ( ) Очень интересно. Белла потрясная. Спасибо, надеюсь, Белла и дальше останется крутой
Цитата anni_anuta ( ) Принимайте,принимайте в ПЧ! Примем, примем
Цитата anni_anuta ( ) Я фанатка криминальных фф с таким яркими персонажами.Действительно, интересная история с необычным сюжетом.Ситуация, в которую влип Эдвард, реально запутанная. Сейчас, после прочтения нескольких глав, возникает сотня вопросов:Может убийство по неосторожности?А если и подстава, то как? Надеюсь, скоро завеса тайн спадет Всему свое время, и на каждый вопрос найдется свой ответ. Добро пожаловать.
Цитата anni_anuta ( ) Спасибо большое за перевод и редактуру Ждем новых глав)) Пожалуйста большое Скоро, надеюсь, порадую 4-ой главой. Добавлено (25.03.2015, 21:27) ---------------------------------------------
Добавлена новая 4-ая главка. Приятненького чтения
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:42 | Сообщение # 212 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Добавлена новая 4-ая главка. Приятненького чтения
Что ж, подожду активации *потерла ладошки в ожидании*
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Среда, 25.03.2015, 21:57 | Сообщение # 214 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) Я так и знала, что ты прибежишь быстрее всех Что ж, располагайся
Конечно же. Я же зорко слежу за обновлениями в этой теме. Опаньки, я уже расположилась
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 25.03.2015, 22:02 | Сообщение # 215 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Благодарю за оповещение о продолжении буду с нетерпением ждать активации
|
|
|
|
|
лебедь | Дата: Четверг, 26.03.2015, 00:30 | Сообщение # 217 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Активируйся глава, активируйся
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 26.03.2015, 09:41 | Сообщение # 218 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Четверг, 26.03.2015, 10:17 | Сообщение # 219 |
Маг
Статус:
|
спасибо за новую главу:) я практически приняла, что они буду как кошка с собакой. но вот его последняя улыбка: что-то я не верю, что она была искренняя
|
|
|
|
MiMa | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:15 | Сообщение # 220 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Думаю это глава переломная в отношениях заключенный-адвокат. Розали точно сдерживает темперамент Беллы. Радостно что Эдвард отреагировал на Беллу, а то не привычно читать о его любви к Тане. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Sveta25 | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:17 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую главу прекрасный перевод и редакцию Белла не смотря на то как Эдвард раздражает ее потихоньку находит с ним общий язык...А Эдвард всеми силами старается побороть свое влечение к Белле и ненавидит себя за это влечение...
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 26.03.2015, 12:20 | Сообщение # 222 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Я самой первой главы была уверена, что Эдвард не может быть настолько бесчисленным и циничные, каким он кажется на первый взгляд и эта глава подтверждает это. Цинизм в случаи с Эдом эта защита, своеобразная броня от внешнего мира, который оказался к нему слишком жесток заставив пережить тяжелую потерю после смерти родителей. Кто то переносит потерю более легко, если можно так сказать, но видимо он с Элис были очень близки с родителями и боль оказалась слишком сильной и он просто спрятался за внешнем безразличие, боясь испытать новую боль от потери. Возможно Эдвард не так сильно любил Таню как сам думает , она стала для него отдушина, человеком который принял его таким какой он есть, зная о его безрадостном прошлом. Он очень тяжело сходится с людьми и сомневаюсь, что он смог бы повторно кому то раскрыть свою душу не смотря на новых замечательный родителей он до сих пор чувствует боль от потери пережиток им многолетний назад. Но это была не любовь в том понимании каком он сам дал этому чувству и лишь при появлении Изабеллы он испытал то что должен был испытывать к Тане и это безумно напугало, разозлило, застало в расплох и заставило испытывать вину за это неправильное чувство и его можно понять !! А вот Белла за внешним наносным слоем не увидела настоящего , видимо её прошлое тоже не радостным разгона так остро восприняла простой неуклюжий комплимент со стороны Эдварда за оскорбление но всё таки хорошо, что она послушалась совета и просьбы Джаспера с Розали , смогла перебороть себя вернувшись обратно вновь попытавшись понять своего клиента и не напрасно, как проницательный и внимательный человек наконец заметила , что порой первое впечатление может быть обманчиво . Очень надеюсь, что пусть и не сразу они смогут найти общий язык между собой . Знаешь Розали с Джаспером чем то похожи, например врожденной рассудительна стою и общностью в выборе будущей профессии , вот только в отличии от Розали Джаспер знает настоящего Эдварда и то что заставило его так сильно измениться , но как настоящий друг не посмел выдать его тайну , не имея на это прав он молодец.
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Четверг, 26.03.2015, 13:04 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ооо, столько эмоций от прочтения. Идея очень нравится. Отпишусь, когда соберу в кучу разбежавшиеся мысли) Спасибо большое за перевод
|
|
|
|
Edera | Дата: Четверг, 26.03.2015, 15:20 | Сообщение # 224 |
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу! Да, все-таки Белла смогла пробить его броню, причем сразу же, пусть даже он и брыкается из-за этого! Теперь она непременно сможет помочь ему!
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Четверг, 26.03.2015, 16:58 | Сообщение # 225 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Девченки спасибо за главу
Да смешанные чувства, жалко Эдварда он так убивается осознал как много потерял,как много не сказал, не сделал. Но в тоже время так остро отреагировал на Беллу? Душа встрепенулась сердце запело, не рановато ли? Хотя пути Господни не исповедимы немне судить.
Теперь понятна замкнутость Эдварда, потерять родителей страшно в любом случае
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|